|
Кабачковая икра без обжарки. Кабачковая икра без обжарки простой
≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры без обжарки с фото для приготовления в домашних условиях
Икра готовится очень просто. Кроме того, она отлично хранится. В процессе приготовления овощи не обжариваются, а варятся с маслом, что только придает блюду интересный вкус. Икра — очень капризный продукт. Сварить её несложно, а вот хранить нужно в прохладном месте. Кабачковая икра без обжаривания получается мягкой и нежной на вкус. Все овощи варятся 1 час, после чего добавляются специи, масло и уксус. Всё проваривается и закатывается. Удачи! Количество порций: 3-4 Простой рецепт кабачковой икры без обжарки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни. - Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 1 ч 40 мин
- Количество калории: 170 килокалорий
-
Количество порций: 9 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Заготовки, Консервация
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на восемь порций- Кабачки — 1,5 Килограмма
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Болгарский перец — 1 Штука
- Помидор — 300 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
- Сахар — четверть Стаканов
- Масло растительное без запаха — четверть Стаканов
- Уксус 9% — 2 Ст. ложки
Пошаговое приготовление- Вымойте и порежьте кабачки. Если кожура жесткая, снимите её.
- Измельчите их удобным для вас способом, можно воспользоваться мясорубкой, блендером или теркой.
- Измельчите остальные подготовленные овощи.
- Соедините обе массы овощей и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите не менее часа на слабом огне. Время от времени нужно перемешивать, чтобы икра не пригорела. Посуду используйте антипригарную или нержавейку. Также хорошо получается в казане.
- В конце варки добавьте к овощам соль, сахар, перец молотый, масло и уксус. Варите еще 15 минут.
- Разложите по стерильным баночкам, накройте крышками и закатайте специальным закаточным ключом. Баночки переверните и оставьте до полного остывания. После чего можно убрать их в прохладное место для хранения.
proretsepti.ru ≡ Простой Рецепт Кабачковой икры без обжарки пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Икра готовится очень просто. Кроме того, она отлично хранится. В процессе приготовления овощи не обжариваются, а варятся с маслом, что только придает блюду интересный вкус. Икра — очень капризный продукт. Сварить её несложно, а вот хранить нужно в прохладном месте. Кабачковая икра без обжаривания получается мягкой и нежной на вкус. Все овощи варятся 1 час, после чего добавляются специи, масло и уксус. Всё проваривается и закатывается. Удачи! Количество порций: 3-4 Характеристики рецепта- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Заготовки, Консервация
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 ч 40 мин
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 130 килокалорий
Ингредиенты на 3 порции- Кабачки — 1,5 Килограмма
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Болгарский перец — 1 Штука
- Помидор — 300 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
- Сахар — четверть Стаканов
- Масло растительное без запаха — четверть Стаканов
- Уксус 9% — 2 Ст. ложки
Пошагово- Вымойте и порежьте кабачки. Если кожура жесткая, снимите её.
- Измельчите их удобным для вас способом, можно воспользоваться мясорубкой, блендером или теркой.
- Измельчите остальные подготовленные овощи.
- Соедините обе массы овощей и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите не менее часа на слабом огне. Время от времени нужно перемешивать, чтобы икра не пригорела. Посуду используйте антипригарную или нержавейку. Также хорошо получается в казане.
- В конце варки добавьте к овощам соль, сахар, перец молотый, масло и уксус. Варите еще 15 минут.
- Разложите по стерильным баночкам, накройте крышками и закатайте специальным закаточным ключом. Баночки переверните и оставьте до полного остывания. После чего можно убрать их в прохладное место для хранения.
retseptus.ru ≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры без обжарки, рецепт домашней кухни с фото
Икра готовится очень просто. Кроме того, она отлично хранится. В процессе приготовления овощи не обжариваются, а варятся с маслом, что только придает блюду интересный вкус. Икра — очень капризный продукт. Сварить её несложно, а вот хранить нужно в прохладном месте. Кабачковая икра без обжаривания получается мягкой и нежной на вкус. Все овощи варятся 1 час, после чего добавляются специи, масло и уксус. Всё проваривается и закатывается. Удачи! Количество порций: 3-4 Простой рецепт кабачковой икры без обжарки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 309 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Заготовки, Консервация
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 1 ч 40 мин
- Количество калории: 309 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
Ингредиенты на шесть порций- Кабачки — 1,5 Килограмма
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Болгарский перец — 1 Штука
- Помидор — 300 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
- Сахар — четверть Стаканов
- Масло растительное без запаха — четверть Стаканов
- Уксус 9% — 2 Ст. ложки
Пошаговое приготовление- Вымойте и порежьте кабачки. Если кожура жесткая, снимите её.
- Измельчите их удобным для вас способом, можно воспользоваться мясорубкой, блендером или теркой.
- Измельчите остальные подготовленные овощи.
- Соедините обе массы овощей и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите не менее часа на слабом огне. Время от времени нужно перемешивать, чтобы икра не пригорела. Посуду используйте антипригарную или нержавейку. Также хорошо получается в казане.
- В конце варки добавьте к овощам соль, сахар, перец молотый, масло и уксус. Варите еще 15 минут.
- Разложите по стерильным баночкам, накройте крышками и закатайте специальным закаточным ключом. Баночки переверните и оставьте до полного остывания. После чего можно убрать их в прохладное место для хранения.
retseptiposhagovo.ru
|
|