ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Пирог Коса с форелью. Пирог с форелью рецепт с фото


Творожный пирог с форелью - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Творожный пирог с форелью»

  1. Удалить кости и срезать кожу с форели. Порезать все на куски размером 2 см.
  2. В подсолённой кипящей воде пробланшировать шпинат в течение 5 минут. Слить шпинат через дуршлаг, дать стечь воде.
  3. Взбить яйца с солью, затем соединить с творогом.
  4. В смесь добавить кукурузную муку, йогурт. Всё тщательно перемешать до однородной массы.
  5. Лук-порей нарезать на тонкие кольца.
  6. В форму для выпечки выложить слоями: нарезанную форель, шпинат, лук-порей, соль и перец по вкусу.
  7. Сверху положить творожно-яичную смесь.
  8. Поставить в духовой шкаф до образования золотистой корочки на 1 час, при температуре 200 градусов.

Творожный пирог с форелью очень простой в приготовлении, оригинален по вкусу в сочетании форели и творога. Отлично подходит как для обычного питания, так и для питания по системе Дюкана (этап Чередование (Круиз)). Отличный фитнес-рецепт!

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Творожный пирог с форелью»:

  • Форель (2 стейка) - 300 гр.
  • Творог (обезжиренный) - 500 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Йогурт (без добавок) - 125 гр.
  • Шпинат (2 пучка) - 10 гр.
  • Лук-порей (5 см белой части) - 20 гр.
  • Кукурузная мука - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 132 ккал.

Белки: 14.7 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 8

Творожный пирог с форелью - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный пирог с форелью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Простой Рецепт пирога с форелью пошагово с фото

Непростой рецепт пирога с форелью пошагово с фото.

Простой рецепт пирога с форелью рыбной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 247 килокалорий.

  • Национальная кухня: Рыбная кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: свыше 2 часов
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 247 килокалорий

Ингредиенты на 10 порций

  • Помидор 1 шт.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Лук зеленый 3 веточ.
  • Сыр моцарелла 100 г.
  • Молоко 100 мл.
  • Дрожжи быстродействующие 2 ч. ложк
  • Поваренная соль 1 ч. ложк
  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Картофель 1 шт.
  • Сахар 2 ст. ложк
  • Масло сливочное 70 г.
  • Форель соленая 180 г.
  • Растительное масло 1 ч. ложк
  • Перец черный молотый 1 г.
  • Яичный желток 1 шт.

Пошагово

  1. Это необыкновенный пирог, который удивляет своим сочетанием продуктов. Он удобен тем, что в него можно добавлять не именно форель, а и сёмгу или любую другую слабосолённую рыбу, которую вы любите. Для начала нам необходимо будет приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Для того чтобы получить хорошее пышное тесто, нужно, чтобы температура на кухне была не ниже 22 градусов. Сначала готовим опару: берём небольшую кастрюлю или ковшик. Наливаем тёплое молоко, добавляем сухие быстродействующие дрожжи, 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки. Слегка перемешиваем, накрываем полотенцем и убираем в тёплое место (около 25 градусов) на 10-15 минут. Когда на молоке появится пенистая пленка, значит опара готова.
  2. В миску просеиваем муку, добавляем оставшийся сахар и соль.
  3. Вводим в муку опару и аккуратно перемешиваем.
  4. Затем вливаем слегка растопленное сливочное масло (не горячее) и 1 яйцо.
  5. Замешиваем тесто вручную - лучше делать это на столе, слегка присыпав его мукой. Оно не должно липнуть к рукам, поэтому количество муки нужно регулировать самостоятельно. Но тут главное не перестараться, лучше меньше муки, чем больше, иначе выпечка потом может получится суховатой. Миску смазываем растительным маслом и выкладываем туда тесто. Накрываем полотенцем и убираем в тёплое место на 1 час.
  6. В это время готовим начинку. Картофель и 1 яйцо сварить до готовности. Остудить, почистить и нарезать на кубики. Добавить нарезанный зелёный лук, соль и чёрный перец. Перемешать.
  7. Когда тесто подойдёт, его нужно обмять и отставить ещё раз подходить на 1 час. Когда оно второй раз поднимется, с ним уже можно работать. Стол присыпать мукой, выложить тесто и раскатать его диаметром, который на 3-4 см. больше диаметра вашей формы. Форель очистить от костей и кожуры, порезать на прямоугольники и выложить на тесто, отступив от края.
  8. Оставшиеся по бокам края теста завернуть вовнутрь и защипать. Переложить заготовку в форму для запекания, предварительно выложив туда пергамент.
  9. Эти бока надо надрезать на равномерные кусочки и перевернуть вверх рыбой. Этих кусочков у меня получилось 14.
  10. В середину выкладываем начинку.
  11. Помидор режим на ломтики и выкладываем сверху начинки.
  12. Закрываем верх только середины пирога сыром, который мы режим на пластинки. Я беру сыр моцарелла украинского производства. Смазываем тесто желтком. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  13. Когда пирог подрумянится, значит он готов. Ему надо дать остыть 20 минут и быстрее кушать, пока не остыл сыр.

 

goormanclub.ru

Как приготовить пирог коса с форелью

ИнгредиентыТесто: - Мука пшеничная 330 г- Молоко 125 мл- Соль - Сахар 1,5 ст.л.- Масло сливочное растопленное 50 г- Сухие дрожжи 1,5 ч.л.- Яйцо 1 шт.

Начинка: - Свежая лососевая рыба - (семга, форель, кижуч и т.д.) 600-700 г- Белое сухое вино 1,5 ст.- Цедра половины лимона - Сливочный сыр (типа Филадельфии) около 200 г- Укроп пучок- Соль, перец - Картофельный крахмал 1 ст.л.

Способ приготовления:

Все ингредиенты для теста складываем в ХП и ставим на режим "Тесто".Форель отваривается в белом вине и цедре минут 15 с начала закипания. Потом, дав остыть в этом "рассоле" до теплого состояния, вынуть, убрать кожу/кости, размять вилкой. Добавить к рыбе сливочный сыр, соль и перец по вкусу, ложку крахмала, рубленый укроп. Размешать.Тесто раскатываем в пласт прямоугольной формы и края напротив разрезаем на полоски шириной примерно 2 см. Разрезы не доводим до середины, там начинка будет лежать. Начинку выкладываем "колбаской" по центру пласта ти начинаем заворачивать косу, нахлестывая друг на друга разрезанные полоски теста попеременно с каждой стороны. Смазываем яйцом пополам с водой, даем расстояться и в духовку на 30 минут при 180 градусах. Все. У меня возникла мысль, что можно и несколько вареных перепелиных яиц туда же для красоты положить (на разрезе будете супер), но у меня их не оказалось.Тэк-с, спешиал фо Шпилька мастер-класс по забинтовыванию форели в косу. Сразу прошу учесть, что она у меня большая, потому что там 900гр форели и двойная порция теста (у меня гости были), ваша будет меньше, не пугайтесь. Итак, прошу:

Форель очень хорошо выстояла в вине, в котором она варилась с добавлением специй Камис для рыбы и душистого горошка.

Приятного аппетита!

Пирог Коса с форелью - фотографии

www.sloosh.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта