|
Калорийность форель запеченная в фольге в мультиварке. Химический состав и пищевая ценность. Запеченная форель в фольге калорийность
Рецепт запеченная форель в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
запеченная форель в фольге богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 23,7 %, витамином B2 - 20,7 %, витамином B5 - 37 %, витамином B12 - 207 %, витамином PP - 26,1 %, калием - 16,3 %, фосфором - 36,9 %, хлором - 12 %, марганцем - 46,2 %, медью - 21,4 %, селеном - 24,1 % - Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Рецепт Форель запеченная в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Форель запеченная в фольге богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,1 %, холином - 15,5 %, витамином B5 - 39,8 %, витамином B6 - 19,3 %, витамином B12 - 137 %, витамином D - 190 %, витамином E - 18,6 %, витамином PP - 33,2 %, калием - 18 %, фосфором - 33,8 %, селеном - 51,1 % - Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Рецепт форель запеченная в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 159.5 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 6% | 1679 г | Белки | 21.3 г | 76 г | 28% | 17.6% | 76 г | Жиры | 7 г | 60 г | 11.7% | 7.3% | 60 г | Углеводы | 0.8 г | 211 г | 0.4% | 0.3% |
200 г | Органические кислоты | 0.5 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.9% | 20 г | Вода | 68.2 г | 2400 г | 2.8% | 1.8% | 2436 г | Зола | 2.747 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 92.4 мкг | 900 мкг | 10.3% | 6.5% | 897 г | Ретинол | 0.089 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 5 г | бета Криптоксантин | 0.654 мкг | ~ | | | | Ликопин | 0.082 мкг | ~ | | | | Лютеин + Зеаксантин | 2.793 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.131 мг | 1.5 мг | 8.7% | 5.5% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 68.99 мг | 500 мг | 13.8% | 8.7% | 500 г | Витамин В5, пантотеновая | 1.784 мг | 5 мг | 35.7% | 22.4% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.354 мг | 2 мг | 17.7% | 11.1% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 11.787 мкг | 400 мкг | 2.9% | 1.8% | 406 г | Витамин В12, кобаламин | 3.643 мкг | 3 мкг | 121.4% | 76.1% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 4.24 мг | 90 мг | 4.7% | 2.9% | 90 г | Витамин D, кальциферол | 16.843 мкг | 10 мкг | 168.4% | 105.6% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 16.843 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.567 мг | 15 мг | 17.1% | 10.7% | 15 г | гамма Токоферол | 0.106 мг | ~ | | | | дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | | | |
Витамин Н, биотин | 0.01 мкг | 50 мкг | | | | Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 2.1% | 121 г | Витамин РР, НЭ | 5.9306 мг | 20 мг | 29.7% | 18.6% | 20 г | Ниацин | 0.01 мг | ~ | | | | Бетаин | 0.121 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 433.28 мг | 2500 мг | 17.3% | 10.8% | 2505 г | Кальций, Ca | 42.19 мг | 1000 мг | 4.2% | 2.6% | 1005 г | Магний, Mg | 30.8 мг | 400 мг | 7.7% | 4.8% | 400 г | Натрий, Na | 583.1 мг | 1300 мг | 44.9% | 28.2% | 1299 г | Сера, S | 3.62 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 905 г | Фосфор, Ph | 245 мг | 800 мг | 30.6% | 19.2% | 801 г | Хлор, Cl | 814.3 мг |
2300 мг | 35.4% | 22.2% | 2300 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 5 мкг | ~ | | | | Бор, B | 15.9 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.818 мг | 18 мг | 4.5% | 2.8% | 18 г | Кобальт, Co | 0.281 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.8% | 10 г | Марганец, Mn | 0.0966 мг | 2 мг | 4.8% | 3% | 2 г | Медь, Cu | 90.58 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 5.7% | 995 г | Молибден, Mo | 1.807 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1.6% | 70 г | Селен, Se | 24.957 мкг | 55 мкг | 45.4% | 28.5% | 55 г | Фтор, F | 1.37 мкг | 4000 мкг | | | | Хром, Cr | 0.04 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 40 г | Цинк, Zn | 0.5229 мг | 12 мг | 4.4% | 2.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.001 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.091 г | ~ | | | | Сахароза | 0.091 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.091 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | | | | | | Аргинин* | 1.322 г | ~ | | | | Валин | 1.137 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.65 г | ~ | | | | Изолейцин | 1.018 г | ~ | | | | Лейцин | 1.795 г | ~ | | | | Лизин | 2.027 г | ~ | | | | Метионин | 0.654 г | ~ | | | | Треонин | 0.968 г | ~ | | | | Триптофан | 0.247 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.863 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | | | | | | Аланин | 1.336 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 2.261 г | ~ | | | | Глицин | 1.06 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 3.297 г | ~ | | | | Пролин | 0.781 г | ~ | | | | Серин | 0.901 г | ~ | | | | Тирозин | 0.745 г | ~ | | | | Цистеин | 0.237 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 62.05 мг | max 300 мг | | | | Фитостеролы | 1.253 мг | ~ | | | | бета Ситостерол | 0.454 мг | ~ | | | | Жирные кислоты | | | | | | Трансжиры | 0.05 г | max 1.9 г | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.9 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 62.7% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 9.3% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | | | | 12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.193 г | ~ | | | | 15:0 Пентадекановая | 0.015 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 1.053 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.254 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | | | | 24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.412 г | от 18.8 до 48.8 г | 12.8% | 8% | 19 г | 14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | | | | 15:1 Пентадеценовая | 0.005 г | ~ | | | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.367 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.762 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.237 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.019 г | ~ | | | | 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.018 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.665 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.9% | 9.3% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.589 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.073 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.001 г | ~ | | | | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.042 г | ~ | | | | 20:3 Эйкозатриеновая | 0.029 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.045 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.23 г | ~ | | | | 22:4 Докозатетраеновая | 0.007 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.097 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.546 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт Форель, запеченная в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Форель, запеченная в фольге богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 24,7 %, витамином B2 - 19,5 %, холином - 13,8 %, витамином B5 - 41 %, витамином B12 - 274,5 %, витамином D - 41,2 %, витамином PP - 23,8 %, калием - 15,6 %, фосфором - 32,6 %, хлором - 18,5 %, марганцем - 47,1 %, медью - 20,9 %, селеном - 24,3 % - Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Рецепт форель запечённая в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "форель запечённая в фольге". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 122 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1694 г | Белки | 16.4 г | 76 г | 21.6% | 17.7% | 76 г | Жиры | 5.2 г | 60 г | 8.7% | 7.1% | 60 г | Углеводы | 0.5 г | 211 г | 0.2% | 0.2% | 250 г | Органические кислоты | 0.9 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.2% | 20 г | Вода | 14.3 г | 2400 г | 0.6% | 0.5% | 2383 г | Зола | 2.515 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | | | | бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | | | | Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.4% | 1 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.2% | 2 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.6% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.4% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 1.463 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 366 г | Витамин C, аскорбиновая | 6.5 мг | 90 мг | 7.2% | 5.9% | 90 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.033 мг | 15 мг | 0.2% | 0.2% | 17 г | Витамин РР, НЭ | 0.0325 мг | 20 мг | 0.2% | 0.2% | 16 г | Ниацин | 0.016 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 26.72 мг | 2500 мг | 1.1% | 0.9% | 2429 г | Кальций, Ca | 15.48 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.2% | 1032 г | Магний, Mg | 2.49 мг | 400 мг | 0.6% | 0.5% | 415 г | Натрий, Na | 945.93 мг | 1300 мг | 72.8% | 59.7% | 1299 г | Сера, S | 6.02 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.5% | 1003 г | Фосфор, Ph | 5.4 мг | 800 мг | 0.7% | 0.6% | 771 г | Хлор, Cl | 1456.67 мг | 2300 мг | 63.3% | 51.9% | 2301 г | Микроэлементы | | | | | | Бор, B | 28.5 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.168 мг | 18 мг | 0.9% | 0.7% | 19 г | Кобальт, Co | 0.366 мкг | 10 мкг | 3.7% | 3% | 10 г | Марганец, Mn | 0.0126 мг | 2 мг | 0.6% | 0.5% | 2 г | Медь, Cu | 45.63 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 3.8% | 992 г | Молибден, Mo | 2.846 мкг | 70 мкг | 4.1% | 3.4% | 69 г | Фтор, F | 1.63 мкг | 4000 мкг | | | | Цинк, Zn | 0.0358 мг | 12 мг | 0.3% | 0.2% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.163 г | ~ | | | | Сахароза | 0.163 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.163 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность форель запечённая в фольге составляет 122 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность форель запеченная в фольге в мультиварке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "форель запеченная в фольге в мультиварке". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 143.5 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1688 г | Белки | 21.73 г | 76 г | 28.6% | 19.9% | 76 г | Жиры | 5.88 г | 60 г | 9.8% | 6.8% | 60 г | Углеводы | 0.75 г | 211 г | 0.4% | 0.3% | 188 г |
Энергетическая ценность форель запеченная в фольге в мультиварке составляет 143,5 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность Форель морская запеченная в фольге без добавления масла. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Форель морская запеченная в фольге без добавления масла". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 143.2 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1685 г | Белки | 20.1 г | 76 г | 26.4% | 18.4% | 76 г | Жиры | 6.4 г | 60 г | 10.7% | 7.5% | 60 г |
Энергетическая ценность Форель морская запеченная в фольге без добавления масла составляет 143,2 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru
|
|