Икорное масло из красной икры. Масло с икройМасло с икрой копченой сельди
vpuzo.com Селедочное масло с икры и яйцом
vpuzo.com Селедочное масло с икры и яйцом, рецепт с фото. Готовим дома по шагамИнгредиентыикра селедки – 40 г яйцо вареное – 1 шт масло сливочное – 80 г лук – по вкусу горчица в зернах – 1ч.л Селедочное масло одна из вкуснейших домашних намазок на хлеб. ПриготовлениеЯйцо отварить в крутую и натрите на большую терку. Масло достаньте из холодильника пусть немного постоит в комнатной температуре. Из селедки достать икру, промыть ее. В блендере перемолоть сливочное масло с икрой или с помощью вилки, правда потребуется немного усилий. Нарежьте мелко лук. В миске смешать натертое яйцо,лук, масло с икрой, горчицу в зернах, перемешать. Готово! Положить селедочное масло в герметично закрытую баночку, хранить не более трех дней. cjbars.ru Вкусное селёдочное масло с икрой — Вкусно!Самое вкусное селёдочное масло с икрой у меня получается только по бабушкиному рецепту. Сколько я только не перепробовала рецептов селедочного масла, но этот — самый вкусный. Моя бабушка знала, чем накормить меня в детстве. Приготовишь такое масло в домашних условиях, намажешь на хлебушек и сидишь, смакуешь. Просто обожаю бутербродик с этим маслом, да с горячим кофейком. Ох, и вкуснотища! Готовить его проще простого. Не верите? Убедитесь в этом сами. Ингредиенты:
Самое вкусное селёдочное масло с икрой. Пошаговый рецепт
Ну, что? Не обманула я вас? Вы видели когда-нибудь такое быстрое и простое блюдо? Даже на то, чтобы отварить яйца, уходит больше времени. Селедочное масло вам следует переложить в стеклянную банку, у которой обязательно должна быть крышка. Хранить его следует в холодильнике. Употребляйте в пищу в охлажденном виде: но не в замороженном. © Сохранить и поделиться:Смотрите также:vkusnoinfo.ru Самое вкусное селёдочное масло с икрой — Вкусно!Самое вкусное селёдочное масло с икрой у меня получается только по бабушкиному рецепту. Сколько я только не перепробовала рецептов селедочного масла, но этот — самый вкусный. Моя бабушка знала, чем накормить меня в детстве. Приготовишь такое масло в домашних условиях, намажешь на хлебушек и сидишь, смакуешь. Просто обожаю бутербродик с этим маслом, да с горячим кофейком. Ох, и вкуснотища! Готовить его проще простого. Не верите? Убедитесь в этом сами. Ингредиенты:
Самое вкусное селёдочное масло с икрой. Пошаговый рецепт
Ну, что? Не обманула я вас? Вы видели когда-нибудь такое быстрое и простое блюдо? Даже на то, чтобы отварить яйца, уходит больше времени. Селедочное масло вам следует переложить в стеклянную банку, у которой обязательно должна быть крышка. Хранить его следует в холодильнике. Употребляйте в пищу в охлажденном виде: но не в замороженном. Обязательно зайдите на сайт «Люблю готовить»: у нас вы найдете много отличных рецептов. Приятного аппетита!
© Сохранить и поделиться:Смотрите также:vkusnoinfo.ru Яйца с икрой или маслом селедочным (ТТК3242) — КАТАЛОГ ТТК ТЕХНОЛОГ
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Яйца с икрой или маслом селедочным
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Яйца с икрой или маслом селедочным вырабатываемое объектом общественного питания.
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
3. РЕЦЕПТУРА
Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто
4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Сваренные вкрутую яйца разрезают вдоль. На каждую половинку укладывают икру горкой или выпускают из корнетика селедочное масло. Яйца с икрой оформляют сливочным маслом. Можно отпускать с салатом овощным 50—100 г.
Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.
6.1 Органолептические показатели качества:
Внешний вид — Характерный данному блюду.
Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)
Инженер-технолог: tekhnolog.com Икорное масло из красной икрыМасло икорное из сельдиВ состав масла икорного из сельди включены только самые качественные элементы натурального происхождения, без вредных примесей, химии и ГМО. За основу взята икра и мясо сельдевых рыб, к ним добавлены природные приправы и специи для полноты вкуса. Таким образом, покупая масло у нас, вы получаете вкусный и полезный продукт, который всегда пригодится в вашей гастрономической корзине. Масло икорное из сельди также положительно влияет на организм, как и обычная икра – она ускоряет обмен веществ, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, а благодаря высокому содержанию белка, оно также помогает чувствовать себя лучше. Масло икорное из сельдиМы предлагаем икорное масло сельдевых рыб на основе натуральных продуктов по доступной цене. Такое масло сгодится для приготовления любых блюд и обычного перекуса в любое время дня. Во избежание подделок и некачественного товара, обращайтесь к нам – мы гарантируем вам великолепный вкус, аромат и пользу от природы. Все это успешно сочетается в нашем масле. Масло лососевое подкопченноеРазве можно найти лучший деликатес для праздника и повседневности, чем нежный и неповторимый вкус подкопченной красной рыбы? Но есть проблема – мясо лососевых рыб стоит немало, к тому же, сфера его кулинарного применения очень ограничена. Но выход из ситуации найден – масло лососевое подкопченное. Масло лососевое подкопченноеСекрет нашего масла – идеально сочетаемые натуральные ингредиенты. За основу взято мясо рыб семейства лососевых без искусственных добавок. А форма масла позволяет использовать продукт самыми разными способами – от бутербродов до изысканных соусов, что невозможно с обычной рыбой. Помимо превосходного вкуса, наше масло сохраняет в себе все полезные элементы – фосфор, калий, витамин В1. Технология производства масла лососевого подкопченного позволяет дорогому деликатесу превратиться в качественный продукт, доступный каждому. При этом ни один гурман не отличит вкус масла от красной рыбы. Попробуйте сами, и вы удивитесь, насколько теперь стал доступен ваш любимый продукт. Масло икорное из лососяИкорное масло лососевых пород – это новое уникальное блюдо с настоящим аристократическим вкусом красной икры, доступное каждому. Оно сохраняет тот самый привкус и тонкий аромат, знакомый нам по дорогому деликатесу. К сожалению, обычная икра стоит недешево, но благодаря маслу из лосося, теперь ее вкус доступен всем. Масло икорное из лососяМасло икорное из лосося – это не аналог и не имитация красной икры. Это натуральный продукт, созданный на основе мяса и икры лососевых рыб. Но самый большой плюс – благодаря доступности, теперь каждый человек может наслаждаться великолепным вкусом красной икры хоть каждый день. С ним любой бутерброд обернется настоящим деликатесом, к тому же, масло легко добавить в самые разные блюда – от супов до выпечки. Масло икорное из лосося богато полезными микроэлементами и витаминами, положительно влияющими на пищеварительный тракт и самочувствие. Благодаря натуральным ингредиентам, доведенным до состояния масла, наш продукт сочетает в себе весь вкус и пользу обычной красной икры. Масло селедочноеМасло селедочное является очень полезным и питательным продуктом. Благодаря его консистенции, его можно использовать как для простых блюд, так и для самых необычных гастрономических экспериментов. Наше селедочное масло обладает самым высоким качеством, отвечающим всем установленным нормам, так как изготовлено исключительно из натуральных продуктов, а в его основу входит мясо настоящей сельди. Масло селедочноеМасло селедочное – отличный способ придать разнообразия праздничному фуршету или повседневному приему пищи. Такое масло является домашним продуктом, поэтому, мы используем исключительно самые лучшие технологии для его производства без химии и вредных консервантов, чтобы максимально воссоздать неповторимый привкус обитателей моря. Для этого мы берем мясо рыбы, смешиваем его с натуральными ингредиентами и доводим до необходимого вида, чтобы вы могли насладиться этим деликатесом в любой момент. Благодаря нашему селедочному маслу, любой ваш день превратится в настоящее кулинарное торжество, полное замечательного вкуса и пользы. Вы находитесь на странице Икорное масло из красной икры Заказать Икорное масло из красной икры на странице контакты Похожие материалы о консервах:Консервы АссортиКонсервы Печень трескиКонсервы Печень минтаяКонсервы РагуКонсервы КетаКонсервы КижучКонсервы НеркаКонсервы ГорбушаКонсервы Сайра тихоокеанскаяberingiya.ru |