ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Детское меню: жареная форель с морковью и яблоками. Форель для ребенка рецепт


Рецепт рыбы ребенку 1 3 года | Рецепты для детей

Рыбные блюда для малыша

В каком возрасте предлагать ребенку рыбные блюда и как их правильно готовить?

Одним из ценных продуктов детского питания является рыба. Она содержит массу полезных веществ, включая аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, витамины А и D, минеральные соли и микроэлементы, такие, как йод, железо, фтор, магний, цинк, медь. Эти полезные вещества способствуют формированию костного скелета и зубов ребенка, стимулируют работу головного мозга, а также способствуют правильному функционированию щитовидной железы. К тому же, по сравнению с мясом, белки рыбы усваиваются легче и быстрее. Однако в сравнении с мясом рыба небогата железом.

Структура обычной рыбы — рыхлая и нежная, без пленок и волокон, которые часто встречаются в мясе. Поэтому этот продукт не доставляет при его употреблении никаких трудностей для ребенка.

Начинают прикармливать малыша рыбными блюдами с 9-10 месяцев. причем используют рыбу нежирных сортов — хек, минтай, сайда, морской окунь, треска. Жирная рыба (скумбрия, горбуша, осетр) разрешается детям после 3 лет. По советам многих специалистов, предпочтительнее давать малышам морскую рыбу — у нее минимальное количество костей, она считается наименее аллергенной и содержит в себе максимальное количество полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Из речных видов лучше всего подойдут судак, форель, толстолобик. У них очень нежное мясо и ничтожное количество костей.

Так как рыба достаточно аллергенный продукт, она вводится довольно поздно (детям-аллергикам — только после 1 года), рекомендуемая первоначальная доза составляет 1/2 чайной ложки. Постепенно количество рыбы доводят до 50 г — и это в том случае, если на нее нет аллергических реакций. В противном случае рыбу исключают на какое-то время из рациона ребенка и вводят только после разрешения врача, соблюдая особую осторожность. Наиболее аллергенными являются речные виды рыбы. При возникновении аллергической реакции у ребенка можно с уверенностью утверждать, что подобная реакция возникнет при употреблении любых морепродуктов.

Новые сорта рыбы опять-таки вводятся с особой осторожностью, начиная с минимальной дозы. Затем объем доводят до возрастной нормы. Суточная порция рыбы для годовалого ребенка составляет 60-70 г, старше года — 80-90 г. Принимать рыбные продукты не рекомендуется более двух раз в неделю.

Выбирая рыбу для ребенка, старайтесь отдавать предпочтение свежей, а не замороженной. Замороженную приобретайте в надежных местах — условия хранения для этого продукта важны как ни для какого другого. Готовить рыбу, конечно, лучше на пару — она сохранит максимум полезных веществ и получится очень мягкой и нежной на вкус. Не стоит забывать, что давать жареную, копченую, соленую рыбу и рыбные консервы детям не рекомендуется. Исключение составляют детские рыбные консервы. Что касается морепродуктов (кальмары, мидии, креветки), то включать в детский рацион их можно только после 3-4 лет.

Очень важно, чтобы при употреблении рыбных продуктов ребенок не подавился косточкой. Этот страх испытывает любая мать, и это небезосновательно. Не существует ни одного лор-врача, который не поведал бы дюжину страшных историй по поводу инородных тел в гортани и глотке. Поэтому, предлагая рыбу ребенку, маме следует как можно тщательно проверять рыбные волокна на наличие косточек. Самое простое и безопасное решение — детские рыбные консервы. Их изготавливают в основном с добавлением других продуктов — круп или овощей. Это так называемые многокомпонентные консервы. Кроме того, в детское питание иногда добавляют растительные масла, такие как, оливковое, подсолнечное, кукурузное или животные жиры (сливочное масло).

Рыбу для использования в детском питании иногда перемалывают прямо с косточками, что помогает ребенку получить и максимально необходимое количество кальция. Раннее приучение ребенка к рыбным блюдам поможет выработать правильные пищевые приоритеты. Например, известно, что для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний у взрослых врачи советуют есть рыбные блюда не реже двух раз в неделю. Употребление рыбы два раза в неделю снижает риск возникновения онкологических заболеваний, инфаркта миокарда, понижает уровень холестерина, а также способствует активному долголетию.

Рыбное пюре (до года)

  • Рыба-филе (хек, треска или окунь) — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ч.л.
  • Сметана — 2 ч.л.
  • Творог — 1 ст.л.
  • Лук — луковицы
  • Вода — 1/2 стакана
  • Соль

Филе рыбы положить в кастрюлю, добавить нарезанный полукольцами лук, долить немного воды и варить до готовности. Сваренную рыбу, творог и лук пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить в полученный фарш сметану, посолить и поставить тушить на 4 минуты. Пюре снять с огня и заправить сливочным маслом.

Рыбное суфле (с 1 года)

  • Рыба-филе (хек, треска) — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Сливки — 1 ст.л.
  • Масло сливочное — 1ч.л.
  • Лук — половинка луковицы
  • Соль

Отварить по отдельности картофель и рыбу. Лук нарезать мелко и спассеровать его на растительном масле до золотистого цвета. В конце обжарки добавить сливки, перемешать и снять с огня. Яичный белок отделить от желтка и взбить в пену. Рыбу и картофель размять в пюре (можно в блендере), добавить сливочное масло, желток, луковую смесь со сливками, посолить и тщательно перемешать. Затем ввести взбитый белок, перемешать и выложить массу в смазанную маслом форму. Разогреть духовку до 190оС и выпекать 20-25 мин.

Рыбные котлеты (с 2 лет)

  • Рыба (хек или треска) — 0,5 кг
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — половинка луковицы
  • Крупа манная — 1 ст.л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари
  • Перец
  • Соль

Яйца вбить в манную крупу, перемешать и дать постоять 5-7 мин. Рыбу отделить от костей и кожи. Через мясорубку пропустить рыбу, мягкое масло и лук. Соединить полученный фарш с манкой и яйцом, посолить, поперчить и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. На гарнир подать отварной рис или овощи.

Суп с рыбными фрикадельками (с 1 года)

  • Рыба треска — 100 г
  • Хлеб пшеничный — 15 г
  • Лук репчатый — 1/8 шт.
  • Бульон — 1 стакан
  • Яйцо — 1/4 шт.
  • Корень петрушки — 1/10 шт.
  • Масло сливочное — 1ч.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Сварить рыбный бульон, процедить, вскипятить и опустить в него фрикадельки. Варить на слабом огне 10-15 мин.

Приготовление фрикаделек: в молоке замочить хлеб на 10 минут. Рыбу отделить от костей и кожи. Хлеб отжать и пропустить его дважды через мясорубку вместе с рыбой. В полученную массу добавить масло, взбитое яйцо, соль и тщательно перемешать. Из полученного фарша скатать шарики (фрикадельки) размером с лесной орех.

Витман Анастасия Владимировна

Рецепты

Рыба в картофельной шубке 30 минут

Краснорыбные котлетки 50 минут

Белый амур, запеченый с цитрусами 1 час 15 минут

Золотая рыбка с картофелем 2 часа

Рыбка в омлете с зелёным горошком 1 час

Тефтели рыбные в томате 1 час 40 минут

Нежный минтай в омлете с пюре 40 минут

Рубленные котлеты из кеты 8 часов 40 минут

Рыбные котлетки с творогом 40 минут

Рыбка по-царски 1 час

Кальмары в сливочном соусе,запеченные в духовке. 40 минут

Морской окунь в фольге 50 минут

Дорада на пару 30 минут

Рыбные зарисовки 40 минут

Рулетики с семгой и творожным сыром 15 минут

Запеканка из риса с лососем 20 минут

Рыбные котлеты на пару из форели 1 час

Котлетки из крабовых палочек 45 минут

Запеченная рыба 40 минут

Солим красную рыбку 23 часа

Рулеты из морского языка 1 час

Палтус с овощами в фольге 1 час

Пангасиус в кляре 1 час

Запеченая рыба с гарниром из свежих овощей и риса 25 минут

Летнии ночи 20 Нужен миксер- блендер хороший в подарок маме! Последний ответ: Бродячая кошка, 27 сентября, 21:27 Дамиля 48 Глазурь Последний ответ: Манюня Хнуш, 27 сентября, 14:51 __Снежная_дАлина_ 111 На скорую руку Последний ответ: Валерия Третьякова, 27 сентября, 16:07 Летнии ночи 4 Подскажите рецепт тортика. Последний ответ: Молодая Мама, 25 сентября, 08:46 Мила 6 Тесто Последний ответ: бяка, 25 сентября, 03:27

«Дети Mail.Ru» Выборы модераторов 12 созыва __Снежная_дАлина_ 111 На скорую руку Последний ответ: Валерия Третьякова, 27 сентября, 16:07 Ирина 104 Про выпечку. Последний ответ: Золотце, 25 сентября, 13:41 валя ман 101 Тортик без выпечки Последний ответ: Оксана Суровцева, 22 сентября, 14:00 Зла_точка 93 С чем это едят? Последний ответ: Светлана Благова, 24 сентября, 16:27

Рыбные блюда для детей в 1-1,5 года. Рецепты из рыбы для детей 12-18 месяцев

23 июня 2014, 12:45

Рыба – очень полезный продукт для ребёнка. Так она содержит такой нужный для малыша легкоусвояемый белок, аминокислоты, витамины А и Д в больших количествах (препятствуют развитию рахита и укрепляют кости). Также потребляя рыбу, ребёнок получит набор омега-3 и омега-6 жирных кислот, фосфор, калий, кальций, натрий – они очень нужны детскому организму. А ещё с рыбкой детский организм получит в десять раз больше фтора, йода и брома, чем из мяса.

Рыба не только полезная, но и вкусная, из неё можно делать разнообразные блюда, которые придутся по вкусу малышу. Итак, представляем Вашему вниманию рыбные блюда для детей 1-1,5 лет.

Рецепты из рыбы для детей 12-18 месяцев

Рыбные тефтели (в духовке)

  • 100 г рыбного филе
  • 1 кусок пшеничного хлеба
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 яичного желтка
  • 1/2 ч. ложки сливочного масла
  • соль

Очищаем от кожицы и костей рыбное филе, моем, пропускаем через мясорубку (лучше два раза). Заранее размачиваем в холодной воде кусочек хлеба и тоже пропускаем через мясорубку. Добавляем желток, масло и все ингредиенты хорошо перемешиваем. Затем формируем небольшие шарики из полученной массы, укладываем в форму для запекания, заливаем водой примерно наполовину. Готовим в духовке 20-30 минут. Можно готовить и в мультиварке.

Рыбный бульон с фрикадельками
  • 60 г рыбного филе
  • 1 кусочек белого хлеба
  • 1 ст. ложка молока
  • 1/2 ч. ложки сливочного масла
  • 1,5 стакана рыбного бульона
  • укроп

Очищаем от кожицы и костей рыбное филе, моем, пропускаем через мясорубку (лучше два раза). Также пропускаем через мясорубку кусочек хлеба, размоченный в молоке, добавляем сливочное масло. Из этой массы формируем фрикадельки. Бульон доводим до кипения, опускаем фрикадельки, варим на слабом огне 10-15 минут. Перед подачей на стол посыпаем очень мелко нарезанным укропом.

Рыбное суфле на пару

  • 200 г рыбного филе
  • 1 ч ложка сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст ложка растительного масла
  • 4 ст ложки сметаны

Очищаем от кожицы и костей рыбное филе, моем, пропускаем через мясорубку (лучше два раза), добавляем сметану, желток, растительное масло. Всё хорошо перемешиваем. А белок взбиваем и вливаем в нашу массу. Снова перемешиваем.

Массу выкладываем в форму, дно которой смазано сливочным маслом. Готовим на пару в течение 35-40 минут.

Рыбные паровые котлеты

  • 160 г рыбного филе
  • 2 кусочка белого хлеба,
  • 3 ст. ложки молока
  • 1 ч ложка сливочного масла
  • 1 яйцо
  • соль

Очищаем от кожицы и костей рыбное филе, моем, пропускаем через мясорубку (лучше два раза). Заранее размачиваем в молоке кусочки хлеба и тоже пропускаем через мясорубку. Взбиваем яйцо, чуть посолить. Формируем котлеты и готовим на пару около 30 минут. Готовые котлетки полить растопленным сливочным маслом.

Надеемся, Вам понравятся простые и полезные рыбные блюда для детей в 1-1,5 года.

Источники: http://www.ourbaby.ru/article/Rybnye-blyuda-dlya-malysha/, http://deti.mail.ru/recipes/rubric/gotovim_iz_ryby/, http://teddyclub.org/ru/article/vvedenie-prikorma/2366-rybnye-blyuda-dlya-detej-v-1-1-5-goda-recepty-iz-ryby-dlya-detej-12-18-mesyacev

Комментариев пока нет!

orebenkah.ru

Рецепты для ребенка в 1 год: вкусно и полезно

Пищеварительная система у годовалого ребенка уже значительно окрепла: кишечная флора нормализовалась, а желудок научился переваривать различные продукты.

 

Учитывая эти факты, меню годовалого ребенка изменяется: оно становится разнообразным и подготавливает желудок ко взрослой пище.

Годовалый ребенок уже ест овощи, мясо, рыбу, каши и фрукты. В его меню присутствуют мучные блюда: оладушки, блинчики и клецки. Однако и с таким разнообразием продуктов в меню малыша у родителей все же возникает вопрос о том, как еще разнообразить рацион крохи. Чтобы годовалый ребенок питался разнообразно, здорово и вкусно, ниже представлено несколько рецептов.

Крем-суп из овощей

Вам понадобятся: помидор, морковка, капуста цветная, брокколи, кабачок, сельдерей, зелень, соль, перец, вода.

На мелкой терке натрите все овощи. На слабом огне 3 минуты прожарьте морковь с луком. После этого добавьте остальные овощи и готовьте их около 5 минут. Пассерованные ингредиенты переложите в кипящую воду. Добавьте туда зелень, соль и перец по вкусу.

По окончании готовки превратите все составляющие блюда в пюре с помощью блендера. Чтобы получить однородную и воздушную текстуру, дополнительно пропустите массу через сито. Можете добавить в суп сливки, если они нравятся вашему малышу.

Рецепт супа с фрикадельками

Вам понадобятся: фарш, репчатый лук, картофель, лист лавровый, морковка, детская вермишель, зелень, вода.

Поставьте на плиту воду и доведите ее до кипения. Засыпьте предварительно порезанную мелкими кубиками картошку, положите целую (не порубленную) луковицу и лавровый лист.

Сделайте фрикадельки: возьмите фарш из нежирного мяса, пропустите через мясорубку (2 раза) и сделайте маленькие шарики. Полученные фрикадельки бросьте в суп.

Когда фрикадельки и картошка будут готовы, добавьте предварительно натертую и обжаренную морковку. После этого можно добавлять вермишель, после чего суп доваривается еще 5 минут. С помощью шумовки достаем лавровый лист и луковицу. Добавляем чуть соли и выключаем огонь. Перед подачей мелко порубите зелень и добавьте в блюдо.

Розовой суп

Вам понадобятся: морковка, картошка, мука, сливки, укроп, сливочное масло.

Крупно нарежьте овощи и залейте их тремя стаканами горячей воды. Овощи сварите и протрите через сито, добавляя бульончик. На сковороде подсушите муку. Важно сохранить ее изначальный цвет. Охладите муку, залейте предварительно подогретыми сливками и варите 5 минут.

Полученный соус влейте в пюре, добавьте масло и немного соли. Суп готовьте еще 7 минут. Перед подачей добавьте в блюдо зелени.

Кролик на пару

Вам понадобятся: мясо кролика, морковка, зелень, лавровый лист, сливочное и растительное масла, репчатый лук, сметана, соль, вода.

Разрежьте мясо. Добавьте в пароварку масла и уложите туда мясо. Прожарьте кусочки до золотистого цвета с обеих сторон. Добавьте в мясо соль, лавровый лист, перец и все это залейте водой. Тушите кролика около 2 часов.

Мелко порубите лук, натрите морковку и все это положите тушиться в пароварку. Добавьте сметану и перемешайте ингредиенты. После приготовления украсьте блюдо зеленью.

К кроличьему мясу можно приготовить гречневую кашку, картофельное пюре или просто подать со свежими овощами (огурцами и помидорами).

Рыбные котлеты

Вам понадобятся: рыба (в данном случае форель), куриное яйцо, молоко, хлеб, репчатый лук, соль, перец.

Форель очищаем и тщательно выбираем из нее косточки. Режем луковицу на 4 части. В посуду наливаем молоко и там замачиваем белый хлеб. Рыбу и лук пропускаем через мясорубку. После этого фарш соединяем с хлебом, немного перчим и солим. Фарш перемешиваем и лепим из него котлетки.

Берем кастрюлю и наливаем туда воды. На кастрюлю ставим решетку, на которую потом выкладываем котлетки. Готовим полчаса. Дополнительно к рыбным котлеткам можно сварить овощи в качестве гарнира. Блюдо подаем с зеленью и сметаной.

Картофельные клецки

Вам понадобятся: картошка и молоко.

Берем сырую картошку и мелко натираем. Отжимаем через марлю. Полученный сок отставляем на 4 минуты, пока крахмал не осядет на дно емкости. Жидкость сливаем, а оставшийся на дне крахмал добавляем обратно в картофель. Массу перемешиваем, добавляем туда немного соли. Важно, чтобы тесто не было жидким, иначе клецки будут плохо лепиться.

Молоко наливаем в емкость и ставим на огонь. Когда молоко дойдет до кипения запускаем туда поочередно с помощью ложки клецки. Постепенно перемешиваем шарики, чтобы они не слипались и не приставали ко дну. После того как все закипит, огонь делаем меньше и довариваем блюдо около 15 минут. Когда шарики начнут всплывать, готовим их еще пару минут, чтобы картофель проварился.

Молоко сливаем и подаем блюдо в качестве гарнира.

Овощное пюре с перепелиным яйцом

Вам понадобятся: тыква, кабачок, белокочанная капуста и перепелиное яйцо.

Все овощи кладем в кастрюльку, заливаем водой и варим до готовности. Отдельно варим перепелиное яйцо. Время варки составляет 20 и 15 минут соответственно.

Воду, в которой варилось яйцо, сливаем и заливаем его холодной. Очищаем яйцо от скорлупы и отделяем желток от белка. В этом блюде нам понадобится именно желток: его и добавляем к сваренным овощам и перемалываем блендером.

Подаем гарнир к нежирному мясу.

Молочный десерта

Вам понадобятся: ряженка или кефир, обезжиренная сметана, желатин и ванильный сахар.

В небольшом количестве воды разведите желатин. Когда он набухнет, нагревайте массу, постоянно ее перемешивая. Важно не доводить до кипения. Желатин остудите.

Соедините сметану, сахар и кефир. Массу взбивайте с помощью миксера на протяжении 3 минут. Во время этого процесса постепенно вливайте желатин. Столько же времени взбивайте ингредиенты дальше.

Молочную массу разлейте в посуду и поставьте ее застывать в холодильник. Это займет около 2–4 часов.

Молочная масса подается с ягодами, орешками или небольшим количеством тертого шоколада. Если в десерт добавить меньше кефира и влить немного ягодного сока (сохраняя то же количество жидкости), можно получить молочно-ягодное суфле.

Банановое печенье

Вам понадобятся: спелый банан, растительное масло, пшеничная мука, соль, сахар.

Банан измельчите, раздавливая вилкой или с помощью кухонного девайса. К банановой массе добавьте масло, соль и сахар. Составляющие перемешайте. Через сито просейте муку пшеничную, добавьте к массе и перемешайте, не давая образоваться комочкам. Отставьте полученное тесто охладиться на полчаса в холодильник.После достаньте тесто и на предварительно присыпанную мукой поверхность выложите тесто и раскатайте его. Формочками выдавите тесто.

Полученные фигурки разложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте до румяного цвета.

Молочный коктейль

Вам понадобятся: банан, ягоды, молоко, сахар.

В блендере смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Готовый напиток подайте с фруктами. Для малыша постарше можно добавить немного мороженого.

Проявляйте фантазию и готовьте разнообразные блюда, что впоследствии поможет вашему годовалому ребенку привыкнуть ко взрослой пище.

kidpuz.ru

Детское меню: жареная форель с морковью и яблоками :: Другое :: Про Детей

Выращиванием речной форели сейчас занимаются многие рыбоводческие хозяйства, поэтому купить свежую рыбу можно без труда. Если вы покупаете свежезамороженную форель в магазине, то проверьте, чтобы упаковка была не нарушена и тушки рыбы не были склеенными между собой. Это может свидетельствовать, что рыба уже размораживалась, такую детям давать нельзя.

Замороженную рыбу разморозьте в молоке или чуть подсоленной воде при комнатной температуре. Это поможет сохранить ее полезные свойства. Затем рыбу промойте и сделайте из нее филе. Для этого отрежьте голову, удалите внутренности и разрежьте тушку пополам вдоль хребта. Удалите все плавники, вырежьте хребет, срежьте ребра. Аккуратно, от хвоста, помогая себе острым концом ножа, срежьте шкурку.

Филе порежьте на порционные куски, слегка присолите и обжарьте на оливковом масле. Сковородка не должна быть очень горячей, когда вы положите на нее рыбу. Обжарьте каждый кусочек по три - четыре минуты с каждой стороны и сложите их с отдельную тарелку.

Порежьте мелко репчатый лук, обжарьте его на той же сковороде в оставшемся масле до прозрачного состояния, затем добавьте в него натертую на крупной терке половину морковки. Помешивая, обжаривайте вместе с луком.

Через пять минут добавьте в сковородку очищенное и натертое на крупной терке зеленое яблоко. Лучше взять не очень кислый сорт. Потушите все вместе еще три минуты, снимите сковородку с плиты.

Слегка присолите овощи. Перемешайте содержимое сковородки, поделите его на две равные части. Возьмите небольшую кастрюльку и выложите первую часть обжаренных овощей с яблоком на дно, поверх них положите кусочки жареной форели и прикройте ее оставшимися овощами. Долейте в кастрюльку немного воды, приблизительно до середины слоя рыбы, поставьте ее на огонь, когда закипит, потушите на слабом огне с закрытой крышкой 10 минут.

Подать такую рыбку можно без гарнира, только с овощами, в которых она тушилась. Если хотите, можно к ней сделать картофельное пюре.

www.prodetey.ru

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

/recepty/rechnaya-forel-zapechennaya-s-dvumya-vidami-pyure//recepty/rechnaya-forel-zapechennaya-s-dvumya-vidami-pyure/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

масло растительное —

10 мл

соус беарнез —

100 г

Константин Балаханов

Количество ингредиентов

17 ингредиентов

Время приготовления

40 минут

  • 1.

    Очищаем форель и удаляем кости. Надрезаем рыбу вдоль. Посолим. Добавляем майоран. Помещаем на противень силиконовый коврик. Выкладываем рыбу на коврик. Отвариваем картофель в подсоленной воде и делаем пюре.
  • 2.

    Вырезаем стебли у шпината. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Подогреваем молоко в сотейнике с добавлением мускатного ореха. Смешиваем 150 миллилитров молока и шпинат в блендере.
  • 3.

    Смешиваем оставшееся молоко с шафраном. Делим картофельное пюре на 2 части. Смешиваем одну часть пюре с молоком и шпинатом, другую — с молоком и шафраном.
  • 4.

    Выкладываем два вида пюре в рыбу с помощью кондитерского мешка. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • 5.

    Растираем в ступке майоран. Добавляем в 100 граммов соуса беарнез. Перемешиваем. Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем долькой лимона и измельченной зеленью. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

/recepty/rechnaya-forel-zapechennaya-s-dvumya-vidami-pyure//recepty/rechnaya-forel-zapechennaya-s-dvumya-vidami-pyure/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

7 ингредиентов 7 ингредиентов

черный перец горошек

розмарин сухой

руккола —

50 г

масло оливковое —

1 ст. л.

йогурт греческий  —

2 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 21 ингредиент

филе зубатки —

500 г

уксус винный красный  —

20 мл

сахар тростниковый —

160 г

масло оливковое

перец болгарский —

3 шт.

чеснок —

3 зубчик

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов 8 ингредиентов 14 ингредиентов

палтус —

150 г

смесь 5 перцев

масло растительное

мини-морковь —

60 г

физалис —

60 г

ягоды можжевельника

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

филе белой рыбы —

150 г

масло оливковое

масло кунжутное —

20 мл

икра тобико —

10 г

www.tveda.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта