ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рулет из солёной сёмги. Рулет из соленой горбуши со сливочным маслом


Рулет из солёной сёмги рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Для приготовления рулета нужно взять филе солёной сёмги (лосося, форели), сливочное масло, зелень укропа, желатин, воду и соль. Шаг 1

Для приготовления рулета нужно взять филе солёной сёмги (лосося, форели), сливочное масло, зелень укропа, желатин, воду и соль.

Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить для набухания на 20 минут. Шаг 2

Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить для набухания на 20 минут.

Распустить желатин на водяной бане и остудить до комнатной температуры. Шаг 3

Распустить желатин на водяной бане и остудить до комнатной температуры.

Укроп вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Шаг 4

Укроп вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

К укропу добавить размягчённое масло и немного соли. Шаг 5

К укропу добавить размягчённое масло и немного соли.

Начинку перемешать. Шаг 6

Начинку перемешать.

Рыбное филе пропустить через мелкую решётку мясорубки. Шаг 7

Рыбное филе пропустить через мелкую решётку мясорубки.

К фаршу добавить желатин и вымешать массу. Шаг 8

К фаршу добавить желатин и вымешать массу.

На пищевую плёнку выложить фарш слоем толщиной 5 мм. Шаг 9

На пищевую плёнку выложить фарш слоем толщиной 5 мм.

На фарше равномерно разложить начинку из масла и укропа. Шаг 10

На фарше равномерно разложить начинку из масла и укропа.

Сворачивать рулет с помощью пищевой плёнки. Шаг 11

Сворачивать рулет с помощью пищевой плёнки.

Рулет положить в холодильник на 2 часа. Шаг 12

Рулет положить в холодильник на 2 часа.

Готовый рулет украсить размягчённым сливочным маслом и нарезать ломтиками. Шаг 13

Готовый рулет украсить размягчённым сливочным маслом и нарезать ломтиками.

webspoon.ru

Норвежские рулетики с горбушей рецепт с фото

Скандинавы знают толк в рыбных рецептах!Норвегия омывается тремя морями, этим обусловлено то, что в норвежской кухне преобладают блюда из разного рода морепродуктов. Конечно же, королевой в кулинарной рецептуре этой страны является морская рыба. Из неё готовят большое многообразие еды. И сейчас я хотела бы поделиться с вами хитростями приготовления очень вкусной холодной закуски, которая имеет название - Норвежские рулетики с горбушей.

Норвежские рулетики с горбушей

Ингредиенты и как готовить

'+ ''; }; // mob if(w

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Мука

50 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

150 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.

Яйца

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Хрен

30 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сметана

100 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Укроп

3 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 214 ккал
Белков:12 гр
Жиров:22 гр
Углеводов:6 гр
Б/Ж/У: 30 / 55 / 15
Н33 / С0 / В67

Время приготовления: 14 ч

PT14H

Опубликовано: Валерия

1000.menu

"Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков "Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром

Ингредиенты:3 яйца, 4 ст. лож. пшеничной муки, 2 ст. лож. крахмала, 100 гр. майонеза, зелень укропа,зелень петрушки, 100 гр. мягкого сыра, соленая горбуша, маслины без косточек.

Готовим "Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром. Для рулета с горбушей и сливочным сыром яйца взбить, добавить майонез, крахмал и муку 3 ст. лож. От теста отлить четвертую часть. Мелко подробить по пучку укропа и петрушки, хорошо помять, добавив пару капель воды, чтоб зелень дала сок, и вылить в меньшую часть теста. Добавить еще 1 ст. лож. муки (тесто должно быть немного гуще, чем основная масса). Далее протвень застелить пергаментной бумагой. Смазать чуток маслом, вылить основное тесто, разровнять. Затем взять чайную ложку и капать зеленое тесто в хаотичном порядке. Маслины разрезать на кружочки и разложить по тесту. Духовку нагреть до 180 С и отправить протвень на 10 мин. Через 10 минут вынуть протвень, тесто перевернуть, дать остыть минут 5-7. Смазать сыром, выложить кусочки рыбки и свернуть рулет. Отправить в холодильник на 2 часа. Рулет с горбушей и сливочным сыром готов! Приятного)))

P.S. Я в тесто добавила немного разрыхлителя, потом поняла, что не нужно было, т.к. мой рулет при сворачивании потрескался.

Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Alika 11.05.2012 12:26 и кстати тут я тоже использовала цельнозерновую пшениную муку, поэтому цвет такой интересный, бежевый у рулета.Хитрое подмигиваниеНаписать ответ nata1959 10.05.2012 10:29 взяла на заметку,надо приготовить.Я готовлю просто зеленый омлет с ветчиной ,но этот вариант мне понравилсяБраво!
Написать ответ Таська 08.05.2012 21:17 Ничего себе! Необычно! По вкусовым качествам мне импонирует. Интересный рецептик. УлыбкаНаписать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды

  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле. Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром рецепт Крекеры с ветчиной и сыром
    Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.). Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов. Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов рецепт Биточки из шампиньонов
    Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным. Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите. Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками. Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

"Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков "Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром

Ингредиенты:3 яйца, 4 ст. лож. пшеничной муки, 2 ст. лож. крахмала, 100 гр. майонеза, зелень укропа,зелень петрушки, 100 гр. мягкого сыра, соленая горбуша, маслины без косточек.

Готовим "Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром. Для рулета с горбушей и сливочным сыром яйца взбить, добавить майонез, крахмал и муку 3 ст. лож. От теста отлить четвертую часть. Мелко подробить по пучку укропа и петрушки, хорошо помять, добавив пару капель воды, чтоб зелень дала сок, и вылить в меньшую часть теста. Добавить еще 1 ст. лож. муки (тесто должно быть немного гуще, чем основная масса). Далее протвень застелить пергаментной бумагой. Смазать чуток маслом, вылить основное тесто, разровнять. Затем взять чайную ложку и капать зеленое тесто в хаотичном порядке. Маслины разрезать на кружочки и разложить по тесту. Духовку нагреть до 180 С и отправить протвень на 10 мин. Через 10 минут вынуть протвень, тесто перевернуть, дать остыть минут 5-7. Смазать сыром, выложить кусочки рыбки и свернуть рулет. Отправить в холодильник на 2 часа. Рулет с горбушей и сливочным сыром готов! Приятного)))

P.S. Я в тесто добавила немного разрыхлителя, потом поняла, что не нужно было, т.к. мой рулет при сворачивании потрескался.

Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Alika 11.05.2012 12:26 и кстати тут я тоже использовала цельнозерновую пшениную муку, поэтому цвет такой интересный, бежевый у рулета.Хитрое подмигивание
Написать ответ nata1959 10.05.2012 10:29 взяла на заметку,надо приготовить.Я готовлю просто зеленый омлет с ветчиной ,но этот вариант мне понравилсяБраво!Написать ответ Таська 08.05.2012 21:17 Ничего себе! Необычно! По вкусовым качествам мне импонирует. Интересный рецептик. УлыбкаНаписать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды

  • Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики" рецепт Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики" Виноград вымыть и просушить. Фисташки очистить и мелко порубить ножом. Творожный сыр размять вилкой, добавить к нему тертый твердый сыр, пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Взять отдельно каждую... дальше
  • Закуска из свеклы и огурцов "Остренькая" Быстрая и простая в приготовлении закуска. Свеклу отварить и очистить. Если у огурцов кожица грубая, то ее надо очистить и удалить грубые семена. Зелень мелко порубить. Перекрутить на мясорубке огурцы и... дальше
  • Посол сельди с лимоном Лимоны вымыть и нарезать тонкими кольцами. Селедку выпотрошить, очистить от кожи и разделать на филе. Смешать соль, сахар. В контейнер выкладываем слоями сначала филе сельди, затем кружочки лимона, посыпать... дальше
  • Грибочки, обжаренные в кляре У вымытых грибочков отломать ножки, шляпки выложить на стол и поприжимать каждую тарелкой до расшлепывания, но чтоб не передавить их слишком. Если брали вешенки, то их вообще не нужно передавливать, а просто... дальше
  • Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии рецепт Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии На большое плоское блюдо выложить листья салата. Помидоры порезать на дольки, маслины нарезать произвольно на мелкие кусочки и положить на дольку помидора. Адыгейский сыр нарезать тонкими пластинками и... дальше
  • Паштет из плавленного сырка "Вкусно" рецепт Паштет из плавленного сырка "Вкусно" УРА!!! Сегодня получила приз от Вкусного сайта (Замечательные поваренные книги) - и сразу же ими воспользовалась. Рецепт взят с одной из этих книг. Готовить очень просто, результат больше чем удивил - очень вкусно и... дальше
  • Вареный свиной язык "Пикантный" рецепт Вареный свиной язык "Пикантный" Языки сварить в воде с лавровым листом, душистым перцем и солью до готовности. У меня это заняло около 3,5 часов. Готовые языки вынуть из бульона, положить в холодную воду на 1-2 минуты, затем снять пленку. ... дальше
  • "Сушевидная" закуска Варим рис (количество берем столько, сколько хотели бы сделать закусочек). Когда сварился, делаем из него "шарики", предварительно в середину этого "шарика" положив кусочек филейки сельди. Т.е. обволакиваем сельдь в рис.... дальше
  • Икра баклажанная Моете баклажаны, и как есть, целые кладете на противень и в духовку минут на 30 - 40 при 300 градусах печете, по запаху определите, что они уже готовы... Вытаскиваете их, снимаете кожуру, внутренности ентих баклажанов... дальше
  • Яйца фаршированные рецепт Яйца фаршированные Яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить и разрезать поперек. Я для красоты срез делаю зубчиками. Желток вынуть. Начинка: Натереть сыр, мелко порубить куриное мясо (можно отварное или копченое) и желток. В фарш... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Бутербродное масло с красной рыбой

Бутербродное масло с красной рыбой Опубликовано 29.06.2015 Разместил: mayusik89 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Надоели обычные бутерброды с колбасой на завтрак? Нет проблем! Приготовьте закусочное масло с красной рыбой, и начинайте день с вкусного и сытного завтрака. Кусочек свежего или поджаренного хлеба с такой бутербродной намазкой – также отличный перекус. А если закуску красиво подать, то и праздничный стол можно будет ею украсить.

Ингредиенты:

- филе красной рыбы (слабосоленое или копченое) – 200 г;- сливочное масло – 250-300 г;- свежая зелень (укроп) – пучок;- черный молотый перец и сушеный чеснок – по вкусу и желанию.

1. Для приготовления этой вкусной и питательной закуски подойдет практически любая красная рыба. Это «тюнингованный» вариант известного селедочного масла, только вкуснее. Закуску можно готовить из семги и из форели или из более сухих сортов – горбуши, кижуча, гольца и т.д. Можно брать готовую соленую или копченую рыбу, а можно засолить в домашних условиях. Очень вкусно будет, если взять соленую и копченую рыбу в равных пропорциях. Если у вас не филе, а кусочек с кожей и костями, то филируйте рыбку. Если филе – просто нарежьте небольшими кусочками.

Нарезать зелень 2. Небольшой пучок свежего укропа хорошо сполосните, стряхните воду или просушите зелень бумажным полотенцем. Нарубите. Вместо укропа или же вместе с ним можно использовать и петрушку, если ее любите. Но с рыбой все-таки лучше сочетается укроп.

Смешать ингредиенты 3. В то время, пока вы подготавливаете рыбу и зелень, масло должно лежать при комнатной температуре и размягчаться. К моменту смешивания всех компонентов бутербродной намазки оно должно быть мягким. Соедините все ингредиенты, по желанию добавьте немного перца и сушеного чеснока.

Перемешать 4. Перемешайте масло с рыбой и зеленью ложкой. Можно взбить блендером, тогда закуска будет полностью однородной. Но мне больше нравится, когда попадаются небольшие кусочки рыбы.

Выложить на фольгу 5. Теперь выложите массу на кулинарную фольгу.

Свернуть 6. И сверните в «колбаску». Положите пока масло в холодильник, чтобы она хорошенько застыла. А потом можно дегустировать, намазывая на кусочек тоста или хлеба. В принципе, можно хранить закуску и в герметично закрытом контейнере. Только помните, что красная рыба – довольно скоропортящийся продукт, поэтому хранить закуску можно не более нескольких дней. Но, думаю, с этим проблем не возникнет.

Бутербродное масло с красной рыбой

А еще обязательно посмотрите, как сделать вкусные бутерброды с семгой.

Приятного аппетита!

namenu.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта