| 
                    
                    
	                    
                   
                    
                         
                            
                         
                    
                    
                 | 
                
		Калорийность Форель Радужная Натуральная [Акватория]. Химический состав и пищевая ценность. Радужная форель энергетическая ценность
 Калорийность "Форель радужная кусочки". Химический состав и пищевая ценность.
  Пищевая ценность и химический состав ""Форель радужная кусочки"". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.  | Нутриент |  Количество |  Норма** |  % от нормы в 100 г |  % от нормы в 100 ккал |  100% нормы |   | Калорийность |  120 кКал |  1684 кКал |  7.1% |  5.9% |  1690 г |   | Белки |  15 г |  76 г |  19.7% |  16.4% |  76 г |   | Жиры |  9 г |  60 г |  15% |  12.5% |  60 г |   
 Энергетическая ценность "Форель радужная кусочки" составляет 120 кКал.   ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.  
 health-diet.ru Калорийность Форель радужная (Рыба и морепродукты). Химический состав и пищевая ценность.
  Пищевая ценность и химический состав "Форель радужная (Рыба и морепродукты)". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.  | Нутриент |  Количество |  Норма** |  % от нормы в 100 г |  % от нормы в 100 ккал |  100% нормы |   | Калорийность |  119 кКал |  1684 кКал |  7.1% |  6% |  1676 г |   | Белки |  20.5 г |  76 г |  27% |  22.7% |  76 г |   | Жиры |  3.5 г |  60 г |  5.8% |  4.9% |  60 г |   
 Энергетическая ценность Форель радужная (Рыба и морепродукты) составляет 119 кКал. 
   ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.   health-diet.ru Калорийность Форель Радужная Натуральная [Акватория]. Химический состав и пищевая ценность.
  Пищевая ценность и химический состав "Форель Радужная Натуральная [Акватория]". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.  | Нутриент |  Количество |  Норма** |  % от нормы в 100 г |  % от нормы в 100 ккал |  100% нормы |   | Калорийность |  147 кКал |  1684 кКал |  8.7% |  5.9% |  1690 г |   | Белки |  21 г |  76 г |  27.6% |  18.8% |  76 г |   | Жиры |  8.9 г |  60 г |  14.8% | 
 10.1% |  60 г |   
 Энергетическая ценность Форель Радужная Натуральная [Акватория] составляет 147 кКал.   ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.   health-diet.ru Калорийность форель радужная кусочками. Химический состав и пищевая ценность.
  Пищевая ценность и химический состав "форель радужная кусочками". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.  | Нутриент |  Количество |  Норма** |  % от нормы в 100 г |  % от нормы в 100 ккал |  100% нормы |   | Калорийность |  165 кКал |  1684 кКал |  9.8% |  5.9% |  1684 г |   | Белки |  17 г |  76 г |  22.4% |  13.6% |  76 г |   | 
Жиры |  10 г |  60 г |  16.7% |  10.1% |  60 г |   
 Энергетическая ценность форель радужная кусочками составляет 165 кКал.   ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.   health-diet.ru Рецепт форель радужная запеченая под майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
 | Нутриент |  Количество |  Норма** |  % от нормы в 100 г |  % от нормы в 100 ккал |  100% нормы |   | Калорийность |  146.5 кКал |  1684 кКал |  8.7% |  5.9% |  1684 г |   | Белки |  20.9 г |  76 г |  27.5% |  18.8% |  76 г |   | Жиры |  7.9 г |  60 г |  13.2% |  9% |  60 г |   | Углеводы |  0.3 г |  211 г |  0.1% | 
  0.1% |  300 г |   | Пищевые волокна |  0.1 г |  20 г |  0.5% |  0.3% |  20 г |   | Вода |  66 г |  2400 г |  2.8% |  1.9% |  2357 г |   | Зола |  2.27 г |  ~ |   |   |   |   | Витамины |   |   |   |   |   |   | Витамин А, РЭ |  97.9 мкг |  900 мкг |  10.9% |  7.4% |  898 г |   | Ретинол |  0.09 мг |  ~ |   |   |   |   | бета Каротин |  0.001 мг |  5 мг |   |   |   |   | бета Криптоксантин |  0.168 мкг |  ~ |   |   |   |   | Ликопин |  0.021 мкг |  ~ |   |   |   |   | Лютеин + Зеаксантин |  0.719 мкг |  ~ |   |   |   |   | Витамин В1, тиамин |  0.127 мг |  1.5 мг |  8.5% |  5.8% |  1 г |   | Витамин В2, рибофлавин |  0.099 мг |  1.8 мг |  5.5% |  3.8% |  2 г |   | Витамин В4, холин |  69.47 мг |  500 мг |  13.9% |  9.5% |  
500 г |   | Витамин В5, пантотеновая |  1.755 мг |  5 мг |  35.1% |  24% |  5 г |   | Витамин В6, пиридоксин |  0.36 мг |  2 мг |  18% |  12.3% |  2 г |   | Витамин В9, фолаты |  11.614 мкг |  400 мкг |  2.9% |  2% |  400 г |   | Витамин В12, кобаламин |  4.526 мкг |  3 мкг |  150.9% |  103% |  3 г |   | Витамин C, аскорбиновая |  3.13 мг |  90 мг |  3.5% |  2.4% |  89 г |   | Витамин D, кальциферол |  16.737 мкг |  10 мкг |  167.4% |  114.3% |  10 г |   | Витамин D3, холекальциферол |  16.737 мкг |  ~ |   |   |   |   | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ |  4.571 мг |  15 мг |  30.5% |  20.8% |  15 г |   | гамма Токоферол |  0.058 мг |  ~ |   |   |   |   | Витамин К, филлохинон |  0.7 мкг |  120 мкг |  0.6% |  0.4% |  117 г |   | Витамин РР, НЭ |  5.8991 мг |  20 мг | 
  29.5% |  20.1% |  20 г |   | Ниацин |  0.007 мг |  ~ |   |   |   |   | Бетаин |  0.031 мг |  ~ |   |   |   |   | Макроэлементы |   |   |   |   |   |   | Калий, K |  404.01 мг |  2500 мг |  16.2% |  11.1% |  2494 г |   | Кальций, Ca |  33.39 мг |  1000 мг |  3.3% |  2.3% |  1012 г |   | Магний, Mg |  28.1 мг |  400 мг |  7% |  4.8% |  401 г |   | Натрий, Na |  429.05 мг |  1300 мг |  33% |  22.5% |  1300 г |   | Сера, S |  1.58 мг |  1000 мг |  0.2% |  0.1% |  790 г |   | Фосфор, Ph |  242.9 мг |  800 мг |  30.4% |  20.8% |  799 г |   | Хлор, Cl |  523.6 мг |  2300 мг |  22.8% |  15.6% |  2296 г |   | Микроэлементы |   |   |   |   |   |   | Железо, Fe |  0.523 мг |  18 мг |  2.9% |  2% |  18 г |   | Кобальт, Co |  0.132 мкг | 
 10 мкг |  1.3% |  0.9% |  10 г |   | Марганец, Mn |  0.0335 мг |  2 мг |  1.7% |  1.2% |  2 г |   | Медь, Cu |  54.75 мкг |  1000 мкг |  5.5% |  3.8% |  995 г |   | Молибден, Mo |  0.965 мкг |  70 мкг |  1.4% |  1% |  69 г |   | Селен, Se |  24.853 мкг |  55 мкг |  45.2% |  30.9% |  55 г |   | Фтор, F |  0.12 мкг |  4000 мкг |   |   |   |   | Цинк, Zn |  0.4839 мг |  12 мг |  4% |  2.7% |  12 г |   | Усвояемые углеводы |   |   |   |   |   |   | Моно- и дисахариды (сахара) |  0.3 г |  max 100 г |   |   |   |   | Незаменимые аминокислоты |   |   |   |   |   |   | Аргинин* |  1.315 г |  ~ |   |   |   |   | Валин |  1.132 г |  ~ |   |   |   |   | Гистидин* |  0.646 г |  ~ |   |   |   |   | Изолейцин |  1.013 г |  ~ |   |   | 
  |   | Лейцин |  1.785 г |  ~ |   |   |   |   | Лизин |  2.017 г |  ~ |   |   |   |   | Метионин |  0.651 г |  ~ |   |   |   |   | Треонин |  0.963 г |  ~ |   |   |   |   | Триптофан |  0.246 г |  ~ |   |   |   |   | Фенилаланин |  0.858 г |  ~ |   |   |   |   | Заменимые аминокислоты |   |   |   |   |   |   | Аланин |  1.328 г |  ~ |   |   |   |   | Аспарагиновая кислота |  2.249 г |  ~ |   |   |   |   | Глицин |  1.055 г |  ~ |   |   |   |   | Глутаминовая кислота |  3.279 г |  ~ |   |   |   |   | Пролин |  0.777 г |  ~ |   |   |   |   | Серин |  0.896 г |  ~ |   |   |   |   | Тирозин |  0.741 г |  ~ |   |   |   |   | Цистеин |  0.236 г |  ~ |   |   |   |   | Стеролы (стерины) |   |   |   |   |   |   | Холестерин | 
  69.12 мг |  max 300 мг |   |   |   |   | Фитостеролы |  0.323 мг |  ~ |   |   |   |   | бета Ситостерол |  9.123 мг |  ~ |   |   |   |   | Жирные кислоты |   |   |   |   |   |   | Трансжиры |  0.049 г |  max 1.9 г |   |   |   |   | мононенасыщенные трансжиры |  0.029 г |  ~ |   |   |   |   | полиненасыщенные трансжиры |  0.02 г |  ~ |   |   |   |   | Омега-3 жирные кислоты |  0.9 г |  от 0.9 до 3.7 г |  100% |  68.3% |  1 г |   | Омега-6 жирные кислоты |  0.6 г |  от 4.7 до 16.8 г |  12.8% |  8.7% |  5 г |   | Насыщенные жирные кислоты |   |   |   |   |   |   | Насыщеные жирные кислоты |  2 г |  max 18.7 г |   |   |   |   | 12:0 Лауриновая |  0.004 г |  ~ |   |   |   |   | 14:0 Миристиновая |  0.192 г |  ~ |   |   |   |   | 15:0 Пентадекановая |  0.015 г |  ~ |   |   | 
  |   | 16:0 Пальмитиновая |  1.294 г |  ~ |   |   |   |   | 17:0 Маргариновая |  0.014 г |  ~ |   |   |   |   | 18:0 Стеариновая |  0.437 г |  ~ |   |   |   |   | 20:0 Арахиновая |  0.022 г |  ~ |   |   |   |   | 22:0 Бегеновая |  0.035 г |  ~ |   |   |   |   | 24:0 Лигноцериновая |  0.002 г |  ~ |   |   |   |   | Мононенасыщенные жирные кислоты |  3.232 г |  от 18.8 до 48.8 г |  17.2% |  11.7% |  19 г |   | 14:1 Миристолеиновая |  0.004 г |  ~ |   |   |   |   | 15:1 Пентадеценовая |  0.005 г |  ~ |   |   |   |   | 16:1 Пальмитолеиновая |  0.364 г |  ~ |   |   |   |   | 16:1 цис |  0.353 г |  ~ |   |   |   |   | 16:1 транс |  0.006 г |  ~ |   |   |   |   | 18:1 Олеиновая (омега-9) |  2.585 г |  ~ |   |   |   |   | 18:1 цис |  1.423 г |  ~ |   |   |   |   
 | 18:1 транс |  0.022 г |  ~ |   |   |   |   | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) |  0.234 г |  ~ |   |   |   |   | 22:1 Эруковая (омега-9) |  0.019 г |  ~ |   |   |   |   | 22:1 цис |  0.018 г |  ~ |   |   |   |   | 22:1 транс |  0.001 г |  ~ |   |   |   |   | 24:1 Нервоновая, цис (омега-9)  |  0.018 г |  ~ |   |   |   |   | Полиненасыщенные жирные кислоты |  4.346 г |  от 11.2 до 20.6 г |  38.8% |  26.5% |  11 г |   | 18:2 Линолевая |  3.275 г |  ~ |   |   |   |   | 18:2 транс-изомер, не определён |  0.02 г |  ~ |   |   |   |   | 18:2 Омега-6, цис, цис |  0.491 г |  ~ |   |   |   |   | 18:2 Конъюгированная линолевая кислота |  0.008 г |  ~ |   |   |   |   | 18:3 Линоленовая |  0.072 г |  ~ |   |   |   |   | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая |  0.062 г |  ~ |   |   |   |   | 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 
 0.008 г |  ~ |   |   |   |   | 18:4 Стиоридовая |  0.001 г |  ~ |   |   |   |   | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис |  0.042 г |  ~ |   |   |   |   | 20:3 Эйкозатриеновая |  0.028 г |  ~ |   |   |   |   | 20:3 Омега-3 |  0.007 г |  ~ |   |   |   |   | 20:3 Омега-6 |  0.021 г |  ~ |   |   |   |   | 20:4 Арахидоновая |  0.045 г |  ~ |   |   |   |   | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3  |  0.228 г |  ~ |   |   |   |   | 22:4 Докозатетраеновая |  0.007 г |  ~ |   |   |   |   | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 |  0.096 г |  ~ |   |   |   |   | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3  |  0.543 г |  ~ |   |   |   |   
 health-diet.ru Калорийность Форель радужная натуральная. Химический состав и пищевая ценность.
  Пищевая ценность и химический состав "Форель радужная натуральная". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.  | Нутриент |  Количество |  Норма** |  % от нормы в 100 г |  % от нормы в 100 ккал |  100% нормы |   | Калорийность |  147 кКал |  1684 кКал |  8.7% |  5.9% |  1690 г |   | Белки |  21 г |  76 г |  27.6% |  18.8% |  76 г |   | Жиры |  8.9 г |  60 г |  14.8% |  10.1% |  60 г |   
 Энергетическая ценность Форель радужная натуральная составляет 147 кКал.   ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.   health-diet.ru Калорийность форель радужная сырая. Химический состав и пищевая ценность.
  Пищевая ценность и химический состав "форель радужная сырая". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.  | Нутриент |  Количество |  Норма** |  % от нормы в 100 г |  % от нормы в 100 ккал |  100% нормы |   | Калорийность |  97 кКал |  1684 кКал |  5.8% |  6% |  1672 г |   | Белки |  19.2 г |  76 г |  25.3% |  26.1% |  76 г |   | Жиры |  2.1 г |  60 г |  3.5% |  3.6% |  60 г |   
 Энергетическая ценность форель радужная сырая составляет 97 кКал.   ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.   health-diet.ru 
                 | 
                
                    
	
                 |