ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Салат из горбуши холодного копчения рецепты. Салат из горбуши холодного копчения


Салат с горбушей горячего копчения с картофелем, рецепт с фото очень вкусный

Очень вкусный салат с горбушей горячего копчения

Опубликовано: 31.03.2018Разместил: Drug [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Возможно, существует мнение, что копчёности плохо подходят для создания блюд и с ними сложно работать. На самом деле всё наоборот. В этом можно убедиться, приготовив данный очень вкусный салат с горбушей горячего копчения с картофелем. Горбуша – прекрасно подходит для готовки. Её используют в приготовлении первых и вторых блюд, бутербродов и, конечно же, как ингредиент салатов. Один из таких мы сегодня приготовим. Он отличается своим пикантным и в то же время нежным вкусом. Это всё благодаря удобному и продуманному подбору ингредиентов. Ведь в рецепте с фото есть продукты с присущим только им особенным вкусом и более пресные и нейтральные, такие, как свежий огурчик или картофель. Стоит отметить, что много овощей, богатые на белки яйца и рыба, которые входят в состав блюда, отлично насытят вас. На праздничный стол приготовьте очень красивый и вкусный салат с консервированной горбушей, рисом и огурцом.

Ингредиенты Ингредиенты:

- горбуша горячего копчения – 300 гр.,- картофель – 2 шт.,- лук – 1 шт.,- огурец свежий – 1-2 шт.,- яйца – 2 шт.,- пучок укропа,- майонез – 100 гр.,- соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Нарезать огурец Картофель не чистим, варим с кожицей. Оставляем остывать. Яйца также нужно сварить вкрутую и охладить. Нарезаем не очень большими кубиками огурец. По желанию можете очистить его от кожуры.

Нарезать картофель

Когда картофель остынет, очищаем и режем его тоже на кубики.

Нарезать лук Чистим лук и шинкуем не очень мелко.

Нарезать яйца Уже остывшие яйца очищаем от скорлупы и мелко нарезаем или же измельчаем вилкой.

Добавить рыбу Очищаем копченую горбушу от кожи и костей. Разбираем на кусочки небольшого размера.

Добавить зелень Укроп тщательно измельчаем. Соединяем с уже нарезанными продуктами.

Заправить майонезом Заправляем всё майонезом и перемешиваем.

Перемешать

Украшаем петрушкой или укропом и подаём салат на стол. Украшением любого праздничного стола будет этот очень вкусный салат из консервированной горбуши.

Подаем к столуПриятного аппетита.

salat-legko.ru

Салат с горбушей с фото | Рецепт салата с горбушей горячего копчения

Приготовить яйца, горбушу, солёные огурцы, лук и морковь. Шаг 1

Приготовить яйца, горбушу, солёные огурцы, лук и морковь.

Лук почистить. Мелко нарезать. Замариновать в уксусе. Шаг 3

Лук почистить. Мелко нарезать. Замариновать в уксусе.

Огурцы мелко нарезать.
Шаг 4

Огурцы мелко нарезать.

Отделить яичные желтки от белков. Белки натереть на крупную тёрку. Шаг 5

Отделить яичные желтки от белков. Белки натереть на крупную тёрку.

Яичные желтки покрошить. Смешать огурцы с яичными желтками. Шаг 6

Яичные желтки покрошить. Смешать огурцы с яичными желтками.

Горбушу очистить от кожи и костей. Размять вилкой. Шаг 7

Горбушу очистить от кожи и костей. Размять вилкой.

Выложить салат слоями в таком порядке: половина белков, огурцы с желтком, морковь, горбуша, маринованный лук, вторая половина белков. Слои слегка промазывать майонезом. Шаг 8

Выложить салат слоями в таком порядке: половина белков, огурцы с желтком, морковь, горбуша, маринованный лук, вторая половина белков. Слои слегка промазывать майонезом.

Украсить по своему вкусу. Например, зеленью и маслинами. Шаг 9

Украсить по своему вкусу. Например, зеленью и маслинами.

webspoon.ru

Салат из горбуши горячего копчения

POVAR.coСалат из горбуши горячего копчения

Любой праздничный стол обязан радовать гостей салатами. Но с помощью некоторых секретов подачи, салат и сам способен сделать обычный прием пищи праздником. И не обязательно для этого искать экзотические продукты.  Достаточно проявить немножко креативности, и простые ингредиенты сделают блюдо ресторанным.

Рыбные салаты не так часто готовят, как мясные. А зря. Они нежнее на вкус, и легче усваиваются. Особенно, если рыба лососевая. Необычайной мягкостью и пикантностью покорит салат из горбуши горячего копчения. Готовится он с удовольствием и быстро.

Заправку можно подобрать по вкусу: от изысканной французской или медово-горчичной, до простой – нежирной сметаны или майонеза. В нашем рецепте выбор пал на майонез, но подавать салат мы будем необычно – на кружочках сыра. Так его можно презентовать, как закуску к крепким алкогольным напиткам. К тому же, такая оригинальная подача украсит любую домашнюю трапезу.

  1. Горбушу очистить от кожи и плавников, удалить крупные и мелкие кости. Мелко порезать.
  2. Сваренные вкрутую яйца (10-12 минут) охладить, очистить и порезать кубиками.
  3. Зеленый лук тщательно промыть, обсушить и ровно нашинковать.
  4. Горбушу сбрызнуть лимонным соком. Соединить с яйцами и луком. Добавить соль и перец.
  5. Салатную массу хорошо смешать с майонезом.
  6. Из тонких пластинок сыра вырезать кружки диаметром 7-8 сантиметров.
  7. Сыр переместить на тарелку или плоскую салатницу. Сверху горкой выложить салат из горбуши.
  8. Каждую порцию украсить измельченным укропом и тонкой долькой помидора.
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

povar.co

Салат с горбушей горячего копчения

Рыба горячего копчения приятна на вкус. Ее можно есть просто так или в качестве основного ингредиента в других блюдах. Сегодня мы сделаем салат с горбушей горячего копчения.

Ингредиенты:

отварная картошка — 4 штуки;

куриные яйца — 5 штук;

огурцы маринованные — 2 штуки;

горбуша горячего копчения — 300 грамм;

маленький репчатый лук — 1 штука;

уксус — 1 капля;

соль — щепотка;

майонез для заправки.

Приготовление салата с горбушей горячего копчения.

Первым делом чистим лук, режем тонкими полукольцами, подсаливаем и поливаем уксусом. Пусть маринуется пока мы подготавливаем остальные ингредиенты.

Салат с горбушей горячего копчения

Отварной картофель чистим и трём на тёрке, укладываем на плоское блюдо 1-м слоем. Смазываем майонезом.

Салат с горбушей горячего копчения

Чистим куриные яйца, отделяем желтки от белков. Последние трём на тёрке и посыпаем картофель ровным слоем.

Салат с горбушей горячего копчения

Смазываем майонезом.

Салат с горбушей горячего копчения

Укладываем половину лука на белки.

Салат с горбушей горячего копчения

Маринованные огурцы трём на тёрке, отжимаем лишнюю жидкость, располагаем поверх лука.

Салат с горбушей горячего копчения

Смазываем майонезом.

Салат с горбушей горячего копчения

Рыбное филе тщательно просматриваем, чтобы не было костей. Затем разминаем вилкой и укладываем очередным слоем салата.

Салат с горбушей горячего копчения

Остатки маринованного лука кладём на копчёную рыбу.

Салат с горбушей горячего копчения

Слой майонеза.

Салат с горбушей горячего копчения

Посыпаем тёртыми желтками куриных яиц. Украшаем по желанию.

Салат с горбушей горячего копчения

lakomkam.ru

Салат из горбуши холодного копчения рецепты — Еда Life

Комментарии пользователей Viktoria Rull 16.05.2018 - 22:09

а с отварной рыбой можно сделать? вчера сварила голову осетра и вот теперь думаю что с него сделать.

IrinaCooking 19.05.2018 - 00:31

Почему нет, думаю, будет вкусно)

Летучий Голландец 19.05.2018 - 06:52

Зачем же в горячую картошку. ? Я в шоке!

IrinaCooking 21.05.2018 - 11:44

Я старомодна и ценю в мужчинах мужественность. Личности мужского пола, которых убила бы жена, как правило, подкаблучники и всегда ищут место, где могут самоутвердиться и рассказать о своей крутости, при чем объектами этих разговоров подсознательно выбирают опять же женщин, т.е. объект, от которого менее вероятно получить отпор. Я с этим сталкивалась и не раз, работая в мужском коллективе. Вам, наверное, трудно представить, что получать желаемое можно просто попросив, а не с помощью язвительности и плоских шуток. Извините, я понимаю, что это не профессионально, но диалог с Вами перестал меня занимать.

Летучий Голландец 23.05.2018 - 14:59

IrinaCooking Даже профессионалы делятся опытом и перенимают что-то полезное и новое. Я посмотрел несколько роликов на это блюдо, но делать буду все равно по своему. Люблю экспериментировать, но только не с тёплой картошкой в салате!))) Может приведёте какую-то ссылку на температурную совместимость продуктов? Или мне самому поискать? Лук, почему-то, Вы решили остудить, или это была импровизация?)

IrinaCooking 25.05.2018 - 11:45

Сначала Вы спросили, кто меня учил. Когда я ответила, съязвили о кулинарном техникуме и рассказали, как Вы круты. Потом замысловато переплели профессиональную повариху и жену. Я только не поняла одно, зачем Вам смотреть другие рецепты, если Вы готовите лучше профессионалов? Для самоутверждения?

Летучий Голландец 28.05.2018 - 03:01

IrinaCooking Я хоть по профессии и не повар, но готовить люблю и делаю это не хуже некоторых профессионалов. Мне даже предлагали сменить профессию благодарные едоки женского пола. А на счёт учёбы в кулинарном техникуме. Одна профессиональная повариха со стажем была обескуражена задачей - как сварить полуметровые спагетти в маленькой кастрюльке не ломая их. Так что. жена тут, как бы и непричем.

IrinaCooking 29.05.2018 - 17:37

Простите, но при чем здесь ваша жена? Обучалась я в Рижском училище по классу повар-кондитер. Ничего от смешивания горячей картошки, рыбы горячего хранения и лука не случится и ни один желудок не пострадает, могу гарантировать, проверено годами. Он и не должен выдерживать длительное хранение, еще по советским нормам срок хранения любых салатов с майонезом - 24 часа, а вот если Вы их доедаете на следующий день, то делаете это на свой страх и риск.

Meriyem A 20.05.2018 - 10:52

У вас все вкусно ) уверенна и это отличный рецепт! На ужин приготовлю)

IrinaCooking 23.05.2018 - 07:16

На здоровье! У нас в семье этот салат очень любят, часто его готовлю и треской горячего копчения, и с окунем, можно пробовать и другие варианты.

IrinaCooking 22.05.2018 - 08:13

Капитанский салат с рыбой горячего копчения

Piligrim fly 23.05.2018 - 18:16

Забрала себе. Спасибо! Отличная идея!

Марина Ге 24.05.2018 - 11:50

У нас флотский салатик - с консервами, но обязательно попробую сделать с копченой рыбкой. В ближайшем магазине только скумбрия горячего копчения, надеюсь, подойдет?

IrinaCooking 25.05.2018 - 14:41

Марина, скажу честно, я не делала со скумбрией. Думаю, должно неплохо получиться. Если сделаешь, поделись - как на вкус

artmilada.ru

Салат с горбушей горячего копчения – пошаговый фоторецепт

Салат с горбушей горячего копчения

Салат с горбушей горячего копчения

Порций: 4

Время приготовления: 30 мин

Используем для него простые компоненты, получается он вкусным и сытным.

Ингредиенты
  • 350 г горбуши горячего копчения
  • 4 яйца
  • 4 небольших картофелины
  • 1 небольшая красная луковица
  • 2 небольших маринованных огурца
  • майонез
  • соль – по необходимости
Способ приготовления
 Отвариваем картофель и яйца. А пока «разбираем» рыбу: снимаем кожу, удаляем кости. Остается у нас 250 г мякоти горбуши, которую нарезаем на кусочки.

Отвариваем картофель и яйца. А пока «разбираем» рыбу: снимаем кожу, удаляем кости. Остается у нас 250 г мякоти горбуши, которую нарезаем на кусочки.

Рубим луковицу, вооружаемся крупной теркой, натираем огурчики.

Рубим луковицу, вооружаемся крупной теркой, натираем огурчики.

Пропускаем через терку также картофелины и яйца.

Пропускаем через терку также картофелины и яйца.

Смешиваем компоненты с майонезом, пробуем на соль.

Смешиваем компоненты с майонезом, пробуем на соль.

При желании для праздничного стола делаем этот салат слоеным. Вот один из вариантов расположения слоев, начиная снизу: картофель – половина яиц – половина лука – огурчики – горбуша – лук – яйца. И, конечно, майонез почти на каждый слой.

povarixa.ru

Рецепт салата с копченой рыбой (горбуша горячего копчения)

Я вовсе не собиралась делать салат с копченой рыбой. Просто в магазине приглянулась горбуша горячего копчения. Розовое мясо горбуши манило, обещая необычайно вкусные бутерброды с рыбой. Вид у нее был настолько аппетитный, что устоять было невозможно. Но, как известно, внешность бывает обманчива… И эта красавица — копченая рыба оказалась пересушенной и настолько жесткой, что первым побуждением было выбросить ее в ведро. Но природная практичность сработала, я включила фантазию, немного поколдовала и подала на стол потрясающе вкусный салат с копченой горбушей.

Рецепт салата с горбушей горячего копчения

2 картошки и 1 морковь отварить, не снимая кожуру, 2 куриных яйца сварить вкрутую. Все почистить, нарезать кубиками размером не крупнее, чем полсантиметра и выложить в миску.

300 г мяса горбуши горячего копчения отделить от шкуры и костей и нарезать (нарвать) маленькими кусочками. Соединить с содержимым миски.

2 соленых огурца средних размеров разрезать сначала вдоль на несколько частей, а затем тонкими пластинками поперек и добавить в салат с копченой рыбой. Туда же добавить 3 полных столовых ложки консервированного зеленого горошка.

Если хотите, можете добавить очень тонко нарезанный полукольцами репчатый лук (я не добавляла).

Салат из горбуши горячего копчения заправьте майонезом на перепелиных яйцах и перемешайте.

Прежде чем солить, попробуйте салат, так как соли может и не понадобиться. Лично на мой вкус, копченая горбуша и огурцы дают достаточно соли. Если вы любите острое, и после пробы вам это покажется уместным, можете поперчить.

Салат из копченой рыбы

В принципе, идею такого салата из копченой рыбы мне навеяли воспоминания об оливье, просто вместо мяса я использовала рыбку. Но салат получился действительно потрясающе вкусный, так что можно смело готовить его и к праздничному столу, и можно даже ставить рядом с мясным салатом, салат с горбушей настолько отличается, что никому и в голову не придет, что это из той же оперы.

Приятного аппетита!

Простой рыбный салат

Салат с гренками

 

phistashka.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта