ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде. Сколько по времени жарить горбушу на сковороде


Архивы сколько времени жарить горбушу на сковороде

Как пожарить горбушуКак пожарить горбушукак пожарить горбушу на сковороде.как вкусно пожарить горбушу.как пожарить горбушу чтобы не была сухой.как... Красная рыба на сковородеКрасная рыба на сковородеПочему-то все уверены, раз уж приобрели дорогую красную рыбу, из нее надо сотворить какой-то дивный шедевр,... Как пожарить красную рыбуКак пожарить красную рыбукак пожарить красную рыбу на сковороде.как вкусно пожарить красную рыбу.как пожарить красную рыбу чтобы... Горбуша в кляре
Горбуша в кляреМой скромный опыт разделки горбуши на филе и приготовление ее в яичном кляре. Жареный хек на сковородеЖареный хек на сковородеХек — недорогая и универсальная в приготовлении рыба, которую позволительно тушить, жарить или запекать.... КАК ЖАРИТЬ СЕМГУКАК ЖАРИТЬ СЕМГУЖмите колокольчик, чтобы не пропустить ролики!!! Кулинарный аспект В первую очередь сёмгу оценили... Как приготовить клярКак приготовить клярРецепт приготовления кляра. http://urokikulinarii.ru/kak-gotovit-klyar.html Сайт канала: http://urokikulinarii.ru По сути, приготовить кляр... Лосось на сковородеЛосось на сковородеПривет! Найдя пару кусочков лосося я решил с ним что-нибудь сделать. Как приготовить лосося? Как его сделать...

www.videocook2.ru

Сколько жарить горбушу на сковороде – Telegraph

Сколько жарить горбушу на сковороде

Скачать файл - Сколько жарить горбушу на сковороде

Горбушу выложить на раскаленную сковородку, политую растительным маслом, и обжаривать горбушу в течение 10 минут. Затем горбушу перевернуть и обжаривать по времени ещё 10 минут. Признак готовности жареной горбуши - золотистая корочка. Продукты Горбуша - 1 рыба весом 1 килограмм Лимонный сок - от 1 лимона Растительное подсолнечное или кукурузное масло - 3 столовые ложки Пшеничная или кукурузная мука можно заменить манкой или панировочными сухарями - 3 столовые ложки Соль - 1 чайная ложка с горкой Как жарить горбушу Горбушу разделить на филе: Филе горбуши разрезать на порционные куски, посолить и попречить, сбрызнуть лимонным соком и убрать на 15 минут в холодильник. Панировку всыпать в миску. Разогреть сковородку, налить растительное масло. Каждый кусочек горбуши обвалять в муке и выложить на сковородку. Жарить горбушу 10 минут на среднем огне, затем перевернуть и жарить ещё 5 минут, после чего накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут на уменьшенном до тихого огне. Приправы к горбуше - чёрный и красный молотый перец, куркума, имбирь, кардамон, базилик. По вкусу, можно потушить горбушу целиком в белом сухом вине, сметане, сливках, томатном соусе. Для сочности, горбушу можно вымочить в молоке в течение 15 минут. Кожу горбуши можно снять, но рекомендуется оставить для сочности итогового блюда. В качестве панировки, к горбуше подойдёт мука, манка, измельчённые чипсы или крекеры. На гарнир к горбуше подойдёт картофельное пюре , тушёное овощное рагу , отварной рис. Мясо Рыба Треска Горбуша Хек Семга Сазан Навага Минтай Судак Пангасиус Карп Пикша Камбала Зубатка Морской окунь Скумбрия Тилапия Карась Кета Форель Щука Сом Дорада Акула Толстолобик Пеленгас Ледяная рыба Мойва Радужная форель Палтус Килька Лещ Налим Тунец Нельма Минога Снеток Корюшка Жерех Бычки Кижуч Барабулька Речной окунь Овощи Грибы Яйца Морепродукты Миксы и блюда Шашлык Кое-что ещё: Сколько жарить горбушу Горбушу выложить на раскаленную сковородку, политую растительным маслом, и обжаривать горбушу в течение 10 минут.

Как вкусно пожарить горбушу на сковороде

Скачать ворд 4

Домашняя еда на дом

Как правильно жарить горбушу?

Раскрутка сайта новостей

Что где когда вопрос про ложку

Эл почта вход моя страница gmail

Какие банки сотрудничаютс бюро кредитных историй

Пробовали горбушу жареную (на сковороде)? Нет? Лучшие рецепты горбуши, жареной на сковороде: с грибами, под маринадом, с овощами

Фото положительного тестана овуляцию

Характеристика на студента проходившего практику в дюсш

Приказ мчс рф 329

Как правильно жарить горбушу на сковородке

Расписание автобусов г гатчина

Очищающее средство быстрого действия для проблемной кожи

Конус для полива растений своими руками

telegra.ph

Как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной

Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде Опубликовано 18.12.2017 Разместил: Budu_mamoj [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Сейчас я расскажу вам как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной. Морская рыба богата так называемыми омега-три-жирными кислотами, участвующими в обмене веществ, оберегающие стенки сосудов от накопления атеросклеротических бляшек, улучшающие качество нашей памяти и работы головного мозга в целом. И хотя, диетологи советуют готовить рыбу либо на пару, либо в духовке, мне иногда хочется ощутить ее жареный вкус. Жарить рыбу можно в минимальном количестве растительного масла на медленном огне, тогда она выпускает свой собственный сок и практически тушится. Но перед началом жарки рыбку лучше немного промариновать, но обо всем по порядку.

Нам потребуется:

- свежезамороженная горбуша;- лимон;- соль и специи (смесь черного, белого перца и паприки).

Нарезаем рыбу Рыбу нарезаем на стейки, толщиной около одного сантиметра.

Подготавливаем ингредиенты для маринада Готовим маринад для жареной горбуши. Мариновать рыбу будем прямо в миске. К ней добавляем соль и специи по вкусу а также сок половины лимона.

Маринуем рыбу Осторожно смешиваем стейки с маринадом, чтобы он окутал каждый кусочек рыбки. В таком виде оставляем рыбу примерно на полчаса.

Выкладываем на сковороду На разогретую сковородку добавляем немного растительного масла чтобы оно лишь смазало сковороду и выкладываем стейки. Жарим их по 2 минуты с каждой стороны. Кстати, для разнообразия можно в следующий раз пожарить горбушу в кляре.

Обжариваем с двух сторон Причем с одной стороны жарим под крышкой, а с другой — без крышки, чтобы лишняя влага выпаривалась.

Выкладываем рыбу на салфетку Готовую рыбу выкладываем на тарелку, выстланную бумажной салфеткой, чтобы впитались излишки масла.

Жареная горбуша

Подаем жареную горбушу с долькой лимона и листьями салата. В качестве гарнира прекрасно подойдут блюда из картофеля. Приятного аппетита!

Автор — мадам Грицацуева

namenu.ru

Горбуша жареная, как приготовить горбушу на сковороде

горбуша рецептыГорбуша жаренная на сковороде иногда получается сухой и пресной, но только не по этому рецепту горбуши. Секрет - в маринаде, именно благодаря ему, жаренная горбуша на сковороде получается сочной нежной, а лимон придает ей пикантный вкус.

Как приготовить горбушу на сковороде? Да очень просто! На приготовление жареной горбуши уходит обычно 20 минут, если рыбу замариновать заранее.

Ингредиенты:

  • 800-900 гр. филе горбуши;
  • ½ лимона;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 20 гр. подсолнечного масла;
  • 100 гр. пшеничной муки;
  • соль, смесь перцев по вкусу.

Рецепт приготовления жареной горбуши на сковороде:

Рыбу разделать на филе и нарезать крупными кусками. Если вы используете замороженную горбушу, рекомендуется оттаивать ее при комнатной температуре.

как приготовить горбушу

Кусочки горбуши поместить в глубокую тарелку, предварительно посолив и поперчив. Сверху полить соком половины лимона и оливковым маслом. Можно добавить соевый соус, совсем немного для вкуса. Накрыть тарелкой и оставить под маринадом на 30-50 минут.

Постояв в этом маринаде рыбка пропитается солью и специями, что придаст ей сочность в дальнейшем.

как приготовить горбушу

На плоскую тарелку просеять немного муки. Перед жаркой каждый кусочек промокнуть бумажным полотенцем, обвалять в муке со всех сторон.

как приготовить горбушу

И выложить на разогретую сковороду, смазанную предварительно подсолнечным маслом.

как приготовить горбушу

Жарить на среднем огне 3 минуты, затем перевернуть кусочки и обжарить с другой стороны до готовности. В конце жарки можно слегка потомить рыбу, оставив жариться под крышкой на одну минуту.

как приготовить горбушу

Блюда из морской рыбы хорошо подавать с соусом. Для жирной рыбы рекомендуются кисловатые соусы — томатный, луковый, белый. В качестве гарнира к рыбе идеально подойдет рис или овощи.

как приготовить горбушу на сковороде

bluda-doma.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта