ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Чавыча стейк горячего копчения. Копченая чавыча цена за кг


Рыба холодного копчения : Чавыча холодного копчения

Описание

Чавыча (Oncorhynchus tshawytscha) — это самая крупная рыба из тихоокеанских лососей. Ее размеры и вкусовые качества знамениты во всем мире, не зря именно крупную чавычу мечтает поймать практически каждый рыбак, американцы называют ее «королем-лососем» (king salmon), а японцы - «князем лососей».Чавыча обитает и в азиатских водах: на Камчатке, в реке Анадырь, в Амуре, на Командорских островах и на северном Хоккайдо. Особенно много чавычи в реках Вашингтона, Британской Колумбии, в реке Сакраменто. Основными нерестовыми реками на азиатской территории считаются реки Камчатки, Командорских островов и Корякского нагорья.Чавыча – это красивая, стремительная рыба с крупной головой и торпедообразным сильным телом. В море ее окраска неброская, темная спина с зелено-оливковым отливом, серебристые бока и брюхо. На боках, немного выше боковой линии, и на спине, а также на хвостовом и спинном плавниках видны небольшие темные пятна. Отделяет голову от тела характерная темная полоса. Зайдя в реку, на пути к нерестилищу, чавыча, также как и все рыбы породы лососевых, приобретает свой брачный наряд. Окраска ее тела изменяется на красно-коричневую, спина становится практически черной без поперечных полос. Пропорции тела у чавычи при этом практически не меняются, лишь у самцов челюсти незначительно искривляются, а у самок и самцов появляются клыковидные зубы. Брачный наряд чавычи выражен менее ярко, чем у других рыб представителей этого вида, таких как горбуша или кета. Молодую некрупную чавычу часто путают с кижучем, отличается она от него черными деснами на нижней челюсти и мелкими темными пятнышками, которые покрывают и спину, и хвостовой плавник с обеими лопастями.Заходит в реки чавыча уже в мае. Нерестится эта рыба в некрупных реках, по которым может подниматься на огромные расстояния, даже до 4000 километров. Нерестится обычно в июне — августе.В первую очередь пищевая ценность мяса чавычи зависит от содержания в ней белков и жиров, а также от выхода съедобных частей.Химический состав мяса определяет вкусовые качества чавычи и ее пищевую ценность, зависящую от содержания в рыбе воды, жира, минеральных и азотистых веществ, а также витаминов и углеводов.Хоть химический состав мяса рыбы и не является величиной постоянной, так как существенно зависит от возраста и пола рыбы, условий среды обитания, времени лова и физиологического состояния самой рыбы, но в ее мясе всегда содержатся такие вещества и продукты жирового и белкового обмена, которые регулируют важные жизненные процессы в человеческом организме.Энергетическая ценность мяса чавычи - 148.4 ккал.В мясе чавычи содержатся витамины B1, B2, C, PP, а также такие ценные вещества, как калий, кальций, железо, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден, никель, хром, фтор и цинк, ненасыщенные жирные кислоты.

xn--80aaaligkie4ajh7czh.xn--p1ai

Рыба горячего копчения : Чавыча стейк горячего копчения

Описание

Чавыча (Oncorhynchus tshawytscha) — это самая крупная рыба из тихоокеанских лососей. Ее размеры и вкусовые качества знамениты во всем мире, не зря именно крупную чавычу мечтает поймать практически каждый рыбак, американцы называют ее «королем-лососем» (king salmon), а японцы - «князем лососей».Чавыча обитает и в азиатских водах: на Камчатке, в реке Анадырь, в Амуре, на Командорских островах и на северном Хоккайдо. Особенно много чавычи в реках Вашингтона, Британской Колумбии, в реке Сакраменто. Основными нерестовыми реками на азиатской территории считаются реки Камчатки, Командорских островов и Корякского нагорья.Чавыча – это красивая, стремительная рыба с крупной головой и торпедообразным сильным телом. В море ее окраска неброская, темная спина с зелено-оливковым отливом, серебристые бока и брюхо. На боках, немного выше боковой линии, и на спине, а также на хвостовом и спинном плавниках видны небольшие темные пятна. Отделяет голову от тела характерная темная полоса. Зайдя в реку, на пути к нерестилищу, чавыча, также как и все рыбы породы лососевых, приобретает свой брачный наряд. Окраска ее тела изменяется на красно-коричневую, спина становится практически черной без поперечных полос. Пропорции тела у чавычи при этом практически не меняются, лишь у самцов челюсти незначительно искривляются, а у самок и самцов появляются клыковидные зубы. Брачный наряд чавычи выражен менее ярко, чем у других рыб представителей этого вида, таких как горбуша или кета. Молодую некрупную чавычу часто путают с кижучем, отличается она от него черными деснами на нижней челюсти и мелкими темными пятнышками, которые покрывают и спину, и хвостовой плавник с обеими лопастями.Заходит в реки чавыча уже в мае. Нерестится эта рыба в некрупных реках, по которым может подниматься на огромные расстояния, даже до 4000 километров. Нерестится обычно в июне — августе.В первую очередь пищевая ценность мяса чавычи зависит от содержания в ней белков и жиров, а также от выхода съедобных частей.Химический состав мяса определяет вкусовые качества чавычи и ее пищевую ценность, зависящую от содержания в рыбе воды, жира, минеральных и азотистых веществ, а также витаминов и углеводов.Хоть химический состав мяса рыбы и не является величиной постоянной, так как существенно зависит от возраста и пола рыбы, условий среды обитания, времени лова и физиологического состояния самой рыбы, но в ее мясе всегда содержатся такие вещества и продукты жирового и белкового обмена, которые регулируют важные жизненные процессы в человеческом организме.Энергетическая ценность мяса чавычи - 148.4 ккал.В мясе чавычи содержатся витамины B1, B2, C, PP, а также такие ценные вещества, как калий, кальций, железо, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден, никель, хром, фтор и цинк, ненасыщенные жирные кислоты.

xn--80aaaligkie4ajh7czh.xn--p1ai

Чавыча филе слабосоленая копченая (кусок)

Поставщик:

Миякинская рыбная компания

Место вылова:
  • Камчатский край
Упаковка:

Пищевая бумага

Срок хранения:

40 суток при температуре от -8⁰С до -4⁰С

Энергетическая ценность на 100г::

215Ккал

Надоела банальная треска? Хотите купить настоящую вкусную копченую Чавычу слабосоленую?

Добро пожаловать в интернет-магазин Золотой Плавник!

Будьте, пожалуйста, внимательны при заказе копченой Чавычи! Товар весовой.

Кусок весит 500г, целый полупласт весит более 800г. В корзину добавляется тот кусок, который Вы выбрали по весу. Реальный вес куска может быть больше выбранного, но это не повлияет на цену.

Состав: чавыча, соль. 

И легкий аппетитный запах дымка от копчения на натуральной ольховой щепе...

Удалены голова, хребет, брюшные (реберные) кости, жаберная крышка и хвост.

Копчение производится с применением натуральной щепы из Финляндии на современном немецком оборудовании.

Филе упаковано в бумагу для пищевых продуктов и эко пакет.

Продукт полностью готов к употреблению. 

Мясо копченой Чавычи по вкусу напоминает мясо Семги, но оно менее жирное и намного нежнее. Также цвет мяса Чавычи более насыщенный малиново-красный.

В Чавыче содержатся докозагексаеновая и эйкозапентаеновая кислоты, которые поддерживают мозговую деятельность и благотворно влияют на состояние и функциональность сердечно-сосудистой системы человека. Благодаря этим двум веществам Чавыча является сильным профилактическим средством, предупреждающим инсульт, инфаркт, развитие атеросклероза, аритмии, слабоумия, депрессии.

Чавыча слабосоленая холодного копчения сохраняет большое количество полезных веществ, ее можно смело включать даже в рацион детей старше 3 лет.

Почему лучше всего купить копченую Чавычу в интернет-магазине Золотой Плавник?

- наша Чавыча коптится на современном заводе под контролем штатного технолога;

- контроль качества продукции осуществляется на всех этапах – от закупки сырья до упаковки готовой продукции;

- наш производитель имеет все необходимые разрешения и сертификаты на изготовление копченой рыбы;

- на склад Золотого Плавника продукция доставляется и хранится там при строгом соблюдении условий хранения копченой рыбы;

- копченая рыба, в том числе и копченая Чавыча, продается в Золотом Плавнике с доставкой покупателю по Москве и Московской области прямо со склада день в день;

-   в Золотом Плавнике копченая Чавыча в продаже всегда по разумной цене и высокого качества.

zolotoy-plavnik.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта