ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Форель в белом вине с креветочным соусом лучшие блюда. Подробная информация. Форель в белом соусе


Как приготовить форель в белом соусе — PrimusResto.Ru

Как приготовить запеченную форель в сливочном соусе

Этот вид рыбы относится к элитным, так как стоит недешево и, к тому же, находится на грани вымирания! Так что если на вашей кухне вдруг окажется такой бесценный продукт, как форель, обязательно используйте его по правильному назначению.

Как готовить форель в сливочном соусе:

  • Рыбу промыть, проверить ее на наличие костей;
  • Приправить специями и сдобрить лимонным соком, дать постоять десять минут;
  • После это нарезать форель небольшими ломтиками и обжарить до румяности;
  • Луку снять кожуру, промыть головку и мелко ее покрошить;
  • Сладкий перец разрезать пополам, зачистить его изнутри;
  • Вымыть и порезать полосками одинакового размера;
  • Масло налить в сковородку, прогреть его и всыпать лук, тушить до мягкости;
  • Затем всыпать перец и готовить хотя бы пять минут, помешивая;
  • Влить сливки и готовить еще столько же времени;
  • В конце приготовления добавить специи, перемешать и добавить рыбу;
  • Готовить около двадцати минут, довести до вкуса и подавать.
  • Рыба в сливочном соусе с сыром в духовке

    • 250 г филе форели;
    • 10 г специй;
    • 120 мл сливок;
    • 60 г сыра.
    • Для запекания блюда необходимо:

    • Рыбу тщательно вымыть, обсушить ее и аккуратно срезать кожуру с мяса;
    • Нарезать кусочками и натереть каждый из них желаемыми специями;
    • Сыр измельчить, как и всегда, теркой;
    • Ссыпать продукт в пиалу, влить сливки и хорошенько размешать;
    • Выложить кусочки рыбы в форму для запекания и залить ее сливками;
    • Убрать в прогретый до 210 градусов шкаф на двадцать минут.
    • Форель, запеченная в фольге со сливочным соусом

    • 3 стейка форели;
    • 1 луковица;
    • 220 мл сливок;
    • 1 лайм;
    • 60 г пармезана;
    • 15 г специй;
    • 60 г моцареллы.
    • Время: 1 ч 25 мин.

      Что нужно сделать:

    • Промыть стейки, выложить их на разделочную доску и просушить салфетками;
    • Присыпать специями, втереть их, сбрызнуть соком половины лайма и дать постоять хотя бы четверть часа;
    • Вторую половинку цитруса аккуратно вымыть и нарезать кольцами;
    • После этого рыбу переложить в миску, сверху выложить колечки лайма;
    • Далее все это залить сливками и дать настояться еще двадцать минут;
    • Лук в это время почистить, вымыть и порезать кольцами или четвертинками;
    • Форму для запекания выложить фольгой, разложить сверху лук;
    • На корнеплод разместить рыбные стейки и залить все соусом, в котором лежала форель;
    • Накрыть блюдо вторым листом фольги и скрепить его с нижним слоем;
    • Духовку предварительно включить на 200 по Цельсию и запекать рыбу полчаса;
    • Пармезан и моцареллу натереть, перемешать между собой;
    • Достать рыбу через тридцать минут, снять верхний лист фольги или просто разрезать его (аккуратно, потому что оттуда повалит невероятно горячий пар) и усыпать стейки сыром;
    • Вернуть форму назад еще на пятнадцать минут, но в этот раз без фольги.
    • Форель с овощами под сливочным соусом

    • 20 мл масла;
    • 850 г форели;
    • 20 г смеси перцев;
    • 50 г голубого сыра;
    • 40 г сливочного масла;
    • 5 мл сока лимона;
    • 140 мл сливок;
    • ? кочана брокколи;
    • 120 мл молока;
    • 2 кусочка чеснока.
    1. Главный ингредиент обязательно вымыть и затем обсушить;
    2. Нарезать порционными кусками и выложить на доску;
    3. Присыпать специями со всех сторон, тщательно втереть их;
    4. Влить в сковороду масло и нагреть его;
    5. Выложить форель и обжаривать ее по пять минут с каждой стороны на маленьком огне;
    6. Сыр мелко покрошить вручную;
    7. Залить его сливками и перемешать хорошенько;
    8. Добавить в массу сок лимона, молоко, соль с перцем и предварительно очищенный и измельченный чеснок;
    9. Все соединить и дать настояться двадцать минут;
    10. За это время очистить перец от внутренностей, нарезать крупно;
    11. Брокколи разнять на соцветия, вымыть их;
    12. Выложить на сковороду, добавить кусочек масла и посолить;
    13. Тушить минут пять, помешивая, затем добавить сливочную массу;
    14. Закрыть крышку, чтобы довести все до кипения;
    15. Огонь уменьшить и кипятить соус хотя бы две минуты;
    16. Залить соусом рыбу и готовить еще одну минуту под крышкой.

    Как приготовить блюда из куриного филе на сковороде читайте в нашей статье.

    Как приготовить вкусный сырный суп с грибами читайте в нашей статье.

    Возьмите на заметку рецепты свиных отбивных на сковороде в кляре.

    Готовим в мультиварке

  • 30 г зеленого лука;
  • 2 стейка рыбы;
  • 1 томат;
  • 70 г твердого сыра;
  • 1 сладкий перец;
  • 180 мл сметаны.
  • Приготовление форели в сливочном соусе в мультиварке:

  • Стейки тщательно вымыть, затем сухими салфетками обсушить их;
  • Посолить, присыпать черным перцем и поместить в чашу мультиварки;
  • Включить режим выпечки и закрыть крышку на пять минут;
  • После этого открыть мультиварку, стейки перевернуть и снова закрыть крышку на пять минут;
  • За это время снять обертку сыру, натереть его, как обычно, теркой;
  • Зеленый лук вымыть, тонко его нарезать;
  • Сладкий перец вымыть, зачистить внутри и нарезать его полукольцами;
  • Томат вымыть, удалить зеленую часть и порезать его колечками;
  • В сметану всыпать лук и половину сыра, перемешать;
  • Когда рыба будет готова, равномерно расположить сверху половину полученного соуса;
  • Сверху разложить перец, помидоры, посолить их;
  • Далее выложить остатки соуса и сверху усыпать остатками сыра;
  • Закрыть крышку мультиварки и готовить блюдо тридцать минут.
  • Рецепт приготовления рыбки со сливочно-грибным соусом

  • 750 г рыбы;
  • 35 г сливочного масла;
  • 270 г грибов;
  • ? лимона;
  • 340 мл сливок.
  • Как работать с продуктами:

    1. Рыбу промыть, нарезать филе кусочками и обсушить их;
    2. Присыпать куски форели специями и обязательно втереть их;
    3. Сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться;
    4. Грибы почистить, нарезать их мелкими кубиками;
    5. В сковороду положить масло и всыпать грибы;
    6. Помешивая, тушить их до испарения жидкости;
    7. После этого влить сливки, довести их до вкуса и готовить до густоты;
    8. Рыбу выложить в форму, залить соусом и запекать 25 минут при 180 градусах.
    9. Полезные советы

      Чтобы после натирания рыбы специями у вас не оставался запах на руках, натрите их лимонной цедрой или молотым кофе. Это стопроцентное средство, чтобы убрать рыбный запах с кожи.

      Для запекания в духовке выбирайте формы как можно меньшего размера. Это нужно для того, чтобы вы могли полностью заполнить дно формы. Если дно не будет укрыто соусом, рыба получится слишком сухой.

      Если вы купили рыбу и не собираетесь ее готовить в ту же минуту, обязательно убирайте ее в герметичную емкость, вроде контейнера. Так как этот продукт очень быстро портится, а кроме этого отдает другим продуктам свой запах, впитывая при этом чужой.

      Чтобы получить максимально вкусное и горячее блюдо, советуем вам подавать рыбу сразу же после приготовления. Повторно нагретое блюдо будет не таким вкусным, как в свежем виде.

      Если вы собираетесь готовить замороженную рыбу, то разморозить ее нужно постепенно, в дуршлаге, который поместить в миску, а ее, в свою очередь, в холодильник. В холодильнике рыба должна быть на верхней полке. При неправильном размораживании продукт при готовке будет рассыпаться.

      У вас есть целых шесть рецептов приготовления вкусной, полезной и сочной форели, а вы до сих пор ее не приготовили? Это невозможно! Скорее приступайте и пробуйте блюдо, очаруйте свои вкусовые рецепторы!

      notefood.ru

      Форель под сливочным соусом

      Рекомендую простой рецепт приготовления форели под сливочным соусом. Рыба получается безумно вкусная, нежная и сочная. Идеально подходит для романтического ужина!

      ИНГРЕДИЕНТЫ

    10. Форель 600 Грамм
    11. Лук 1 Штука
    12. Болгарский перец 1 Штука
    13. Сливочное масло 50 Грамм
    14. Сливки 100 Грамм
    15. Лимон 0,5 Штуки
    16. Специи По вкусу
    17. Начнем с соуса: лук режем кольцами или полукольцами.

      Режем соломкой болгарский перец.

      Разогреваем сливочное масло на сковороде, и обжариваем лук.

      Добавляем к луку перец, обжариваем вместе минуты 3-4.

      Добавьте сливки. Тушите минут 5.

      Соус готов, отставляем его пока в сторону. Форель промыли и порезали на порционные кусочки.

      Хорошенько посолили и поперчили, сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем на смазанный маслом противень.

      Сливочным соусом с овощами смазываем каждый кусочек форели, все накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

      Потом фольгу уберите, и еще минут 5 запекайте. Форель под сливочным соусом готова! Подаем с вином. Приятного аппетита!

      Похожий видеорецепт «Форель под сливочным соусом»

      m.povar.ru

      Как приготовить форель на сковороде

      Многие из всех видов рыбы предпочитают форель. Она обладает нежным вкусом, аппетитным видом и несомненной пользой для организма. Одним из лучших способов приготовления форели считается запекание, но опытные кулинары знают, как приготовить форель на сковороде не менее вкусно, чем в духовке. При этом данный способ готовки позволяет значительно сэкономить время: пожариться форель успевает за 10–20 минут. Единственная опасность, которая подстерегает неопытных хозяек при жарке форели, – это сделать ее слишком сухой. Однако этот риск удастся свести на нет, если знать несколько секретов.

      Особенности приготовления

      Опытный повар без труда приготовит форель на сковороде так, что вам непременно захочется добавки. Повторить его успех может любая хозяйка, если будет знать несколько тонкостей.

    18. Для жарки лучше брать свежую рыбу, но из замороженной тоже можно сделать вкусное блюдо. Правда, для этого следует набраться терпения и дать время оттаять продукту в холодильнике. Если форель не размораживать с помощью воды более теплой температуры, чем она сама, и не пользоваться для этого микроволновкой, то она сохранит свою сочность.
    19. Класть форель на сковороду можно лишь тогда, когда масло разогреется до состояния кипения, при этом его не должно быть слишком мало. Огонь в это время необходимо сделать достаточно интенсивным, крышкой сковороду не закрывать. Тогда рыба быстро покроется аппетитной корочкой, которая защитит ее от потери влаги. И не будет пригорать.
    20. Кляр или панировка тоже помогают сохранить сочность рыбы.
    21. Если вы хотите приготовить форель на сковороде без кляра и панировки, то после быстрого обжаривания с двух сторон к ней необходимо подлить воды или соуса, потушить на медленном огне под крышкой еще 5–10 минут.
    22. Не превышайте рекомендуемое время приготовления форели на сковороде, и она не будет пересушенной.
    23. Технология приготовления форели на сковороде может частично зависеть от конкретного рецепта, поэтому инструкцию, которая к нему прилагается, изучать необходимо тоже внимательно.

      Форель, жаренная в сухарях

    24. форель – 0,6 кг;
    25. лук репчатый – 0,2 кг;
    26. мука, панировочные сухари – сколько уйдет;
    27. Разделанную форель помойте, обсушите, нарежьте на стейки. Можно приобрести уже подготовленные стейки, охлажденные или замороженные. Но если они толстые, то их придется разрезать на 2–3 части, по 1–1,5 см каждая.
    28. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами или полукольцами. Обжарьте в кипящем масле до золотистого цвета, выложите в чистую тарелку.
    29. Муку просейте, смешайте с солью и перцем.
    30. Яйца взбейте в миске венчиком.
    31. На сковороде разогрейте новую порцию масла.
    32. Обваляйте каждый стейк в муке, обмакните в яйцо, запанируйте в сухарях. Положите в кипящее масло. Обжарьте с двух сторон, уделив каждой стороне примерно по 5 минут.
    33. Снимите со сковороды, посыпьте жареным луком.
    34. Если форель приготовить по этому рецепту, она наверняка не окажется сухой. Однако соус лишним не будет. Хорошо подойдут сливочный и чесночный соус. В качестве гарнира можно использовать любые овощи, рис.

      Форель, жаренная в майонезе

    35. форель – 2 кг;
    36. майонез – 0,2 л;
    37. репчатый лук – 0,3 кг;
    38. мука пшеничная – сколько уйдет;
    39. растительное масло – сколько уйдет.
    40. Форель почистите, выпотрошите, разделайте на стейки толщиной около полутора сантиметров.
    41. Майонез выложите в миску, добавьте в него соль и перец, перемешайте. Сильно солить не нужно, так как в майонезе уже содержится соль.
    42. Репчатый лук почистите и нарежьте небольшими кубиками, смешайте их с майонезом.
    43. Положите стейки в майонез и руками обваляйте рыбу в соусе, чтобы он покрыл куски со всех сторон.
    44. Поставьте на огонь сковороду, влейте в нее масло.
    45. Обваливайте стейки в муке и выкладывайте на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны по 5 минут на среднем огне. Крышку при этом закрывать не нужно.
    46. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь. Томите форель на сковороде еще 5 минут.
    47. Приготовленная по этому рецепту форель будет покрыта вкусной румяной корочкой, а внутри она останется нежной и сочной.

      Форель в кляре

    48. филе форели – 1,5 кг;
    49. белое сухое вино – 100 мл;
    50. яйцо куриное – 2 шт.;
    51. мука пшеничная – 100 г;
    52. соль, перец – по вкусу;
    53. Филе форели порежьте на куски шириной около 2 см.
    54. Отделите желтки от белков.
    55. Желтки взбейте в миске. Продолжая взбивать, добавьте вино, соль, перец.
    56. Просейте муку, добавьте к смеси вина и желтков. Взбейте миксером до образования однородной массы без комочков.
    57. В отдельной емкости взбейте в густую пену белки, введите их в тесто, размешайте.
    58. На сковороду влейте масло. Поставьте на средний огонь. Когда масло начнет кипеть, окунайте куски форели в кляр и выкладывайте на сковороду. Обжарьте со всех сторон. Общее время приготовления рыбы на сковороде не должно превышать 12 минут. Этого вполне достаточно, чтобы со всех сторон образовалась румяная корочка.
    59. Форель в кляре принято подавать без гарнира. Она подходит и для перекуса в будни, и для фуршета, если хочется сытно и вкусно накормить гостей.

      Речная форель, жаренная со сметаной целиком

    60. речная форель – 1 кг;
    61. мука и панировочные сухари – сколько уйдет;
    62. сметана – 0,2 л;
    63. сливочное масло – 50 г;
    64. Почистите рыбу, выпотрошите. Хорошо промойте, обсушите салфетками.
    65. Просейте муку, смешайте с солью и перцем, обваляйте в ней рыбу.
    66. Разогрейте в сковороде растительное масло.
    67. Запанируйте рыбу в сухарях, обжарьте с каждой стороны по 5 минут.
    68. Смажьте сметаной.
    69. Тонкими ломтиками нарежьте сливочное масло, разложите на рыбе.
    70. Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь. Тушите 10 минут.
    71. Приготовленная в сметанно-сливочном соусе форель получается особенно нежной. Гарнира к ней делать не нужно.

      Филе форели в сливочном соусе

    • филе форели – 0,6 кг;
    • репчатый лук – 100 г;
    • болгарский перец – 0,2 кг;
    • сливки – 100 мл;
    • приправа для рыбы с солью – по вкусу;
    • Филе форели, помыв и обсушив, нарежьте порционными кусками.
    • Натрите куски приправой для рыбы.
    • Сбрызните лимонным соком, выжатым из половины лимона.
    • Очистите луковицу, мелко ее порежьте.
    • Помойте перец, очистите его от семян, нарежьте очень мелкими кубиками.
    • Растопите сливочное масло, обжарьте в нем лук, чтобы он стал мягким и прозрачным.
    • Добавьте болгарский перец, пожарьте еще 5 минут.
    • Снимите овощи со сковороды, залейте сливками и хорошо размешайте.
    • На чистой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем до аппетитного оттенка куски форели.
    • Залейте форель соусом, накройте крышкой. Тушите на слабом огне 10 минут.
    • В качестве гарнира к сделанной по этому рецепту форели лучше всего приготовить картофельное пюре.

      Стейки форели в белом вине

    • стейки форели – 0,6 кг;
    • лимон – 0,5 шт.;
    • соевый соус – 20 мл;
    • белое сухое вино – 150 мл;
    • вода – 0,25 л;
    • соль, приправа для рыбы – по вкусу;
    • сливочное масло – 50 г.
    • Стейки помойте, промокните полотенцем.
    • Смешайте сок половины лимона, соевый соус, соль, приправу и половину стакана воды.
    • Замаринуйте стейки форели в получившемся соусе.
    • На сковороду положите тонкие ломтики масла. Выложите на него стейки. Маринад пока не выливайте.
    • Поставьте сковороду на огонь. Когда масло растает и стейки немного подрумянятся с одной стороны, переверните их, влейте в сковороду маринад, вино и оставшуюся воду.
    • Накройте крышкой и тушите 20 минут.
    • При подаче форель неплохо украсить зеленью. Выглядеть она будет просто, но очень аппетитно.

      На первый взгляд, приготовить форель на сковороде вкусно – непростая задача. Но на самом деле с ней справится даже неопытная хозяйка, если будет знать тонкости технологии и найдет хорошие рецепты.

      onwomen.ru

      Форель в сливочном соусе – быстрая и вкусная горячая еда

      Не скажу, чтобы это блюдо было бюджетным – ведь не у всех каждый день в холодильнике лежат стейки радужной форели да баночка красной икры. Но для праздничного угощения это яство будет в самый раз – готовится быстро и с минимумом усилий. И вообще: лососевых сложно испортить – все равно получится вкусно. Итак, готовим форель в сливках. Рецепт ее довольно прост, а с заданием справится даже самый начинающий кулинар. Но для таких «чайников» дам совет: купите уже разделанные стейки рыбы. Не стоит приобретать тушку или ее кусок – избавите себя от долгого процесса по вытягиванию костей.

      Форель в сметанном соусе

      Шесть стейков форели (но можно также использовать другие лососевые – семгу или горбушу) присаливаем, перчим, сбрызгиваем соком из четверти лимона. Отставляем в сторону на полчаса рыбу, чтобы промариновалась. Тем временем готовим соус. Мелко рубим среднюю луковицу. Ее нужно поджарить до «стеклянности», лучше всего на оливковом масле. Смешиваем все это с тремя ложками сметаны, добавляем по ложечке сушеного орегано и базилика, солим по вкусу. Включаем духовку на 200С. Противень стоит выстелить пергаментом, а его тоже смазать оливковым маслом. На этот лист выкладываем стейки, покрываем их соусом. Отправляем в духовку минут на 20-25. Очень вкусно прямо перед самой подачей посыпать свежим укропчиком.

      Форель в сливочном соусе с сыром

      Стейки маринуем, как и в предыдущем рецепте, но дополнительно еще сбрызгиваем оливковым маслом. На сковородку кладем граммов сто сливочного масла и мелко нашинкованные 1-2 луковицы, пассируем. Потом перекладываем лук в блендер и измельчаем в пюре. Снова выкладываем на сковороду, всыпаем суповую ложку муки и помешиваем, пока комочки не исчезнут. Вливаем 150 мл сливок, доводим до кипения. Трем стружкой сто граммов хорошего твердого сыра (Голландского или Маасдам), держим на минимальном огне, помешивая. Это нужно делать, пока он совсем не растворится в соусе. Солим и приправляем по вкусу. Далее всё, как и в предыдущем рецепте.

      Форель в сливочном соусе «По-царски»

      Маринуем порционные куски филе или стейки полчаса. После чего выкладываем рыбу на смазанный подсолнечным маслом противень и печем 20 минут при 180-200С. Соус делается так: в ложке сливочного масла обжаривается чайная ложечка муки. Процесс этот совершаем до розоватого оттенка последней и исчезновения комочков. Потом заливается 150 мл сливок, снова вымешивается, сыпется зелень укропа, доводится до кипения. Печеную рыбу выкладываем по тарелкам, поливаем горячим соусом, сверху украшаем красной икрой.

      Форель в сливочном соусе с овощами

      Маринуем стейки или филе уже известным нам способом. Пока рыба отдыхает, режем овощи: порей – кольцами, морковку – на крупной терке, 1-2 зубчика чеснока – на тоненькие пластины. Жарим их на смеси постного и сливочного масел, добавляем несколько штучек помидорчиков – желательно маленьких, «Черри». Осторожно помешивая, чтобы не раздавить томаты, жарим овощную смесь на медленном огне еще пять минут. Делаем соус. Мелко сечем шпинат и укроп. Сливки нагреваем на минимальном огне, добавляем ложку муки, вымешиваем, сыплем травы, доводим до кипения и сразу же снимаем. В сотейник наливаем со сковородки жир, в котором жарились порей, морковка и чеснок, следом – саму овощную смесь. На нее укладываем рыбу, поливаем соусом и посыпаем тертым в крупную стружку твердым сыром. Ставим сотейник в разогретую духовку. Печься форель в сливочном соусе должна около двадцати минут (может, чуть больше) при 180С.

      www.syl.ru

      Форель в сливочном соусе

      Нежно и ароматное блюдо из рыбы — форель в сливочном соусе. Кроме непревзойденного вкуса, блюдо обладает низкой калорийностью, согласитесь, это не маловажный фактор при выборе пиши.

    • Стейк форели 250 Грамм
    • Лимон 1 Штука
    • Соль По вкусу
    • Перец По вкусу
    • Масло сливочное 1 Ст. ложка
    • Мука пшеничная 1 Чайная ложка
    • Сливки 150 Миллилитров 10-15%
    • Масло оливковое 1 Ст. ложка
    • Укроп По вкусу
    • Масло растительное 1 Ст. ложка
    • Промойте и разрежьте лимон пополам. Выдавите, с помощью соковыжималки, сок из двух половинок, мы его используем, чтобы замариновать рыбу.

      Стейк форели промойте и просушите. Выложите рыбу на тарелку, посолите и поперчите, полейте лимонным соком и сбрызните оливковым маслом. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.

      Мелко нарежьте укроп.

      Приготовим сливочный соус. Растопите на сковороде сливочное масло.

      Теперь, добавьте муку. Перемешивая, добавьте сливки. В конце, по желанию, добавьте укроп. Массу необходимо довести до кипения, затем снять с огня и дать настояться под крышкой.

      Смажьте противень растительным маслом. Выложите стейк форели. Запекать 25-30 минут, темепература 190 градусов.

      Горячую форель, вынимаем деревянной лопаткой и кладем на тарелку. Сверху поливаем сливочным соусом и украшаем помидорами черри. Приятного аппетита!

      Похожий видеорецепт «Форель в сливочном соусе»

      Смотрите еще:

      • Закуска грибная поляна рецепт фото Новогодняя закуска «Грибная поляна» Новогодняя закуска "Грибная поляна" приготовлена при помощи шпажек - вкусная закуска, сочетающая в себе два блюда - салат и закуску. Ингредиенты: 2 больших огурца, 200 г крабовых палочек, 150 г твердого сыра, 4-5 яиц, майонез, […]
      • Как приготовить сухие шиитаки Как приготовить сушеные грибы шиитаке Как приготовить сушеные грибы шиитаке Как приготовить пшеничную лапшу с курицей Как приготовить грибы по-корейски Мы можем купить грибы шиитаке в свежем, сушеном или замороженном виде. Один из простых способов приготовить свежие грибы – […]
      • Тыквенная каша с рисом в мультиварке фото Молочная рисовая каша с тыквой в мультиварке: блюдо для всей семьи Рецепт тыквенной каши с рисом и молоком в мультиварке Вам понадобится: 300-350 гр. очищенной тыквы 1,5 мульти стакана круглого риса 3 мульти стакана молока 2 мульти стакана воды 3-4 ст.л. сахара пакетик […]
      • Классический рецепт квашеной капусты с сахаром Квашеная капуста рецепт классический Хочу предложить Вам простой классический рецепт приготовления квашеной капусты, как делали наши бабушки, мамы. Приготовление не займет много времени, а мы получим вкусный и полезный витаминный салат. Капуста белокочанная 1 Килограмм Морковь 1 […]
      • Традиционное русское горячее блюдо Фаршированная селедка - традиционное русское блюдо Фаршированная селедка - экстравагантная подача блюда из рыбы к столу. Готовится элементарно, а выходит аппетитно, исключительно выглядит на праздничном столе. Готовят подобное блюдо заблаговременно, перед застольем заготовку только режут […]
      • Как приготовить корейку в духовке в рукаве Как вкусно приготовить свиную корейку в духовке Свиная корейка, тушеная в духовке – самый легкий и беспроигрышный вариант готовки. Не надо торопиться, не надо включать огонь на максимум, класть кусочки мяса на сковородку и волноваться, что оно получится жестким как подошва. А потом всем […]
      • Тушеные маслята Салат из сушеных грибов Этот очень простой рецепт салата из сушеных грибов просто незаменим в зимнее время! Ведь ингредиенты все доступные, на мороз в магазин не надо будет выбегать, да и вкусный он получается, и сытный! Белые сушеные грибы 150 Грамм Горошек консервированный 1 Штука […]
      • Маринад для утки рецепт в духовке Как сделать маринад для утки перед запеканием в духовке – 7 проверенных рецептов Приветствую, вас дорогие мои кулинары. Согласитесь, что запеченная утка – изысканное блюдо праздничного застолья. Но чтобы мясо получилось сочным и мягким, его нужно правильно приготовить. И поможет в […]

    primusresto.ru

    Форель в белом вине с креветочным соусом. Встречаем гостей

    Форель в белом вине с креветочным соусом

    – филе форели – 450 г

    – лимон (сок) – 1/2 шт.

    – белое вино – 1/4 стакана

    – соль, перец – по вкусу

    – растительное масло – для жарки

    – Для соуса:

    – креветки – 150 г

    – мука – 1 ст. ложка

    – сливочное масло – 25 г

    3 порции

    55 минут

    Форель посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.

    Обжарьте форель на растительном масле до образования румяной корочки. Затем уменьшите огонь, долейте вино и тушите рыбу под крышкой 15–20 минут.

    Приготовьте соус. Отварите креветки в небольшом количестве подсоленной воды, очистите, положите в блендер, добавьте 4 ст. ложки жидкости, в которой они варились, и измельчите до консистенции крема.

    В отдельной сковороде обжарьте муку, добавьте масло, хорошо перемешайте и добавьте измельченные креветки. Дайте смеси потомиться 3–5 минут.

    Полейте форель креветочным соусом и подавайте к столу.

    Поделитесь на страничке

    Следующая глава >

    eda.wikireading.ru

    Форель в белом вине с креветочным соусом лучшие блюда. Новые подробности.

    Форель в белом вине с креветочным соусом лучшие блюда. Новые подробности.

    Макароны – очень быстрое и сытное блюдо, но стоит в них добавить морепродукты и натереть сверху сыром – то блюдо сразу же становится ресторанным. Его очень легко приготовить в дома, значительно сэкономив бюджет.

    Порезанную  рыбу на порционные кусочки солим, перчим и обильно обволакиваем майонезом. Оставляем форель на полчаса: пусть она промаринуется. Этим временем очищенную луковицу нарежьте полукольцами и до золотистого цвета обжарьте. Выложите лучок на тарелку.

    Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в можно самостоятельно через форму.

    Раскатываем тесто в тонкий квадрат, пропускаем через лапшерезку. Даем спагетти немного подсохнуть, а затем погружаем в закипающую соленную воду. Провариваем 7 минут, вынимаем шумовкой и кладем в глубокую тарелку. Поливаем рыбно-креветочным соусом, посыпаем базиликом и сыром.

    Если в вашей местности водится форель, вам крупно повезло. Достаточно отправиться на рыбалку, и свежая форель обеспечена. Если же выбираете охлажденную рыбку, помните, что она выглядеть должна как живая. То есть, жабры должны быть чистыми ярко-красного цвета, а глазки – прозрачными. Тушка форели должна быть упругой.

    Форель с красным вином Рыба, запеченная под грибным соусом Филе судака с яблоками и луком Судак по-гречески Осетрина фаршированная запеченная Судак на пару с овощами Палтус с перечным соусом Судак жареный со сливочно-лимонным соусом

    Пошаговая инструкция приготовления Форель в белом вине с креветочным соусом. Горячие новости.

    Форель — довольно необычная рыба, мясо которой бывает и белым, и красным. Морская форель может быть очень крупной и весить несколько килограммов, речная и озерная обычно бывают величиной с мужскую ладонь.

    Приготовление:Форель посолите, поперчите, обрызгайте соком лимона. Обжарьте форель на растительном масле до румяной корочки. Затем уменьшите огонь, влейте вино и тушите 15 – 20 минут. Приготовьте соус: отварите, креветки в небольшом количестве подсоленной воды, очистите, положите в блендер, добавьте 4 ст.л. жидкости, ТВ которой они варились и измельчите до консистенции крема. В отдельной сковороде обжарьте муку, добавьте масло, хорошо перемешайте и добавьте измельченные креветки. Дайте смеси потомиться 3 – 5 минут. Полейте форель креветочным соусом и подавайте к столу.

    В мясе этой рыбы содержится большое количество витаминов, белка, аминокислот, минералов и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, являющихся очень полезными для человеческого организма, к тому же они не вырабатываются им самостоятельно. Форель является отличным диетическим блюдом, способствует избавлению от излишков холестерина в крови и очень полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

    Это блюдо готовится очень быстро и просто, а выглядит прямо по-царски. И если готовое блюдо красиво украсить и подать с гарниром и ложечкой красной икры, у гостей создастся впечатление, что над этим блюдом хлопотали полдня. Для гарнира отлично подойдет отварной картофель с зеленью, картофель «по-деревенски» или картошка-фри.

    Это блюдо готовится очень быстро и просто, а выглядит прямо по-царски. И если готовое блюдо красиво украсить и подать с гарниром и ложечкой красной икры, у гостей создастся впечатление, что над этим блюдом хлопотали полдня. Для гарнира отлично подойдет отварной картофель с зеленью, картофель «по-деревенски» или картошка-фри.

    Форель в белом вине Состав: форель — 500 г, вино — 0,5 бутылки, лук — 10 шт., трюфели — 10 шт., лимон — 0,5 шт., зелень петрушки — 1 ложка, мука — 4 ложки, сливочное масло — 100 г, лавровый лист.Красное или белое столовое вино, трюфели, немного лимонной цедры, зелени петрушки и

    Лососевая рыба всегда в почёте, и если хозяйке нужно удивить своих гостей, то блюда на её основе – лучшее из того, что можно вкусно и быстро приготовить. Стейк из форели на сковороде придётся по душе всем гостям, ну не может нежное филе, замаринованное в маринаде со специями, и запечённое в масле до румяной корочки не понравиться. Готовится рыбная закуска просто, времени на неё также уходит немного, главное – правильно запечь рыбу и красиво её подать.

    Форель в белом вине Состав: форель — 500 г, вино — 0,5 бутылки, лук — 10 шт., трюфели — 10 шт., лимон — 0,5 шт., зелень петрушки — 1 ложка, мука — 4 ложки, сливочное масло — 100 г, лавровый лист.Красное или белое столовое вино, трюфели, немного лимонной цедры, зелени петрушки и

    Форель в белом вине с креветочным соусом рецепт в домашних условиях. Недавние события.

    Осетрина в белом вине Ингредиенты: 350 граммов осетрины, 30 граммов растительного масла, 1–2 помидора, 1/2 луковицы репчатой, 30 миллилитров белого вина, 50 граммов макарон, 5 граммов соуса помидорного, 20 граммов лимона, соль.Способ приготовления: филе осетрины без кожицы и

    Этот соус, в составе которого белое вино и горчица, отлично будет сочетаться как с морской рыбой, так и с речной. А добавив в состав чеснока, вы получите прекрасную заправку, в которой можно запечь морепродукты в фольге.

    Жареная форель в белом вине с креветочным соусом. Как приготовить вкусную нежную жареную форель с креветками и белым вином. Grilled trout with shrimp recipe. Trout in white wine sauce with shrimp . How to prepare trout with shrimp and white wine Для приготовления рыбы форели нам понадобится:филе форели – 450 г,сок лимона – 1/2 шт,белое вино – 1/2 стакана,соль, перец – по вкусу,растительное масло – для жаркиДля соуса:креветки – 150 г,мука – 1 ст. ложка,сливочное масло – 25 г.Форели посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.Обжарьте форель до румяной корочки, затем уменьшите огонь и долейте вино и тушите под крышкой 15 – 20 минут.Приготовление соуса.Отварите креветки в соленой воде, очистите и положите в блендер, добавьте 4 ст. ложки бульона и измельчите до консистенции крема.В сковороде обжарьте муку, добавьте масло, перемешайте и добавьте измельченные креветки. Дайте смеси потомиться 3-5 минут.Форель полейте вкусным креветочным соусом и подавайте на праздничный стол.Форель запеченная в духовке в фольге целиком рецепт с фото, вкусная форель в сливках в духовке, блюдо из форели в духовке, мультиварке, микроволновке с картошкой, сыром, фаршированная речная радужная форель как приготовить в домашних условиях пошаговый рецепт. Новогодние блюда, горячие вторые блюда на праздничный стол, вкусные простые рецепты вторых блюд на Новый Год, День Рождение, 23 февраля и 8 марта 2016.

    Спасибо, что смотрите мое видео! Thanks for watching my video!Please – Like, Comment…Subscribe to my channelСтавьте лайки! Подписывайтесь на мой канал

    Trout in white wine sauce with shrimp. To prepare fish trout we need:Trout fillet – 450 g,lemon juice – 1/2 units,white wine – 1/2 cup,salt and pepper – to tastevegetable oil – for fryingFor the sauce:Shrimp – 150 g,flour – 1 tbsp. a spoon,butter – ’25Trout season with salt and pepper, sprinkle with lemon juice.Trout Fry until golden brown, then reduce the heat and add the wine and simmer, covered 15 – 20 minutes.Preparation of the sauce.Boil shrimp in salted water, peel and place in a blender, add 4 tbsp. spoon broth and grind to the consistency of cream.In a frying pan brown the flour, add the butter , stir and add the chopped shrimp . Then let the mixture for 3-5 minutes.Trout pour delicious shrimp sauce and serve a festive table .Trout baked in the oven in foil completely recipe with photo , delicious trout in cream in the oven , a dish of trout in the oven , multivarka , microwaved with potatoes , cheese , stuffed rainbow trout river how to cook at home step by step recipe.New dishes, hot main dishes on the festive table , delicious simple recipes dishes .

    Видео рецепт Форель в белом вине с креветочным соусом. (обновлено).

    Читайте также:

    видео духовка 2017-11-29

    iinews.ru

    Рецепт Форель в белом соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Форель в белом соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 13,5 %, витамином B2 - 11,7 %, холином - 14,1 %, витамином B5 - 23,2 %, витамином B12 - 148 %, витамином D - 21,9 %, витамином PP - 13,3 %, фосфором - 19,1 %, марганцем - 23,7 %, медью - 11 %, селеном - 12,9 %
    • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
    • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
    • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
    • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
    • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
    • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
    ещескрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    health-diet.ru

    Форель в соусе с фольгой, лосось с икрой и соусом из белого вина - Блюда из рыбы, рецепты

     

    Нам потребуется грамм триста филе форели, столько же грамм широкой зеленой лапши, один стебель лука порея, два стакана сливочного масла, одна столовая ложка муки, полтора стакана овощного бульона, один стакан сливок дести процентных, лимонный сок, соль и свежемолотый черный перец. Честно говоря, где взять зеленую лапшу не совсем понятно и что это за лапша такая тоже не ясно, поэтому вероятно подойдет и обычная лапша.

     

    Готовим мы ее так. Ее надо сначала отварить, потом откинуть в сито и залить холодной водой, на минуту. Теперь растапливаем сливочное масло в сковороде, и туда надо припустить, нарезанный полукольцами лук порей, очищенный заранее. Посыпаем это все мукой, постоянно помешиваем и жарим пока лук не приобретет золотистый цвет. Сюда же вливаем сливки и овощной бульон. Следует довести до кипения, а потом варить пять минут. Филе форели мы нарезаем крупными кубиками. Удаляем кости и, сбрызнув лимонным 

    соком, солим и перчим. Теперь надо положить в сливочный соус, и тушим пять минут. Надо помешивать периодически. Как форель приготовилась, можно подавать на стол, перемешав ее с зеленой лапшой. 

     

    ***

    Берем сто пятьдесят грамм филе лосося, соль, сок одного апельсина, тридцать грамм красной икры. Пятьдесят миллилитров белого сухого вина и грамм двадцать меда.

     

    Филе лосося надо посолить, залить апельсиновым соком и поставить мариноваться на час или чуть больше. Теперь филе смазать растительным маслом и жарить на сковороде с двух сторон пока не будет готово. Мед соединяем с вином и ставим в микроволновую печь на минуту – две. Рыбу перекладываем в теплую тарелку. Поливаем соусом. В качестве украшения добавляем икру, веточку розмарина и можно подавать к столу. Вкус у блюда получается интересный и необычный.

     

    Севиче рыбы в водке и свекле, севиче из люциана

     

    Нам будет нужно филе белой рыбы, где-то грамм семьсот. Одна свекла, две

    столовых ложки соли, столько же сахара и семьдесят миллилитров водки.

     

    Способ приготовления блюда такой. Надо натереть свежую свеклу на мелкой терке. Добавляем в свеклу водки, это где-то треть стакана. Туда же добавляем одну столовую ложку соли и парочку ложек сахара. Перемешиваем это все. Далее в полученную массу надо положить филе рыбы. Причем надо сделать это так, чтобы масса покрывала филе рыбы со всех сторон по возможности одинаково. Лучше всего это можно сделать, если рыбу завернуть в специальную пленку. Ставим в холодильник часов на шесть, если филе у вас толстое, допустим около двух сантиметров толщиной. Если толщина филе сантиметр – полтора, то можно и часика на три. 

     

    Теперь надо достать филе из холодильника, освободить от целлофана и промыть от свеклы в обычной воде. Потом мясо рыбы надо промокнуть салфетками, чтобы оно высохло быстрее и тонко нарезать. И вот итог всего этого действа. Раскладываем мясо на тарелке, 

    можно украсить дольками лимона и зеленью. 

     

    ***

     

    Есть такая рыба люциан. Так вот, нам потребуется его филе чуть менее полутора килограмм. А также два лимона, два лайма. Сладкий перец, можно красный, зеленый или желтый, можно все сразу. Красный лук – одна головка, чили халапеньо без семян и мелко нарезанный. А еще листья сельдерея – пол стакана, столько же петрушки, пол стакана оливкового масла, соль и молотый перец. Для гарнира – сметана желательно жирная.

     

    Приступим к готовке. Филе рыбы надо сначала нарезать мелкими кубиками. После чего разложить их в пластиковый контейнер в один слой. Сок лайма и лимона смешиваем и выливаем его в рыбу. Теперь люциана мы убираем в холодильник часика на два. Через положенное время, достаем рыбу из холодильника, добавляем в нее остальные перечисленные ингредиенты. После чего перемешиваем. Приправить надо блюдо солью и перцем, полить оливковым маслом. Вот теперь нам и понадобиться сметана, ее мы подаем вместе с готовым блюдом. Все просто и ясно, только вот с ингредиентами не совсем, где этого люциана искать, ума не приложу.

     

    Ну а если вы любите блюда азиатской кухни и лапшу, а готовить вам решительно лень, то всегда можно заказать их в Воккере с бесплатной доставкой. Это популярная в Москве служба экспресс доставки китайской и азиатской еды в коробочках.

    fishers.spb.ru

    Форель в белом вине с креветочным соусом лучшие блюда. Подробная информация.

    Рыбу моем, просушиваем салфетками и разделываем на порционные кусочки, в процессе вынимая кости и снимая шкуру. В сковороду выкладываем сливочное масло, топим и кладем обжариваться форель. Деревянной лопаткой осторожно помешиваем: рыба очень нежная и мягкая, ее легко повредить. Добавляем очищенные креветки, вливаем сливки, подсаливаем и протушиваем заправку 5 минут.

    Вливаем в густую массу холодные 20% сливки, все хорошо вымешиваем, кладем мелко нашинкованную зелень (укроп, базилик, кинза, на ваше усмотрение), подсаливаем и, постоянно помешивая, держим на огне 5 минут. Снимаем, притрушиваем перцем и выдавливаем немного лимона. Не переусердствуйте с ним, иначе будет сильно кислый соус.

    Гусь в белом вине Время приготовления: 2 ч 40 мин Количество порций: 4 — 5Ингредиенты:1 гусь, 200 г масла, 1/2 стакана белого вина, 1/2 стакана бульона, перец, соль по вкусу. Для гарнира: 500 г капусты, 300 г мяса, 200 г копченой грудинки, 1/2 стакана панировочных

    Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех, без исключения, пользователей сайта.

    Порезанную  рыбу на порционные кусочки солим, перчим и обильно обволакиваем майонезом. Оставляем форель на полчаса: пусть она промаринуется. Этим временем очищенную луковицу нарежьте полукольцами и до золотистого цвета обжарьте. Выложите лучок на тарелку.

    Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех, без исключения, пользователей сайта.

    Пошаговая инструкция приготовления Форель в белом вине с креветочным соусом. Все последние сведения на 03.12.2017 г.

    Свинина в белом вине КомпонентыСвинина без костей – 800 г Чеснок – 4 зубчика Мука – 2 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 1–2 столовые ложки Вино столовое белое – 1,5–2 стакана Зелень петрушки и укропа рубленая – по 3 столовые ложки Перец черный молотый

    123ru.net — быстрее, чем Я…, самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

    Грибы в белом вине Состав: грибы — 500 г, лук — 1 шт., морковь — 2 шт., помидор — 1 шт., растительное масло — 4 ст. ложки, белое сухое вино — 1 стакан, зелень, соль, перец.Свежие грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю и залить белым сухим вином. Посолить по

    Форель в белом вине Состав: форель — 500 г, вино — 0,5 бутылки, лук — 10 шт., трюфели — 10 шт., лимон — 0,5 шт., зелень петрушки — 1 ложка, мука — 4 ложки, сливочное масло — 100 г, лавровый лист.Красное или белое столовое вино, трюфели, немного лимонной цедры, зелени петрушки и

    Форель в белом вине с креветочным соусом рецепт в домашних условиях. Сводка на сегодня.

    Форель в белом вине Вымытые стручки красного перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Разрезать на маленькие кубики. Очищенный лук нарезать кольцами. Очистить морковь. У вымытых стручков гороха удалить боковые жилки. Овощи положить

    Молоки в белом вине Сливочное масло – 100 гМолоки свежие – 600 гПомидоры сладкие – 120 гЛимон (цедра) – 1 шт.Вино сухое белое – 100 млКрошки хлебные белые – 50 гЗелень кинзы – 40 гСоль, перец  30 мин  185 ккалФорму для запекания смазать небольшим количеством сливочного масла,

    Печень в белом вине 600 г печени, 40 г топленого масла, 400 мл белого сухого вина, 200 г риса, 2 л воды, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка томатного соуса, мука, по вкусу – перец черный, соль Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить, запанировать в муке и

    Устанавливаем сковороду на плиту, прогреваем и топим масло. Всыпаем муку и зажариваем, периодически помешивая, 5 минут. Муку можно просеять непосредственно в сковороду, потому что ее мало, и это позволит избежать образования комочков.

    Осетрина в белом вине Ингредиенты: 350 граммов осетрины, 30 граммов растительного масла, 1–2 помидора, 1/2 луковицы репчатой, 30 миллилитров белого вина, 50 граммов макарон, 5 граммов соуса помидорного, 20 граммов лимона, соль.Способ приготовления: филе осетрины без кожицы и

    Осьминоги в белом вине Осьминоги – 1,2 кгОливковое масло – 100 млЛук-порей – 250 гАрахис молотый – 40 гВино сухое белое – 100 млСоль, перец  30 мин  118 ккалОсьминогов ошпарить, снять кожицу, нарезать кусочками, выложить в разогретый сотейник с оливковым маслом и немного

    123ru.net — Ваши новости. Безграничные возможности публикации частных материалов и общественно-значимой информации в реальном времени с прямыми ссылками на Ваши источники. Совершенно бесплатно, оперативно, просто, с точной географической привязкой к происходящим событиям, происшествиям и объявлениям. В любой момент, ежеминутно мы предоставляем Вам возможность публикации актуальной информации по любому из городов России, Украины, Белоруссии и Абхазии — совершенно бесплатно.

    Свинина в белом вине Компоненты Свинина постная – 800 г Чеснок – 2–3 зубчика Мука с отрубями – 1–1,5 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 1–2 столовые ложки Вино столовое белое – 1,5 стакана Зелень петрушки и укропа рубленая – по 3 столовые ложки Соль – по

    Видео рецепт Форель в белом вине с креветочным соусом. Эксклюзивная информация.

    Читайте также:

    видео 2017-12-03

    iinews.ru

    Форель в миндально-медовой глазури с белым соусом, рецепт с фото

    Рыбу снять с костей, снять кожу, порезать на порционные куски

    Миндаль смолоть в блендере, но не очень мелко

    Добавить зерновую горчицу

    Добавить соль, перец молотый, мед

    Перемешать, добавить 2 ст. ложки оливкового масла

    Смазать смесью рыбу, противень застелить пекарской бумагой смазанной оливковым маслом. Выложить рыбу.

    Выпекать форель при температуре 180 мин.15-20.

    Соус: сливочное масло растопить в сотейнике, добавить белое сухое вино, довести до кипения, добавить орегано, добавить сливки и проварить до загустения мин. 7-10, добавить соль, перец по-вкусу.

    Подавать форель с овощами (броколи). Приятного аппетита!

    cjbars.ru


    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Федеральный портал
    Официальный сайт
    Единое окно
    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Госавтоинспекция
    Портал госуслуг РФ
    Портал госуслуг СК
    Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта