ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Салат с форелью отварной. Салат с отварной форелью


Салат из форели отварной - Праздничные рецепты 2017 года

Салат с форелью отварной. Очень простой и вкусный рыбный салат из вареной форели. Процесс его приготовления не займет у вас много времени, а его вкус вас порадует.

Блюда из форели, Салат рыбный. Салат слоеный Куранты.огурец, картофель отварной, сёмга, лосось, сёмга, форель, крабовые палочки, яйца, креветки.

Описание рецепта — Салат с отварной форелью: Этот салат по сути “Оливье” с рыбой. Любителям рыбы обязательно понравится.

Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и сметаной.

В арсенале норвежского повара блюда из форели занимают одно из первых мест.Отварную форель порезать на небольшие кусочки одинакового размера. Листовой зеленый салат порвать на кусочки.

Для приготовления этого салата необходимо иметь: стейки или филе форели(лосося, семги, горбуши), картофель, морковь, яйца, соленый огурец и свежий огурец, зеленый лук.Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки.

Салат из форели горячего копчения 5.0. Форель, как и другая красная рыба сытная и вкусная, недавно коптил ее, теперь, кроме обычной закуски, делаю разные блюда. Салат с отварной форелью 4.9.

Рецепт пятый: Салат-торт с форелью. Понадобится: 500г слабосоленой семги/форели, 100г сыра «Филадельфия» или творожного/сливочного сыра, 8г желатина, 4 вареных яйца, 1 упаковка крабовых палочек, 4-5 ст.л. отварного риса, по 4 ст.л. сметаны и майонеза

Рецепт салат с отварной форелью Вам понравится. Выберите из самых вкусных салат с отварной форелью, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям.

Салат с отварной форелью. Этот экономный и простой рецепт салата с отварной форелью понравится всем, кто ищет что-нибудь новенькое для подачи к праздничному столу или же для тех, кто жить не может без рыбки!

Этот экономный и простой рецепт салата с отварной форелью понравится всем, кто ищет что-нибудь новенькое для подачи к праздничному столу или же для тех, кто жить не может без рыбки! Вкусно и полезно!

Могу сказать, что из консервов салат получается колоритнее, а из отварной рыбы — полезнее. Ну, в общем, кто что любит. Рецепт приготовления рыбного салата с рисом и яйцом. Отвариваем голову форели и выбираем мясо.

salatli.ru

Салат из рыбы отварной - надежный источник омега жирных кислот: рецепт с фото и видео

Рыба ― один из самых полезных продуктов питания. Она содержит большое количество витаминов, аминокислот и минералов разных групп. Регулярное использование рыбы в рационе способствует укреплению здоровья и улучшению самочувствия.

Часть полезных свойств этого продукта может потеряться при термической обработке. Наименьшее количество питательных веществ содержится в жареной рыбе, немного их и в копченой. А вот филе, приготовленное на пару, сохраняет витамины почти в полном составе. Именно поэтому блюда из отварной рыбы считаются самыми полезными.

Сегодня мы предлагаем вам варианты салатов, включающих этот компонент. Питание станет не только полезным, но и очень вкусным. Известно, что чем привлекательнее выглядит еда ― тем легче она усваивается организмом. Поэтому салаты из отварной рыбы ― отличный выбор для тех, кто хочет правильно питаться и получать при этом удовольствие от самого процесса.

Салаты из отварной рыбы на столе выглядят празднично и торжественно, а готовятся достаточно просто. Такие рецепты можно использовать хоть каждый день, не ожидая особого случая.

Салат «Ленинград»: отварная рыба с красной фасолью

Приготовить такое блюдо совсем несложно, хотя компонентов в нем довольно много:

  • Треска – 1 шт.
  • Красная фасоль – 1 столовая ложка
  • Болгарский перец (сладкий) – 1 шт.
  • 150 г зеленого салата
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • Оливки без косточек
  • По 1-й столовой ложке подсолнечного масла и уксуса
  • Чайная ложка каперсов
  • Пол чайной ложки сладкой горчицы
  • Петрушка, соль и молотый перец по вкусу

Салат следует готовить в такой последовательности:

  1. Сварить треску в соленой воде
  2. Когда она остынет, мясо отделить от костей и нарезать маленькими кубиками
  3. Яйца сварить вкрутую, затем почистить и мелко нарезать
  4. Нашинковать репчатый лук
  5. Помидор и болгарский перец измельчить до маленьких кубиков
  6. Фасоль следует варить в слегка подсоленной воде, после сливания воды нужно дать ей остыть
  7. Когда все компоненты салата готовы, их можно смешивать вместе и заправлять маслом, уксусом, горчицей
  8. Соль и черный перец добавляются в последнюю очередь, после этого салата нужно еще раз тщательно перемешать.
  9. Для того чтобы блюдо выглядело еще более аппетитно, его украшают с помощью долек яиц и свежей зелени. Салат традиционно подается в посуде, предварительно устланной листьями салата ― это тоже часть сервировки.

Оливкам и каперсам не обязательно присутствовать в составе. Они служат вкусовыми добавками, а не основными компонентами. Но если все-таки использовать их в процессе приготовления, то вкус получится более пикантным и оригинальным.

Салат из отварной рыбы с картошкой и орегано

Один из самых простых рецептов, обладающий при этом насыщенным и оригинальным вкусом. Его изюминка ― орегано, или дикий майоран (или душица обыкновенная).

Составляющие салата:

  • Рыба
  • Картофель
  • Зеленый лук
  • Оливковое масло
  • Винный уксус
  • Орегано
  • Соль по вкусу

Зеленый лук можно заменить базиликом при желании.

Пропорции и этапы приготовления салата в подробном виде изложены в видеозаписи.

Салат «Удмуртский» из отварного минтая

Простой и вкусный салат, состоит из таких компонентов:

  • Минтай – 2 штуки
  • 5 картофелин
  • 3 маринованных огурца
  • 3 столовые ложки тертого хрена
  • 1 столовая ложка уксуса
  • Оливковый майонез
  • Укроп
  • Петрушка

Процесс приготовления этого блюда сводится к следующему:

  1. Минтай отваривается и разделывается. Далее из него следует удалить косточки, снять шкурку. Рыбу порезать мелкими кубиками
  2. Картофель обрабатывается аналогичным образом: сварить, очистить от кожуры, порезать кубиками
  3. С огурцов снять кожицу, нарезать их небольшими ломтиками
  4. Рыбу, картошку, огурцы и петрушку поместить в кастрюлю или другой сосуд и тщательно перемешать
  5. Добавить хрен, уксус и майонез, посолить, еще раз все перемешать
  6. Выложить салат в красивую емкость, украсить его огуречными дольками и укропом ― и можно подавать к столу!

Салат с отварной семгой

Еще один легкий рецепт. Такой салат очень полезно есть на ужин, он состоит из наиболее подходящих для вечерней трапезы компонентов.

Возьмем для салата:

  • Рис ― полстакана
  • Филе семги ― 400 гр
  • Лук ― 1 шт.
  • Твердый сыр ― 200 г
  • Зелень, соль, майонез ― по вкусу

Процесс приготовления подробно описан в видео.

Салат «Речной король»

В этом рецепте основой также выступает отварная семга. Атлантический лосось обладает множеством полезных свойств. Мелатонин, содержащийся в рыбе, способствует не только общему улучшению состояния организма, но и эффективно омолаживает клетки.  

Для того чтобы приготовить «Речного короля» понадобятся такие компоненты:

  • 270 г отварной семги
  • 200 г вареных креветок
  • 150 г картофеля
  • 150 г майонеза
  • 100 г соленых огурцов
  • 100 г кислых яблок
  • 100 г свежих помидоров
  • 50 г маслин (обязательно без косточек)
  • 40 г зеленого салата
  • 30 г красной икры
  • Укроп
  • Белый молотый перец
  • Соль

Специи добавляются по вкусу, количество майонеза тоже может быть разным, в зависимости от личных предпочтений.

Алгоритм приготовления салата:

  1. Семгу отварить в воде до полной готовности, воду нужно подсолить лишь самую малость.
  2. Отваренную рыбу очистить от шкурки и косточек, нарезать мелкими кусочками.
  3. Сварить картофель в мундире, снять кожуру, измельчить.
  4. Нарезать помидоры и яблоки тонкими ломтиками.
  5. Листья салата порвать руками. Особо усердствовать не стоит, подойдут и кусочки крупных размеров.
  6. Перемешать все компоненты, заправить салат майонезом и специями, снова перемешать.
  7. Креветки, красная икра и укроп используются для украшения готового блюда, но и практической пользы от них много. Салат с большим количеством морепродуктов оказывает на здоровье самое благоприятное воздействие, а вкус у него просто непередаваемый!

Рыбный салат с морской капустой

Морская капуста богата йодом, калием, бромом, железом и множеством других элементов. В сочетании с вареной рыбой этот продукт становится еще более полезным.

Итак, для приготовления салата с отварной рыбой и морской капустой понадобятся такие компоненты:

  • Филе рыбы
  • Морская капуста
  • Куриные и перепелиные яйца
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Соль и специи

В видео указаны точные пропорции и порядок приготовления салата.

Салат «Вкус леса»

Один из самых интересных рецептов с отварной рыбой, в котором обычные продукты дают необычное сочетание.

Компоненты для него нужны такие:

  • 225 г филе ставриды и столько же длиннозерного риса
  • Майонез и маринованные белые грибы ― по 100 г
  • Зеленый салат ― 70 г
  • 2 яблока
  • 2 куриных яйца
  • Соль, укроп, петрушка и кориандр ― по вкусу

Это блюдо отличается не только изысканным вкусом, но и очень красивым внешним видом. Поэтому его обычно готовят к праздничному столу или для приема гостей.

Этот кулинарный шедевр создается в такой последовательности:

  1. Измельчить отварное филе ставриды.
  2. Очистить яблоки от кожуры и семечек, порезать их на небольшие прямоугольные кусочки.
  3. Сварить вкрутую яица, мелко порубить их.
  4. Сварить рис.
  5. Порезать грибы ― кусочки могут быть любой формы, вырезать кубики или дольки необязательно.
  6. Соединить все компоненты салата в одной посуде, заправить майонезом.
  7. Добавить соль и специи, перемешать.
  8. Перед подачей на стол готовое блюдо перекладывают в салатницу, устланную листиками зеленого салата.
  9. Украсить блюдо с помощью петрушки, укропа и кинзы.

Чтобы салат выглядел еще аппетитней, к «декорациям» можно добавить дольки яблок, желтки и кусочки грибов ― из них на поверхности составляется рисунок или узор.

Для приготовления салата «Вкус леса» необязательно использовать треску, подойдет любая рыба, в которой мало костей.

Салат с отварной рыбой и огурцами

Очень простой рецепт. Готовка салата занимает совсем мало времени, его можно есть хоть каждый день!

Компоненты такие:

  • Отварная рыба (любая)
  • Свежие огурцы
  • Лук
  • Горошек
  • Оливковое масло

Эти продукты нужно нарезать, заправить маслом и перемешать.

Просмотр видео позволит ознакомиться с процессом более подробно.

Рыбный салат «Овощная радость»

Вкусный и полезный салатик.

Состоит салат Овощная радость из таких продуктов:

  • Отварная рыба (270 г)
  • Майонез провансаль (200 г)
  • Морковка (1 шт.)
  • Картошка (2 шт.)
  • Луковица (1)
  • Пучок зеленого лука
  • Болгарский перец (1 шт.)
  • 1 соленый огурец
  • 5 столовых ложек зеленого горошка
  • 2 куриных яйца
  • Соль по вкусу

Этот салат по составу напоминает мимозу, но готовится несколько иначе:

  1. Рыбу нужно отварить, очистить от шкурки и косточек, мелко порезать
  2. Морковь и картошку сварить, нарезать кубиками
  3. Лук измельчить в такой же форме
  4. Перец нарезать в форме соломок
  5. Поместить все составляющие в большую салатницу, добавить майонез, зеленый горошек и соль
  6. Украсить блюдо морковными кружочками, горошком и зеленым луком
  7. Для приготовления салата можно использовать ставриду и сайру, а вот хек для него не подходит.

Мимоза с отварной форелью

А вот это уже настоящая мимоза с традиционным способом приготовления. Компоненты в этом салате такие же, как в обычной мимозе, за одним небольшим исключением. Вместо жирных и вредных консервов используется отварная рыбка.

Для приготовления салата нужны такие составляющие:

  • Морковка
  • Яйца
  • Картофель
  • Лук
  • Форель
  • Майонез

Правильное распределение слоев и другие тонкости кулинарного процесса подробно описаны в видео.

Салат «Королевский» с отварной рыбой

Вкусное и полезное блюдо, которое просто приготовить в домашних условиях.

Продукты понадобятся такие:

  • Две тушки хека
  • Шампиньоны (300 г)
  • Три морковки
  • Три луковицы
  • Растительное масло (для жарки) и майонез
  • 1 вареное яйцо

Салат готовится в такой последовательности:

  1. Рыбу отваривают и нарезают мелкими кусочками
  2. Шампиньоны сначала варят, потом дополнительно обжаривают
  3. Морковку натирают на терке, из лука вырезают колечки
  4. Измельченные овощи перемешивают и жарят на медленном огне
  5. Рыбу, грибы, морковку и лук помещают в один сосуд, заправляют майонезом
  6. Соль добавляется по вкусу, после чего все компоненты тщательно перемешиваются
  7. Готовый салат украшают с помощью морковных шариков, вареных яиц и зелени.

В качестве основного компонента можно использовать треску или пикшу.

Салат с белой отварной рыбой

Еще один простой рецепт, отнимающий минимальное количество времени.

Состав такой:

  • 300 г хека
  • 1 картофелина
  • 3 яйца
  • 1 свежий огурец
  • Зелень, соль, майонез ― по вкусу

Вот как готовится этот салат:

  1. Рыбу отваривают в слегка подсоленной воде, вытаскивают из нее косточки, снимают шкурку, нарезают кубиками.
  2. Картофель и яица тоже нужно сварить и очистить от всего лишнего ― от кожуры и скорлупы соответственно. После варки их нарезают кубиками, как и огурец.
  3. Компоненты нужно смешать в кастрюле или салатнице, посолить и заправить их майонезом.
  4. Чаще всего майонез в этом рецепте используется как способ сервировки ― им украшают готовый и выложенный на блюдце салат за несколько минут до подачи на стол.

Слоеный салат с вареной рыбой

Этот салат готовится по такому же принципу, что и Мимоза ― один слой накладывается сверху на другой, компоненты не перемешиваются.

Состав такой:

  • Отварная рыба ― 300 г
  • Твердый сыр ― 100 г
  • 5 соленых огурцов
  • 3 куриных яйца
  • Маленькая баночка зеленого горошка
  • 1 крупная луковица
  • Майонез ― три столовые ложки
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Алгоритм приготовления:

  1. Сварить рыбу на медленном огне, остудить, мелко нарезать
  2. Вырезать из луковицы колечки, поджарить их на смешанном масле (половина ― растительное, половина ― сливочное)
  3. Сварить яица, почистить и порезать их
  4. Огурцы нарезать кубиками
  5. Натереть сыр на мелкой терке
  6. Дальше начинается сборка слоев:
  7. Самым нижним будет рыба, затем добавляется слой жареного лука, который смазывается майонезом. Четвертый слой ― яица, пятый ― снова майонез, шестой ― огурцы, седьмой ― майонез, восьмой ― горошек, и девятый ― опять майонез. Заключительный, десятый слой составляет сырная стружка ― ею посыпают поверхность готового салата. Дополнительно украшать его не нужно.

Салат с рисом, кукурузой и отварной красной рыбой

Это блюдо представляет собой отличную возможность пристраститься к восточной кухне. Китайская кухня основывается именно на отварном рисе и рыбе.

Салат состоит из таких компонентов:

  • 425 г кукурузы
  • 400 г свежемороженой рыбы
  • 130 г риса
  • Луковица
  • Майонез ― по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Рыбу размораживают, чистят, варят в подсоленной воде, измельчают
  2. Рис варят, промывают и кладут в кастрюлю или другой сосуд
  3. К рису добавляют кукурузу, нарезанный лук, кусочки рыбы
  4. Содержимое кастрюли перемешивают, добавляют майонез и соль

Этот салат очень полезен для организма, особенно его диетическая версия. Если заменить майонез растительным маслом ― блюдо не принесет никакого вреда фигуре, а вот чувство сытости придет сразу.

Салат из морской рыбы

Простенький салатик «на скорую руку», который обладает насыщенным и приятным вкусом.

Приготовить его можно из таких продуктов:

  • Яйца
  • Петрушка
  • Рыба
  • Лимон
  • Салат Фризе (зелень)
  • Сметана
  • Майонез

www.salatyday.ru

Салат с форелью отварной

Рыбный салатик с отварной форелью – очень вкусное и простое блюдо. Это своего рода рыбное оливье. Любители рыбы могут разнообразить свой новогодний стол, приготовив вместо классического оливье рыбный.

После приготовления вы получите 2 порции.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

Вареная форель: 400 грамм.

Картофель: 1 штука.

Морковь: 1 штука.

Маринованные огурцы: 2 штуки (среднего размера).

Консервированный зеленый горошек: 1/2 банки.

Майонез: 200 грамм.

Зелень: по вкусу.

Соль: по вкусу.

Чёрный перец: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления салата с форелью отварной

Шаг 1

Вареное филе форели нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Морковь и картофель отварить и нарезать кубиками.

Шаг 3

Нарезать на кубики маринованные огурцы. Измельчить зелень.

Шаг 4

Смешать форель, картофель, морковь, огурцы, горошек, зелень.

Шаг 5

Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Шаг 6

Салат из отварной форели готов! Приятного аппетита!

Для этого салата подойдет любая красная отварная рыба (горбуша, семга и т.д.). Кроме того, отварную форель можно заменить на малосольную.

Фото к рецепту предоставлены Марией Черновой.

recepti-foreli.ru

Салаты из форели | Ленивая мама

1. САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ

 

Ингредиенты:

  • Форель: 400 грамм.
  • Помидоры: 200 грамм.
  • Сыр: 200 грамма.
  • Яйцо: 4 штуки.
  • Лимон: 1/2 штука.
  • Листья салата: 200 грамм.
  • Масло оливковое: 2 ст. ложки.
  • Соль: по вкусу.
  • Чёрный перец: по вкусу.

 

Приготовление

  1. Форель отвариваем или поджариваем на сковороде. Можно взять и слабосоленую форель. Режем рыбу на кусочки.
  2. Отвариваем яйцо.
  3. Режем кубиками сыр, яйцо, помидоры.
  4. Измельчаем листья салата.
  5. Смешиваем форель, яйцо, сыр, помидоры, салат. Солим, перчим.
  6. Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло с соком лимона.
  7. Поливаем заправкой салат.
  8. Салат готов! Приятного аппетита!

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ "САЛАТ С РЫБОЙ. ФОРЕЛЬ С ПОМИДОРАМИ. ПЕРСИКИ ПОД СОУСОМ"

2. САЛАТ С ОТВАРНОЙ ФОРЕЛЬЮ

 

Ингредиенты:

  • Форель:  400 г
  • Картофель:3 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 3 шт.
  • Огурцы солёные: 1 шт.
  • Огурец: 1 шт.
  • Лук зеленый: 30 г
  • Майонез: 3 ст. л.
  • Сметана: 3 ст. л.
  • Соль и перец: по вкусу

 

Приготовление

Для приготовления этого салата необходимо иметь: стейки или филе форели(лосося, семги, горбуши), картофель, морковь, яйца, соленый огурец и свежий огурец, зеленый лук.

А также для заправки майонез, сметану, соль и черный молотый перец.

  1. Форель нужно отварить. Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой и варим 15-20 минут.
  2. Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Морковь отвариваем , охлаждаем и мелко нарезаем.
  4. Яйца варим, охлаждаем и нарезаем.
  5. Соленый или маринованный огурчик мелко режем.
  6. Свежий огурец мелко режем.
  7. Мелко нарезаем зеленый лук.
  8. Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки.
  9. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.
  10. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и сметаной. Перемешиваем.
  11. Украшаем и подаем. Приятного аппетита!

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТ " САЛАТ МИМОЗА С ОТВАРНОЙ ФОРЕЛЬЮ"

3. САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ СОЛЕНОЙ

 

Ингредиенты:

  • Руккола: 1 пучок
  • Форель соленая: 200 г
  • Картофель: 3 штуки
  • Горчица зернистая: 1 столовая ложка
  • Мед: 1 столовая ложка
  • Масло оливковое: 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Розмарин: 1 чайная ложка
  • Сок лимонный: 1 столовая ложка

 

Приготовление

  1. Для заправки смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до однородной консистенции, посолить по вкусу, но не слишком т.к. в салате будет соленая рыба.
  2. Картофель нарезать дольками, сложить в миску, заправить оливковым маслом, посыпать розмарином. Противень смазать маслом, выложить картофель в 1 слой, запечь в духовке до золотистой корочки.
  3. Форель освободить от кожи и костей, нарезать тонкими длинными полосками.
  4. Смешать листья рукколы, форель и запеченный картофель, полить заправкой и аккуратно перемешать.

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТ  "САЛАТ ИЗ МАЛОСОЛЬНОЙ ФОРЕЛИ"

4. ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ

 

Ингредиенты:

  • Консервированная форель: 1 банка. 
  • Яйцо: 5 штук.  
  • Сыр: 200 грамм.            
  • Лук репчатый: половинка.
  • Консервированная кукуруза: 0,5 банки.          
  • Яблоки: 2 штуки.          
  • Сок лимона: 2 ст. ложки.          
  • Соль: по вкусу.
  • Майонез: 300 грамм.
  • Чёрный перец: по вкусу.

     

 Приготовление:

  1. Открыть банку консервированной форели, слить жидкость, размять вилкой.
  2. Сварить яйцо вкрутую. Отделить желтки от белков. Мелко порубить желтки.
  3. Мелко нарезать лук.
  4. Натереть на терке сыр и яичные белки.
  5. Очистить от кожуры яблоки, натереть их на терке и смешать с лимонным соком.
  6. Затем начинаем выкладывать слои салата: форель, лук, желтки, майонез, яблоки, сыр, майонез, кукуруза, яичный белок, соль, майонез.
  7. Наш салат почти готов, осталось только украсить его. Здесь можно проявить фантазию или украсить так, как показано на фото. Приятного аппетита!
  8. Салату нужно дать настояться одну ночь в холодильнике, но если есть его сразу, то он не менее вкусен.
  9. Для того, чтобы украсить салат так, как показано на фото, вам понадобится: слабосоленая форель, гранат (или икра форели), зелень и сливочный сыр. Сыр можно выложить в кондитерский мешок для крема и украсить салат по периметру.

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТ  "САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ С ДЫМКОМ"

lenmama.ru

Салат с форелью во всем своем многообразии

Семейство лососевых рыб представлено одним из самых ярких своих видов – форелью. В прошлом этот сорт являлся достаточно распространенным, потому что местом его обитания были все Северные и Центральные реки Европейского континента. Сейчас с целью разведения форели используют рыбные фермы.

Данный сорт считается своенравным, так как грязная вода для форели не подходит, что и объясняет наличие нежного вкуса и светлого оттенка филе этой рыбы. Человечество знакомо с несколькими её разновидностями, однако по большому счёту различают два сорта: пресноводная и океаническая форель. Местом обитания океанической форели стали все океаны планеты, поэтому она достаточно распространена. Случаются её заплывы в реки до начала нереста. Форель приспособлена для существования в пресных и солёных водах. При этом чистота вода должны быть в любом случае идеальной.

Норвежцам удалось больше всех преуспеть в осуществлении селекционной работой и разведении этого сорта рыбы. Во многом успех достигается благодаря подходящему климату и наличию на территории страны огромного числа озер и рек, в которых форель растёт и размножается с удовольствием. Норвежские селекционеры получили пятикилограммовые экземпляры форели, достигающие длины, что превышает метр. Хотя стоит упомянуть и о кулинарных способностях норвежского населения. Арсенал повара этой национальности дополнен максимальным количеством блюд из форели, которые занимают по популярности первые места. Этот сорт рыбы пригоден для готовки копченостей, жаркого, запеканок, суши и закусок.

Показатель калорийности составляет 90 ккал, соответственно форель по сравнению с сёмгой и иными лососевыми менее всего калорийна. Из неё можно готовить диетические блюда, потому что в мясе этой рыбы содержаться витамины и минералы, способствующие полноценному функционированию организма человека.Рыба эта хорошо подходит для приготовления вкусных и изысканных салатов. Конечно, понадобиться потратить некоторое время, но готовить их просто. Настоящий гурман оценит по достоинству любой из салатов с форелью, которые представлены для ознакомления ниже.

Содержание статьи

Салат с форелью по-норвежски

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • 120 г порцией форели,
  • половиной сельдерея стеблевого,
  • 100 г шампиньонов,
  • 90 г лапши,
  • четвёртой частью луковицы,
  • парой штук перца чили,
  • 3 ложками майонеза,
  • зубчиком чеснока,
  • четвёртой частью лимона,
  • маслом из подсолнуха,
  • ложкой (маленькой) сахара,
  • 3 ложками сока лимона и
  • кориандром.

Занимаемся отвариванием рыбного филе и его нарезкой на кубики. Заливаем кипятком лапшу с целью размягчения, и нарезаем её на пяти-сантиметровые полоски. Осуществляем нарезку шампиньонов и их обжаривание. Шинкуем на мелкие части сельдерей и луковицу. Нарезаем кружочками перец.

Делаем заправку из подсолнечного масла, смешанного в посуде с раздавленным чесноком, лимонным свежим соком и сахаром. Производим соединение всех продуктов, дополняем их перцем чили в качестве приправы, и сухим кориандром. Перед тщательным перемешиванием поливаем блюдо майонезом и заправкой.

Салат «Морской коктейль» из форели

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • 200 г порцией филейной части форели,
  • парой плодов авокадо,
  • 300 г порцией креветок небольших размеров,
  • лимонным соком,
  • маслом растительным,
  • солью морской,
  • перцем молотым белым и
  • петрушкой.

Занимаемся нарезкой мякоти авокадо в форме кубиков и отвариванием рыбного филе с последующей нарезкой его на ломтики не крупных размеров. Отвариваем креветки, очищаем и рубим. Занимаемся приготовлением соуса посредством соединения сока лимона с маслом, перцем и солью. После соединения продуктов заправляем их соусом и аккуратно перемешиваем. Петрушку применяем для оформления блюда. Морской коктейль готов.

Салат яблочный с форелью

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • копченой форелью,
  • по паре штук листов салата и
  • яблок кислого сорта,
  • парой ложек сока лимона,
  • ложкой масла сливочного, парой ложек замороженной брусники, парой ложек уксуса винного, специями и ореховым маслом – 2,5 ложки.

Занимаемся нарезкой отварной форели небольшими частями одинакового размера. Вручную изрываем салатные листья и измельчаем яблоки с целью: потушить их на масле. Бруснику размораживаем и хорошо промываем. Растираем со специями и уксусом в ступке или применяем для измельчения мясорубку. Листьями салата устилаем дно салатника и перекладываем на них все приготовленные компоненты. Ореховое масло используем в качестве поливки блюда. Лимонным соком сбрызгиваем салат и тщательно перемешиваем.

Салат грибной с форелью и апельсинами

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • 450 г порцией форели,
  • 190 г порцией белых грибов,
  • парой кисло – сладких яблок,
  • майонезом оливковым,
  • тремя огурцами,
  • одним помидором,
  • парой апельсин и
  • листьями салата.

Занимаемся измельчением форели на тонкие полоски и легким обжариванием. Отвариваем белые грибы и рубим в форме кубиков. Чистим апельсины и рубим дольки на три части. Томаты нарезаем в виде ломтиков и тонко шинкуем огурцы. Салатные листья нарезаем в форме полосок, а яблоки протираем на терке. После соединения всех приготовленных компонентов заправляем их, применив оливковый майонез. В качестве украшения пользуемся полосками салатных листьев после тщательного перемешивания.

Салат с форелью

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • 240 г порцией форели,
  • тремя яйцами,
  • 160 г маринованных огурцов,
  • 190 г порцией отварного риса,
  • 130 г майонеза провансаль и
  • мелкозернистой солью.

Занимаемся нарезкой отварного филе рыбы на тонкие ломтики и измельчением отдельно яичного желтка от белка. В форме соломки рубим огурцы и отвариваем рис. После соединения приготовленных продуктов заправляем их майонезом, солим и динамично перемешиваем.

Рыбный салат с макаронами

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • по 265 г порции макарон и
  • сметаны,
  • 260 г форели копченой,
  • одним яблоком,
  • соком лимона,
  • перьями зеленого лука,
  • 3 ложками хрена тёртого,
  • солью морской и
  • белым перцем молотым.

Занимаемся отвариванием макарон и нарезкой на кубики филе форели. Натираем на тёрке яблоки. Заправку делаем из смешанного в посуде хрена со сметаной и лимонным соком. Чтобы получить однородную консистенцию важно взбить в блендере полученную массу. После перемешивания продуктов, поливаем их заправкой и украшаем зеленым луком.

Салат с форелью и яйцами

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • 5 штуками яиц перепелиных,
  • 75 г порцией форели,
  • одной морковкой,
  • парой ложек майонеза провансаль,
  • кинзой и укропом.

Занимаемся нарезкой отварной форели в виде ломтиков и измельчением яиц. Морковку отваренную нарезаем кругами и дополняем ею остальные продукты. Всё соединяем, заправляем майонезом и украшаем зеленью.

Салат грейпфрутовый с форелью

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • 450 г порцией филе форели,
  • одним грейпфрутом,
  • 50 мл уксуса,
  • парой луковиц,
  • 60 г порцией твёрдого сыра,
  • 50 мл масла оливок,
  • зубчиком чеснока,
  • одним лаймом,
  • десятком оливок без косточек,
  • сахаром,
  • перцем молотым белым и
  • солью мелкого помола.

Занимаемся измельчением отваренного филе форели. Очищаем грейпфрут, разделяем на дольки, и еще на три части каждую дольку. На тёрке трём сыр и давим чеснок. Лайм превращаем в сок. Готовим заправку из уксуса, масла оливок, сахара и сока лайма. Лук мелко шинкуем и соединяем компоненты в салатном блюде, где они и заправляются. Солим, перчим, перемешиваем и укрываем слоем тёртого сыра. Оформить салат можно с помощью оливок без косточек.

salati-vse.ru

Салат из форели рецепты с фото

Салаты из форели

1. САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ

  • Форель: 400 грамм.
  • Помидоры: 200 грамм.
  • Сыр: 200 грамма.
  • Яйцо: 4 штуки.
  • Лимон: 1/2 штука.
  • Листья салата: 200 грамм.
  • Масло оливковое: 2 ст. ложки.
  • Соль: по вкусу.
  • Чёрный перец: по вкусу.
  1. Форель отвариваем или поджариваем на сковороде. Можно взять и слабосоленую форель. Режем рыбу на кусочки.
  2. Отвариваем яйцо.
  3. Режем кубиками сыр, яйцо, помидоры.
  4. Измельчаем листья салата.
  5. Смешиваем форель, яйцо, сыр, помидоры, салат. Солим, перчим.
  6. Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло с соком лимона.
  7. Поливаем заправкой салат.
  8. Салат готов! Приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ "САЛАТ С РЫБОЙ. ФОРЕЛЬ С ПОМИДОРАМИ. ПЕРСИКИ ПОД СОУСОМ"

2. САЛАТ С ОТВАРНОЙ ФОРЕЛЬЮ

  • Форель: 400 г
  • Картофель:3 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 3 шт.
  • Огурцы солёные: 1 шт.
  • Огурец: 1 шт.
  • Лук зеленый: 30 г
  • Майонез: 3 ст. л.
  • Сметана: 3 ст. л.
  • Соль и перец: по вкусу

Для приготовления этого салата необходимо иметь: стейки или филе форели(лосося, семги, горбуши), картофель, морковь, яйца, соленый огурец и свежий огурец, зеленый лук.

А также для заправки майонез, сметану, соль и черный молотый перец.

  1. Форель нужно отварить. Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой и варим 15-20 минут.
  2. Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Морковь отвариваем. охлаждаем и мелко нарезаем.
  4. Яйца варим, охлаждаем и нарезаем.
  5. Соленый или маринованный огурчик мелко режем.
  6. Свежий огурец мелко режем.
  7. Мелко нарезаем зеленый лук.
  8. Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки.
  9. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.
  10. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и сметаной. Перемешиваем.
  11. Украшаем и подаем. Приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ " САЛАТ МИМОЗА С ОТВАРНОЙ ФОРЕЛЬЮ"

3. САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ СОЛЕНОЙ

  • Руккола: 1 пучок
  • Форель соленая: 200 г
  • Картофель: 3 штуки
  • Горчица зернистая: 1 столовая ложка
  • Мед: 1 столовая ложка
  • Масло оливковое: 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Розмарин: 1 чайная ложка
  • Сок лимонный: 1 столовая ложка
  1. Для заправки смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до однородной консистенции, посолить по вкусу, но не слишком т.к. в салате будет соленая рыба.
  2. Картофель нарезать дольками, сложить в миску, заправить оливковым маслом, посыпать розмарином. Противень смазать маслом, выложить картофель в 1 слой, запечь в духовке до золотистой корочки.
  3. Форель освободить от кожи и костей, нарезать тонкими длинными полосками.
  4. Смешать листья рукколы, форель и запеченный картофель, полить заправкой и аккуратно перемешать.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ "САЛАТ ИЗ МАЛОСОЛЬНОЙ ФОРЕЛИ"

4. ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ

  • Консервированная форель: 1 банка.
  • Яйцо: 5 штук.
  • Сыр: 200 грамм.
  • Лук репчатый: половинка.
  • Консервированная кукуруза: 0,5 банки.
  • Яблоки: 2 штуки.
  • Сок лимона: 2 ст. ложки.
  • Соль: по вкусу.
  • Майонез: 300 грамм.
  • Чёрный перец: по вкусу.
  1. Открыть банку консервированной форели, слить жидкость, размять вилкой.
  2. Сварить яйцо вкрутую. Отделить желтки от белков. Мелко порубить желтки.
  3. Мелко нарезать лук.
  4. Натереть на терке сыр и яичные белки.
  5. Очистить от кожуры яблоки, натереть их на терке и смешать с лимонным соком.
  6. Затем начинаем выкладывать слои салата: форель, лук, желтки, майонез, яблоки, сыр, майонез, кукуруза, яичный белок, соль, майонез.
  7. Наш салат почти готов, осталось только украсить его. Здесь можно проявить фантазию или украсить так, как показано на фото. Приятного аппетита!
  8. Салату нужно дать настояться одну ночь в холодильнике, но если есть его сразу, то он не менее вкусен.
  9. Для того, чтобы украсить салат так, как показано на фото, вам понадобится: слабосоленая форель, гранат (или икра форели), зелень и сливочный сыр. Сыр можно выложить в кондитерский мешок для крема и украсить салат по периметру.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ "САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ С ДЫМКОМ"

.

pervoevtoroe.ru

Салат с отварной форелью - Vkusnosite.ru

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)Молоко коровье сухоеМолоко коровье топленоеМолоко сгущенноеМолоко сгущенное вареноеМолоко сгущенное с какаоМолоко сгущённое с сахаромМолоко шоколадноеМолотые семена сельдерея с солью (заправка)Молотые хлопья чилиМолочная сывороткаМонтерей ДжекМорковное пюреМорковный сокМорковьМорковь сушенаяМороженоеМороженое ванильноеМороженое сливочноеМорская капустаМорские гребешкиМорской чертМорской языкМоцареллаМоцарелла тертаямукаМука амарантоваяМука белаяМука блиннаяМука гречневаяМука для тортовМука из соргоМука кукурузнаяМука нутовая (бесан)Мука овсянаяМука просянаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука рисоваяМука темпурнаяМука цельнозерноваяМука ячменнаяМускатный орехМускатный орех тертыйМускусная дыняМюнстерМюслиМякоть ананасаМясной соусМясной фаршМясные шарикиМясо моллюскаМясо на косточкеМята свежаяМята сушенаяНавель ( пупочный апельсин)НавозникНамекоНаттоНатуральный подсластительНевшательНектар из агавыНектаринНожки индейкиНориНори (морские водоросли)

vkusnosite.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта