Нерка х/к Теша. Нерка тешаНерка теша хк. ( цены могут отличаться, уточняйте по телефону! ) « Каталог «Нерка - стопроцентно натуральный продукт, сохранивший в себе тончайшие вкусовые нотки, свойственные этому исконно-русскому деликатесу!Недаром Японцы в своей кухне предпочитают использовать именно этот вид лососей. Качественная нерка, действительно - редкое и поразительно вкусное лакомство. Королевский вид лососевых, нерка – особый продукт, изысканный, ожидаемый именно на Вашем столе !Нерка добывается на дальнем востоке, в открытом море вылавливается эта прекрасная рыбка, разделывается и замораживается шоковым методом непосредственно на корабле, что позволяет сохранить насыщенную вкусовую палитру нерки при разморозке. Нерка — одна из лучших из семейства лососевых рыб. По вкусовым качествам она во много раз превосходит кету и горбушу. Мясо нерки богато витаминами A, Е, РР, D, B1, B2, B12, а также такими микроэлементами, как железо, магний, кальций, цинк, хром — всё это в совокупности оказывает благотворное влияние на организм человека. Не стоит забывать, что нерка относится к диетическим продуктам и придётся по вкусу абсолютно всем - от мала до велика. Например, гурманы, любящие полакомиться чем-то поистине прекрасным и непревзойдённым, смогут насладиться этим королевским вкусом, а люди, ведущие здоровый образ жизни, по достоинству оценят питательные свойства этой чудесной рыбки.В Рыбной эко-лавке «Свои Люди» вы можете купить боковник, балык и тешу нерки холодного копчения с бесплатной доставкой на дом. Наша нерка коптится традиционным дальневосточным способом, на щепе дерева и доставляется самолетом, благодаря этому вы гарантированно получите продукт высшего качества, без консервантов и других химических добавок.Пищевая ценность:Белки - 20,3 г, Жиры 8,4 г, Вода 70,1 г, Насыщенные жирные кислоты 1,5 гЭнергетическая ценность: 157 кКалКулинарное применение: Нерка подкопченная теша является холодной закуской, идеально аккомпанирующей пивной вечер. Но не стоит думать, что на этом ее кулинарное применение ограничивается: блины, роллы, салаты, супы - во всех перечисленных блюдах может использоваться нерка копченая. krab31.ru Нерка • Северная рыбаНерка принадлежит к семейству тихоокеанских лососевых рыб. Кстати, мясо нерки считают даже вкуснее мяса горбуши и кеты, при этом вкусовые качества этой рыбы намного богаче, чем остальных представителей рыб лососевых. Благодаря высокой жирности, мясо нерки служит идеальной основой для изготовления копченостей, в частности отменных балыков. Очень вкусно готовят рыбу нерку на пару, а также используют для приготовления рыбных салатов, а также холодных закусочных блюд. Рыбу нерку можно приготовить по самым разным рецептам – например, при умеренном посоле ее довольно жирное мясо является деликатесным гастрономическим продуктом, обладающим особым специфическим вкусом. Из рыбы нерки отлично получаются как повседневные, так и праздничные блюда. А гурманами нерка нередко используется для приготовления блюд экзотического характера. Стоит отметить, что нерка наиболее популярна не своей икрой, а именно вкуснейшим мясом. Хоть икра нерки также отличается насыщенным красным цветом, икринки имеют относительно небольшой размер. Кстати, в связи с тем, что в последние годы природные запасы нерки значительно сократились, ее икру в продаже можно встретить довольно редко. Рыба нерка является обладательницей не только уникального мяса ярко-красного цвета, но и богатым витаминно-минеральным составом, который так необходим для полноценной деятельности организма человека. При регулярном употреблении польза нерки заключается в нормализации процессов обмена веществ, восстановлении баланса питательных веществ и микроэлементов. В состав нерки входят витамины группы A, В, Е, РР, С, D, К наряду с важными микроэлементами — железом, фтором, цинком, хромом, молибденом, никелем — и макроэлементами — магнием, кальцием, натрием, калием, хлором и фосфором. Калорийность нерки на 100 граммов составляет около 157 ккал. Очень важными составляющими рыбы нерка считаются фтор и фосфорная кислота, которые принимают непосредственное участие в построении многих ферментов (фосфатаз) — главных двигателей химических реакций на клеточном уровне. Фосфорные соли, в свою очередь – обязательный элемент тканей человеческого скелета. Польза нерки обусловлена сохранением здоровья слизистых оболочек и кожных покровов, нормализацией деятельности нервной и пищеварительной систем. Вкусное мясо этой рыбы – прекрасный природный антиоксидант, а также регулятор уровня сахара в крови. У нас есть в продаже сугудай из нерки, икра нерки (ограниченное количество), а также холодного копчения: спинка, боковник и теша нерки. xn----7sbbdcrb8d0add2k0b.xn--p1ai Нерка х/к Теша в Большом Камне (Нерка)Не надо ждать, оставьте заявку на «Нерка х/к Теша» от фирмы «Рыбозавод Большекаменский, ООО» в нашем каталоге BizOrg.Su. «Рыбозавод Большекаменский, ООО» предлагает Вам:
Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не теряйте время зря! Ответы на популярные вопросы
Служебная информация
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Заявленная компанией Рыбозавод Большекаменский, ООО цена товара «Нерка х/к Теша» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Рыбозавод Большекаменский, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты. bizorg.su |