| 
                    
                    
	                    
                   
                    
                         
                            
                         
                    
                    
                 | 
                
		Форель в микроволновке. Форель в микроволновке рецепты
 Голубая форель. Рецепт для микроволновки
  Рецепты для микроволновки Кулинарный раздел: Рыба в микроволновке Время приготовления: 15 минут.  Калорий на порцию: 600 ккал.  Голубая форель — ингредиенты на 2 порции: - 
 сельдерей —
 1 клубень
 
  
 
 - 
 зеленый лук —
 1/2 стебля
 
 
 - 
 маленькая луковица —
 1 шт
 
 
 - 
 петрушка —
 2-3 веточки
 
 
 - 
 вода —
 1 л
 
 
 - 
 белое вино —
 1/2 стакана
 
  
 - 
 соль —
 20 г
 
  
 
 - 
 перец —
 4-5 зерен
 
  
 
 - 
 чищенная форель —
 2 куска по 250-300 г
 
  
 
 - 
 белый винный уксус —
 125 мл
 
  
 - 
 масло —
 60 г
 
 
   Рецепт «Голубая форель»: - 
 Почистить сельдерей, помыть его и порезать на маленькие кубики. Зеленый лук порезать тонкими колечками. Луковицу крупно порубить. Петрушку ополоснуть холодной водой. Все эти продукты варить в воде, смешанной с вином, солью и зернами перца, в большой форме 11 (12.5) мин при 600 (500) Вт. 
 
 
 
 - 
 Форель побрызгать уксусом, положить в бульон и готовить в закрытой посуде 8 (8.5) мин при 360 (330) Вт. 
 
 
 
 - 
 Оставить форель на некоторое время в бульоне. Растопить масло в течение 1.5 (1.75) мин при 600 (500) Вт. 
 
 
 
 - 
 Дать форели стечь и сервировать с растопленным маслом.
 
 
 
 
 
 Полезный совет: Совет: при приготовлении форели таким образом, необходимо обратить внимание на то, чтобы не смыть слизь с форели, иначе она не будет голубого цвета. Рыба готова, когда плавник на спине без труда отрывается.   Похожие рецепты:  Расскажите друзьям, как приготовить голубую форель в микроволновке: raskolbas.info ≡ Пошаговый Простой Рецепт Форели в микроволновке с фото для приготовления в домашних условиях
 
 Все мы знаем, что красная рыба - полезный и диетический продукт, готовить который настолько легко и просто, что для этого подойдет даже микроволновка. Как приготовить форель в микроволновке - читаем! Количество порций: 2 Простой рецепт форели в микроволновке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 49 килокалорий.  - Время подготовки: 13 минут
 - Время приготовления: 30 мин
 - Количество калории: 49 килокалорий
 - Количество порций: 2 порции
 - Повод: На обед
 
 - Сложность: Простой рецепт
 - Национальная кухня: Домашняя кухня
 - Тип блюда: Горячие блюда
 
 Ингредиенты на две порции- Форель — 200 Грамм
 - Фасоль стручковая — 300 Грамм
 - Лук — 1/1, Штуки
 - Масло растительное — 1 Ст. ложка
 - Лимонный сок — 1 Ст. ложка
 - Сметана — 2 Ст. ложки
 
 Пошаговое приготовление- Я расскажу вам, как сделать форель в микроволновке сочной, нежной и необычной за счет добавления к рыбе кисловатого соуса и подушки из овощей. Выходит полноценный здоровый обед или ужин за довольно короткое время! Если вы поклонник здоровой и качественной пищи - этот простой рецепт форели в микроволновке вам понравится 
 
- Если это необходимо, форель и стручковую фасоль достаем размораживаться. За это время можно почистить и измельчить наш лук.
 - Приготовим маринад для форели. Для этого кусочки форели (нарезаем ее не слишком толсто и крупно, чтобы лучше взяла в себя маринад) складываем в кастрюльку, пересыпаем нашим измельченным луком, сбрызгиваем лимонным соком и маслом, солим, добавляем специи и перчим по вкусу. Перемешиваем и оставим мариноваться.
 - Вообще форель положено мариновать хотя бы полчаса, но проверено, - если вы рыбу нарезали не слишком крупно - десяти минут хватает с головой, можно и меньше, для этого классического рецепта форели в микроволновке это не принципиально 
 - Сливаем лишнюю жидкость, если таковая еще выделилась, и пересыпаем нашу форель со стручковой фасолью. Если фасоль будет готовиться под рыбой, в ее маринаде, - ее можно будет подавать вообще как отдельный деликатес 
 - Заливаем сверху сметаной, еще раз все вместе перемешаем - и в микроволновку примерно на 10 минут.
 - Вкуснятина, а при этом так просто и полезно - обязательно попробуйте Надеюсь, рецепт форели в микроволновке вам пригодится!
 
    prostyeretsepti.ru ≡ Пошаговый Простой Рецепт Форели в микроволновке, рецепт домашней кухни с фото
   Все мы знаем, что красная рыба - полезный и диетический продукт, готовить который настолько легко и просто, что для этого подойдет даже микроволновка. Как приготовить форель в микроволновке - читаем! Количество порций: 2 Простой рецепт форели в микроволновке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 262 килокалорий.  - Сложность: Простой рецепт
 - Национальная кухня: Домашняя кухня
 - Тип блюда: Горячие блюда
 
 - Время подготовки: 16 минут
 - Время приготовления: 30 мин
 - Количество калории: 262 килокалорий
 
 Количество порций: 2 порции- Повод: На обед
 
 Ингредиенты на две порции- Форель — 200 Грамм
 - Фасоль стручковая — 300 Грамм
 - Лук — 1/1, Штуки
 - Масло растительное — 1 Ст. ложка
 - Лимонный сок — 1 Ст. ложка
 - Сметана — 2 Ст. ложки
 
 Пошаговое приготовление- Я расскажу вам, как сделать форель в микроволновке сочной, нежной и необычной за счет добавления к рыбе кисловатого соуса и подушки из овощей. Выходит полноценный здоровый обед или ужин за довольно короткое время! Если вы поклонник здоровой и качественной пищи - этот простой рецепт форели в микроволновке вам понравится 
 - Если это необходимо, форель и стручковую фасоль достаем размораживаться. За это время можно почистить и измельчить наш лук.
 - Приготовим маринад для форели. Для этого кусочки форели (нарезаем ее не слишком толсто и крупно, чтобы лучше взяла в себя маринад) складываем в кастрюльку, пересыпаем нашим измельченным луком, сбрызгиваем лимонным соком и маслом, солим, добавляем специи и перчим по вкусу. Перемешиваем и оставим мариноваться.
 - Вообще форель положено мариновать хотя бы полчаса, но проверено, - если вы рыбу нарезали не слишком крупно - десяти минут хватает с головой, можно и меньше, для этого классического рецепта форели в микроволновке это не принципиально 
 
- Сливаем лишнюю жидкость, если таковая еще выделилась, и пересыпаем нашу форель со стручковой фасолью. Если фасоль будет готовиться под рыбой, в ее маринаде, - ее можно будет подавать вообще как отдельный деликатес 
 - Заливаем сверху сметаной, еще раз все вместе перемешаем - и в микроволновку примерно на 10 минут.
 - Вкуснятина, а при этом так просто и полезно - обязательно попробуйте Надеюсь, рецепт форели в микроволновке вам пригодится!
     retseptiposhagovo.ru Пошаговый Рецепт форели в микроволновке с фото
 Пошаговый рецепт форели в микроволновке с фото. - Национальная кухня: Домашняя кухня
 - Тип блюда: Горячие блюда
 - Сложность рецепта: Простой рецепт
 
 - Время подготовки: 20 минут
 - Время приготовления: 30 мин
 - Количество порций: 2 порции
 - Количество калории: 126 килокалорий
 - Повод: На обед
 
  
 Все мы знаем, что красная рыба - полезный и диетический продукт, готовить который настолько легко и просто, что для этого подойдет даже микроволновка. Как приготовить форель в микроволновке - читаем! Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порции- Форель — 200 Грамм
 - Фасоль стручковая — 300 Грамм
 - Лук — 1/1, Штуки
 - Масло растительное — 1 Ст. ложка
 - Лимонный сок — 1 Ст. ложка
 - Сметана — 2 Ст. ложки
 
 Пошагово- Я расскажу вам, как сделать форель в микроволновке сочной, нежной и необычной за счет добавления к рыбе кисловатого соуса и подушки из овощей. Выходит полноценный здоровый обед или ужин за довольно короткое время! Если вы поклонник здоровой и качественной пищи - этот простой рецепт форели в микроволновке вам понравится 
 - Если это необходимо, форель и стручковую фасоль достаем размораживаться. За это время можно почистить и измельчить наш лук.
 - Приготовим маринад для форели. Для этого кусочки форели (нарезаем ее не слишком толсто и крупно, чтобы лучше взяла в себя маринад) складываем в кастрюльку, пересыпаем нашим измельченным луком, сбрызгиваем лимонным соком и маслом, солим, добавляем специи и перчим по вкусу. Перемешиваем и оставим мариноваться.
 
- Вообще форель положено мариновать хотя бы полчаса, но проверено, - если вы рыбу нарезали не слишком крупно - десяти минут хватает с головой, можно и меньше, для этого классического рецепта форели в микроволновке это не принципиально 
 - Сливаем лишнюю жидкость, если таковая еще выделилась, и пересыпаем нашу форель со стручковой фасолью. Если фасоль будет готовиться под рыбой, в ее маринаде, - ее можно будет подавать вообще как отдельный деликатес 
 - Заливаем сверху сметаной, еще раз все вместе перемешаем - и в микроволновку примерно на 10 минут.
 - Вкуснятина, а при этом так просто и полезно - обязательно попробуйте Надеюсь, рецепт форели в микроволновке вам пригодится!
 
   recipex.ru Форель в микроволновке - Как приготовим
   Всем давно известно, что рыба очень вкусный и полезный продукт. А форель подходит и при диетическом питании. Она богата на содержание насыщенных жирных кислот, что предотвращает развитие холестериновых бляшек в сосудах. 
 Форель с шерри, тушеная в микроволновой печи Необходимые ингредиенты:  - масло сливочное – 80 г;
 
 - рыба – 2 небольшого размера шт.;
 
 - лимон – 0.5 шт.;
 
 - шерри или другое крепленое вино – 80 мл;
 
 - укроп – 1 пучок;
 
 - соль, перец белый молотый.
 
 Процесс приготовления:  Форель хорошо промыть, почистить, извлечь кости. Далее, опять тщательно промыть и просушить. На боках рыбы сделайте надрезы в коже. Посолите и поперчите рыбу снаружи и изнутри. Отставьте рыбу для пропитывания специями. Мелко порежьте укроп. Выжмите в отдельную емкость лимон.  Выложите масло в емкость для микроволновки и растопите его в течение пары минут. В растопленное масло высыпьте укроп, добавьте лимонный сок и влейте шерри или другое крепленое вино. Хорошо перемешайте. Получившуюся массу поставьте в СВЧ-печь и при мощности в 800Вт прогрейте ее в течение минуты. Затем, положите форель в посуду с маслом, укропом, шерри и лимонным соком, закройте крышкой.  Затем, помещаем в микроволновую печь. Выставляем режим таймера на 3 минуты, режим мощности на 800 Вт. Через 3 минуты достаем, переворачиваем каждую рыбку и опять ставим обратно на такое же время и такую же мощность. Вкусная и полезная форель готова. 
  Нежная форель в микроволновке Необходимые ингредиенты:  - рыба – 200 г;
 
 - масло растительное – 1 ст.л.;
 
 - стручковая фасоль (можно замороженную) – 300 г;
 
 - лук репчатый – 1 маленькая шт.;
 
 - сметана – 50 мл;
 
 - лимон – 0,5 шт;
 
 - соль, перец черный молотый и другие специи.
 
 Процесс приготовления:  Достаем фасоль стручковую и размораживаем. Рыбу промываем, чистим, отделяем от костей. Затем, опять хорошо промываем. Просушиваем. Далее, форель нарезаем на кусочки не более 5 сантиметров. Чистим и мелко нарезаем луковицу. Чем мельче нарежем лук, тем лучше. Выжимаем лимон в отдельную посуду.  Складываем рыбу в емкость, пересыпаем ее луком, поливаем выжатым лимонным соком и подсолнечным маслом. Все ингредиенты старательно смешиваем. Добавляем перец молотый и соль по вашему вкусу.  Оставляем приблизительно на час для того, чтобы рыба успела промариноваться. Через час, если образовалась жидкость, то сливаем ее. Берем емкость для микроволновки, складываем туда форель и пересыпаем стручковой фасолью. Далее, смазываем все сметаной и хорошо перемешиваем. 
 Готовим в микроволновой печи при режиме мощности в 800 Вт не более 10 минут. Очень вкусное и настолько же полезное блюдо готово.  Форель в сметане Необходимые ингредиенты:  - рыба – 300 г;
 
 - масло растительное- 2 ст.л.;
 
 - сметана – 100 мл;
 
 - чистая вода – 100 мл;
 
 - мука пшеничная – 1 ст.л.;
 
 - твердый сыр – 50 г;
 
 - лук репчатый – 2 шт.;
 
 - укроп – 1 пучок;
 
 - соль, перец черный молотый и другие специи.
 
 Процесс приготовления:  Сначала подготавливаем форель. Рыбу нужно очистить, отделить от костей и очень тщательно промыть, лучше под проточной водой. Получившееся филе порезать на небольшие до 5 сантиметров кусочки и выложить в форму для СВЧ-печи. Форму заранее смазать небольшим количеством масла.  Далее, подготавливаем овощи и другие ингредиенты. Промываем и просушиваем укроп. Затем, мелко режем его. Лук отчищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Твердый сыр натираем на терке (крупной). Готовим соус: смешиваем сметану с водой, добавляем муку, масло и специи по вашим вкусовым предпочтениям. 
  Все старательно перемешиваем. Далее, выкладываем на филе лук и заливаем соусом. Ставим в микроволновку на 15 минут. Мощность выставляем – 800 Вт. Когда форель будет готова, достаем из СВЧ-печи, засыпаем сыром и возвращаем обратно минуты на 2. Далее, выкладываем в специальное блюдо и посыпаем зеленью. Можно подавать к столу.  kakprigotovim.ru ≡ Пошаговый Простой Рецепт Форели в микроволновке с фото для приготовления в домашних условиях
 Все мы знаем, что красная рыба - полезный и диетический продукт, готовить который настолько легко и просто, что для этого подойдет даже микроволновка. Как приготовить форель в микроволновке - читаем! Количество порций: 2 Простой рецепт форели в микроволновке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.  - Время подготовки: 13 минут
 - Время приготовления: 30 мин
 - Количество калории: 277 килокалорий
 
- Количество порций: 2 порции
 - Повод: На обед
 
 - Сложность: Простой рецепт
 - Национальная кухня: Домашняя кухня
 - Тип блюда: Горячие блюда
 
 Ингредиенты на две порции- Форель — 200 Грамм
 - Фасоль стручковая — 300 Грамм
 - Лук — 1/1, Штуки
 - Масло растительное — 1 Ст. ложка
 - Лимонный сок — 1 Ст. ложка
 - Сметана — 2 Ст. ложки
 
 Пошаговое приготовление- Я расскажу вам, как сделать форель в микроволновке сочной, нежной и необычной за счет добавления к рыбе кисловатого соуса и подушки из овощей. Выходит полноценный здоровый обед или ужин за довольно короткое время! Если вы поклонник здоровой и качественной пищи - этот простой рецепт форели в микроволновке вам понравится 
 - Если это необходимо, форель и стручковую фасоль достаем размораживаться. За это время можно почистить и измельчить наш лук.
 - Приготовим маринад для форели. Для этого кусочки форели (нарезаем ее не слишком толсто и крупно, чтобы лучше взяла в себя маринад) складываем в кастрюльку, пересыпаем нашим измельченным луком, сбрызгиваем лимонным соком и маслом, солим, добавляем специи и перчим по вкусу. Перемешиваем и оставим мариноваться.
 - Вообще форель положено мариновать хотя бы полчаса, но проверено, - если вы рыбу нарезали не слишком крупно - десяти минут хватает с головой, можно и меньше, для этого классического рецепта форели в микроволновке это не принципиально 
 - Сливаем лишнюю жидкость, если таковая еще выделилась, и пересыпаем нашу форель со стручковой фасолью. Если фасоль будет готовиться под рыбой, в ее маринаде, - ее можно будет подавать вообще как отдельный деликатес 
 - Заливаем сверху сметаной, еще раз все вместе перемешаем - и в микроволновку примерно на 10 минут.
 - Вкуснятина, а при этом так просто и полезно - обязательно попробуйте Надеюсь, рецепт форели в микроволновке вам пригодится!
     proretsepti.ru 
                 | 
                
                    
	
                 |