ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Салат из лосося консервированного (пошаговый рецепт с фото). Салат с консервированной форелью рецепт


салат с консервированной форелью — Подскажите,пожалуйста,рецепт салата из консервированной форели — 22 ответа



В разделе Закуски и Салаты на вопрос Подскажите,пожалуйста,рецепт салата из консервированной форели заданный автором сложносокращенный лучший ответ это А я вчера делала из тунца в собственном соку. Первый раз. Муж сказал, чтобы теперь каждый день делала.Вареную картошку (3) порезала кубиками, смечала с измельченным чесноком. Сверху слой - меленько порезала немаленькую луковицу, и чуть промазала майонезом. Размяла рыбу с половиной жидкости из банки, выложила сверху, разровняла.На рыбу выложила слой вареной моркови (2), смешанной с натертым яблоком, чуть присолила. И обмазала все майонезом сверху и с боков. Сверху положила зеленый горошек и присыпала свежим укропчиком. По рецепту там была фасоль, не горошек. Но у меня как-раз винегрет с фасолью, так что даже великолепно получилось.

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите,пожалуйста,рецепт салата из консервированной форели

Ответ от Артём Певзнер[активный]пошинковать лук, обдать кипятком.. . размять филе вместе с соком. лук сбрызнуть раст маслом, выложить на блюдо.. сверху выложить на форель размятую, сверху форели- грибы, обжареные с луком, сверху-майонез, потом смесь из риса, яиц и майонеза. посыпать зеленью, украсить рисунком из соуса. экспериментируйте!! ! Приятного аппетита

Ответ от Папироса[новичек]250 г консервированной форели100 г плавленого сыра2 яйца100 г лукасольперецмайонезРецепт приготовленияЛук мелко покрошить.Если лук горький, залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем промыть в холодной воде.Горбушу размять вилкой (жидкость слить) .Сыр потереть на мелкой терке или размять вилкой.Яйца натереть на мелкой терке.Смешать горбушу, сыр, яйца, лук. Немного посолить, поперчить.Заправить майонезом.

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]1 банка консервов, 1 свежий + 1 соленый или маринованный огурец - мелко нарезать, 3 яйца - порубить, 2 ст ложки консервированной кукурузы,1 зубчик чеснока - выдавить. Заправить Вашим любимым майонезом.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

5 салатов из консервированного лосося

Консервированный лосось в собственном соку отлично подходит для приготовления самых разных салатов и закусок. Поэтому баночка таких консервов должна быть в запасе у любой хозяйки. Вот 5 салатов из лосося в собственном соку – попробуйте, они вам обязательно понравятся!

Салат №1: Посейдон

Лосось – 1 банка

Луковица – 1 штука (крупная)

Яблоки – 2 штуки (кисло-сладких сортов)

Яйца – 2 штуки

Сыр – 100 г

Майонез

Натрите на тёрке луковицу и ошпарьте кипятком. Сварите яйца вкрутую, нарежьте их кубиками. Так же порежьте и яблоки. Освободите лосось от костей, разомните его вилкой. Выкладывайте салат слоями, каждый слой промазывайте майонезом.

  • 1 слой – лук
  • 2 слой – лосось
  • 3 слой – яблоки
  • 4 слой – яйца
  • 5 слой – лосось
  • 6 слой – яблоки
  • 7 слой – яйца

Последний слой не промазывайте майонезом, а вместо этого посыпьте тёртым сыром. Этот рецепт салата Посейдон допускает некоторые вольности. Например, если вы хотите сделать салат более сытным, добавьте между первым и вторым слоем ещё слой варёного риса.

Салат №2: с грушей и сыром

Лосось – 1 банка

Яйца – 4 штуки

Груши – 4 штуки

Сыр – 200 г

Майонез – 100 г

Сметана – 50 г

Груши очистите от сердцевин и кожицы, нарежьте тонкой соломкой. Варёные яйца мелко порежьте. Натрите на крупной тёрке сыр. Из лосося достаньте косточки и мелко порежьте рыбу. Перемешайте все ингредиенты и заправьте смесью сметаны и майонеза (можно этот салат заправлять просто майонезом).

Салат №3: с гречневой кашей

Лосось консервированный – 1 банка

Рассыпчатая гречневая каша – 1 стакан

Луковица – 1 штука

Морковь – 2 штуки

Яйца варёные – 2 штуки

Твёрдый сыр – 100 г

Растительное масло

Майонез

Уксус трёхпроцентный – 1/4 стакана

Зелень укропа и петрушки

Оригинальный салат с гречкой. Нарежьте лук полукольцами, залейте его уксусом и оставьте мариноваться на 20 минут. Спассеруйте на растительном масле натёртую на крупной тёрке морковку. Натрите на мелкой тёрке сыр. Выкладывайте в салатник слоями:

  • 1 слой – каша гречневая
  • 2 слой – маринованный лук
  • 3 слой – размятые консервы
  • 4 слой – майонез
  • 5 слой – морковь
  • 6 слой – мелко нарезанные яичные белки
  • 7 слой – тёртый сыр
  • 8 слой – майонез
  • 9 слой – натёртые на мелкой тёрке яичные желтки

Украсьте салат зеленью петрушки и укропа.

Салат №4: Мимоза с лососем

Лосось в собственном соку – 1 банка

Картофель – 2 штуки

Яйца – 2 штуки

Масло растительное – 3 столовых ложки

Лимонный сок – 1 чайная ложка

Соль

Перец

Зелёный лук

Этот рецепт – вариация на тему знаменитого салата «Мимоза». Сварите яйца и картошку. Жидкость из консервов вылейте в миску, посолите, поперчите, добавьте сок лимона и перемешайте. Когда соль растворится, добавьте туда же растительное масло и как следует размешайте. Заправка для салата готова.

Теперь делаем сам салат. Поломайте лосось на мелкие кусочки. Картошку и яйца натрите на крупной тёрке. На дно глубокого салатника выложите половину картофеля, на неё – половину яиц, затем – слой лосося и снова картофель. Залейте всё это заправкой. Дальше выложите слой лосося и слой яиц. Посыпьте рубленным зелёным луком.

Такой салат лучше делать за день до подачи на стол. Так и у вас останется время на другие дела перед праздничным застольем, и салат лучше пропитается заправкой. В этом случае последний слой яиц и лук выкладывайте непосредственно перед подачей на стол.

Салат №5: хлебные рулетики с лососем

Лосось – 1 банка

Огурец свежий – 1 штука

Репчатый лук (лучше красный) – 1 луковица

Белый хлеб – 6 ломтиков

Сливочное масло – 30 г

Лимонный сок

Соль

Перец

Это не совсем салат, но очень интересная закуска. Из консервы слейте жидкость, очистите от косточек рыбу и разомните вилкой. Добавьте к рыбе мелко нарезанные огурчик и лук, лимонный сок, перец и соль. Перемешайте.

Возьмите куски хлеба без корочек. Раскатайте их скалкой, смажьте каждый приготовленной смесь из рыбы. Скатайте рулетиками и скрепите их зубочистками. Рулетики выложите на противень, смазанный сливочным маслом, и запекайте в духовке при 200 градусах до золотистого цвета (это займёт около 10 минут). Подавайте рулетики горячими.

Попробуйте приготовить и эти рыбные салатики:

salat-iz-konservov.ru

Салат из лосося консервированного (пошаговый рецепт с фото)

Буйство вкусов, сочетание остренького и свежего. Салат из лосося консервированного очень вкусный! Рекомендую его, попробуйте обязательно. Из предложенных мною ингредиентов получается ровно четыре порции. Предлагаю подавать салат в таких бокалах, как на моих фото. Один бокал - одна порция. Получается очень красиво и по-праздничному.

1) Отвариваю одну крупненькую свеклу. Дожидаюсь, пока она остынет. Кожицу снимаю. Натираю на терке мелкой. В идеале свеклу для этого салата натирать нужно на терке для корейской морковки. Открываю банку с огурчиками солеными и тру их на терку. По количеству свеклы и огурчиков должно быть поровну.

empty

2) Добавляю майонез, у меня домашний, и чеснок. Чеснока беру три крупных зубка. Получается в меру остро. Все перемешиваю и получается вот такая вкуснотища. Главное не переборщите с майонезом!

empty

3) Рис отвариваю. Как только рис остынет, добавляю в него нарезанный мелко укропчик и майонез. Перемешиваю.

empty

4) Баночку консервированного лосося открываю. Жидкость лучше слить. Вилкой разминаю рыбку. Свежий перец мою. Хвостик удаляю и мякоть очень меленькими кубиками нарезаю.

empty

5) Беру четыре бокала. Первым слоем выкладываю свеклу с огурчиками, майонезом и чесноком. Накладываю первый слой примерно до половины бокала. Остальные слои будут тоненькими.

empty

6) Второй слой - рис с укропчиком и майонезом.

empty

7) Третий слой - измельченный вилкой консервированный лосось.

empty

8) Последний слой - нарезанный кубиками сладкий перец. Напоминаю, что первый слой должен быть самым высоким, а последующие слои должны быть небольшими.

empty

Свекла 1 шт, болгарский сладкий перец 1 шт., консервированный лосось 1 банка, отварной рис 1 мисочка, соленые огурцы 4 шт., укроп, майонез, чеснок, соль.

empty

www.pechenuka.ru

Как приготовить Салат из консервированной форели вкусный рецепт приготовления с фотографиями пошагово

Салат из консервированной форели вкусный рецепт приготовления с фотографиями готовим на Новый Год

Описание: Интересный на вкус салатик! Можно использовать горбушу.

Что потребуется для рецепта "Салат из консервированной форели":

  • Крем (FITAKI) - 1 бан.
  • Изюм - 70 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Яблоко - 2 шт
  • Консервы рыбные (форель или горбуша) - 1 бан.
  • Соль - 0,5 ч. л.

Способ приготовления "Салат из консервированной форели":

Открыть банку консервированной горбуши, слить жидкость и размятьвилкой рыбу.

Лук мелко порезать. Ошпарить кипятком и обдать холодной водой (лук будет не горький и хрустящий).

Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, добавить к рыбе.

Положить лук.

Добавить в салат изюм, заранее замоченный в кипятке.

Натереть яблоки и положить в салат.

Выложить крем FITAKI.

Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!

Категории: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Рыбные салаты Вкус: нежный Теги: закуска Автор: ИрушенькаИсточник

searchmasterclass.net


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта