ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Торт "Бочонок с икрой". Бочонок икры торт


Торт бочонок с красной икрой Видео

2 г. назад

Буду рада видеть вас у себя на кухне. ✓ Группа ВКонтакте http://vk.com/club108772642 ✓ Группа Facebook https://www.facebook.com/groups/10...

2 г. назад

Рецепт ИКРЫ под ссылками.Рецепт торта в ссылках : ****************************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ...

6 мес. назад

От такого торта, все гости будут в восторге! Проверено! Я в ИНСТАГРАМЕ https://www.instagram.com/drujkalena/ Я в ВКОНТАКТЕ...

2 г. назад

Торт Бочка с Икрой Чудо - корж / Корж для торта: https://youtu.be/JR8d9GU10Ys?list=PLtX8LY4ee1M9hSud9iDFj7z--xO5ntFQf 3 Коржа Ø 18 см. * 6 яйца...

1 г. назад

Делаем торт "Бочонок с икрой" / A barrel with caviar. Cake https://www.youtube.com/watch?v=DxHPomvscCM ИНГРЕДИЕНТЫ: -15 гр желатина -100 гр...

2 г. назад

Икра для торта * 200 мл жидкости для икры * 2 ч.л. (7г.) агар агара.

1 г. назад

ДРУЗЬЯ! Если хотите увидеть как я делаю икру - ставьте лайки ! ♥ ♥ ♥ Подписывайтесь - это залог, что вы не...

4 г. назад

Торт Бочонок с икрой с сайта jrati.ru По- настоящему интересные рецепты тортов - тортов удачных и вкусных, да...

3 мес. назад

ЮлияКлочкова.

3 г. назад

Торт бочонок с икрой Cake barrel with caviar.

2 г. назад

Вы любите готовить не только вкусные, но и красиво декорированные десерты? Тогда предлагаю вам фантастичес...

9 мес. назад

К празднику для мужчины или начальника удивительная, полностью съедобная бочку с красной икрой. Такой торт...

3 г. назад

http://goo.gl/rrJzVv Создание кремовых тортов это ВЫГОДНО! Узнай БЕСПЛАТНО как ЗАРАБАТЫВАТЬ на тортах http://goo.gl/rrJzVv.

1 г. назад

Подписывайтесь - это залог, что вы не пропустите новые видео! Социальные сети, где вы можете меня найти и...

2 г. назад

Необычный и вкусный шоколадный торт с "красной икрой". А также рецепт приготовления красной икры (десертной)...

7 мес. назад

Как сделать красную икру для декора торта " Бочоночек с икрой " или " Бутерброд с икрой " ? Все очень просто...

2 г. назад

Оригинальный рецепт десертной красной икры для украшения тортов и десертов. Хотите удивить своих родных...

2 г. назад

300г подсолнечного масла 1,5ч.л. агара 200мл общей жидкости для икры Буду рада видеть вас у себя на кухне. ✓...

3 г. назад

Икра из желатина своими руками. Икра для торта.

6 мес. назад

3D-обзор, фотогалерея, описание: https://torty-na-zakaz.com/catalog/495/ Интересная идея праздничного мастичного торта для...

videohot.ru

Торт Бочонок с икрой

Наш торт – это комбинация уже готового торта и буквально присыпки в форме икры. Сам бочонок предлагаем хозяйке сделать по рецепту на свое усмотрение, при этом помнить, что бочонок должен быть устойчивым. Ну, а мы подскажем, как сделать сладкую икру.

1. 2 стакана подсолнечного масла ставим заранее в холодильник и находиться там оно будет до тех пор, пока не станет более светлым и тягучим.

2. Берем желатин, замачиваем его в воде.

3. Чтобы добиться цвета икры, берем любой сок цвета, приближенного к красному. Не обязательно брать красный. Как вариант, можно разбавить ананасовый или апельсиновый с красителем.

4. Когда желатин разбухнет, выливаем лишнюю воду. Оставшееся подогреваем, добавляем в сок и мешаем.

5. 1 стакан подсолнечного масла достаем из холодильника, используем шприц, чтобы делать икринки. Набираем в него сок и капаем в масло. Капаем до тех пор, пока икринки не начнут слишком быстро опускаться. Должна получиться заполненной половина стакана или чуть меньше.

6. Используем сито, чтобы вылить масло, в котором находятся икринки. Их сполоснуть в воде, выложить на бумажную салфетку, а масло снова поставить в морозилку. Когда икра просохнет, пересыпаем ее в стеклянную баночку, ставим в холодильник. Аналогично делаем еще с одним стаканом подсолнечного масла.

7. Придать бочонку нужную форму поможет крем Ганаш. Когда он затвердеет, можно приступать к «облицовке» бочонка с помощью мастики (предварительно нарезаем полоски, окрашены в белый + коричневый цвет). Поверхность бочонка нужно увлажнять, так как мастика плохо к ней крепится. Когда весь торт покроем мастикой, можно взять разведенный какао-порошок и покрыть поверхность бочонка. Так он будет больше похож на деревянный. Для правдоподобности можно добавить полоску из черной мастики, закрепить ее посредине и снизу. Можно использовать присыпку для имитации гвоздей.

8. Икру выкладываем наверх после того, как бочонок немного подсохнет. Наслаждайтесь!

Мы получили сладкий бочонок с красной икрой. Преимуществом этого рецепта является то, что можно самым разным способом экспериментировать с внутренней начинкой бочонка, каждый раз делая разный торт. Фантазируйте и изобретайте на здоровье!

www.ya-povar.com

≡ Сложный Рецепт Торта "Бочонок с икрой" пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Чего не сделаешь ради любимого мужа... даже целый бочонок с икрой.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерт
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Технология приготовления: Выпекание
  • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 31
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 25 килокалорий
  • Повод: День рождения, Детский праздник

Ингредиенты на 5 порций

  • мастика - 500 г
  • Ганаш:
  • сливки 33-35% - 250 мл
  • горький шоколад - 250 г
  • Икра:
  • сок 5 апельсинов
  • вода - 1-1,5 ст.
  • сахар - зависит от апельсинов
  • желатин - 10-15 г
  • масло растительное - 1-2 ст.
  • консервированные манго - 1 б.
  • Коржи:
  • сгущённое молоко - 2 б.
  • яйца - 4 шт.
  • мука - 2 ст.
  • разрыхлитель - 1 уп.
  • щепотка соли
  • Крем 1:
  • масло сливочное - 120 г
  • сахар - 150 г
  • грецкие орехи - 150 г
  • молоко - 50 мл
  • Крем 2:
  • масло сл. - 150 г
  • творог - 300 г
  • сахар - 150 г
  • ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Крем 3:
  • сметена 25% - 200 г
  • варёная сгущёнка - 200 г

Пошагово

  1. Икра: заморозить растительное масло в пластиковых контейнерах. Выдавить сок из апельсинов, добавить воду и сахар. Довести до кипения, снять с огня. Процедить через марлю. Добавить желатин, через 10 мин. подогреть (но не кипятить) до полного растворения. Остудить до комнатной температуры. С помощью большого медицинского шприца выдавливать по 2 капли жидкого желе в замороженное растительное масло. Когда икринки начнут быстро падать на дно слить масло через сито в другую ёмкость и убрать снова в морозилку. Икринки хорошо промыть холодной водой (несколько минут), потом удалить воду с них и убрать в холодильник.
  2. Если желе начнёт густеть, то его немного подогреть, оно снова станет жидким.
  3. Ганаш лучше делать за день до использования. Сливки довести до кипения, снять с огня, добавить порубленный шоколад. Дать постоять минутку и хорошо перемешать. Растирать несколько минут до однородного, гладкого, блестящего состояния. Сразу покрыть крем плёнкой. Сначала прям по крему, а потом закрыть кастрюлю. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 8 часов. За 2 часа до использования достать крем из холодильника.
  4. Взбить яйца со сгущённым молоком. Добавить муку с разрыхлителем и соль. Хорошо перемешать до однородного состояния. Тесто получается жидковатым.
  5. На бумаге для выпечки нарисовать круги нужного размера (заранее продумать), смазать маслом и налить 2-3 ст. л. теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 5 мин. Коржи получаются тонкими. Бумагу сразу снимать.
  6. Крем 1: орехи дважды перемолоть, залить горячим молоком, дать постоять немного. Добавить мягкое взбитое сл. масло, обычный и ванильный сахар. Всю массу хорошо перемешать.
  7. Крем 2: творог протереть через сито. Отдельно взбить мягкое сл. масло с обычным и ванильным сахаром до белой пышной массы. Не прекращая взбивать в 5-6 приёмов добавить творог, взбить до однородной массы.
  8. Крем 3: сметану и варёное сгущённое молоко хорошо перемешать и взбить.
  9. Торт собирается в виде бочонка. Корж - пропитка (сок от консервированного манго) - крем 1 - корж - пропитка - крем 2 - тонко порезанные дольки манго - корж - пропитка - крем 3 и снова в такой последовательности пока не закончатся коржи. Верхний корж кладётся пропитанной стороной вниз и кремом сверху мазать не надо.
  10. Положить на торт доску с гнётом, убрать в холодильник на несколько часов.
  11. Обмазать торт ганашем в 2-3 слоя. По финальному слою пройтись горячей лопаткой.
  12. У меня шокомастика из маршмеллоу, горького шоколада, сока лимона, сливочного масла, сахарной пудры и крахмала. Но можно взять и покупную.
  13. Раскатать большой пласт, разрезать на полосочки шириной 5-6 см., а длину нужно замерять (зависит от высоты торта). Переносить каждую полосочку на торт, все стыки склеивать водой. Табличка у меся из белой шокомастики и написала пищевым красителем. Сверху выложить подготовленную красную икру.

Для икры лучше замораживать масло в нескольких ёмкостях, чтобы долго не ждать, когда заморозится вновь. Икру класть в несколько разных ёмкостей, чтоб не склеивалась и иногда встряхивать. Торт получается вкусный и хорошо пропитан.

 

retseptus.ru

Пошаговый Рецепт торта "Бочонок с икрой" с фото

Пошаговый рецепт торта "Бочонок с икрой" с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 204 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Вы любите готовить не только вкусные, но и красиво декорированные десерты? Тогда предлагаю вам фантастическую идею оформления - торт Бочонок с икрой. Это безумно красиво и очень оригинально.

Приготовить торт Бочонок с икрой можно в качестве подарка, ведь он невероятно красивый. Дополнительно при желании можно сделать поздравительную надпись. Такой торт вызовет настоящий фурор среди всех, кому доведется увидеть ваш кулинарный шедевр.

Количество порций: 10-12

Ингредиенты на 10 порций

  • Торт — 1 Штука
  • Сахарная пудра — 450 Грамм
  • Желатин — 1 Чайная ложка
  • Лимонная кислота — 1 Чайная ложка
  • Желе для торта — 1 Штука
  • Сахар — 50-100 Грамм
  • Растительное масло — 250 Миллилитров

Пошагово

  1. Подробно описывая, как сделать торт Бочонок с икрой, я не буду долго останавливаться на первом шаге. Скажу только, что заготовкой может быть абсолютно любой торт на ваш вкус (медовый, например). Верхний корж торта необходимо сделать немного меньше в объеме, а с помощью остатков сформировать небольшой бортик. Тортик обмазать кремом и отправить на время в холодильник.
  2. Далее переходим к следующему этапу - украшение. Желатин развести в теплой воде и тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки. Сахарную пудру просеять и всыпать в мисочку. Добавить немного лимонной кислоты и влить растворенный и остывший желатин. Необходимо тщательно вымешивать массу, пока она не будет мягкой и пластичной.
  3. Готовую мастику при желании можно немного подкрасить, чтобы цвет был приближен к цвету дерева (с помощью слабого раствора коричневого красителя). Затем ее нужно раскатать тоненько и нарезать небольшими полосочками.
  4. С помощью этих полосок наш тортик будет превращаться в настоящий бочонок. Необходимо взять одну полоску и выложить ее на тортик. Затем следующую, используя воду в качестве клея (проклеивая швы и верх).
  5. Таким образом нужно закрыть всю поверхность торта.
  6. Дополнительно вырезать круг из мастики, по размеру верхушки. Накрыть им тортик.
  7. Чтобы мастика хорошо держалась, обязательно проклеивать швы водой. Нижние края необходимо заправить под торт, чтобы сделать более округлую форму.
  8. Следующим этапом нужно придать заготовке более натуральный цвет. Для этого в небольшое количество водки добавить коричневый краситель и широкой кистью сделать мазки.
  9. Остатки мастики можно использовать для тоненьких полосок, имитирующих стяжку. При желании также можно сделать оттиски (удобно для этого использовать обычную трубочку от сока).
  10. Самый интересный, трудоемкий и длительный процесс - это приготовления икры. Заранее необходимо отправить растительное масло в холодильник, чтобы оно немного загустело. Желе для торта приготовить согласно инструкции, написанной на упаковке. Для этого процесса понадобится также шприц.
  11. Итак, чтобы торт Бочонок с икрой в домашних условиях получился правдоподобным, необходимо набрать небольшое количество желе в шприц и отправить в растительное масло. Процесс весьма трудоемкий, так как много икринок сразу сделать не получится (масло будет нагреваться).
  12. Готовую икру нужно откинуть на сито. Затем можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир от масла. Растительное масло нужно периодически снова отправлять в морозильник, чтобы оно загустело.

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Торта "Бочонок с икрой" с фото для приготовления в домашних условиях

Вы любите готовить не только вкусные, но и красиво декорированные десерты? Тогда предлагаю вам фантастическую идею оформления - торт Бочонок с икрой. Это безумно красиво и очень оригинально.

Приготовить торт Бочонок с икрой можно в качестве подарка, ведь он невероятно красивый. Дополнительно при желании можно сделать поздравительную надпись. Такой торт вызовет настоящий фурор среди всех, кому доведется увидеть ваш кулинарный шедевр.

Количество порций: 10-12

Простой рецепт торта "Бочонок с икрой" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 36 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество калории: 36 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Торт — 1 Штука
  • Сахарная пудра — 450 Грамм
  • Желатин — 1 Чайная ложка
  • Лимонная кислота — 1 Чайная ложка
  • Желе для торта — 1 Штука
  • Сахар — 50-100 Грамм
  • Растительное масло — 250 Миллилитров

Пошаговое приготовление

  1. Подробно описывая, как сделать торт Бочонок с икрой, я не буду долго останавливаться на первом шаге. Скажу только, что заготовкой может быть абсолютно любой торт на ваш вкус (медовый, например). Верхний корж торта необходимо сделать немного меньше в объеме, а с помощью остатков сформировать небольшой бортик. Тортик обмазать кремом и отправить на время в холодильник.
  2. Далее переходим к следующему этапу - украшение. Желатин развести в теплой воде и тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки. Сахарную пудру просеять и всыпать в мисочку. Добавить немного лимонной кислоты и влить растворенный и остывший желатин. Необходимо тщательно вымешивать массу, пока она не будет мягкой и пластичной.
  3. Готовую мастику при желании можно немного подкрасить, чтобы цвет был приближен к цвету дерева (с помощью слабого раствора коричневого красителя). Затем ее нужно раскатать тоненько и нарезать небольшими полосочками.
  4. С помощью этих полосок наш тортик будет превращаться в настоящий бочонок. Необходимо взять одну полоску и выложить ее на тортик. Затем следующую, используя воду в качестве клея (проклеивая швы и верх).
  5. Таким образом нужно закрыть всю поверхность торта.
  6. Дополнительно вырезать круг из мастики, по размеру верхушки. Накрыть им тортик.
  7. Чтобы мастика хорошо держалась, обязательно проклеивать швы водой. Нижние края необходимо заправить под торт, чтобы сделать более округлую форму.
  8. Следующим этапом нужно придать заготовке более натуральный цвет. Для этого в небольшое количество водки добавить коричневый краситель и широкой кистью сделать мазки.
  9. Остатки мастики можно использовать для тоненьких полосок, имитирующих стяжку. При желании также можно сделать оттиски (удобно для этого использовать обычную трубочку от сока).
  10. Самый интересный, трудоемкий и длительный процесс - это приготовления икры. Заранее необходимо отправить растительное масло в холодильник, чтобы оно немного загустело. Желе для торта приготовить согласно инструкции, написанной на упаковке. Для этого процесса понадобится также шприц.
  11. Итак, чтобы торт Бочонок с икрой в домашних условиях получился правдоподобным, необходимо набрать небольшое количество желе в шприц и отправить в растительное масло. Процесс весьма трудоемкий, так как много икринок сразу сделать не получится (масло будет нагреваться).
  12. Готовую икру нужно откинуть на сито. Затем можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир от масла. Растительное масло нужно периодически снова отправлять в морозильник, чтобы оно загустело.

 

proretsepti.ru

≡ Вкусный Рецепт Торта "Бочонок с икрой" пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Вы любите готовить не только вкусные, но и красиво декорированные десерты? Тогда предлагаю вам фантастическую идею оформления - торт Бочонок с икрой. Это безумно красиво и очень оригинально.

Приготовить торт Бочонок с икрой можно в качестве подарка, ведь он невероятно красивый. Дополнительно при желании можно сделать поздравительную надпись. Такой торт вызовет настоящий фурор среди всех, кому доведется увидеть ваш кулинарный шедевр.

Количество порций: 10-12

Простой рецепт торта "Бочонок с икрой" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 273 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество калории: 273 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты

Ингредиенты на четыре порции

  • Торт — 1 Штука
  • Сахарная пудра — 450 Грамм
  • Желатин — 1 Чайная ложка
  • Лимонная кислота — 1 Чайная ложка
  • Желе для торта — 1 Штука
  • Сахар — 50-100 Грамм
  • Растительное масло — 250 Миллилитров

Пошаговое приготовление

  1. Подробно описывая, как сделать торт Бочонок с икрой, я не буду долго останавливаться на первом шаге. Скажу только, что заготовкой может быть абсолютно любой торт на ваш вкус (медовый, например). Верхний корж торта необходимо сделать немного меньше в объеме, а с помощью остатков сформировать небольшой бортик. Тортик обмазать кремом и отправить на время в холодильник.
  2. Далее переходим к следующему этапу - украшение. Желатин развести в теплой воде и тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки. Сахарную пудру просеять и всыпать в мисочку. Добавить немного лимонной кислоты и влить растворенный и остывший желатин. Необходимо тщательно вымешивать массу, пока она не будет мягкой и пластичной.
  3. Готовую мастику при желании можно немного подкрасить, чтобы цвет был приближен к цвету дерева (с помощью слабого раствора коричневого красителя). Затем ее нужно раскатать тоненько и нарезать небольшими полосочками.
  4. С помощью этих полосок наш тортик будет превращаться в настоящий бочонок. Необходимо взять одну полоску и выложить ее на тортик. Затем следующую, используя воду в качестве клея (проклеивая швы и верх).
  5. Таким образом нужно закрыть всю поверхность торта.
  6. Дополнительно вырезать круг из мастики, по размеру верхушки. Накрыть им тортик.
  7. Чтобы мастика хорошо держалась, обязательно проклеивать швы водой. Нижние края необходимо заправить под торт, чтобы сделать более округлую форму.
  8. Следующим этапом нужно придать заготовке более натуральный цвет. Для этого в небольшое количество водки добавить коричневый краситель и широкой кистью сделать мазки.
  9. Остатки мастики можно использовать для тоненьких полосок, имитирующих стяжку. При желании также можно сделать оттиски (удобно для этого использовать обычную трубочку от сока).
  10. Самый интересный, трудоемкий и длительный процесс - это приготовления икры. Заранее необходимо отправить растительное масло в холодильник, чтобы оно немного загустело. Желе для торта приготовить согласно инструкции, написанной на упаковке. Для этого процесса понадобится также шприц.
  11. Итак, чтобы торт Бочонок с икрой в домашних условиях получился правдоподобным, необходимо набрать небольшое количество желе в шприц и отправить в растительное масло. Процесс весьма трудоемкий, так как много икринок сразу сделать не получится (масло будет нагреваться).
  12. Готовую икру нужно откинуть на сито. Затем можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир от масла. Растительное масло нужно периодически снова отправлять в морозильник, чтобы оно загустело.

 

vkusnyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта