ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Четыре вкуса. Рецепт икры из переросших огурцов


рецепт икры из переросших огурцов видео Видео

...

2 лет назад

Всем привет!!! Сегодня приготовим ИКРУ ИЗ ОГУРЦОВ. Очень вкусное блюдо!!! Еще больше рецептов на моем канале...

...

2 лет назад

Очень необычная, но невероятно вкусная закуска - икра из огурцов на зиму. Готовится икра достаточно просто,...

...

4 меc назад

Готовим закуску из переросших огурцов, такие всегда найдутся)) На 5 больших огурцов берём 5 шт крупных помид...

...

2 лет назад

Салат из огурцов, лука, перца и моркови, с укропом и чесноком на зиму - сочный, кисло-сладкий, очень вкусный!...

...

5 меc назад

1.5 КГ ОГУРЦОВ 500-800 ГР. ЛУКА 7 ЗУБКОВ ЧЕСНОКА ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ 150 МЛ. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА 150МЛ. УКСУСА 9% 2 СТ.Л....

...

4 меc назад

ОЛАДЬИ ИЗ ПЕРЕРОСШИХ ОГУРЦОВ***** 6 переросших неочищенных огурцов (1 кг -1200 кг) 2 яйца 3-5 ст. ложек муки с...

...

4 меc назад

Ингредиенты: • Огурцы (любые, как молодые, так и перезрелые) – 2 кг, • Морковь – 400 г, • Чеснок – 1 головка...

...

2 лет назад

Во второй половине лета актуальны заготовки из огурцов. Переросшие огурцы тоже можно использовать для...

...

1 лет назад

ПЕРЕРОСШИЕ ОГУРЦЫ И ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ..Помогите материально отправьте 10 руб на Карту Сбербанка 2202 2001 2083...

...

2 лет назад

Отличный способ сделать вкусный салат из переросших огурцов ===================================================== Поблагодарить...

...

2 лет назад

Рецепт вкуснейшего огуречного лечо на зиму. Лечо из огурцов, болгарского перца и помидоров варится просто...

...

1 лет назад

Рецепт:4кг огурцов порезать кольцами,1 кг лука порезать кольцами,250г петрушки,1стакан растительного масла,100...

...

1 лет назад

Салат "Лечо из огурцов" - это простой и вкусный рецепт консервации на зиму.В классическом рецепте этой закус...

...

1 лет назад

Здравствуйте мои любимые зрители! Сегодня поделюсь очередным вкуснейшим рецептом закруток из огурцов....

...

1 лет назад

ОГУРЦЫ В ОГУРЦАХ НА ЗИМУ. ВСЁ КАК ОБЫЧНО ПРИ ЗАСОЛКЕ. НА НАТЁРТУЮ ОГУРЕЧНУЮ МАССУ 1 СТОЛ. ЛОЖКА С ВЕРХОМ СОЛИ.

...

1 лет назад

Обязательно приготовьте такой салат если ни на зиму, то хотя бы как закуску - объедение! ▷Закуска из...

...

6 меc назад

ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ Нежные, вкусные, а главное, полезные огурчики подойдут в детское меню Готовится очень быстр...

...

3 лет назад

Грибная икра Рецепт заготовки на зиму. Вкусный и довольно простой в приготовлении рецепт блюда. Одной из...

...

1 лет назад

огурцы,томаты,чеснок,зелень,https://www.youtube.com/watch?v=moulI7ofjOU&t=160s ...

...

1 лет назад

Грузинский салат из огурцов на зиму простой вкусный рецепт заготовки и консервации. Ингредиенты на рецепт...

videoprime.ru

Икра из огурцов на зиму

Такую замечательную закуску из огурцов, как икра, предлагаем заготовить на зиму. К тому же для приготовления этой вкуснятины вполне сойдут не красивые, закрученные или переростки, которые вы последними собрали со своих участков. Итак, давайте приступим к приготовлению чудесной икры из огурцов, а как заготовить ее на зиму мы в процессе вам расскажем. Икра из огурцов-переростков без стерилизации на зиму Ингредиенты: огурцы-переростки – 1,2 кг; морковь – 250 г; болгарский перец – 250 г; лук – 250 г; паста (томатная) – 2 ст. ложки; вода – 100 мл подсолнечное масло – 90 мл; соль – по вкусу. Приготовление В сотейнике или глубокой тефлоновой сковороде прогреваем подсолнечное масло, а затем обжариваем на нем кубики крупно нарубленного репчатого лука. Как только лук приобретет прозрачность добавляем к нему тертую на средней терке морковь и продолжаем процесс обжаривания овощей до их золотистости. Затем вводим сюда мелкую соломку из сладкого болгарского перца вместе с измельченными небольшими кубиками огурцов-переростков. Очищать огурцы или нет, решаете сами, учитывая толщину их кожуры. Обжариваем все соединенные овощи не менее 10 минут, а после вливаем в эту емкость разведенную в теплой, чистой воде томатную пасту. Подсаливаем икру, относительно своего вкуса, перемешиваем ее лопаточкой и, сведя пламя огня до минимума, тушим закуску 20 минут. Далее распределяем ее по прожаренным в духовом шкафу стеклянным банкам и укупориваем их также прожаренными крышками. Икра из свежих огурцов и помидоров – рецепт на зиму Ингредиенты: огурцы (крупные) – 2,2 кг; помидоры – 1,1 кг; морковь – 700 г; репчатый лук – 700 г; молодой чеснок – 7-8 зубков; подсолнечное масло – 140 мл; столовый уксус – 80 мл; кухонная соль – 1 ст. ложка. Приготовление С огурцов большого размера полностью срезаем всю грубую кожуру, а сами плоды измельчаем на не сильно мелкие кубики. Приблизительно таким же размером нарезаем очищенный репчатый лук и мясистые помидоры. Через терку с крупными отверстиями протираем свежую, сочную морковь. Берем большую широкую кастрюлю из нержавейки с толстым дном, выливаем на его поверхность масло и ставим для прогревания на плиту. Когда появиться ароматный дымок, выкладываем в емкость лучок вместе с морковкой и обжариваем эти овощи на среднем огне около 5 минут. Затем добавляем сюда же подготовленные помидорчики и огурцы, следом присыпаем икру кухонной солью, хорошенечко перемешиваем и прикрыв кастрюльку подходящей крышкой тушим на протяжении 10 минут. Выключаем газ, в икру вливаем нужное количество столового уксуса, а также вводим измельченный через пресс чеснок, перемешиваем и сразу же раскладываем все по ошпаренным кипятком банкам. Перемещаем их в емкость с закипающей водичкой на плите и стерилизуем закуску 15 минут, а затем до полного упора закатываем ее обработанными крышками. Икра из перезрелых огурцов на зиму в мультиварке Ингредиенты: перезрелые огурцы – 1,8 кг; морковь – 400 г; репчатый лук – 400 г; подсолнечное масло – 100 мл; томатный морс – 200 мл; соль – 1 десертная ложка. Приготовление Очищаем перезрелые огурчики от верхнего слоя грубой кожуры, а затем пропускаем их через крупное сито мясорубки. Таким же способом в эту же емкость измельчаем очищенные луковицы и морковь. Активируем у мультиварки режим «Жарка» и наливаем на дно ее чаши масло. Следом перемещаем сюда все измельченные свежие овощи и обжариваем их на протяжении 15 минут. Далее вливаем сюда подготовленный томатный морс и вводим мелкого помола соль. Переустанавливаем мультиварку на режим «Суп» и продолжаем готовить огуречную икру еще 45 минут, только за 10-12 минут до сигнала вливаем в нее уксус. Теперь распределяем все содержимое мультиварки по правильно подготовленным к консервации банкам и герметично укупориваем их. *************************************** ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ https://www.ok.ru/sekretdoma/topics/1456755624 *************************************** Подпишись на кулинарный канал и следи за новинками, новые рецепты каждый день: https://www.youtube.com/channel/UCh4yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g?sub_confirmation=1

ok.ru

Икра из перезрелых огурцов

Икра из перезрелых огурцов - это вкусная закуска из огурцов, помидоров, моркови, лука и перца, которую можно приготовить на зиму. Также большой плюс данной закуски в том, что обычно переросшие огурцы просто выбрасывают, а вы сможете использовать их для икры.

Ингредиенты для приготовления икры из перезрелых огурцов:

  1. Огурцы (большие)5–6 штук.
  • Лук репчатый1 штука.
  • Помидоры5 штук.
  • Морковь3 штуки.
  • Перец сладкий2 штуки.
  • Растительное масло2 столовые ложки.
  • Соль1 чайная ложка.
  • Перец черный молотыйпо вкусу.
  • Инвентарь:

    1. Нож
    2. Разделочная доска
    3. Овощечистка
    4. Терка
    5. Лопаточка
    6. Банки
    7. Кастрюля
    8. Пароварка
    9. Ключ для закатки
    10. Крышки
    11. Салатник
    12. Кухонная плита

    Приготовление икры из перезрелых огурцов:

    Шаг 1: подготовим огурцы, лук и перец.
    Огурцы и перец промоем под струей проточной воды. Огурцы ножом очищаем от кожуры и семян. Перец разрежем ножом на разделочной доке на половинки и убираем семена. Лук почистим от шелухи и промоем под струей воды. Огурцы, перец и лук нарежем ножом на разделочной доске на маленькие кубики.
    Шаг 2: подготовим морковь и помидоры.
    Морковь почистим от кожуры с помощь овощечистки. Затем вымоем морковь и помидоры, и натрем на средней терке.
    Шаг 3: готовим икру из перезрелых огурцов.
    Толстостенную кастрюлю с растительным маслом разогреваем на среднем огне. Огурцы тушим в кастрюле до того времени, как испариться половина огуречного сока. Затем добавляем лук, через пару минут морковь, перец и помидоры. Солим, перчим по вкусу. Овощи во время тушения периодически перемешиваем лопаточкой. Готовим икру из перезревших огурцов на среднем огне до полного испарения жидкости. Стерилизовать банки можно любым способом, например, в пароварке в течение 2х минут. Крышки кипятим в кастрюле с кипящей водой 1 минуту. Затем раскладываем в стерилизованные банки готовую икру, и закрываем крышками с помощью ключа для закатки. Даем остыть при комнатной температуре. Храним икру из перезревших огурцов в холодильнике.
    Шаг 4: подаем икру из перезрелых огурцов.
    Икру перекладываем в салатник и подаем в качестве закуски на стол. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту:

    – - Икру можно также приготовить из обыкновенных огурцов.

    – - Огурцы можно натереть на средней терке.

    – - В икру можно добавлять немного сахара, чайную ложку уксуса, приправу «Хмели-сунели».

    – - Также можно добавить в икру порезанные на маленькие кубики кабачки.

    Источник

    Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

    4vkusa.mirtesen.ru


    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Федеральный портал
    Официальный сайт
    Единое окно
    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Госавтоинспекция
    Портал госуслуг РФ
    Портал госуслуг СК
    Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта