ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Запечённая форель с горчицей и лимоном. В горчичном соусе форель


Запечённая форель с горчицей и лимоном рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Понадобятся такие ингредиенты: форель мороженная, лимон, горчица в зёрнах, смесь перцев и, конечно же, соль.

Шаг 2

Тушки рыбы разморозить и очистить от чешуи. У этой рыбы чистка происходит легко, чешуя отлетает без усилий, поскребите ножом против роста чешуи. Промойте в холодной воде. Если у вас рыба с требухой, их нужно вычистить и вымыть все внутри. Голову можно отрезать или оставить, на ваш вкус.

Шаг 3

Смесь перцев раздавить в ступке или тупым предметом. Смазать рыбу солью и измельчённым перцем. Внутрь тушки положить 1 столовую ложку горчицы в зёрнах, равномерно размазать.

Шаг 4

Лимон вымыть и даже поскрести щёткой. Нарезать тонкими кольцами, разделить кольца на 4 части. В рыбе сделать надрезы вдоль тушки и положить внутрь каждого надреза 1/4 кольца лимона. В моём варианте лимон только с одной стороны, красивый внешний вид и лёгкая кислинка во вкусе.

Шаг 5

Положить тушки рыбы на противень, застеленный бумагой, и запекать в духовом шкафу при температуре 180-190°С 25-35 минут. Время запекания зависит от размера рыбы.

Шаг 6

Когда рыба будет готова, дать немного остыть и подавать к столу, красиво украсив лимоном и зеленью. Гарниром к такой рыбе будет уместен приготовленный в разных вариантах картофель или любой овощной салат.

webspoon.ru

Форель запеченая в сливочно-горчичном соусе

Несмотря на то, что День "Святого Валетина" пришелся на будний день и времени совершенно не хватало, я все же решила затеять праздничный ужин. Приготовить чего-нибудь вкусненькое на горячее, любимый салат и десерт! А если вы заранее продумаете и подготовитесь накануне, то время на готовку сократится в 2 раза. Спасибо старшей дочери, она мне тоже помогала) Мне повезло, я приобрела форель небольшого размера. Готовить ее быстро и рыба вечером "не тяготит" желудок. С вечера я ее помыла, почистила и нарезала на порционные куски, а к десерту испекла корж для десерта. По дороге с роботы докупила не достающих продуктов. Через два часа у меня был готов праздничный ужин: форель в сливочно-горчичном соусе с диким рисом и овощным салатом, а на десерт - мангово-ананасовый трайфл. Все остались довольны)))

ИнгредиентыФорель - 1200 гр.Лук репчатый - 2 большие головкиСоль, специи к рыбе по вкусу.Для соуса:Сливки  25% - 400 мл.Горчица зерновая - 1 ч.лож.Горчица столовая - 1 ст.лож.Соль по вкусу.Мука - 2 ст.лож.Шалфей - веточка***Мука  и растительное масло для жарки. Приготовление

Рыбу почистить, порезать на порционные куски. Посолить и, по желанию, присыпать специями  для рыбы. Каждый кусок рыбы обвалять в муке и ... ...обжарить на растительном масле.Сложите все кусочки рыбы в форму. Пассируйте муку на сухой сковороде до легкого золотистого цвета. Мелко порезанный репчатый лук поджарьте на растительном масле до золотистого цвета.  Сливки смешайте с обжаренной мукой, горчицей, солью и рубленым шалфеем. Влейте сливочно-горчичную смесь к обжаренному луку и, при непрерывном помешивании, варите до загустения.  Залейте соусом рыбу так, чтобы она была полностью покрыта.Поставьте форму в разогретую духовку до 200 гр. на 20 минут. На гарнир отварите рис. Легкий овощной салат очень хорошо дополнит блюдо из рыбы.

rimmal.blogspot.com

Форель запечённая в горчичном соусе и рисовый гарнир с перцами и кукурузой

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки

vpuzo.com

Форель в горчично-сливочном соусе | KAROLLA

data-ad-client="ca-pub-6928022449983504" data-ad-slot="6098403473">Tweets by acoipan46 ">Tweet

Ингредиенты для «Форель в горчично-сливочном соусе»:

  • Форель (свежая) — 1,2 кг
  • Сок лимонный — 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки (20%) — 200 г
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Бульон (куриный) — 200 мл
  • Горчица — 1-2 ч. л.
  • Укроп (свежий) — 1 пуч.
  • Каперсы (ничем заменять не нужно, в крайнем случае можно обойтись без них) — 2 ч. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 4-5 ст. л.

 

Рецепт «Форель в горчично-сливочном соусе»:

Стейки форели посолить, поперчить, полить соком лимона, и оставить мариноваться на полчаса.
В сковороде разогреть оливковое масло, и обжарить стейки с каждой стороны до золотистой корочки, буквально по 2 минуты.Обжаренную рыбу переложить на тарелку.
Новый метод с инструкцией как зарабатывать деньги в интернете стабильно, без опыта, вложений и риска!Сайт за 6 часов ! Адрес на бесплатный семинар:http://goo.gl/h4KjbaС уважением, команда Тренинг-Центра «Интернет Прорыв»
В оставшемся масле (если нужно, подлейте ещё) обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Вылить в сковороду вино, и выпарить наполовину.
Добавить сливки, бульон, горчицу. Всё перемешать. Хорошенько прогреть соус. В чайную чашку отлить немного соуса, добавить 1 ст.л. муки, тщательно перемешать, чтобы не было комков, и добавить обратно в сковороду с соусом. Хорошо всё размешать. Добавить каперсы и измельченный укроп.
Рыбу переложить в форму для запекания, залить соусом, и запекать в разогретой духовке до 180 гр. 20 минут.Подавать с любым гарниром.

Новый метод с инструкцией как зарабатывать деньги в интернете стабильно, без опыта, вложений и риска!Сайт за 6 часов ! Адрес на бесплатный семинар:http://goo.gl/h4KjbaС уважением, команда Тренинг-Центра «Интернет Прорыв»

data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"data-ad-slot="1528603071">

 

 

 

Также по этой теме:

karolla.ru

Форель запечённая в горчичном соусе и рисовый гарнир с перцами и кукурузой

Ингредиенты

Оливковое масло(1 ст.л для рыбы,3 ст.л. для гарнира) – 4 ст.л.

Горчица в зёрнах – 1 ст.л.

Укроп – 1 пучок

Соевый соус – 1 ч.л.

Соль морская – 1.5 ч.л.

Рис жасмин – 1.5 стакана

Лук репчатый – 1 шт

Перец болгарский зелёный,красный – 100 г

Кукуруза консервированная – 3 ст.л.

Петрушка свежая – 4-5 веточек

Являясь поклонницей красной рыбы решила приготовить форель.На гарнир я сделала рис и овощами.Получилось очень вкусно и сытно.

Приготовление

Шаг 1 Форель почистить и хорошо промыть проточной водой,промокнуть кухонными салфетками.

Шаг 2 Соединить оливковое масло,горчицу и соевый соус.Натереть рыбу снаружи и внутри.Внутрь положить пучок укропа.Выложить форель на фольгу и посыпать морской солью.Завернуть фольгу со всех сторон.Разогреть духовку до 200 градусов и запекать рыбу 20 минут.

Шаг 3 Пока рыба будет запекаться приготовить гарнир из риса.На оливковом масле немного обжарить нарезанный репчатый лук и болгарский перец.Затем добавить промытый рис.

Шаг 4 Рис разровнять и залить водой на 1 см выше уровня риса.Посолить и накрыть крышкой.Варить до готовности около 20 минут.

Шаг 5 Затем открыть крышку,добавить кукурузу и нарезанную петрушку.

Шаг 6 Гарнир перемешать.

Шаг 7 Для подачи гарнир можно выложить в пиалу и перевернуть горкой на блюдо.

Готово! Подать к рису готовую форель полив её соком лимона.Наше вкуснейшее блюдо готово!Приятного аппетита!

cjbars.ru

Форель в горчично-оливковом соусе рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто

eda.ru

форель в горчично оливковом соусе

маринованная форель:
800гр филе свежей форели
100гр оливкового масла
100гр свежевыжатого сока лайма
1,5 стол.ложки измельчённых листьев эстрагона
мельница со смесью 5-ти перцев
соль
горчичный соус:
100гр майонеза
70-80гр 33-38% сливок
2 стол.ложки зернистой горчицы
мельница с белым перцем
соль
майонез:
1 свежий яичный желток
160гр оливкового масла
1 чайн.ложка свежевыжатого сока лимона
мельница с белым перцем
соль
Показать все (19)

foodily.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта