Острая икра из свеклы. Острая икра из свеклы остраяНевероятно вкусная острая икра из свеклыОстрая икра из свеклы-вкусное и полезное блюдо. Такая закуска отлично подойдет к утренним бутербродам. Ее можно использовать в качестве перекуса или как дополнение к обеду, ужину. Такая икра понравится всем любителям остренького, готовится просто и быстро. Икра — блюдо, которое готовили наши бабушки и прабабушки, поэтому это блюдо для многих привычное. И так, начинаем приготовление. В оригинальном рецепте используется томатная паста. Но мы рекомендуем заменить ее домашним томатным соусом, приготовленным по рецепту с нашего сайта. Необходимые продукты
Начинаем приготовление
Очень вкусно будет если такую икру вы намажете на вкусный свежеиспеченный домашний хлеб. Или подадите в качестве дополнения к гарниру на ужин. Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Острая икра из свеклыОстрая икра из свеклы Как приготовить острую икру из свеклы? Очень легко и сейчас вы в этом убедитесь. Для икры нужно заранее отварить свеклу, ведь это займет некоторое время, в зависимости от сорта и размера корнеплода. Гораздо полезнее запекать овощи в духовке, так они теряют меньше витаминов. Вместо столового уксуса можно использовать яблочный или винный, рисовый, тогда икра приобретет другой оттенок. В летний сезон можно томатную пасту заменить на тертые помидоры или томатный сок. Пробуйте!Ингредиенты: Свекла : 800 Грамм,Морковь: 300 Грамм,Лук: 1-2 Штук,Чеснок: 2 Зубчика,Острый перец: 1 Ломтик,Томатная паста: 1 Ст. ложка,Сахар: 2 Чайных ложки,Соль, перец черный молотый: По вкусу,Уксус столовый 9%: 1 Ст. ложка (или лимонный сок),Растительное масло: 3-4 Ст. ложек Приготовление: 1. Отварите заранее свеклу, можно запечь или приготовить на пару, как вам удобно. Очистите все овощи, приступим!2. Порежьте лук мелко, на растительном масле обжарьте до полуготовности.3. На мелкой терке натрите морковь. Добавьте ее к луку и обжаривайте вместе минуты 3-4.4. Очищенную свеклу порежьте крупно и положите вместе с перцем в измельчитель. Можно воспользоваться обычной теркой.5. Добавьте измельченную свеклу к овощам.6. Влейте уксус, добавьте томатную пасту пасту, соль, сахар, по желанию перец черный молотый. Протушите все вместе 10 минут.7. Чеснок пропустите через пресс, добавьте к овощам и снимите с огня. Перемешайте икру. Можно добавить рубленный укроп. Угощайтесь! Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен! dachni-sekret.in Острая икра из свеклыТакая икра подходит не только для мяса, но и для бутербродов и гарниров))) ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Реакции на статью Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен! 1Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0 КомментарииПоказать предыдущие комментарии (показано %s из %s) Jelena L. → Keynbr Кейнбров 21 сентября 17, в 17:04 Я ГОТОВЛЮ. И НЕ ТОЛЬКО СВЕКЛУ, НО ПОКАЗАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.Я В НЕЕ ЕЩЕ ПАПРИКУ ДОБАВЛЯЮ.2 ПАРТИИ: В ОДНУ +ЧЕСНОК, В ДРУГУЮ(КОГДА ИМЕЕТСЯ В ПРОДАЖЕ) ХМЕЛИ-СУНЕЛИ. Текст скрыт развернутьРеакции на комментарий snamivkusno.ru Икра из свеклы | Рецепт с фотоЗдравствуйте, мои читатели и гурманы вкуса настоящей еды! Хотите попробовать икру из свеклы? А угостить друзей, которые скоро придут к вам в гости? Тогда забирайте мой рецепт, который вы очень легко сможете воплотить в жизнь :) и который мне передала по наследству моя дорогая мамочка – мастерица кулинарного искусства. Свекольную икру она готовила всегда, готовит и по сей день. Получается она у нее всегда отменного вкуса и качества. Мало того, эта острая закусочка приносит огромную пользу организму, насыщая его множеством витаминов, антиоксидантов и микроэлементов, повышая иммунитет в зимнюю пору, одновременно очищая наше физическое тело от токсинов. Икра острая из свеклы рецептИнгредиенты:
Мой способ приготовления:
Икра острая из свеклы готова! Можно подать её, как в качестве салата, так и в качестве наполнителя для бутербродов. Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев. поддержать автора Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас! Автор блога Вера embezcaloriy.ru |