ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Свекольная икра с баклажаном. Свекольная икра с баклажанами рецепт


Свекольная икра с баклажанами | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня

И салат, и гарнир, и просто намазка на хлеб. Величину нарезки выбирайте по вкусу. Собственно, икру можно легко измельчить в блендере…

Ингредиенты:
  • 1 баклажан
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 сочных помидора (1 столовая ложка томатной пасты)
  • 3 зубчика чеснока, зелень
  • Соль, молотый черный перец, гвоздика, перец душистый, лавровый лист
Баклажаны нарезать, посыпать солью и оставить минут на 20 до выделения горечи:
В посуде с толстым дном пассировать лук на масле:
Добавить тертую морковь и жарить с минуту:
Заложить тертую сырую свеклу и жарить еще с минуту:
Заправить помидорами, специями. Влить пол стакана воды и оставить тушиться на небольшом огне:
Отдельно на небольшом количестве масла быстро поджарить баклажаны:
Добавить в кастрюлю. Все посолить и тушить, мешая, пару минут:
Заправить чесноком, зеленью.  Перемешать и сразу снять с огня:
Подавать как в горячем, так и в холодном виде:
Представленный рецепт "Свекольная икра с баклажанами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, лук, Помидоры, Постная кухня, Постные рецепты, Свекла, Томатная паста, Томатный соус, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Свекольная икра с баклажанами Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня

harch.ru

≡ Простой Рецепт Свекольной икры с баклажаном пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Свекольная икра с баклажаном получается очень вкусной и ароматной, на подсушенном тосте из черного хлеба - настоящее удовольствие. Я готовила свекольную и овощную икру, но в таком варианте - с баклажаном - сделала впервые, осталась очень довольна результатом, зернышки баклажана встречаются - как икринки, это придает овощной закуске очень приятную структуру.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 42
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 326 килокалорий
  • Повод: На ужин, На обед, На полдник

Ингредиенты на 7 порций

  • свекла (крупная) — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • баклажан — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • чеснок — 3 зуб.
  • томатный сок — 1 стак.
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль (по вкусу)

Пошагово

  1. Овощи очистить, подготовить к использованию.
  2. Лук нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на растительном масле 3 минуты.
  3. Добавить натертую на мелкой терке свеклу, обжарить перемешивая минут 5-7 на среднем огне.
  4. Добавить натертый на крупной терке баклажан, обжарить еще минут 5.
  5. Влить томатный сок, убавить огонь до минимума, перемешать, готовить минут 25 на маленьком огне.
  6. За 3 минуты до готовности добавить натертый на мелкой терке чеснок, перемешать, заправить сахаром и солью.
  7. Я подала не бездрожжевом сером хлебе с сыром чанах. Свекольная икра с баклажаном готова, приятного аппетита!

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Свекольной икры с баклажаном с фото для приготовления в домашних условиях

Свекольная икра с баклажаном получается очень вкусной и ароматной, на подсушенном тосте из черного хлеба - настоящее удовольствие. Я готовила свекольную и овощную икру, но в таком варианте - с баклажаном - сделала впервые, осталась очень довольна результатом, зернышки баклажана встречаются - как икринки, это придает овощной закуске очень приятную структуру.

Простой рецепт свекольной икры с баклажаном домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 118 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 32
  • Количество калории: 118 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На ужин, На обед, На полдник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • свекла (крупная) — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • баклажан — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • чеснок — 3 зуб.
  • томатный сок — 1 стак.
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль (по вкусу)

Пошаговое приготовление

  1. Овощи очистить, подготовить к использованию.
  2. Лук нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на растительном масле 3 минуты.
  3. Добавить натертую на мелкой терке свеклу, обжарить перемешивая минут 5-7 на среднем огне.
  4. Добавить натертый на крупной терке баклажан, обжарить еще минут 5.
  5. Влить томатный сок, убавить огонь до минимума, перемешать, готовить минут 25 на маленьком огне.
  6. За 3 минуты до готовности добавить натертый на мелкой терке чеснок, перемешать, заправить сахаром и солью.
  7. Я подала не бездрожжевом сером хлебе с сыром чанах. Свекольная икра с баклажаном готова, приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Вкусный Рецепт Свекольной икры с баклажаном пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Свекольная икра с баклажаном получается очень вкусной и ароматной, на подсушенном тосте из черного хлеба - настоящее удовольствие. Я готовила свекольную и овощную икру, но в таком варианте - с баклажаном - сделала впервые, осталась очень довольна результатом, зернышки баклажана встречаются - как икринки, это придает овощной закуске очень приятную структуру.

Простой рецепт свекольной икры с баклажаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 109 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 26
  • Количество калории: 109 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На ужин, На обед, На полдник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на двенадцать порций

  • свекла (крупная) — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • баклажан — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • чеснок — 3 зуб.
  • томатный сок — 1 стак.
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль (по вкусу)

Пошаговое приготовление

  1. Овощи очистить, подготовить к использованию.
  2. Лук нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на растительном масле 3 минуты.
  3. Добавить натертую на мелкой терке свеклу, обжарить перемешивая минут 5-7 на среднем огне.
  4. Добавить натертый на крупной терке баклажан, обжарить еще минут 5.
  5. Влить томатный сок, убавить огонь до минимума, перемешать, готовить минут 25 на маленьком огне.
  6. За 3 минуты до готовности добавить натертый на мелкой терке чеснок, перемешать, заправить сахаром и солью.
  7. Я подала не бездрожжевом сером хлебе с сыром чанах. Свекольная икра с баклажаном готова, приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Свекольной икры с баклажаном с фото для приготовления в домашних условиях

Свекольная икра с баклажаном получается очень вкусной и ароматной, на подсушенном тосте из черного хлеба - настоящее удовольствие. Я готовила свекольную и овощную икру, но в таком варианте - с баклажаном - сделала впервые, осталась очень довольна результатом, зернышки баклажана встречаются - как икринки, это придает овощной закуске очень приятную структуру.

Простой рецепт свекольной икры с баклажаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 22
  • Количество калории: 260 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: На ужин, На обед, На полдник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на четыре порции

  • свекла (крупная) — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • баклажан — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • чеснок — 3 зуб.
  • томатный сок — 1 стак.
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль (по вкусу)

Пошаговое приготовление

  1. Овощи очистить, подготовить к использованию.
  2. Лук нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на растительном масле 3 минуты.
  3. Добавить натертую на мелкой терке свеклу, обжарить перемешивая минут 5-7 на среднем огне.
  4. Добавить натертый на крупной терке баклажан, обжарить еще минут 5.
  5. Влить томатный сок, убавить огонь до минимума, перемешать, готовить минут 25 на маленьком огне.
  6. За 3 минуты до готовности добавить натертый на мелкой терке чеснок, перемешать, заправить сахаром и солью.
  7. Я подала не бездрожжевом сером хлебе с сыром чанах. Свекольная икра с баклажаном готова, приятного аппетита!

 

proretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта