ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рыбный суп из горбуши (пошаговый рецепт с фото). Рецепт супа из горбуши свежей


Суп из горбуши - рецепты с фото на Повар.ру (14 рецептов супа с горбушей)

Лучшие рецепты супов из горбуши — в помощь всем любителям хороших рыбных супчиков. Опытные кулинары в своих рецептах вещают, как приготовить суп из горбуши в домашних условиях правильно, какие секреты и тонкости при этом необходимо знать. Так что, если вы хотите узнать, как сварить вкусный суп с горбушей дома, у себя на кухне, - просто читайте собранные в этом разделе рецепты и внимательно следуйте инструкции. Получится вкусно.

Солянка рыбная классическая 3.7

Как приготовить солянку рыбную классическую? Попробуйте мой простой и проверенный рецепт этого вкусного, ароматного и нежного супа. Тонкий вкус супа подчеркивает мясо красной рыбы... Вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.12.2016

Суп рыбный из горбуши консервы 4.1

Из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный, ароматный и сытный суп. Такой вариант первого блюда отличная палочка-выручалочка для тех кому нужно быстро, но вкусно накормить всю семью. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.09.2017

Рыбный суп-пюре со сливками 4.0

Рыбный суп-пюре со сливками

Готовить суп будем, измельчая блендером. Поэтому нужен погружной блендер. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 31.05.2015

Суп из консервированной горбуши 4.0

Суп из консервированной горбуши

Рыбные супы - очень востребованная вещь в наше время. При огромном количестве супов с мясом, рыбных несколько меньше, что и придает им еще большую ценность. ...далее

Добавил: Kaviansky 30.04.2013

Солянка рыбная сборная 4.0

Солянка рыбная сборная

Сборная рыбная солянка - это традиционное обеденное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во многих семьях. Ничего удивительного, ведь такой суп получается действительно сытным и вкусным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2016

Суп из рыбных консервов (из горбуши) 5.0

Суп из рыбных консервов (из горбуши)

Суп из рыбных консервов — отличный вариант для семейного обеда, варится он легко и быстро, для желудка в радость, а для фигуры не в тягость. Любая хозяйка легко справится с приготовлением такого супа. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 07.07.2017

Суп из головы горбуши 5.0

Суп из головы горбуши

Рыбные супы - это всегда вкусно, полезно и достаточно сытно. А если использовать красную рыбку в качестве основы, то получается удивительное блюдо. Хочу поделиться с вами простым рецептом первого. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Суп из горбуши (консервы) 5.0

Суп из горбуши (консервы)

Свежая горбуша стоит дорого, а вот консервированная рыбка немного дешевле, поэтому будем делать блюдо по рецепту, как приготовить суп из горбуши (консервы). Он вкусный, легкий, но питательный. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.06.2017

Уха по-фински с молоком 3.7

Уха по-фински с молоком

Сочетание рыбы с молочными продуктами раньше мне казалось неправильным. В детстве мама предостерегала меня от такого, но в Финляндии эту комбинацию используют часто, как в этом рецепте. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.07.2017

Рыбный суп с оливками 4.3

Рыбный суп с оливками

Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. ...далее

Добавил: Elleo 28.04.2014

Суп из горбуши 3.4

Суп из горбуши

Предлагаю приготовить очень простое и вкусное блюдо - суп из горбуши. Очень-очень вкусный суп! Убедитесь в этом сами, приготовив его :) ...далее

Добавил: Gertruda 13.04.2013

Уха из горбуши 4.1

Уха из горбуши

Если вы думаете, что из хвоста, головы и плавников горбуши не возможно приготовить достойной ухи, то спешу вас уверить в обратном. Итак, уха из горбуши - пошаговый рецепт с фото. ...далее

Добавил: Gertruda 13.04.2013

Суп "Буйабес" 4.3

Суп "Буйабес"

Bouillabaisse — это национальное французское блюдо. Там очень почитают этот суп. Он состоит из большого количества рыбы разных сортов, поэтому бульон получается ароматным и наваристым. Готовим? ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.01.2017

Томатный суп с горбушей и оливками 5.0

Томатный суп с горбушей и оливками

Невероятно простой и вкусный, густой томатный суп с горбушей и оливками. Такой рецепт супа подойдет для праздничного обеда, ведь он выглядит ярко и нарядно, а вкус у него просто превосходный. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.07.2018

povar.ru

Рыбный суп из консервы горбуши

Ингредиенты:

Вода — 1,5 л

Горбуша в томатн.соусе — 1 бан.

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Рис — 3-4 ст. л.

Лавровый лист — 2 шт

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Соль — по вкусу

Морковь и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь на тереть на терке.

Обжарить овощи на растительном масле.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Сложить картофель в кастрюлю и залить водой. Поставить варить до готовности.

Рис отварить до полу готовности, хорошо промыть и откинуть на сито.

В кастрюлю добавить рис.

Добавить обжаренные овощи. Варить еще 3-5 минут.

С рыбы слить томатную заливку, удалить косточки.

Добавить в кастрюлю лавровый лист.

Добавить рыбу и томатную заливку от нее. Посолить по вкусу.

В конце добавить мелко нашинкованный укроп.

Рыбный суп из консервы горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

kedem.ru

Вкусный суп с красной рыбой (свежей, замороженной), рецепт (фото)?

Из красной рыбы получается вкусный, наваристый, питательный суп. Можно сделать уху из семги или лосося, рыбный суп с горбушей или другой красной рыбой.

Можно делать также рыбный суп со сливками или сыром, например, финский рыбный суп с копченой семгой.

Суп из консервированной горбуши готовится не сложно и достаточно быстро.

Берем для супа продукты в такой пропорции: горбуши консервированной - три штуки, картофеля - 700 грамм, лука - 200 грамм, моркови - 200 грамм, лаврового листа три - четыре штуки, по вкусу соли и перца.

Открываем все консервы, рыбу из консервов разминаем вилкой. Порежем очищенный картофель, лук шинкуем, морковь натираем на терке.

Первым делом в кипящую воду бросаем порезанный картофель, через пять минут лук, затем морковь, далее размятую рыбу плюс лавровый лист, перец, приварим, пока будет готов картофель.

Приятного аппетита!

Суп рыбный можно делать вместе с крупой. Например, суп гречневый с горбушей в мультиварке.

Для этого супа возьмем горбуши консервированной пару баночек, гречки половину мультистакана, картофеля три - четыре штуки, лука и моркови по одной штуке, масло подсолнечное, лавровый лист, для вкуса соль, перец, специи.

Сначала делаем зажарку из порезанного лука и тертой моркови в мультиварке, обжаривая на масле в режиме "выпечка".

Тем временем чистим картофель, порежем кубиками, промываем гречку, открываем консервы и разминаем при необходимости горбушу вилкой.

Далее отключаем режим "выпечка" и отправляем в чашу мультиварки к зажарке картофель, гречку, размятую рыбу, лавровый лист, соль, перец, специи.

Можно по желанию не зажаривать лук и морковь, а положить в сыром виде, при этом лук бросаем, разрезав пополам или на четвертинки.

Доливаем горячую воду и готовим в режиме "тушение" 1 час.

По окончании приготовления можно присыпать зелень.

Приятного аппетита!

Также можно сварить суп из горбуши.

сначала варим 1 - 1,5 часа хвости, головы и плавники, затем извлекаем и бросаем картофель, зажарку из лука и моркови, варим почти до готовности, в конце за 15 минут до окончания варки кладем кусочки филе рыбы.

Зеленью присыпаем в тарелке.

Приятного аппетита!

www.bolshoyvopros.ru

Рыбный суп из горбуши (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Автор:Нюсичка

Хочу предложить один очень простой рецепт и показать, как готовить рыбный суп из горбуши. Не из консервированной, а из свежей (замороженной, охлажденной) горбуши.

Подойдет абсолютно любая часть рыбы. Я обычно для варки этого супа покупаю пару стейков, ту часть горбуши, где есть и косточки и мясо. Можно купить одни только брюшки или голову, подойдет и филе. Но все-таки наваристым и вкусным рыбный суп из горбуши получается именно тогда, когда используются стейки.

Процесс варки несложный. Сначала обжариваются прямо в кастрюле нарезанный лук и морковка, далее добавляется резаный картофель, вода. В конце, когда картошечка уже почти сварена, добавляются кусочки горбуши и суп варится до готовности. Перед самым выключением огня всыпается зелень.

Чтобы рыбный суп вышел более густым (мои домашние любят такие супы, в которых ложка с трудом помешивает) я всыпаю рис. Для вкуса и аромата также добавляю томатную пасту, острый молотый перец. Получается остренький, очень вкусный сытный томатный суп из горбуши.

empty

Как приготовить рецепт рыбный суп из горбуши:

1) Нарезаем мелко репчатый лук и жарим его в небольшом количестве масла. Масло подойдет как подсолнечное, так и сливочное. Я жарю в кастрюле с толстым дном. Если у вас кастрюля с тонким дном, то тогда обжарьте лук в сковородке, а затем переложите его в кастрюлю.
1) Нарезаем мелко репчатый лук и жарим его в небольшом количестве масла. Масло подойдет как подсолнечное, так и сливочное. Я жарю в кастрюле с толстым дном. Если у вас кастрюля с тонким дном, то тогда обжарьте лук в сковородке, а затем переложите его в кастрюлю.

empty

2) Теперь займемся картошкой. Чистим ее и нарезаем кубиками средней величины. Пересыпаем картофельные кубики в кастрюлю к луку.

2) Теперь займемся картошкой. Чистим ее и нарезаем кубиками средней величины. Пересыпаем картофельные кубики в кастрюлю к луку.

empty

3) Заливаем воду отфильтрованную. Доводим до кипения. Варим супчик. Солим, листочек лавровый добавляем и горошины черного, душистого перца. Варим на слабом огне, без крышки. 3) Заливаем воду отфильтрованную. Доводим до кипения. Варим супчик. Солим, листочек лавровый добавляем и горошины черного, душистого перца. Варим на слабом огне, без крышки.

empty

4) Промываем рис и всыпаем его вслед за картошкой. Перемешиваем и варим суп на слабом огне. Вслед за рисом я добавила томатную пасту (можно нарезать мелко свежие помидоры без кожицы), паприку молотую и острый красный перец.

4) Промываем рис и всыпаем его вслед за картошкой. Перемешиваем и варим суп на слабом огне. Вслед за рисом я добавила томатную пасту (можно нарезать мелко свежие помидоры без кожицы), паприку молотую и острый красный перец.

empty

5) Когда картошка и рис почти сварились, промываем кусочки горбуши. Нарезаем их крупно, шкурку не снимаем. Закладываем в суп и варим его еще буквально пять - семь минут при слабом кипении. Регулируем количество соли.

5) Когда картошка и рис почти сварились, промываем кусочки горбуши. Нарезаем их крупно, шкурку не снимаем. Закладываем в суп и варим его еще буквально пять - семь минут при слабом кипении. Регулируем количество соли.

empty

6) Зелень свежую добавляем уже в самом конце. Промываем укроп (петрушку, чеснок молодой), стряхиваем воду, режем мелко и пересыпаем в кастрюлю. Провариваем полминуты и снимаем кастрюлю с огня.

6) Зелень свежую добавляем уже в самом конце. Промываем укроп (петрушку, чеснок молодой), стряхиваем воду, режем мелко и пересыпаем в кастрюлю. Провариваем полминуты и снимаем кастрюлю с огня.

empty

7) Рыбный суп из горбуши готов! Разливаем его по тарелкам, посыпаем дополнительной порцией свежей зелени. Вкусно и полезно!

7) Рыбный суп из горбуши готов! Разливаем его по тарелкам, посыпаем дополнительной порцией свежей зелени. Вкусно и полезно!

empty

Ингредиенты для рецепта "рыбный суп из горбуши":

Вода 2-3 л, горбуша 250 г, картофель 4 шт., рис 4 ст. ложки, томатная паста 1 ст. ложка, лук репчатый 1 шт., перец душистый по вкусу, перец красный молотый по вкусу, лавровый лист 1 шт., паприка сладкая по вкусу, соль по вкусу, зелень по вкусу

empty

Loading ... Loading ...51

www.pechenuka.ru

Рыбный суп из горбуши рецепт с фото, пошаговое приготовление

Сегодня мы хотим рассказать вам об одном очень легком и простом рецепте, а точнее как готовится рыбный суп из горбуши. В этом рецепте мы будем использовать свежий рыбный продукт, причем вы можете выбирать любую понравившуюся вам рыбную часть!

Пошаговый рецепт приготовления Рыбный суп из горбуши с фото

Итак, займемся работой:

Почистите лук и измельчите.

Поставьте сковородку на огонь, влейте растительное масло и обжарьте лук.

Далее следует заняться картофелем. Почистите овощ, помойте и нарежьте в виде кубиков.

Возьмите кастрюлю, переложите в нее обжаренный лук, сюда ж выкладывайте картофельные кубики.

Теперь залейте продукты отфильтрованной водой, поставьте на огонь, посолите, добавьте лавровый лист, черный перец в виде горошка и варите супчик.

Пока картофель варится, промойте несколько раз рисовую крупу и сразу отправьте ее в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Потом сюда же отправьте томат, паприку в молотом виде и немного острого красного перца.

Как только картофель и рис будут почти готовы, промойте горбушу и нарежьте крупными кусочками.

Рыбу отправьте к остальным ингредиентам и варите 10 минут.

По истечении указанного времени отключите огонь, добавьте в кушанье свежую измельченную зелень и рыбный суп из горбуши готов!

Рецепт рыбного супа из форели

А еще можно приготовить не менее вкусный, сытный и аппетитный рыбный суп из форели, рецепт этого супчика достаточно простой, поэтому не займет много вашего времени!

Итак, для того чтобы приготовить суп по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:хребты и мякоть красной рыбы – 300 грамм;картофель – 5 штук;болгарский сладкий зеленый перец – 1 штука;морковь – 1 штука;помидоры в свежем виде – 4 штуки;репчатый лук – 3 головки;укроп – 0,5 пучка;растительное масло – для жарки;соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

А теперь приступим к работе:

  1. Сначала следует поставить емкость с водой на огонь, пусть жидкость закипит.
  2. Помойте рыбу и отправьте отвариваться на 20 минут.
  3. Почистите лук и измельчите.
  4. Почистите морковь, помойте и нарежьте в виде мелких кубиков.
  5. Помойте перец, удалите середину с семенами и нарежьте в виде тонких полосок.
  6. Почистите, помойте картофель и нарежьте соломкой.
  7. Жидкость, в которой отваривалась рыба, процедите, рыбу переложите в другую емкость, а процеженный бульон снова отправьте на огонь.
  8. Когда бульон начет кипеть добавьте картофельные кубики.
  9. Помойте помидоры, надрежьте каждый, обдайте кипящей водой и снимите кожицу. Помидорную мякоть нарежьте в виде кубиков.
  10. В кипящую картошку отправьте помидоры.
  11. Теперь нужно поставить сковородку на огонь, влить растительное масло и обжарить лук с перцем и морковью.
  12. Остывшую рыбу нарежьте в виде кусочков.
  13. Когда картошка будет почти готова, отправьте в кастрюлю рыбные кусочки.
  14. Теперь в суп переложите обжаренные овощи и измельченную зелень.
  15. Варите кушанье еще 5 минут, отключите огонь, пусть супчик настоится 15 минут, а потом можете всех приглашать к столу, они, наверное, с нетерпением ждут, пока отведают это рыбное блюдо!
Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Суп из горбуши

Суп из горбуши

Если вы находитесь в поисках богатого белком блюда, которое можно включить в свой рацион, то попробуйте сварить суп из горбуши. Некоторые из самых вкусных рецептов мы опишем ниже.

Рыбный суп из консервов горбуши

Возможность достать качественный кусок свежей горбуши выпадает далеко не всегда, а вот баночку консервированной рыбной мякоти можно без проблем найти в любом супермакете. Такую доступную рыбную основу мы и будем использовать в рамках этого рецепта.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 55 г;
  • порей – 165 г;
  • морковь – 95 г;
  • стебли сельдерея – 115 г;
  • веточки тимьяна – 3 шт.;
  • картофель – 140 г;
  • молоко – 460 мл;
  • сливки – 215 мл;
  • мука – 15 г;
  • куриный бульон – 780 г;
  • консервированная горбуша – 415 г.

Приготовление

Растопите сливочное масло и используйте его для пассеровки кусочков порея, моркови и сельдерея. Когда овощная зажарка размягчится, плесните в сотейник немного воды, чтобы от дна отстали пригоревшие кусочки. Добавьте кубики картофеля, положите тимьян и залейте все куриным бульоном. Как только кусочки картофельных клубней размягчатся, добавьте молоко и сливки, дождитесь закипания супа и положите кусочки консервированной горбуши. Снимите блюдо с огня и оставьте настояться на протяжении 15 минут перед подачей.

Азиатский суп со свежей горбушей

Поклонники богатых вкусов супов, приготовленных по азиатским рецептам, непременно оценят это лаконичное, но яркое и интересное блюдо. Характерный привкус супу придает бульон даси и мисо паста, но первый можно смело заменить обычным овощным бульоном.

Ингредиенты:

  • бульон даси – 1,1 л;
  • белая паста мисо – по вкусу;
  • филе горбуши – 175 г;
  • нашинкованная капуста – 65 г;
  • морковь – 70 г;
  • свежий шпинат – 70 г;
  • сушеные грибы шиитаке – 55 г.

Приготовление

Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Бульон доведите до кипения. Примитесь за подготовку овощей: морковь мелко натрите, шпинат ополосните и обсушите. Дно большого керамического горшочка смажьте пастой мисо и выложите в него подготовленные овощи и ломтики рыбы. Залейте содержимое горшочка кипящим бульоном, накройте и оставьте в духовке на 5-7 минут.

Суп из замороженной горбуши – рецепт

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 115 г;
  • порей – 95 г;
  • сладкий перец – 180 г;
  • чеснок – 5 зубков;
  • морковь – 180 г;
  • консервированная кукуруза – 190 г;
  • филе горбуши – 530 г;
  • рыбный бульон – 1,9 л;
  • лист лавра – 1 шт.

Приготовление

Первую пятерку овощных ингредиентов нарежьте равными кусочками. В жаровне разогрейте немного растительного масла и используйте его для обжарки овощной смеси. Добавьте к овощам кукурузу и залейте все рыбным бульоном. Для аромата к содержимому кастрюли можно положить лавровый лист. Разделайте филе горбуши и разделите его на кубики равного размера. Положите кусочки рыбы в бульон с овощами и варите все на протяжении 15 минут.

Сливочный суп с горбушей

Ингредиенты:

  • картофель – 260 г;
  • бекон – 4 ломтика;
  • горсть зеленого лука;
  • консервированная кукуруза – 115 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • сливки – 185 мл;
  • молоко – 830 мл;
  • филе горбуши – 490 г;
  • сок лимона – по вкусу;
  • горсть тертого сыра.

Приготовление

Картофель отварите до мягкости. Кусочки бекона отжарьте до хруста, переложите на салфетки и используйте вытопившейся жир для обжарки горбуши. Когда рыбные кусочки обжарятся снаружи, положите к ним кукурузу, залейте все смесью сливок и молока. Отдельно пюрируйте часть картофеля и добавьте пюре в суп вместе с целыми кусочками. После закипания, приправьте бульон по вкусу, плесните лимонный сок и добавьте горсть тертого сыра. Дополните сырный суп с горбушей зеленью лука перед подачей.

 

womanadvice.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта