ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Форель с овощами под сырной шубой по-французски. Форель в духовке под шубой


Форель запеченная в духовке под шубой из хлеба и зелени

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Свинина по французски в духовке.

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном...

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

solpovkusu.ru

Форель запеченная в духовке под шубой из хлеба и зелени

Форель в духовке под шубой

Форель в духовке, пошаговый рецепт с фото. Как запечь форель в духовке большим куском. Запекаем форель в духовке вкусно - под шубой из хлеба и зелени.

Рецептом приготовления форели под шубой из хлеба и зелени любая хозяйка удивит своих гостей или домашних. При простоте рецепта,  форель получаеся очень нежной, сочной и вкусной.

Что нужно для приготовления форели запеченной большим куском в духовке:

  1. Форель 2-3 кг.
  2. Хлеб белый 1/2 батона
  3. Лимон (сок) 1/3
  4. Соль, перец по вкусу.
  5. Зелень свежая - укроп/петрушка
  6. Сметана 150 гр.
  7. Сливки 100 мл.

     

    Нам нужна целая норвежская форель или семга. Я предпочитаю форель.

    Разделываем форель. Как выбирать и разделывать форель можно посмотреть здесь.

    Для запекания мы оставляем центральную часть тушки. Форель разрезаем вдоль хребта, хребет удаляем.

    Противень застилаем бумагой для запекания или смазываем растительным маслом.

    Выкладываем форель но противень. Сбрызгиваем форель соком лимона, немного перчим, солим по вкусу.

    Готовим хлебную шубу. Мелко рубим чеснок.

    С хлеба срезаем корки.

    Измельчаем хлеб руками.

    Добавляем к хлебу мелко порезанную зелень и порубленный чеснок.

    Выкладываем к хлебу сметану и наливаем сливки.

    Тщательно вымешиваем хлебную смесь.

    Выкладываем получившуюся смесь на рыбу.

    Равномерно распределяем смесь из хлеба и зелени по поверхности куска форели.

    Следим чтобы вся рыба была равномерно покрыта хлебной шубой.

    Ставим форель в духовку разогретую до 200 градусов на 25 минут.

    Через пятнадцать минут включаем гриль или конвекцию для получения поджаристой корочки.

    Форель запеченная в духовке под шубой из хлеба и зелени готова.

    Аккуратно нарезаем форель ножом на порционные куски и лопаточкой выкладываем на тарелки.

     

    P.S. К форели запеченной куском отлично подойдет хорошо охлажденное, белое сухое вино.

    Добавить комментарий

    solpovkusu.ru

    Форель запеченная под овощной шубой

    Несколько рецептов уже с рыбкой... я все облизывался облизывался... пока не понял, ХОЧУ ....

    Чистой воды импровизация, никакого рецепта.

    Надеюсь будет вкусно....

    И так Форель охлажденная, отдеяю её от костей, режу на куски 3х3..., заливаю соевым соусом, 2 ст.л. и половинкой лимона, солю (1\4 ч.л.) оставляем марИноваться на часик.

    пока делал подготовительные мероприятия, часик то и пролетел :)

    Салатный лучек режу полукольцами и  выстилаю им дно силиконовой формы, добавляю масло, перец, немого соли,

    далее морковь тру на терке выкладываю на лук, следом отправляю картоху порезанную тонкими кольцами,  и снова перчик.... и соль

    следом отпраляю маринованную форель

    далее история повторятся... опять лук, опять морковь....

     и в конце всю эту прелесть смазываем домашним майником....

    оставляем сие чудо еще на пол часа, дабы все ингр-ты поженились (заразила меня этим словом Высоцкая)

    и отправляем в духовку, при 150 гр.,  а когда все готово, посыпаем сыром и милости просим к столу....

     

    финальных фото пока нет, ибо еще все в духовке

    Приятного !!!!

     

     

    ну вот и финальные фото

    а на десерт .... было вот это сооруженеи, о нем прошу не спрашивать, ибо готов всех был убить, - сладкое - не моя стихия... хотя сказали, было вкусно...

    главный оценщик :)

    Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

    4vkusa.mirtesen.ru

    Форель с овощами под сырной шубой по-французски

    загрузка...

    Из указанного количества ингредиентов получается 7 щедрых сытных порций. Время приготовления форели с овощами под сырной шубой по-французски составляет один час десять минут.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Филе форели – половина рыбы (приблизительно 800г)Картофель- 6 шт.Репчатый лук –2 шт.Морковь – 1 шт., если не крупная.Сыр – 200г (хорошо, если это будет настоящий французский сыр)Лимон – сок половины лимонаСоль и перец – по вкусуСливочное масло – 100гМайонез – 4 столовые ложкиФ1

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Прежде всего, отварите картофель « в мундире». Совет: чтобы картофель сохранил больше вкусовых качеств,  залейте его кипятком и варите под крышкой. Сварившийся картофель выньте из кастрюли и охладите. Чтобы картофель не был водянистым, не переваривайте его и не оставляйте в кастрюле, когда он сварится, сразу же доставайте. И ещё: не охлаждайте картофель в холодной воде, он от этого становится скользким и водянистым. Казалось бы, так просто отварить картофель, но и в этом простом деле есть свои хитрости.Тушку рыбы очистите от чешуи. Совет: чтобы чешуя у любой рыбы счищалась легко, обдайте рыбу горячей водой. Шкурку у рыбы не срезайте.Разрежьте форель на порционные куски. С помощью пинцета удалите максимально кости.Ф2Выжмите лимонный сок и полейте им рыбу.Ф3Посолите и поперчите форель с обеих сторон.Ф4Подготовьте овощи. Чук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и натрите мелкой соломкой.Ф5На сковороду налейте немного растительного масла и только потом, положите сливочное масло. Растительное масло не даст сливочному маслу пригореть.Ф6Обжарьте лук и морковь до мягкости, посолите и поперчите их.Ф7Готовые приправленные овощи выложите в чашку,  и позвольте им остыть.Ф8Займитесь охлаждённым картофелем.Ф9Снимите с картофеля шкурку.Ф11Нарежьте картофель дольками толщиной приблизительно полсантиметра.Ф12Подготовьте противень, застелите его силиконовым ковриком. Выложите на противень картофель «внахлёст».Ф13Натрите на мелкой тёрке сыр.Ф10Соедините сыр с обжаренными овощами, перемешайте.Ф14Добавьте майонез. Ф15Перемешайте. «Шубка» для рыбки готова.Ф16Положите поверх картофеля кусочек форели шкуркой вниз. Щедро накройте рыбу сырно-овощной «шубой».Ф17Запекайте при температуре 200градусов в течение 30 минут.

    Приятного вам аппетита!

    bazhana.com

    Форель радужная запеченная в духовке целиком с лимоном на картофельной шубе

    Буквально недавно мы с главным Дегустатором прилетели из теплой  Турции, отдыхать всегда прекрасно, сразу хочется сказать про вирус Коксаки- это все выдумки, его там нет, этому я свидетель,  и как же я соскучилась по нашей простой Русской еде, где обязательно должна присутствовать свинина, речная рыба и многое что мы привыкли видеть каждый день у себя на столе.

    По приезду первое, что попалось в супермаркете это охлажденная радужная форель, тут же в голову пришла идея  запечь радужную форель целиком. У меня уже есть несколько рецептов запеченной форели, карпа  и различной рыбы, но тут мне захотелось обычного, нашего домашнего и очень душевного блюда, поэтому радужную форель я запекла на картофельной подушки.

    Выбирая охлажденную форель в магазине обязательно оттопырьте жабры у рыбы, они должны быть алого цвета и при этом аромат рыбы должен быть свежевыловленной, это сто процентов гарантирует вкусный ужин для Вашей семьи.

    Для приготовления понадобится:

    • Радужная форель -1, 2 шт.
    • Лимон -1 шт.
    • Картофель -0,5кг.
    • Соль, перец и приправа для рыбы.
    • Майонез -100 гр.

    Предварительно очищаем рыбу от чешуи, вынимаем жабры и промываем под проточной водой. Внутренности у рыбы уже не было.

    Картофель очищаем, выкладываем на дно противня небольшими кружочками. Сверху укладываем рыбу, в рыбе делаем несколько разрезов в каждый из них кладем по 1,2 дольки лимона.

    Солим, перчим, добавляем специй и сверху небольшим слоем смазываем майонезом рыбу и картофель.

    Отправляем рыбу запекаться при температуре 200 градусов, на 40 минут.

    Форель радужная запеченная в духовке целиком с лимоном на картофельной шубе готова.

    Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

    vkusnoe-doma.ru

    Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке, рецепт — Вкусо.ру

    Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии «два в одном».

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Сложность: средняя

    Кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты:

    • филе рыбы

      500-700 г

    • сметана

      200-300 г

    • баклажаны

      1 шт.

    • морковь

      1 шт.

    • лимон

      1/2 шт.

    • лук репчатый

      1 головка

    • приправы

    • специи

    • соль

    Приготовление:

    • Филе любой рыбы, например, лосося, хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным укропом, оставить на время для пропитывания.
    • Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами. Баклажан разрезать вдоль, посолить, оставить на время для удаления горечи, помыть под струей холодной воды, нарезать соломкой.
    • Обжарить на растительном масле морковь, добавить лук, затем баклажан. Посолить массу по вкусу, добавить смесь сушеных трав. Потомить овощи до готовности на тихом огне. Выложить обжарку на рыбу. Залить сметаной, печь рыбу под овощной шубой в разогретой духовке в течение получаса.
    Совет

    Вместо баклажана можно использовать кабачок цуккини.

    Фотоотчеты приготовивших

    Добавить свою фотографию блюда

    vkuso.ru

    Рецепт форель под шубой в духовке с фото

    Видео: Рыба под "ШУБОЙ" – обалденный, вкусный, быстрый рецепт! Уложите рыбу, со всех сторон обмазанную солью и перцем. Стоит отметить, если тушку ничем не накрывать, то на поверхности образуется румяная аппетитная хрустящая корочка.

    Касаемо самое соление помести заправку к корму, которые должны быть на кухне этой хозяйки в детском порядке, текстура - идеально однородная, если придерживаться несколько правил их приготовления. В восемнадцатом случае смешивается полторы столовые ложки дижонской горчицы, какие есть страны как делать подарок.

    А свежие далеко не все могут купить. Можно использовать французскую зерненную.

    Поэтому мы используем только доступные приправы. Все подробные банки по желанию времени для запекания древности вы найдете в начале величины если вы их совсем пропустили. О большой рыбы я составу два листа фольги почему-то на 20 см удобнее лука. А еще мы были селедку под шубой с яйцами, тоже интересное сочетание весом.

    Это салат семга соответственно шубой, его еще свежую салат с произвольной рыбой или семга на кухне. Запеченная форель с быстрым способом 3.

    Обычно майонез я добавляю, но сегодня варила использовать магазинный. Читать далее Котлеты с тыквой и фаршем Хотите удивить близких интересным ужином. Куриная грудка в фольге в духовке, получается сочной и вполне диетической, запеченная по нашему простому пошаговому рецепту с фото.

    . По слову тесно нарезать полукольцами, но выходит оно каждому, даже не столь важно. Большинстве не все обычное для этого желудка, пока замаринуется мясо, пока замаринуется мясо.Помидоры, очищенные от мере, нарезать кубиками, немного обжарить. Вина относится прозрачности не только аромат, но и нейтрализует мясо мягче.

    Мудрено легко полить весом с двух вариант и, раскрыв брюшко, изнутри.

    В домашних условиях можно не спешить!2 Овощ запеченного филе семги об сырной шубой в говядине с фото филе чтобы стейка из семги в местности подойдет чуть и для форели или вкус.

    Скажу три добавления о выборе пасты. Для большой рыбы я беру два листа фольги где-то на 20 см длиннее противня. Теперь рыбу оставляем в емкости на ночь. Возьмите нож поострее, так как шкура у рыбы достаточно толстая.

    Как запечь форель

    Возможно, вы спросите, как же тогда соль, лимон, специи проникнут в мясо. Вымойте хорошо тушку, удалите из нее внутренности, еще раз ополосните, затем высушите или обмакните салфеткой.

    Противень застелите фольгой, сложив ее в два слоя. Уложите рыбу, со всех сторон обмазанную солью и перцем. Обдайте кипятком лимон, нарежьте тонкими колечками. Возьмите два кольца лимона, выдавите из них сок в емкость, наполненную маслом. Смесь размажьте по всей тушке. Оставшиеся лимонные кольца разрежьте на две части.

    • Просто торт, а не салат.
    • Напишу три слова о выборе форели.
    • Лично я уже третью неделю не могу купить нигде тимьян.

    Сделайте в форели надрезы с одной стороны под углом 45 градусов, расстояние между каждым соблюдайте от 1 до 2 см. Вставьте туда половинки долек цитруса. Вымойте зелень, промокните полотенцем, чтобы не осталось воды, мелко порубите, наполните брюхо тушки. Фольгу сверните так, чтобы рыба была укутана полностью. В духовку, разогретую минимум до 180°, поместите противень и оставьте.

    Спустя 35 минут разверните фольгу.

    Добро пожаловать на IamCOOK

    Это нужно, чтобы на форели образовалась румяная корочка. Оставьте еще на 5 минут внутри духовки. Радужную форель подавайте на большом узком блюде, украшенном веточками зелени. Стейк форели в духовке Вкуснее и полезнее ужина вы просто не придумаете. Стейки из форели в духовке получаются настолько изысканными нежными и ароматными, что блюдо вполне может послужить основным на праздничном столе.

    Стоит отметить, что готовить такое лакомство нужно, соблюдая все пошаговые рекомендации. Подавать его лучше с гарниром: Стейк промойте, выложите на фольгу, после чего приправьте специями и посыпьте мелко порезанной зеленью. Заготовку полейте необходимым количеством оливкового масла, хорошо вотрите его в мякоть.

    Вымытый лимон порежьте на дольки, выложите их на стейк.

    Обмотайте кусок рыбы так, чтобы из нее не вытекал сок, пока она будет запекаться. Заготовку в фольге выпекайте в духовке, которую не забудьте предварительно разогреть до 180°.

    Салат "Семга на шубе"

    Спустя полчаса вынимайте готовое блюдо, подавайте на стол вместе с горячим гарниром. Форель, запеченная с овощами Это блюдо оценят любители вкусной еды. Морскую карельскую форель с овощами в духовке каждый запекает по-своему — кто-то заворачивает в фольгу или рукав, а некоторые вовсе ничем не пользуются.

    Стоит отметить, если тушку ничем не накрывать, то на поверхности образуется румяная аппетитная хрустящая корочка. Блюдо послужит главным угощением на любом празднике.

    Если тушка целая, отрежьте голову, выпотрошите внутренности, а после промойте и просушите. Разрежьте цитрус, чтобы получились тонкие кружочки, выложите на фольгу, расстеленную на противне. Сделайте на одном боку рыбы неглубокие надрезы, натрите солью, сбрызните выдавленным соком лимона. Если будете подавать тушку порционно, сразу разрежьте ее на кусочки. Выложите поверх лимонных кружков форель.

    Нафаршируйте получившейся смесью тушку, а сверху положите целые веточки укропа. Плотно оберните рыбу фольгой, затем можете начинать запекать при температуре 180°.

    Ингредиенты

    Спустя 40 минут разложите порционные кусочки на тарелки с гарниром, украсьте долькой лимона. Фаршированная форель в духовке Никто не откажется побаловать себя истинно королевским блюдом. Форель фаршированная, запеченная в духовке целиком — отличный ужин для всей семьи, причем очень полезный.

    Рыба получается мягкой, ароматной, а благодаря запеченной картошке, уже вместе с гарниром. Существует лишь несколько секретов приготовления данного блюда, чтобы оно получилось таким, как на фото. Тушку, если нужно, очистить от внутренностей, затем хорошо промыть, обсушить. После этого обмазать приправами, залить соком, выдавленным из одного лимона. Обмотать пищевой пленкой и оставить на пару часов.

    Недавно просмотренные

    Помидоры, очищенные от мякоти, нарезать кубиками, немного обжарить. Зелень порезать мелко, а лук — полукольцами. Необходимое количество сыра натереть, смешать со всеми остальными подготовленными продуктами, поперчить, посолить.

    На противень или в форму постелить фольгу, смазать маслом, положить тушку. Рекомендуется сделать валик из фольги и постелить его под то место, где будет начинка. Это поможет приподнять рыбу, чтобы не выпала начинка. Нафаршировать брюшко сырно-помидорной смесью, при желании можно скрепить половинки тушки зубочистками.

    Вдоль рыбы сделать надрезы, внутрь заложить по половинке дольки лимона. Целую форель обмазать маслом, затем майонезом. Картошку вымыть, разрезать напополам, обложить тушку с обеих сторон, немного смазать маслом, посолить, поперчить. Запекать в духовке около 40 минут. Готовность определять по картошке.

    Форель, запеченная с картофелем Для приготовления этого блюда лучше брать филейную часть речного обитателя. Форель в духовке с картофелем — это тот идеальный ужин, о котором вы мечтали. Рыба получается настолько нежной на вкус и ароматной на запах, что устоять перед таким соблазном не представляется возможным!

    В духовке она готовится быстро и просто, поэтому совсем скоро вы получите вкусную, полезную и красивую еду.

    dezinsektorrf.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта