Простое и аппетитное блюдо — кета с картошкой в духовке. Как приготовить кету в духовке с картошкойКета, запеченная в духовке | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕКета, запеченная в духовке Нам очень понравились стейки кеты, которые мы просто обжаривали. На этот раз, купили стейки кеты и решили запечь в духовке с картофелем под сырной корочкой. Нам потребовалось: * 2 стейка кеты, * 4-6 картофелин, * головка лука, * 50-70 г сыра, * 3-4 ст. ложки майонеза, * 1 ст. ложка лимонного сока, * соль и перец по вкусу, * растительное масло. Приготовление кеты, запеченной в духовке:Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сложить в миску, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Картофель очистить, разрезать пополам, сложить в посуду, посолить, поперчить, полить растительным маслом, перемешать. Лук нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Противень смазать маслом, выложить рыбу и картофель. На стейки сложить колечки лука. Рыбу и картофель обмазать майонезом с сыром. Запекать в предварительно разогретой до 2000 духовке минут 40-45. Выложить готовое блюдо по тарелкам. Приятного аппетита! Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!
gimaldi.ru Кета в духовке - рецепты с фото. Как вкусно приготовить запеченные стейки и котлеты из кетыСодержание статьи Кета в духовке — рецепты с фото. Как вкусно приготовить запеченные стейки и котлеты из кеты Rate this postКета, либо тихоокеанский лосось, по праву считается любимой рыбой многих поваров. Готовить ее дюже легко, но всякой хозяйке следует знать несколько нюансов: скажем, красную рыбу отличнее запекать, а не обжаривать — так она сохранит максимум нужных организму витаминов и поражающий запах. Как приготовить кету в духовкеДаже самые неопытные хозяйки легко запомнят, как запечь кету в духовке. У вас получится аппетитное, сочное блюдо, которое безукоризненно подойдет для легкого ужина, а усилий и продуктов вы потратите минимальное число. Неоспоримое превосходство лососевых сортов — в том, что их надобно лишь немножко приправить травами и лимоном, не перебивая вкусами других продуктов. Сама по себе рыба немножко суховатая, следственно перед запеканием ее отменнее смазать растительным маслом. Рецепты кеты в духовкеКаждая хозяйка усердствует обнаружить новые и аппетитные блюда, многообразные и пригодные. Обстановку зачастую выручают блюда из рыбы, чай они содержат нужные человеку микроэлементы. Во время приготовления главно сберечь наивысшее число витаминов, следственно самый наилучший метод термической обработки – кета в духовке. В интернете дозволено обнаружить много советов о том, как приготовить эту рыбу. Ее дозволено запекать с различными овощами и специями, в фольге, рукаве, целиком либо ломтиками под овощной шубой. Благодаря тому, что рыба не костлявая, ее дозволено запекать с разными соусами. Помимо того, дюже аппетитными и нежными получаются котлеты из филе кеты. Классно гармонирует тихоокеанский лосось с картофелем, луком, морковью, помидорами, чесноком. Придают нестандартный запах рыбным блюдам такие пряности, как базилик, анис, кориандр, тимьян, шалфей, майоран, гвоздика, мята, розмарин, кардамон. Кета в сливках в духовкеИнгредиенты:
Кета, запеченная в фольгеЕсли хотите, дабы рыбное филе получилось особенно нежным, обеспечьте герметичность во время запекания: так оно отличнее впитает запах специй и не утратит личные соки и жир. Приготовленная кета в духовке в фольге станет необходимым блюдом на вашем столе, тем больше, что такой рецепт проверен временем. Ингредиенты:
Способ приготовления: Кета в духовке с сыромКак аппетитно приготовить кету в духовке с сыром, если у вас немного времени? Дозволено взять ломтик рыбы, смазать ее специями, посыпать сверху сыром и запечь, получится дюже аппетитно. А если постараться немножко, добавить парочку других ингредиентов, странных специй, овощей, соус, то блюдо получится реально торжественным. Его дозволено подавать как на обыкновенный ужин, так и по специальному поводу. Ингредиенты:
Способ приготовления: Стейки кеты в духовкеЕсли не знаете, что приготовить для торжественного стола – испробуйте стейки из кеты в духовке. Вам потребуется минимум усилий, дабы сделать блюдо дюже прекрасным, аппетитным и благоуханным. Если вы не обнаружили готовой смеси специй для рыбы, используйте то, что у вас есть: безупречным сочетанием станут розмарин, тимьян, шалфей, орегано, фенхель, кориандр, лавровый лист, мускатный орех, базилик. Дабы филе кеты в духовке получилось сочным, добавьте немножко помидорчиков черри, лука и морковки. Ингредиенты:
Способ приготовления: Кета с картошкой в духовкеМногие женщины следят за своей фигурой, следственно усердствуют чураться блюд с картофелем, но изредка так хочется побаловать себя этим калорийным продуктом. Аппетитным и пригодным блюдом на вашем столе станет кета в духовке с картофелем. Этим блюдом вы сумеете стремительно и сытно накормить всю семью, если у вас вовсе немного времени на приготовления ужина. Продукты найдутся в холодильнике у всей хозяйки. Ингредиенты:
Способ приготовления: Кета с овощами в духовкеПриготовление кеты с овощами в духовке не займет у вас много времени. Такое блюдо будет красивой альтернативой элементарной запеканке с мясом, но даже больше пригодной. Лучшим сочетанием будет морковь с луком, картофелем и помидорами. Но вы можете экспериментировать с всякими другими овощами, которые вам нравятся, подобрав в результате тот рецепт, тот, что будет вам огромнее каждого по вкусу. Ингредиенты:
Способ приготовление: Кета, запеченная в рукавеЕсли хотите приготовить красную рыбу целиком, сохранив ее красоту и запах, испробуйте кету, запеченную в рукаве. Вследствие тому, что рыба герметично упакована, она максимально пропитывается запахом и вкусом специй. Получается дюже нежное благоуханное блюдо, которое безукоризненно будет гармонировать с гарниром из овощей и риса. Ингредиенты:
Способ приготовления: Котлеты из кеты в духовкеВ интернете дозволено обнаружить много идей насчет того, как приготовить красную рыбу. Данный продукт считается деликатесным блюдом, следственно многие люди подают его по праздникам. Вся хозяйка неизменно хочет поразить своих домашних и гостей чем-нибудь подлинным и аппетитным. Безупречным вариантом станут котлеты из кеты в духовом шкафу. Если приготовить их, соблюдая рецепт, котлеты получаются дюже нежными. Ингредиенты:
Способ приготовления: Видео: приготовление кеты в духовкеБольше интересных статей:Поделиться статьей theadvice.ru пошаговый рецепт приготовления потрясающего блюда к ужинуПредставляем вашему вниманию рецепт невероятно вкусного рыбного блюда на каждый день. Это сытное, аппетитное и очень полезное блюдо понравится каждому, кто его попробует. Готовится оно очень просто и не понадобится много времени. Поэтому вы с легкостью сможете порадовать своих домочадцев такой потрясающей рыбной вкуснятиной, например, к ужину. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты
Начинаем процесс
Вам еще может понравиться остренькая закуска «Хе из толстолобика», рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов». Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ ideireceptov.ru |