ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Калорийность форель запеченная в фольге в мультиварке. Химический состав и пищевая ценность. Запеченная форель в фольге калорийность


Рецепт запеченная форель в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

запеченная форель в фольге богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 23,7 %, витамином B2 - 20,7 %, витамином B5 - 37 %, витамином B12 - 207 %, витамином PP - 26,1 %, калием - 16,3 %, фосфором - 36,9 %, хлором - 12 %, марганцем - 46,2 %, медью - 21,4 %, селеном - 24,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Форель запеченная в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Форель запеченная в фольге богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,1 %, холином - 15,5 %, витамином B5 - 39,8 %, витамином B6 - 19,3 %, витамином B12 - 137 %, витамином D - 190 %, витамином E - 18,6 %, витамином PP - 33,2 %, калием - 18 %, фосфором - 33,8 %, селеном - 51,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт форель запеченная в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 159.5 кКал 1684 кКал 9.5% 6% 1679 г
Белки 21.3 г 76 г 28% 17.6% 76 г
Жиры 7 г 60 г 11.7% 7.3% 60 г
Углеводы 0.8 г 211 г 0.4% 0.3% 200 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.9% 20 г
Вода 68.2 г 2400 г 2.8% 1.8% 2436 г
Зола 2.747 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 92.4 мкг 900 мкг 10.3% 6.5% 897 г
Ретинол 0.089 мг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.3% 5 г
бета Криптоксантин 0.654 мкг ~
Ликопин 0.082 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.793 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.131 мг 1.5 мг 8.7% 5.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 3.5% 2 г
Витамин В4, холин 68.99 мг 500 мг 13.8% 8.7% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 1.784 мг 5 мг 35.7% 22.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.354 мг 2 мг 17.7% 11.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.787 мкг 400 мкг 2.9% 1.8% 406 г
Витамин В12, кобаламин 3.643 мкг 3 мкг 121.4% 76.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.24 мг 90 мг 4.7% 2.9% 90 г
Витамин D, кальциферол 16.843 мкг 10 мкг 168.4% 105.6% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 16.843 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.567 мг 15 мг 17.1% 10.7% 15 г
гамма Токоферол 0.106 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.01 мкг 50 мкг
Витамин К, филлохинон 4.1 мкг 120 мкг 3.4% 2.1% 121 г
Витамин РР, НЭ 5.9306 мг 20 мг 29.7% 18.6% 20 г
Ниацин 0.01 мг ~
Бетаин 0.121 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 433.28 мг 2500 мг 17.3% 10.8% 2505 г
Кальций, Ca 42.19 мг 1000 мг 4.2% 2.6% 1005 г
Магний, Mg 30.8 мг 400 мг 7.7% 4.8% 400 г
Натрий, Na 583.1 мг 1300 мг 44.9% 28.2% 1299 г
Сера, S 3.62 мг 1000 мг 0.4% 0.3% 905 г
Фосфор, Ph 245 мг 800 мг 30.6% 19.2% 801 г
Хлор, Cl 814.3 мг 2300 мг 35.4% 22.2% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 5 мкг ~
Бор, B 15.9 мкг ~
Железо, Fe 0.818 мг 18 мг 4.5% 2.8% 18 г
Кобальт, Co 0.281 мкг 10 мкг 2.8% 1.8% 10 г
Марганец, Mn 0.0966 мг 2 мг 4.8% 3% 2 г
Медь, Cu 90.58 мкг 1000 мкг 9.1% 5.7% 995 г
Молибден, Mo 1.807 мкг 70 мкг 2.6% 1.6% 70 г
Селен, Se 24.957 мкг 55 мкг 45.4% 28.5% 55 г
Фтор, F 1.37 мкг 4000 мкг
Хром, Cr 0.04 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 40 г
Цинк, Zn 0.5229 мг 12 мг 4.4% 2.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.001 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.091 г ~
Сахароза 0.091 г ~
Фруктоза 0.091 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.322 г ~
Валин 1.137 г ~
Гистидин* 0.65 г ~
Изолейцин 1.018 г ~
Лейцин 1.795 г ~
Лизин 2.027 г ~
Метионин 0.654 г ~
Треонин 0.968 г ~
Триптофан 0.247 г ~
Фенилаланин 0.863 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.336 г ~
Аспарагиновая кислота 2.261 г ~
Глицин 1.06 г ~
Глутаминовая кислота 3.297 г ~
Пролин 0.781 г ~
Серин 0.901 г ~
Тирозин 0.745 г ~
Цистеин 0.237 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 62.05 мг max 300 мг
Фитостеролы 1.253 мг ~
бета Ситостерол 0.454 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.05 г max 1.9 г
Омега-3 жирные кислоты 0.9 г от 0.9 до 3.7 г 100% 62.7% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 9.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.193 г ~
15:0 Пентадекановая 0.015 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.053 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.254 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.412 г от 18.8 до 48.8 г 12.8% 8% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
15:1 Пентадеценовая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.367 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.762 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.237 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.019 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.018 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.665 г от 11.2 до 20.6 г 14.9% 9.3% 11 г
18:2 Линолевая 0.589 г ~
18:3 Линоленовая 0.073 г ~
18:4 Стиоридовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.042 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.029 г ~
20:4 Арахидоновая 0.045 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.23 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.007 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.097 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.546 г ~

health-diet.ru

Рецепт Форель, запеченная в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Форель, запеченная в фольге богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 24,7 %, витамином B2 - 19,5 %, холином - 13,8 %, витамином B5 - 41 %, витамином B12 - 274,5 %, витамином D - 41,2 %, витамином PP - 23,8 %, калием - 15,6 %, фосфором - 32,6 %, хлором - 18,5 %, марганцем - 47,1 %, медью - 20,9 %, селеном - 24,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт форель запечённая в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "форель запечённая в фольге".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 122 кКал 1684 кКал 7.2% 5.9% 1694 г
Белки 16.4 г 76 г 21.6% 17.7% 76 г
Жиры 5.2 г 60 г 8.7% 7.1% 60 г
Углеводы 0.5 г 211 г 0.2% 0.2% 250 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.2% 20 г
Вода 14.3 г 2400 г 0.6% 0.5% 2383 г
Зола 2.515 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.3 мкг 900 мкг
бета Каротин 0.002 мг 5 мг
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 0.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.003 мг 1.8 мг 0.2% 0.2% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 0.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.463 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 366 г
Витамин C, аскорбиновая 6.5 мг 90 мг 7.2% 5.9% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.033 мг 15 мг 0.2% 0.2% 17 г
Витамин РР, НЭ 0.0325 мг 20 мг 0.2% 0.2% 16 г
Ниацин 0.016 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 26.72 мг 2500 мг 1.1% 0.9% 2429 г
Кальций, Ca 15.48 мг 1000 мг 1.5% 1.2% 1032 г
Магний, Mg 2.49 мг 400 мг 0.6% 0.5% 415 г
Натрий, Na 945.93 мг 1300 мг 72.8% 59.7% 1299 г
Сера, S 6.02 мг 1000 мг 0.6% 0.5% 1003 г
Фосфор, Ph 5.4 мг 800 мг 0.7% 0.6% 771 г
Хлор, Cl 1456.67 мг 2300 мг 63.3% 51.9% 2301 г
Микроэлементы
Бор, B 28.5 мкг ~
Железо, Fe 0.168 мг 18 мг 0.9% 0.7% 19 г
Кобальт, Co 0.366 мкг 10 мкг 3.7% 3% 10 г
Марганец, Mn 0.0126 мг 2 мг 0.6% 0.5% 2 г
Медь, Cu 45.63 мкг 1000 мкг 4.6% 3.8% 992 г
Молибден, Mo 2.846 мкг 70 мкг 4.1% 3.4% 69 г
Фтор, F 1.63 мкг 4000 мкг
Цинк, Zn 0.0358 мг 12 мг 0.3% 0.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.163 г ~
Сахароза 0.163 г ~
Фруктоза 0.163 г ~

Энергетическая ценность форель запечённая в фольге составляет 122 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность форель запеченная в фольге в мультиварке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "форель запеченная в фольге в мультиварке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143.5 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1688 г
Белки 21.73 г 76 г 28.6% 19.9% 76 г
Жиры 5.88 г 60 г 9.8% 6.8% 60 г
Углеводы 0.75 г 211 г 0.4% 0.3% 188 г

Энергетическая ценность форель запеченная в фольге в мультиварке составляет 143,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Форель морская запеченная в фольге без добавления масла. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Форель морская запеченная в фольге без добавления масла".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143.2 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1685 г
Белки 20.1 г 76 г 26.4% 18.4% 76 г
Жиры 6.4 г 60 г 10.7% 7.5% 60 г

Энергетическая ценность Форель морская запеченная в фольге без добавления масла составляет 143,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта