Горбуша с зеленью в сливках - рецепт приготовления. Как приготовить горбушу в сливкахГорбуша в сливках | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру
harch.ru Как приготовить Горбуша с зеленью в сливкахФотографии ниже под рецептом ↓ Горбуша с зеленью в сливках Ингредиенты: Горбуша (целое филе) — 1 шт.Лимон — 1/2 шт.Перец черный молотый по вкусуСливки (15–20% жирности) — 400 млЗелень по вкусуОливковое масло — 1 ст. л.Соль по вкусу Как готовить: 1. Для приготовления можно использовать свежее филе горбуши или замороженное. Если взяли замороженное, то его нужно предварительно разморозить: оставьте филе при комнатной температуре примерно на час. Филе нужно разрезать на небольшие кусочки. Моем их и обсушиваем бумажной салфеткой.2. Зелень к горбуше можете выбрать на свой вкус. Подойдет и петрушка, и укроп, и орегано. Зелень моем и мелко нарезаем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или мелкую тарелку. Если нет свежей зелени, подойдет и сушеная. Или используйте набор специй для рыбы.3. Горбуша сама по себе суховата, поэтому ее редко жарят — лучше запечь. Наливаем в форму для запекания оливковое масло, выкладываем филе горбуши, выдавливаем на него лимонный сок (так, чтобы досталось всем кусочкам), солим, добавляем черный перец и оставляем постоять 10–15 минут. А пока включаем духовку, пусть разогреется до 200 градусов. Заливаем горбушу сливками. Сливки сделают горбушу очень нежной. Получится очень сочно.Теперь засыпаем рыбу в сливках зеленью. Конечно, зелень немного подсохнет в процессе запекания, но горбуша получится очень ароматная, с особенным вкусом. Если запечь только в сливках, вкус будет намного проще. Итак, ставим форму с рыбой в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут, в зависимости от толщины и размера кусочков.Сливки под воздействием высокой температуры загустеют, наполнятся ароматом трав — получится вкуснейший соус. Готовую горбушу в сливках оставьте немного остыть, примерно 10 минут. Все готово.4. Как не утаишь шило в мешке, так и процесс запекания горбуши в сливках не скроешь от домочадцев. Наверняка уже все собрались на струящийся из кухни аромат. Накрывайте стол и раскладывайте рыбу в тарелки. Приятного аппетита! Вконтакте Google+ dofood.ru Как приготовить Горбуша с зеленью в сливкахФотографии ниже под рецептом ↓ Горбуша с зеленью в сливках Ингредиенты: Горбуша (целое филе) — 1 шт.Лимон — 1/2 шт.Перец черный молотый по вкусуСливки (15–20% жирности) — 400 млЗелень по вкусуОливковое масло — 1 ст. л.Соль по вкусу Как готовить: 1. Для приготовления можно использовать свежее филе горбуши или замороженное. Если взяли замороженное, то его нужно предварительно разморозить: оставьте филе при комнатной температуре примерно на час. Филе нужно разрезать на небольшие кусочки. Моем их и обсушиваем бумажной салфеткой.2. Зелень к горбуше можете выбрать на свой вкус. Подойдет и петрушка, и укроп, и орегано. Зелень моем и мелко нарезаем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или мелкую тарелку. Если нет свежей зелени, подойдет и сушеная. Или используйте набор специй для рыбы.3. Горбуша сама по себе суховата, поэтому ее редко жарят — лучше запечь. Наливаем в форму для запекания оливковое масло, выкладываем филе горбуши, выдавливаем на него лимонный сок (так, чтобы досталось всем кусочкам), солим, добавляем черный перец и оставляем постоять 10–15 минут. А пока включаем духовку, пусть разогреется до 200 градусов. Заливаем горбушу сливками. Сливки сделают горбушу очень нежной. Получится очень сочно.Теперь засыпаем рыбу в сливках зеленью. Конечно, зелень немного подсохнет в процессе запекания, но горбуша получится очень ароматная, с особенным вкусом. Если запечь только в сливках, вкус будет намного проще. Итак, ставим форму с рыбой в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут, в зависимости от толщины и размера кусочков.Сливки под воздействием высокой температуры загустеют, наполнятся ароматом трав — получится вкуснейший соус. Готовую горбушу в сливках оставьте немного остыть, примерно 10 минут. Все готово.4. Как не утаишь шило в мешке, так и процесс запекания горбуши в сливках не скроешь от домочадцев. Наверняка уже все собрались на струящийся из кухни аромат. Накрывайте стол и раскладывайте рыбу в тарелки. Приятного аппетита! Вконтакте Google+ dofood.ru Горбуша в сливках Рецепты на kakyagotovlu.ru
Ингредиенты: Горбуша (целое филе) — 1 штЛимон — 1/2 штПерец черный молотый — по вкусуСливки (15–20% жирности) — 400 млЗелень — по вкусуОливковое масло — 1 ст.ложкаСоль — по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления можно использовать свежее филе горбуши или замороженное. Если взяли замороженное, то его нужно предварительно разморозить: оставьте филе при комнатной температуре примерно на час. Филе нужно разрезать на небольшие кусочки. Моем их и обсушиваем бумажной салфеткой. 2. Зелень к горбуше можете выбрать на свой вкус. Подойдет и петрушка, и укроп, и орегано. Зелень моем и мелко нарезаем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или мелкую тарелку. Если нет свежей зелени, подойдет и сушеная, или используйте набор специй для рыбы. 3. Горбуша сама по себе суховата, поэтому ее редко жарят, лучше запекать. Наливаем в форму для запекания оливковое масло, выкладываем филе горбуши, выдавливаем на него лимонный сок (так, чтобы досталось всем кусочкам), солим, добавляем черный перец и оставляем постоять 10-15 минут. А пока включите духовку, пусть разогреется до 200 градусов. Заливаем горбушу сливками. Сливки сделают горбушу очень нежной, и никакой сухости. Получится очень сочно.Теперь засыпаем рыбу в сливках зеленью. Конечно, зелень немного подсохнет в процессе запекания, но горбуша получится очень ароматная, с особенным вкусом. Если запечь только в сливках, вкус будет намного проще. Итак, ставим форму с рыбой в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут, в зависимости от толщины и размера кусочков. Сливки под воздействием высокой температуры загустеют, наполнятся ароматом трав — получится вкуснейший соус. Готовую горбушу в сливках оставьте немного остыть, примерно 10 минут. Все готово. 4. Как не утаишь шило в мешке, так и процесс запекания горбуши в сливках не скроешь от домочадцев. Наверняка уже все собрались на струящийся из кухни аромат. Накрывайте на стол и раскладывайте рыбу в тарелки. Советы:– Если вы не любите зелень, залейте рыбу сливками и запекайте, а за 5 минут до готовности засыпьте все тертым твердым сыром (если в духовке есть режим «гриль» можно сделать хрустящую сырную корочку).– Лучшее дополнение к горбуше в сливках — отварные овощи, например, спаржевая фасоль или брокколи.– Можно замариновать филе горбуши в лимонном маринаде, будет еще вкуснее. Возьмите полстакана холодной кипяченой воды, добавьте сок половины лимона, соль по вкусу, перец — перемешайте, получится маринад. Сложите обсушенное филе горбуши в миску, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут. Потом выньте рыбу из маринада, дайте ему стечь и запекайте филе как описано.
Рыба рецепты с фото
Лучшие рецепты как приготовить рыбу: Судак запеченный с грибами Рыба, жаренная в кляре Сёмга в картофельной панировке Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой Сёмга «Волшебница» Лосось по-гречески с соусом цацики Семга под облаком Рыба по-гречески Запеченные стейки семги Жареный лосось в винном соусе Домашняя копченая рыбка Горбуша в сливках Треска в духовке под сырным соусом Минтай в соусе Хрустящие рыбные палочки Филе рыбы под овощной шубой Рыбка под янтарной шубкой Скумбрия в духовке Рыба “паровая” с овощами Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Лосось в соусе терияки с лапшой Фаршированный лосось Форель с медом и горчицей Рыба, тушеная по-русски Запеченная семга в духовке Рыбные шашлычки «удовольствие» Рыба в сметане Рулет из лосося (новогодний рецепт) Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке 6 рецептов кляра для рыбы Рыбка в омуте Самый вкусный салат из сельди — новогодние рецепты Скумбрия в духовке Самодельные шпроты Скумбрия-гриль с лимоном Семга запеченная с лимоном и розмарином Семга в сливочно-чесночном соусе Запеченная рыба в шубе из омлета Рулет из скумбрии Жаркое с рыбой Рыба на пару — по китайски Треска, запеченная с сыром и томатами Минтай в омлете Горбуша маринованная Запеченная рыба под йогуртом с зеленью Домашняя килька в томате остальные рецепты Рыба рецепты с фото Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! www.kakyagotovlu.ru Горбуша в сливках. | Наша кухняЕсли нужно приготовить ужин и выполнить параллельно целый ворох важных дел, то лучший выход - запеченные блюда. Немного времени на подготовку продуктов, а остальное за вас сделает духовка. Запеченная рыба получается очень вкусной, а красная рыба - изумительно вкусной. Именно такая получается горбуша в сливках: сочная, нежная и ароматная. Ингредиенты: ●Горбуша (целое филе) — 1 шт●Лимон — 1/2 шт●Перец черный молотый — по вкусу●Сливки (15–20% жирности) — 400 мл●Зелень — по вкусу●Оливковое масло — 1 !1!жка●Соль — по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления можно использовать свежее филе горбуши или замороженное. Если взяли замороженное, то его нужно предварительно разморозить: оставьте филе при комнатной температуре примерно на час. Филе нужно разрезать на небольшие кусочки. Моем их и обсушиваем бумажной салфеткой. 2. Зелень к горбуше можете выбрать на свой вкус. Подойдет и петрушка, и укроп, и орегано. Зелень моем и мелко нарезаем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или мелкую тарелку. Если нет свежей зелени, подойдет и сушеная, или используйте набор специй для рыбы. 3. Горбуша сама по себе суховата, поэтому ее редко жарят, лучше запекать. Наливаем в форму для запекания оливковое масло, выкладываем филе горбуши, выдавливаем на него лимонный сок (так, чтобы досталось всем кусочкам), солим, добавляем черный перец и оставляем постоять 10-15 минут. А пока включите духовку, пусть разогреется до 200 градусов. Заливаем горбушу сливками. Сливки сделают горбушу очень нежной, и никакой сухости. Получится очень сочно.Теперь засыпаем рыбу в сливках зеленью. Конечно, зелень немного подсохнет в процессе запекания, но горбуша получится очень ароматная, с особенным вкусом. Если запечь только в сливках, вкус будет намного проще. Итак, ставим форму с рыбой в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут, в зависимости от толщины и размера кусочков. Сливки под воздействием высокой температуры загустеют, наполнятся ароматом трав - получится вкуснейший соус. Готовую горбушу в сливках оставьте немного остыть, примерно 10 минут. Все готово. 4. Как не утаишь шило в мешке, так и процесс запекания горбуши в сливках не скроешь от домочадцев. Наверняка уже все собрались на струящийся из кухни аромат. Накрывайте на стол и раскладывайте рыбу в тарелки. Приятного аппетита! Советы:– Если вы не любите зелень, залейте рыбу сливками и запекайте, а за 5 минут до готовности засыпьте все тертым твердым сыром (если в духовке есть режим "гриль" можно сделать хрустящую сырную корочку).– Лучшее дополнение к горбуше в сливках - отварные овощи, например, спаржевая фасоль или брокколи.– Можно замариновать филе горбуши в лимонном маринаде, будет еще вкуснее. Возьмите полстакана холодной кипяченой воды, добавьте сок половины лимона, соль по вкусу, перец - перемешайте, получится маринад. Сложите обсушенное филе горбуши в миску, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут. Потом выньте рыбу из маринада, дайте ему стечь и запекайте филе как описано. nasha-kuhnja.ru Горбуша в сливках.: рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "Горбуша в сливках."Если нужно приготовить ужин и выполнить параллельно целый ворох важных дел, то лучший выход — запеченные блюда. Немного времени на подготовку продуктов, а остальное за вас сделает духовка. Запеченная рыба получается очень вкусной, а красная рыба — изумительно вкусной. Именно такая получается горбуша в сливках: сочная, нежная и ароматная.Ингредиенты:●Горбуша (целое филе) — 1 шт●Лимон — 1/2 шт●Перец черный молотый — по вкусу●Сливки (15–20% жирности) — 400 мл●Зелень — по вкусу●Оливковое масло — 1 !1!жка●Соль — по вкусуПриготовление:1. Для приготовления можно использовать свежее филе горбуши или замороженное. Если взяли замороженное, то его нужно предварительно разморозить: оставьте филе при комнатной температуре примерно на час. Филе нужно разрезать на небольшие кусочки. Моем их и обсушиваем бумажной салфеткой.2. Зелень к горбуше можете выбрать на свой вкус. Подойдет и петрушка, и укроп, и орегано. Зелень моем и мелко нарезаем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или мелкую тарелку. Если нет свежей зелени, подойдет и сушеная, или используйте набор специй для рыбы.3. Горбуша сама по себе суховата, поэтому ее редко жарят, лучше запекать. Наливаем в форму для запекания оливковое масло, выкладываем филе горбуши, выдавливаем на него лимонный сок (так, чтобы досталось всем кусочкам), солим, добавляем черный перец и оставляем постоять 10-15 минут. А пока включите духовку, пусть разогреется до 200 градусов. Заливаем горбушу сливками. Сливки сделают горбушу очень нежной, и никакой сухости. Получится очень сочно.Теперь засыпаем рыбу в сливках зеленью. Конечно, зелень немного подсохнет в процессе запекания, но горбуша получится очень ароматная, с особенным вкусом. Если запечь только в сливках, вкус будет намного проще. Итак, ставим форму с рыбой в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут, в зависимости от толщины и размера кусочков.Сливки под воздействием высокой температуры загустеют, наполнятся ароматом трав — получится вкуснейший соус. Готовую горбушу в сливках оставьте немного остыть, примерно 10 минут. Все готово.4. Как не утаишь шило в мешке, так и процесс запекания горбуши в сливках не скроешь от домочадцев. Наверняка уже все собрались на струящийся из кухни аромат. Накрывайте на стол и раскладывайте рыбу в тарелки.Приятного аппетита!Советы:– Если вы не любите зелень, залейте рыбу сливками и запекайте, а за 5 минут до готовности засыпьте все тертым твердым сыром (если в духовке есть режим «гриль» можно сделать хрустящую сырную корочку).– Лучшее дополнение к горбуше в сливках — отварные овощи, например, спаржевая фасоль или брокколи.– Можно замариновать филе горбуши в лимонном маринаде, будет еще вкуснее. Возьмите полстакана холодной кипяченой воды, добавьте сок половины лимона, соль по вкусу, перец — перемешайте, получится маринад. Сложите обсушенное филе горбуши в миску, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут. Потом выньте рыбу из маринада, дайте ему стечь и запекайте филе как описано. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mnogoretseptov.ru
|