ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Как засолить горбушу на бутерброды. Бутерброды с соленой горбушей рецепты с фото


Как засолить горбушу в домашних условиях: рецепт с фото

Бутерброды с соленой горбушей нежно-розового цвета всегда будут фаворитами фуршетов или традиционных праздничных застолий.

Единственное, нужно быть уверенным на все сто процентов в том, что рыбка, используемая для их приготовления, свежая и качественно засоленная.

Мы расскажем, как засолить горбушу в домашних условиях, а рецепт с фото наглядно объяснит все действия. Как оказалось, посолить рыбу для бутербродов очень просто. Приступим?

Необходимые ингредиенты:
  • филе горбуши – 250 грамм,
  • соль крупная – 1 столовая ложка,
  • сахарный песок – 1 чайная ложка,
  • черный молотый перец – 1-2 щепотки.

Примечание: при большем количестве рыбы, подготовленной для засаливания, количество соли, сахара и перца следует пропорционально увеличить.

Описание процесса приготовления:

Филе горбуши промыть под холодной водой и обсушить. Воспользовавшись пинцетом, вынуть все косточки и нарезать порционными кусочками. Кожу с рыбы снимать не следует.

Соединить все подготовленные специи: сахар, соль и черный перец и аккуратно их перемешать.

Подготовить пластиковую емкость, дно ее присыпать смесью специй, а поверх них выложить кожей вниз натертые специями кусочки филе. Сверху рыбу присыпать остатками специй.

Емкость накрыть крышкой и на сутки поместить в холодильник. Теперь вы знаете, как можно засолить горбушу на бутерброды. Надеемся, наш рецепт вам будет полезен.

Готовую горбушу промыть, отделить от кожицы и использовать для приготовления самых разнообразных бутербродов.

Самое простое, что можно сделать за 5 минут – выложить кусочки соленой рыбы поверх смазанного маслом белого хлеба и украсить кружочками свежих огурцов.

Автор: Светлана Сорока

так же мы рекомендуем вам посмотреть рецепты оригинальных бутербродов, которые можно готовить на любой праздник.

Поделись с друзьями в соц сетях!

zakuski-salati.ru

Бутерброды с горбушей соленой - пошаговый рецепт с фото на

x

Check Also

Бутерброды с яйцом и помидорами Бутерброды с яйцом и помидором приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные и сытные, хотя готовятся очень легко. Как говорят : "Всё гениальное -просто!" Для рецепта вам потребуется: батон - 6 ломтиков чеснок - 2 зубчика сливочное масло - 100 г Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, яйцом, помидорами - лучшие рецепты. Как правильно приготовить горячие бутерброды в духовке, на сковороде и микроволновке.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, яйцом, помидорами - лучшие рецепты. Как правильно приготовить горячие бутерброды в духовке, на сковороде и микроволновке.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, яйцом, помидорами - лучшие рецепты. Как правильно приготовить горячие бутерброды в духовке, на сковороде и микроволновке.

Бутерброды с печенью трески рецепты приготовления Я очень люблю готовить всякие такие бутербродики на скорую руку, которыми можно быстро и сытно перекусить.

Бутерброды с печенью трески рецепты приготовления Я очень люблю готовить всякие такие бутербродики на скорую руку, которыми можно быстро и сытно перекусить.

Гавайские тостики Готовятся легко, съедаются с удовольствием. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный ...

Гавайские тостики Гавайские тосты — это вкусные бутерброды, которые готовятся легко и съедаются с удовольствием. ...

Мои любимые бутерброды с ананасом и сыром дают возможность самый обычный хмурый день сделать праздничным. ...

Гавайские бутерброды с ананасом Обожаю горячие бутерброды с ананасом, они отличаются не только красотой и ...

Вкусная закуска - бутерброды с печенью трески и яйцами Печень трески это не только вкусно, но и очень полезно. Ведь в ней содержится много питательных веществ, которые необходимы человеческому организму.

Как вкусно приготовить бутерброды с печенью трески Необычайно вкусными получаются бутерброды с печенью трески, приготовление которых не занимает много времени.

Праздничная закуска – бутерброды с печенью трески. Всегда актуально – бутерброды с печенью трески, от простоты до изящества один шаг Печень трески продукт одновременно сверхкалорийный и столь же полезный.

Праздничная закуска – бутерброды с печенью трески. Всегда актуально – бутерброды с печенью трески, от простоты до изящества один шаг Печень трески продукт одновременно сверхкалорийный и столь же полезный.

Бутерброды с печенью трески Печень трески, несмотря на гастрономическое изобилие настоящего время, все еще считается деликатесом. Ее можно встретить в качестве ингредиента в салатике, однако наиболее уместно ее использование при приготовлении бутербродов.

Блюда из семги, Бутерброды, тосты Предлагаем вашему вниманию необычный рецепт закусочного «торта». Бутербродный торт с ...

Бутерброды с семгой: самые вкусные рецепты в вашу копилку идей! Ни один праздник не обходится ...

Вкусные бутерброды на праздничный стол — рецепты с фото. Для праздничного стола в качестве аппетитной ...

Бутерброды с семгой Лососевые рыбки, в том числе и семга, становятся все популярнее в нашей ...

Если вам нравится мясо и различные салатики с ананасами, то и такие необычные бутерброды придутся ...

Бутерброды с семгой Такое радостное событие, как торжество, помогает каждой хозяйке (или хозяину) проявить все ...

Бутерброды с творогом, укропом и чесноком Кулинарный рецепт Бутерброды с творогом, зеленью и чесноком Творог ...

Блюда из творога, Бутерброды, тосты Разнообразьте праздничное застолье интересной закуской. Тартинки с муссом из авокадо ...

Бутерброды с творогом, зеленью и чесноком Когда я попробовала эти бутерброды в первый раз, я ...

ah-vkusno.su

Бутерброды с соленой горбушей и красной икрой

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из с

vpuzo.com

Бутерброды с соленой горбушей - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.

Бутерброды с соленой горбушей - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить бутерброды с соленой горбушей. Фото рецепт.

Бутерброды с соленой горбушей

Фото рецепта: «Бутерброды с соленой горбушей» В мою кулинарную

Книгу

Распечатать

этот рецепт 5 ингридиентов

Приготовление блюда

пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото) О рецепте:

Для приготовления бутербродов с соленой горбушей можно использовать любую соленую или даже копченую рыбу на ваш выбор. Я делала именно с соленой горбушей, так как она у меня домашнего приготовления. Я очень часто солю горбушу, так как в таком виде эта довольно сухая рыба получается превосходной. Кроме того, соленая горбуша намного дешевле любой другой соленой красной рыбы.

Ингредиенты блюда:
Багет 1 шт Укроп 1 пучок
Огрурец 150 г Соленая горбуша 200 г
Масло сливочное 30 г
«Бутерброды с соленой горбушей» - приготовления блюда - шаг 1Шаг 1:

Прежде всего нарезаем соленую горбушу тонкими плоскими ломтиками, удаляя имеющиеся косточки.

«Бутерброды с соленой горбушей» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Свежие огурцы промываем, подсушиваем и с помощью овощерезки делаем их овощей такие тончайшие полоски. Если такового приспособления у вас не имеется, можно просто нарезать огурцы острым ножом.

«Бутерброды с соленой горбушей» - приготовления блюда - шаг 3Шаг 3:

Мягкий багет режем поперек и немного по диагонали аккуратными кусочками. Сливочной масло предварительно оставляем на полчаса при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось (так легче намазывать). Кусочки багета намазываем маслом сливочным.

«Бутерброды с соленой горбушей» - приготовления блюда - шаг 4Шаг 4:

Сверху кладем кусочки соленой горбуши (семги, форели или другой любимой рыбы). Огуречные полоски красиво подгибаем и выкладываем поверх. Остается декорировать бутерброды с соленой горбушей небольшим количеством свежего укропа и можно подавать закуску к столу.

30 Апреля 2014 07:3030 Апреля 2014 07:300:55

100vkusov.ru

Простой Рецепт бутербродов с соленой горбушей пошагово с фото

Очень простой рецепт бутербродов с соленой горбушей пошагово с фото.

Простой рецепт бутербродов с соленой горбушей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 191 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 191 килокалорий

Ингредиенты на 6 порций

  • Багет 1 шт.
  • Соленая горбуша 200 г.
  • Масло сливочное 30 г.
  • Огурец 150 г.
  • Укроп 1 пучок

Пошагово

  1. Для приготовления бутербродов с соленой горбушей можно использовать любую соленую или даже копченую рыбу на ваш выбор. Я делала именно с соленой горбушей, так как она у меня домашнего приготовления. Я очень часто солю горбушу, так как в таком виде эта довольно сухая рыба получается превосходной. Кроме того, соленая горбуша намного дешевле любой другой соленой красной рыбы. Прежде всего нарезаем соленую горбушу тонкими плоскими ломтиками, удаляя имеющиеся косточки.
  2. Свежие огурцы промываем, подсушиваем и с помощью овощерезки делаем их овощей такие тончайшие полоски. Если такового приспособления у вас не имеется, можно просто нарезать огурцы острым ножом.
  3. Мягкий багет режем поперек и немного по диагонали аккуратными кусочками. Сливочной масло предварительно оставляем на полчаса при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось (так легче намазывать). Кусочки багета намазываем маслом сливочным.
  4. Сверху кладем кусочки соленой горбуши (семги, форели или другой любимой рыбы). Огуречные полоски красиво подгибаем и выкладываем поверх. Остается декорировать бутерброды с соленой горбушей небольшим количеством свежего укропа и можно подавать закуску к столу.

 

goormanclub.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта