ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Подкопченый кижуч в мультиварке. Кижуч в мультиварке с картошкой


Кижуч в мультиварке - рецепт

x

Check Also

Богатое витаминами и минералами вкуснейшее мясо кролика приготовить невероятно легко, особенно если у вас есть мультиварка! С этим рецептом вы сделаете замечательный полезный ужин для всей семьи! Кролик тушка 2,5 Килограмма Вино красное 50 Миллилитров Масло растительное 50 Миллилитров + для обжарки Сметана 350 Грамм Черный перец горошком 6 Штук Чеснок 3-4 Зубчиков Зелень свежая 30 Грамм Лавровый лист 2-3 Штук Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Горчица 1 Ст. ложка Соус терияки 2 Ст. ложки Кутчуп острый 2 Ст. ложки Перец черный молотый - По вкусу Соль - По вкусу Тушку кролика мы промываем и разделываем на 4 части, заливаем их холодной водой и оставляем на 8 часов.

Расскажу о том, как приготовить тушеные ребрышки с картошкой с мультиварке. Сперва обжариваю мясо на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, а затем уже тушу с картофелем и морковью.

Простая и вкусная еда без масла и без обжаривания. Для тех, кто хочет питаться правильно - рецепт тушеных овощей в мультиварке! Кабачки 1 Штука Помидоры 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 2 Штуки Баклажан 1 Штука Перец болгарский 1 Штука по вкусу Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Специи или сухие травы 2 Щепотки Если у вас молодой кабачок - просто моем его, отрезаем кончики и нарезаем небольшими кубиками.

Блюда из субпродуктов очень популярны во многих семьях. Куриные сердечки очень быстро готовятся, а если добавить к ним сметану и протушить, то получится восхитительное мясное блюдо! охлажденные Лук репчатый 1 Штука Сметана 3 Ст. ложки Растительное масло 1 Ст. ложка Соль, перец По вкусу Лук очистите и нарежьте произвольно, к примеру — полукольцами или соломкой.

В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье.

Рагу – очень простое и универсальное блюдо. В кастрюлю можно положить разные овощи, добавить мясо, получится вкуснейшее горячее. Рассказываю, как приготовить тушеное мясо с картофелем в мультиварке.

Тушить мясо в мультиварке - сплошное удовольствие! Это делается легко и непринужденно, говядина становится мягкой и сочной, а благодаря острому кетчупу и специям - очень ароматной! Говядина 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1 Штука Кетчуп острый 3 Ст. ложки Мускатный орех 0,5 Чайных ложки Перец По вкусу Соль По вкусу Подготовьте необходимые ингредиенты.

Предлагаю простой и быстрый способ, как приготовить тушеную тыкву в мультиварке. Это блюдо получается очень нежным, вкусным и практически диетическим, а значит подойдет для тех, кто следит за фигурой.

Любители горячих блюд из субпродуктов оценят мой приведённый ниже рецепт. Я также его посоветую тем, кто придерживается диетического и низкокалорийного питания. Покажу, как вкусно приготовить печенку.

Для меня самым простым вариантом гарнира являются тушёные овощи. Они подходят под разные виды мяса и птицы. Да и для импровизации есть множество возможностей. Поэтому предлагаю вам новый рецепт.

Самый простой рецепт приготовления, который не раз выручал. Все безумно просто, нужно только сложить все продукты в мультиварку и нажать старт. Картофель 600 Грамм Мясо (куриное) 600 Грамм Луковица 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Специи По вкусу Зелень По вкусу 1. Приготовим овощи и мясо.

Кухонная техника здорово облегчает работу на кухне. Один из простеньких рецептов хочу показать вам. Ароматная, нежнейшая картошечка станет чудесным гарниром или основным блюдом для всей семьи.

Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке.

Треска на пару в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусной. Рыба просто тает во рту. Её сразу можно приготовить с гарниром. Получается так же экономия времени и сил.

Еще один отличный рецепт для тех, у кого есть мультиварка. Я предлагаю вам приготовить на ужин безумно вкусные тефтели с ароматной подливкой в мультиварке, а гарнир вы можете выбрать сами.

Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо! Имеется в виду мультистакан Яйцо 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки Майонез 2 Ст. ложки Томатная паста 2 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Бульон 2 Стакана Можно заменить водой.

Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем.

Вместе с появлением новой техники наши современные хозяйки учатся готовить привычные вещи по-новому. В этом рецепте вы узнаете, как сделать тесто для пиццы, которую можно приготовить в мультиварке.

Хочу поделится с вами простым рецептом телячьего языка в мультиварке. Закуска получается универсальная - и на праздничный стол, и к обеду, подается как с гарниром, так и отдельно.

Холодными осенними вечерами как-то особенно хочется тепла и домашнего уюта, и лучший способ создать его - приготовить на ужин сытную, ароматную и невероятно вкусную телятину, тушеную в мультиварке.

Недавно моя знакомая поделилась со мной отличным рецептом, как в мультиварке приготовить диетический обед или ужин, хочу и вам рассказать, как сделать телятину на пару, да еще и с гарниром в придачу.

Творог, несмотря на всю его полезность, любят далеко не все. Но кушать его обязательно нужно, поэтому и придумываются разные рецепты. Например, как приготовить творожный пудинг в мультиварке.

Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс в мультиварке. Готовить его - одно удовольствие! Творог 300 Грамм Яйца 3 Штуки Мука 350-400 Грамм Сливочное масло 125 Грамм Сахар 200 Грамм Разрыхлитель 10 Грамм Цедра апельсина 1 Штука 1. Рецепт приготовления творожного кекса в мультиварке весьма прост.

Творожные шарики в мультиварке - это очень классный и простой вариант домашней выпечки, приготовленной на скорую руку. Блюдо идеально подходит, как угощение к чаю или кофе, если объявились гости.

ah-vkusno.su

рыба в мультиварке с картошкой

Рыба в мультиварке с картошкой - это сразу и основное блюдо, и гарнир к нему, приготовленные одновременно.Среди ряда вариантов хочу показать один из очень вкусных и незатейливых. Это рецепт для простых мультиварок, которые готовят не под давлением.Рыба может быть практичеки любая морская либо в виде филе, либо в виде кусочков - стейков. Тут кижуч!Отправляю на ФМ "Боремся с кризисом вкусно"!
Специи подбирайте на свой вкус, а вообще к рыбе подходит много чего: белый и душистый перец, петрушка, лимонные сок и цедра, шафран или, как в моем варианте, розмарин.Меняя вид морской рыбы и специи каждый раз можно получать блюдо с новым вкусом на основе этого базового рецепта. В качестве жидкости для тушения могут быть молоко, сливки, бульон или просто вода.Подготовьте ингредиенты по списку:морская рыба (тут кижуч) - 5-6 кусковкартофель - 1-1,2 кглук - 1-2 головкижидкость - 250 млмасло сливочное - 50 гспеции для рыбы - по вкусусоль - по вкусу

Пошагово на сайте http://www.iamcook.ru/showrecipe/4576

Сразу же очистите все овощи и подготовьте рыбу, чтобы потом после включения мультиварки только загружать их в установленном порядке.Когда все будет подготовлено, то включите мультиварку.Установите режим "Выпечка", "Запекание" или "Тушение" 45 минут или 1 час, также можно установить и желаемый режим при помощи функция "Мультиповар" или "Мультишеф".Положите в чашу мультиварки сливочное масло.Когда масло расплавится, добавьте кусочки картофеля. Размер кусочков подбирайте на свой вкус, но рекомендую лучше покрупнее. Обжарьте в течение пятнадцати минут картофель со всех сторон.После этого влейте молоко.Уложите на картофель крупно порезанные куски лука и куски рыбы, посолите рыбу и посыпьте специями, например, розмарин, который хорошо сочетается и с рыбой, и с картофелем.После звукового сигнала рыба и картофель будут готовы, а заодно, и приятный густой молочный соус.Рыба в мультиварке с картошкой готовы.Приятного аппетита!

nina-minina.livejournal.com

Подкопченый кижуч в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты: филе свежего кижуча, вустерский соус, «жидкий дым», соль и смесь перцев (чёрный, белый, розовый, зелёный, душистый).

Шаг 2

Отрежьте кусок фольгу, размером примерно 80х30 см. Кижуча посолите, поперчите, смажьте «жидким дымом» и вустерским соусом. Выложите куски рыба на фольгу.

Шаг 3

Плотно заверните рыбу в фольгу, в виде конверта.

Шаг 4

Выложите в чашу мультиварки и готовьте... На программе «выпечка», если у вас обычная мультиварка. Или 1 час при температуре 90°С, если у вас мультиварка с режимом «мультиповар». Во втором случае блюдо получается значительно более нежным.

Шаг 5

По окончании программы, остудите рыбу, не вынимая из конверта. Подавать блюдо можно как в горячем виде, так и в холодном, в качестве закуски.

webspoon.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Кижуча в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото

 

Этот рецепт приготовления рыбы очень простой и, если у вас есть мультиварка, то вы справитесь с ним очень легко. Вкусное блюдо вам гарантировано!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт кижуча в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 64 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 35 мин
  • Количество калории: 64 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на четыре порции

  • Кижуч — 500-600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Сыр — 75-100 Грамм (можно и без сыра)
  • Соль — 3-4 Щепоток
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Приправа для рыбы — 2 Щепотки (без соли)
  • Сухие укроп, петрушка — 2-3 Щепоток

Пошаговое приготовление

  1. Готовить в мультиварке красную рыбу, а кижуч относится именно к этому семейству, очень легко. В мультиварке рыбу можно пожарить, запечь, приготовить на пару, потушить. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления кижуча в мультиварке с нежным соусом. Рыбка после приготовления будет очень нежной, со сливочным вкусом и понравится всему вашему семейству. рассказываю, как приготовить кижуча в мультиварке.
  2. Очищаем рыбу от чешуи, хорошо промываем и нарезаем на порционные кусочки.
  3. Рыбу посолить и поперчить со всех сторон, обсыпать приправой и выложить в чашу мультиварки.
  4. Чистим репчатый лук и нарезаем кольцами или полу - кольцами. Выкладываем лук поверх рыбы и посыпаем сухими травками.
  5. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем в получившийся соус тертый сыр и примерно треть стакана воды. Хорошо размешиваем.
  6. Заливаем соусом рыбу и закрываем крышку мультиварки.
  7. Включаем программу «мультиповар» на 20 минут. Температура готовки 90 градусов.
  8. Пока рыбка готовилась, можно приготовить салатик или любой гарнир. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Заливной пирог с кижучем в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Для песочной основы нам понадобится классический набор продуктов: мука, холодное сливочное масло, немного соли и ледяная вода.

Шаг 2

Масло режем кубиками.

Шаг 3

Муку просеиваем вместе с солью и добавляем туда масло. Перетираем масло с мукой до состояния крошки. Делать это надо быстро, так как от контакта с тёплыми руками масло быстро нагревается.

Шаг 4

Добавляем в крошку ледяную воду и замешиваем тесто. Убираем его на 30 минут в холодильник.

Шаг 5

Пока тесто охлаждается, подготовим начинку. Для этого нам будет нужен кижуч, помидоры черри, твёрдый сыр, чеснок, укроп, сливки, яйца, а также соль и мускатный орех.

Как быстро чистить чеснок

Шаг 6

Рыбу очищаем от кожи, удаляем косточки, режем на кусочки толщиной 5 мм.

Шаг 7

Помидоры режем пополам.

Шаг 8

Делаем заливку. Яйца разбиваем и взбалтываем. Добавляем сливки, тёртый чеснок и рубленную зелень. Солим и перчим. Добавляем тёртый на мелкой тёрке сыр и перемешиваем.

Шаг 9

Охлаждённое тесто раскатываем в пласт толщиной 3 мм.

Шаг 10

Чтобы было легче доставать готовый пирог из мультиварки, я вырезала 2 полоски из пергамента и положила их на дно кастрюльки крест-накрест. Поверх полосок выкладываем тесто и срезаем лишнее. Так как покрытие тефлоновое, то лучше делать это с помощью деревянной или пластиковой лопаточки.

Шаг 11

Выкладываем половину кижуча, раскладывая между кусочками рыбы помидоры. Слегка солим рыбку. Повторяем ещё 1 слой.

Шаг 12

Заливаем начинку жидкой составляющей. Закрываем крышку и готовим пирог до готовности 50 минут.

Шаг 13

Готовый пирог извлекаем из мультиварки, слегка наклонив кастрюльку и потянув за край пергамента. Перед подачей пирог полностью остужаем.

webspoon.ru

Уха из кижуча в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Приготовим кижуч, кусочки и обязательно голову. Лук, морковь, картофель, зелёный кориандр, перец горошком, лавровый лист, соль, джин.

Шаг 2

Рыбу очистить, из головы удалить жабры.

Шаг 3

В мультиварку выложить лук.

Шаг 4

Добавить морковь, я режу кубиками.

Шаг 5

Картофель добавить к овощам.

Шаг 6

Выложить рыбу.

Шаг 7

Залить водой. Добавить немного крупы, это по желанию.

Шаг 8

Выложить специи, кроме лаврового листа. Его добавим в конце.

Шаг 9

Включаем режим «варить», выставляем время 30 минут. Использую мультиварку Филипс 3095.

Шаг 10

Примерно через 20 минут рыба будет готова. Голову вынимаем и выбираем из неё мясо. Отправляем обратно в мультиварку.

Шаг 11

Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности блюда, вольём немного джина для аромата. Вы сразу почувствуете запах хвои. Наша уха готова.

Шаг 12

Подаём горячей. Добавим немного зелени.

webspoon.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта