Кабачковая икра на зиму лучшие рецепты с фото пошагово. Кабачковая икра пошагово с фотоКабачковая икра на зиму лучшие рецепты с фото пошагово — Все рецептыЛайк ! лайк ! лайк ! Людмила Луговая 04.12.2017 - 11:02Эта икра очень вкусная !спасибо ВАМ ! лайк лайк Рецепты Бабушки Эммы 06.12.2017 - 01:10На здоровье! Laby V 05.12.2017 - 16:35Ludmila Orlova,готовит нехера не умееш а советы даеш Laby V 07.12.2017 - 19:50кто из 2017 лайк НЛО БАКУ 09.12.2017 - 14:41А морковку?😕 Жоржина 11.12.2017 - 10:38не впечатлило! Фарангис Мирлатипова 13.12.2017 - 15:01Здравствуйте бабушка Эмма, вот попробовала приготовить баклажанную икру по вашему рецепту, но когда попробовала на вкус, как будто каких-то ингредиентов не хватает, надо, было добавить маркови,картофеля или даже кусочек мясо, так было бы по вкуснее, но все равно спасибо! Рецепты Бабушки Эммы 16.12.2017 - 07:57На здоровье! Lyudmila Chepchugova 16.12.2017 - 00:23Это не икра,а тушёные овощи. Why not 19.12.2017 - 12:30Ну а если включить мозг. Потом пойти на кухню, найти свой погружной блендер и пропустить всю эту массу через него и о чудо, что же у нас получилось, не икра ли. . Ну серьёзно, что есть икра, это те же тушенные овощи доведенные до однородной массы, путем тушения. :d Максимус Аральское море 19.12.2017 - 13:47почему здесь нет времени сколько жарить сколько тушить? Рецепты Бабушки Эммы 21.12.2017 - 19:42Здравствуйте. Прочтите, пожалуйста, внимательно рецепт - все указано, в конце - тушить икру до готовности, на ваш вкус - Sveta Sveta 21.12.2017 - 00:10I LOVE You! You are the best! Hello from USA! Romashka 23.12.2017 - 12:33Babushka Emma spasibo vam za zamechatelnye resepty.Prigotovila.Poluchilos ochen vkusno.Dai bog vam zdorovya! Innusik 24.12.2017 - 20:35poshla gotowit! Ikra samorskaya!BAKLAZHANNAJA! talishist 26.12.2017 - 12:53Бабушка Эмма,это же не икра! Рецепты Бабушки Эммы 28.12.2017 - 15:17Здравствуйте. Надо простерилизовать банку до того, как кладете в нее икру, икру класть в банку горячей и простерилизовать банку с икрой. Рецепты Бабушки Эммы mi tak qatovim chto bi est. a takuyu bludo mojno na zimu ostavit? Юлия В 31.12.2017 - 10:20Очень вкусная икра! Я ее только так и готовлю! Mikhrinigor Ibragimova 02.01.2018 - 16:28спасибо! вкусно получилось. вместо 200мл масла я жарила на 2 ст.л.оливкового масла. получилось диетическое блюдо, вкусно срисом кушать. Alex Filin 03.01.2018 - 21:15Из всех кулинарных видео эта рублика самая ЛУЧШАЯ! Грамотное приготовление, видна рука мастера ЭКСТРА КЛАССА! Рецепты Бабушки Эммы 04.01.2018 - 23:17Здравствуйте. Нет проблем. KONUL ALIEVA 06.01.2018 - 10:48А ЕСЛИ НАЗИМУ alena-suveniry.ru Кабачковая икра на зиму пальчики оближешь — лучшие рецепты пошагово с фотоПредлагаем приготовить замечательную закуску на зиму — это кабачковая икра. Простой рецепт икры из кабачков желательно иметь в своей кулинарной книге каждой хозяйке, которая делает домашние заготовки. Вкус кабачковой икры с детства знаком каждому жителю бывшего Советского Союза, и до сих пор многие покупают ее в магазинах или заготавливают на зиму своими руками. Эта нежная и ароматная овощная икра представляет собой термически обработанные кабачки в сочетании с луком, морковью, различными специями, и закатанные в банки под крышки. Лучшее время для заготовки кабачковой икры — это сбор урожая кабачков, который приходится на август и сентябрь. Популярность икра из кабачков получила не только, как очень вкусный, но и полезный, низкокалорийный продукт, содержащий железо, натрий, фосфор, медь, витамины С и В. Приготовленная по простому рецепту, икра хорошо усваивается организмом, выводит лишнюю жидкость и уменьшает отеки, нормализует работу ЖКТ, помогает при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Рецепт кабачковой икры на зимуИнгредиенты:
Способ приготовления:Все овощи тщательно промойте, очистите и порежьте на небольшие кусочки. Молодые кабачки можно не очищать от кожуры и семян. Лук тоже мелко порежьте. Морковь, кабачки и перец пропустите через мясорубку. В широкой кастрюле с толстыми стенками спассеруйте измельченный лук. Переложите в нее овощную смесь и на большом огне доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы не подгорела. Затем залейте маслом и варите на медленном огне, периодически помешивая, примерно 1 час. Посолите, поперчите, добавьте сахар, томат, измельченный чеснок, хорошо перемешайте и продолжайте варить еще 15-20 минут. После этого обязательно налейте уксус, перемешайте, наполните икрой стерилизованные банки и закатайте. Переверните банки вверх дном, накройте полотенцем или одеялом и оставьте до полного остывания. Домашняя кабачковая икра на зиму пригодится и как самостоятельное блюдо с хлебом, и как дополнение к различным гарнирам.
Простой Рецепт кабачковой икры с уксусом пошагово с фотоЕсли вам нравятся кисловатые и пикантные заготовки, эта кабачковая икра с уксусом придется вам по вкусу. Икра хорошо хранится (ее можно заготовить на зиму) и в целом хорошо сочетается с любым блюдом. Делюсь классическим рецептом кабачковой икры с уксусом! Получается сытная, но не калорийная закуска, которую можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Также ее можно сделать побольше и заготовить на зиму: тогда вы в любое время сможете наслаждаться вкусной икрой! Количество порций: 4-5
Ингредиенты на 4 порции
Пошагово
goormanclub.ru |