ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Форель в сливочном соусе. Форель в соусе сливочном рецепт


Форель под сливочно-чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке рецепт – основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Форели в сливочном соусе, рецепт домашней кухни с фото

 

Нежно и ароматное блюдо из рыбы - форель в сливочном соусе. Кроме непревзойденного вкуса, блюдо обладает низкой калорийностью, согласитесь, это не маловажный фактор при выборе пиши.

Приготовить форель в сливочном соусе совсем не сложно. Приготовление можно разделить на 3 этапа: 1) подготавливаем рыбу 2) делаем соус 3)запекаем рыбу. Пока форель в сливочном соусе еще горячая, блюдо следует подавать к столу. Украсить рыбу можно красной икрой или помидорами черри и угощать своих гостей вместе с салатом из свежих овощей и ароматным хлебом. Простой рецепт приготовления форели в сливочном соусе, к вашим услугам. Удачи!

Количество порций: 2-3

Несложный рецепт форели в сливочном соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 155 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Особенности: Рецепт диетического питания
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 155 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на четыре порции

  • Стейк форели — 250 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная — 1 Чайная ложка
  • Сливки — 150 Миллилитров (10-15%)
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Укроп — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Пошаговое приготовление

  1. Промойте и разрежьте лимон пополам. Выдавите, с помощью соковыжималки, сок из двух половинок, мы его используем, чтобы замариновать рыбу.
  2. Стейк форели промойте и просушите. Выложите рыбу на тарелку, посолите и поперчите, полейте лимонным соком и сбрызните оливковым маслом. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.
  3. Мелко нарежьте укроп.
  4. Приготовим сливочный соус. Растопите на сковороде сливочное масло.
  5. Теперь, добавьте муку. Перемешивая, добавьте сливки. В конце, по желанию, добавьте укроп. Массу необходимо довести до кипения, затем снять с огня и дать настояться под крышкой.
  6. Смажьте противень растительным маслом. Выложите стейк форели. Запекать 25-30 минут, темепература 190 градусов.
  7. Горячую форель, вынимаем деревянной лопаткой и кладем на тарелку. Сверху поливаем сливочным соусом и украшаем помидорами черри. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Пошаговый Рецепт форели в сливочном соусе с фото

Пошаговый рецепт форели в сливочном соусе с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Особенности: Рецепт диетического питания
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 247 килокалорий
  • Повод: На обед

Нежно и ароматное блюдо из рыбы - форель в сливочном соусе. Кроме непревзойденного вкуса, блюдо обладает низкой калорийностью, согласитесь, это не маловажный фактор при выборе пиши.

Приготовить форель в сливочном соусе совсем не сложно. Приготовление можно разделить на 3 этапа: 1) подготавливаем рыбу 2) делаем соус 3)запекаем рыбу. Пока форель в сливочном соусе еще горячая, блюдо следует подавать к столу. Украсить рыбу можно красной икрой или помидорами черри и угощать своих гостей вместе с салатом из свежих овощей и ароматным хлебом. Простой рецепт приготовления форели в сливочном соусе, к вашим услугам. Удачи!

Количество порций: 2-3

Ингредиенты на 2 порции

  • Стейк форели — 250 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная — 1 Чайная ложка
  • Сливки — 150 Миллилитров (10-15%)
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Укроп — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Пошагово

  1. Промойте и разрежьте лимон пополам. Выдавите, с помощью соковыжималки, сок из двух половинок, мы его используем, чтобы замариновать рыбу.
  2. Стейк форели промойте и просушите. Выложите рыбу на тарелку, посолите и поперчите, полейте лимонным соком и сбрызните оливковым маслом. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.
  3. Мелко нарежьте укроп.
  4. Приготовим сливочный соус. Растопите на сковороде сливочное масло.
  5. Теперь, добавьте муку. Перемешивая, добавьте сливки. В конце, по желанию, добавьте укроп. Массу необходимо довести до кипения, затем снять с огня и дать настояться под крышкой.
  6. Смажьте противень растительным маслом. Выложите стейк форели. Запекать 25-30 минут, темепература 190 градусов.
  7. Горячую форель, вынимаем деревянной лопаткой и кладем на тарелку. Сверху поливаем сливочным соусом и украшаем помидорами черри. Приятного аппетита!

 

recipex.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта