Подкопченый кижуч в мультиварке. Кижуч в мультиварке с картошкойКижуч в мультиварке - рецепт
Check AlsoБогатое витаминами и минералами вкуснейшее мясо кролика приготовить невероятно легко, особенно если у вас есть мультиварка! С этим рецептом вы сделаете замечательный полезный ужин для всей семьи! Кролик тушка 2,5 Килограмма Вино красное 50 Миллилитров Масло растительное 50 Миллилитров + для обжарки Сметана 350 Грамм Черный перец горошком 6 Штук Чеснок 3-4 Зубчиков Зелень свежая 30 Грамм Лавровый лист 2-3 Штук Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Горчица 1 Ст. ложка Соус терияки 2 Ст. ложки Кутчуп острый 2 Ст. ложки Перец черный молотый - По вкусу Соль - По вкусу Тушку кролика мы промываем и разделываем на 4 части, заливаем их холодной водой и оставляем на 8 часов. Расскажу о том, как приготовить тушеные ребрышки с картошкой с мультиварке. Сперва обжариваю мясо на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, а затем уже тушу с картофелем и морковью. Простая и вкусная еда без масла и без обжаривания. Для тех, кто хочет питаться правильно - рецепт тушеных овощей в мультиварке! Кабачки 1 Штука Помидоры 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 2 Штуки Баклажан 1 Штука Перец болгарский 1 Штука по вкусу Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Специи или сухие травы 2 Щепотки Если у вас молодой кабачок - просто моем его, отрезаем кончики и нарезаем небольшими кубиками. Блюда из субпродуктов очень популярны во многих семьях. Куриные сердечки очень быстро готовятся, а если добавить к ним сметану и протушить, то получится восхитительное мясное блюдо! охлажденные Лук репчатый 1 Штука Сметана 3 Ст. ложки Растительное масло 1 Ст. ложка Соль, перец По вкусу Лук очистите и нарежьте произвольно, к примеру — полукольцами или соломкой. В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. Рагу – очень простое и универсальное блюдо. В кастрюлю можно положить разные овощи, добавить мясо, получится вкуснейшее горячее. Рассказываю, как приготовить тушеное мясо с картофелем в мультиварке. Тушить мясо в мультиварке - сплошное удовольствие! Это делается легко и непринужденно, говядина становится мягкой и сочной, а благодаря острому кетчупу и специям - очень ароматной! Говядина 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1 Штука Кетчуп острый 3 Ст. ложки Мускатный орех 0,5 Чайных ложки Перец По вкусу Соль По вкусу Подготовьте необходимые ингредиенты. Предлагаю простой и быстрый способ, как приготовить тушеную тыкву в мультиварке. Это блюдо получается очень нежным, вкусным и практически диетическим, а значит подойдет для тех, кто следит за фигурой. Любители горячих блюд из субпродуктов оценят мой приведённый ниже рецепт. Я также его посоветую тем, кто придерживается диетического и низкокалорийного питания. Покажу, как вкусно приготовить печенку. Для меня самым простым вариантом гарнира являются тушёные овощи. Они подходят под разные виды мяса и птицы. Да и для импровизации есть множество возможностей. Поэтому предлагаю вам новый рецепт. Самый простой рецепт приготовления, который не раз выручал. Все безумно просто, нужно только сложить все продукты в мультиварку и нажать старт. Картофель 600 Грамм Мясо (куриное) 600 Грамм Луковица 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Специи По вкусу Зелень По вкусу 1. Приготовим овощи и мясо. Кухонная техника здорово облегчает работу на кухне. Один из простеньких рецептов хочу показать вам. Ароматная, нежнейшая картошечка станет чудесным гарниром или основным блюдом для всей семьи. Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Треска на пару в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусной. Рыба просто тает во рту. Её сразу можно приготовить с гарниром. Получается так же экономия времени и сил. Еще один отличный рецепт для тех, у кого есть мультиварка. Я предлагаю вам приготовить на ужин безумно вкусные тефтели с ароматной подливкой в мультиварке, а гарнир вы можете выбрать сами. Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо! Имеется в виду мультистакан Яйцо 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки Майонез 2 Ст. ложки Томатная паста 2 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Бульон 2 Стакана Можно заменить водой. Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем. Вместе с появлением новой техники наши современные хозяйки учатся готовить привычные вещи по-новому. В этом рецепте вы узнаете, как сделать тесто для пиццы, которую можно приготовить в мультиварке. Хочу поделится с вами простым рецептом телячьего языка в мультиварке. Закуска получается универсальная - и на праздничный стол, и к обеду, подается как с гарниром, так и отдельно. Холодными осенними вечерами как-то особенно хочется тепла и домашнего уюта, и лучший способ создать его - приготовить на ужин сытную, ароматную и невероятно вкусную телятину, тушеную в мультиварке. Недавно моя знакомая поделилась со мной отличным рецептом, как в мультиварке приготовить диетический обед или ужин, хочу и вам рассказать, как сделать телятину на пару, да еще и с гарниром в придачу. Творог, несмотря на всю его полезность, любят далеко не все. Но кушать его обязательно нужно, поэтому и придумываются разные рецепты. Например, как приготовить творожный пудинг в мультиварке. Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс в мультиварке. Готовить его - одно удовольствие! Творог 300 Грамм Яйца 3 Штуки Мука 350-400 Грамм Сливочное масло 125 Грамм Сахар 200 Грамм Разрыхлитель 10 Грамм Цедра апельсина 1 Штука 1. Рецепт приготовления творожного кекса в мультиварке весьма прост. Творожные шарики в мультиварке - это очень классный и простой вариант домашней выпечки, приготовленной на скорую руку. Блюдо идеально подходит, как угощение к чаю или кофе, если объявились гости. ah-vkusno.su рыба в мультиварке с картошкойПошагово на сайте http://www.iamcook.ru/showrecipe/4576 Сразу же очистите все овощи и подготовьте рыбу, чтобы потом после включения мультиварки только загружать их в установленном порядке.Когда все будет подготовлено, то включите мультиварку.Установите режим "Выпечка", "Запекание" или "Тушение" 45 минут или 1 час, также можно установить и желаемый режим при помощи функция "Мультиповар" или "Мультишеф".Положите в чашу мультиварки сливочное масло.Когда масло расплавится, добавьте кусочки картофеля. Размер кусочков подбирайте на свой вкус, но рекомендую лучше покрупнее. Обжарьте в течение пятнадцати минут картофель со всех сторон.После этого влейте молоко.Уложите на картофель крупно порезанные куски лука и куски рыбы, посолите рыбу и посыпьте специями, например, розмарин, который хорошо сочетается и с рыбой, и с картофелем.После звукового сигнала рыба и картофель будут готовы, а заодно, и приятный густой молочный соус.Рыба в мультиварке с картошкой готовы.Приятного аппетита! nina-minina.livejournal.com Подкопченый кижуч в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ruПодготовьте необходимые ингредиенты: филе свежего кижуча, вустерский соус, «жидкий дым», соль и смесь перцев (чёрный, белый, розовый, зелёный, душистый). Шаг 2Отрежьте кусок фольгу, размером примерно 80х30 см. Кижуча посолите, поперчите, смажьте «жидким дымом» и вустерским соусом. Выложите куски рыба на фольгу. Шаг 3Плотно заверните рыбу в фольгу, в виде конверта. Шаг 4По окончании программы, остудите рыбу, не вынимая из конверта. Подавать блюдо можно как в горячем виде, так и в холодном, в качестве закуски. webspoon.ru ≡ Пошаговый Простой Рецепт Кижуча в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото
Этот рецепт приготовления рыбы очень простой и, если у вас есть мультиварка, то вы справитесь с ним очень легко. Вкусное блюдо вам гарантировано! Количество порций: 3-4 Простой рецепт кижуча в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 64 килокалорий.
Ингредиенты на четыре порции
Пошаговое приготовление
retseptiposhagovo.ru Заливной пирог с кижучем в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ruДля песочной основы нам понадобится классический набор продуктов: мука, холодное сливочное масло, немного соли и ледяная вода. Шаг 2Масло режем кубиками. Шаг 3Муку просеиваем вместе с солью и добавляем туда масло. Перетираем масло с мукой до состояния крошки. Делать это надо быстро, так как от контакта с тёплыми руками масло быстро нагревается. Добавляем в крошку ледяную воду и замешиваем тесто. Убираем его на 30 минут в холодильник. Шаг 5Пока тесто охлаждается, подготовим начинку. Для этого нам будет нужен кижуч, помидоры черри, твёрдый сыр, чеснок, укроп, сливки, яйца, а также соль и мускатный орех. Как быстро чистить чеснок Шаг 6Рыбу очищаем от кожи, удаляем косточки, режем на кусочки толщиной 5 мм. Шаг 7Помидоры режем пополам. Шаг 8Делаем заливку. Яйца разбиваем и взбалтываем. Добавляем сливки, тёртый чеснок и рубленную зелень. Солим и перчим. Добавляем тёртый на мелкой тёрке сыр и перемешиваем. Шаг 9Охлаждённое тесто раскатываем в пласт толщиной 3 мм. Шаг 10Чтобы было легче доставать готовый пирог из мультиварки, я вырезала 2 полоски из пергамента и положила их на дно кастрюльки крест-накрест. Поверх полосок выкладываем тесто и срезаем лишнее. Так как покрытие тефлоновое, то лучше делать это с помощью деревянной или пластиковой лопаточки. Выкладываем половину кижуча, раскладывая между кусочками рыбы помидоры. Слегка солим рыбку. Повторяем ещё 1 слой. Шаг 12Заливаем начинку жидкой составляющей. Закрываем крышку и готовим пирог до готовности 50 минут. Шаг 13Готовый пирог извлекаем из мультиварки, слегка наклонив кастрюльку и потянув за край пергамента. Перед подачей пирог полностью остужаем. webspoon.ru Уха из кижуча в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ruПриготовим кижуч, кусочки и обязательно голову. Лук, морковь, картофель, зелёный кориандр, перец горошком, лавровый лист, соль, джин. Шаг 2Рыбу очистить, из головы удалить жабры. Шаг 3В мультиварку выложить лук. Шаг 4Добавить морковь, я режу кубиками. Шаг 5Картофель добавить к овощам. Шаг 6Выложить рыбу. Шаг 7Залить водой. Добавить немного крупы, это по желанию. Шаг 8Выложить специи, кроме лаврового листа. Его добавим в конце. Шаг 9Включаем режим «варить», выставляем время 30 минут. Использую мультиварку Филипс 3095. Шаг 10Примерно через 20 минут рыба будет готова. Голову вынимаем и выбираем из неё мясо. Отправляем обратно в мультиварку. Шаг 11Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности блюда, вольём немного джина для аромата. Вы сразу почувствуете запах хвои. Наша уха готова. Шаг 12Подаём горячей. Добавим немного зелени. webspoon.ru |