ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Речная форель на углях. Речная форель на углях


Речная форель на костре - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

vpuzo.com

Как приготовить речную форель на мангале

Посолить, поперчить, во внутрь веточку петрушки, укропа, и несколько стрелочек лука. Завернуть в фольгу и засунуть в угли! ОЧЕНЬ вкусно. P.S.Просто на барбекюшнице суховатая получается.

Мы запекали в фольге

Используте три правила в приготовление рыбы, три правила "П" 1.Посолить 2.Поперчить 3.Подкислить (лимон) И запекайте!

сбрысгиваешь лимонным соком, солью, специями - и вперед!

Цельные большие рыбины лучше делать в коктальнице.

Форель печеная (кутап) Очистить рыбу и вырвать жабры. Выпотрошить через жабры, не разрезая, фаршировать ее припущенным рисом, изюмом, маслом, имбирем. Cмазаnm маслом и запечь. Форель 1 кг, сливочное масло 100 г, рис и изюм по ½ стакана, петрушка, имбирь

форель не надо чистить от чешуи! она сгорит на углях, и зашитит рыбку от неудачного прилипания. остальное-класика-чистишь солишь мажешь салом решетку-кидаешь рыбку! если речная рыба еще живоая-после чистки подержи ее в лимонно-соленом растворе слабом-тогда мясо не разорвется при жарке и печении на углях.

Я фарширую помимо зелени еще кедровыми орехами чищеными, только рыбке надо будет постоять, тогда ароматы пропитаются, и обязательно только через жабры удалять внутренности, иначе рыбу спасет только коптильня

:Рекомендую всем, у кого есть дома гриль. А если даже и нет, то при ближайшем удобном случае приготовьте рыбку по этому рецепту на природе, на мангале, на углях. Это что-то неповторимое - сочное мясо, маринованный в лимоне лук и специи - аромат стоит такой, что все соседи сбегаются на угощение. А еще не забудьте про помидорки - они получаются отменными и заменят любой гарнир. Лучше всего в этом рецепте использовать речную форель - она не такая жирная и очень нежная. Приятного аппетита! Время приготовления: 30-40 минут Стоимость рецепта: 400 р Что надо: форель 1 шт. (1 кг) лимон 1 шт. репчатый лук 1 шт. зелень кинзы 1 пучок соль, перец соевый соус кабачок 1 шт. томаты 2 шт. молодой чеснок 1 зубчик оливковое масло Как приготовить: Форель помыть, удалить внутренности, очистить от чешуи, еще раз промыть. Положить рыбину на доску и сделать разрезы по всей поверхности. Форель хорошенько посолить, поперчить с двух сторон и внутри, сбрызнуть соевым соусом. Лимон и лук нарезать кольцами. В серединку рыбы выложить кольца лука и лимона. Положить на лимон веточки зелени. Разогреть гриль, выложить рыбу. Кабачок разрезать на кружочки, сделать решетку, слегка посолить. Помидорки разрезать пополам, аккуратно удалить мякоть. Мякоть томатов измельчить. Соединить с измельченным чесноком, зеленью кинзы и оливковым маслом, посолить. Выложить начинку в томаты, кабачки смазать оливковым маслом. Выложить овощи на решетку гриля и запекать минут 7-10 до готовности. Готовую рыбку выложить на блюдо, украсить овощами и листьями салата. Приятного вам с Игорем аппетита))))

touch.otvet.mail.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Речной форели на углях с фото для приготовления в домашних условиях

Простой рецепт речной форели на углях домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 103 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество калории: 103 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: Встреча с друзьями, Пикник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
  • Технология приготовления: Жарка
  • Нам понадобится: Мангал

Ингредиенты на четыре порции

  • 4 речные форели по 300–400 г каждая
  • 3 зубчика чеснока
  • корни 1 пучка кинзы
  • по 4 ст. л. соевого и устричного соуса
  • сок 2 лаймов
  • 100 мл оливкового масла
  • Для соуса:
  • цедра 2 лимонов и 2 лаймов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный и 1 зеленый чили

Пошаговое приготовление

  1. Форель выпотрошите и очистите, промойте и обсушите бумажными
  2. полотенцами. Сделайте на мякоти по 4–5 параллельных надрезов с двух сторон.
  3. Для маринада измельчите корни кинзы и чеснок, смешайте с соевым и устричным соусом, соком лайма и оливковым маслом. Полейте рыбу маринадом, втирая его в кожу, оставьте на 10 мин.
  4. Жарьте рыбу на прогоревших до седого пепла углях 12 мин.
  5. Маринад процедите, проварите 2 мин. с 100 мл воды, цедрой лимона и лайма, тонко нарезанными чесноком и чили. Подайте к рыбе.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

prostyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт речной форели на углях с фото

Пошаговый рецепт речной форели на углях с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
  • Технология приготовления: Жарка
  • Нам понадобится: Мангал
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 315 килокалорий
  • Повод: Встреча с друзьями, Пикник

Простой рецепт речной форели на углях домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Содержит всего 315 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • 4 речные форели по 300–400 г каждая
  • 3 зубчика чеснока
  • корни 1 пучка кинзы
  • по 4 ст. л. соевого и устричного соуса
  • сок 2 лаймов
  • 100 мл оливкового масла
  • Для соуса:
  • цедра 2 лимонов и 2 лаймов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный и 1 зеленый чили

Пошагово

  1. Форель выпотрошите и очистите, промойте и обсушите бумажными
  2. полотенцами. Сделайте на мякоти по 4–5 параллельных надрезов с двух сторон.
  3. Для маринада измельчите корни кинзы и чеснок, смешайте с соевым и устричным соусом, соком лайма и оливковым маслом. Полейте рыбу маринадом, втирая его в кожу, оставьте на 10 мин.
  4. Жарьте рыбу на прогоревших до седого пепла углях 12 мин.
  5. Маринад процедите, проварите 2 мин. с 100 мл воды, цедрой лимона и лайма, тонко нарезанными чесноком и чили. Подайте к рыбе.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Речной форели на углях, рецепт домашней кухни с фото

 

Простой рецепт речной форели на углях, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 305 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
  • Технология приготовления: Жарка
  • Нам понадобится: Мангал
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество калории: 305 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: Встреча с друзьями, Пикник

Ингредиенты на четыре порции

  • 4 речные форели по 300–400 г каждая
  • 3 зубчика чеснока
  • корни 1 пучка кинзы
  • по 4 ст. л. соевого и устричного соуса
  • сок 2 лаймов
  • 100 мл оливкового масла
  • Для соуса:
  • цедра 2 лимонов и 2 лаймов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный и 1 зеленый чили

Пошаговое приготовление

  1. Форель выпотрошите и очистите, промойте и обсушите бумажными
  2. полотенцами. Сделайте на мякоти по 4–5 параллельных надрезов с двух сторон.
  3. Для маринада измельчите корни кинзы и чеснок, смешайте с соевым и устричным соусом, соком лайма и оливковым маслом. Полейте рыбу маринадом, втирая его в кожу, оставьте на 10 мин.
  4. Жарьте рыбу на прогоревших до седого пепла углях 12 мин.
  5. Маринад процедите, проварите 2 мин. с 100 мл воды, цедрой лимона и лайма, тонко нарезанными чесноком и чили. Подайте к рыбе.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

retseptiposhagovo.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта