ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Макароны с горбушей в сливочном соусе. Спагетти с горбушей консервированной в сливочном соусе


Паста с лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе - интересные рецепты вкуснейшего блюда

Паста с лососем в сливочном соусе – восхитительное блюдо, которое точно понравится и ценителям европейской кухни, и тем, кто любит интересные и необычные сочетания в еде. Готовится угощение просто, очень быстро подавать его можно и на ужин, ведь в составе, как правило, отсутствуют высококалорийные продукты.

Паста с красной рыбой в сливочном соусе

Приготовить макароны с лососем в сливочном соусе сможет каждый, даже не очень умелый, кулинар. Следуя базовым правилам, угощение можно будет подавать даже детям.

  1. В процессе создания блюда, важно, чтобы макароны и соус приготовились одновременно.
  2. Макароны отваривают до состояния al dente, как правило на это уходит на 5 минут меньше, чем указано на упаковке.
  3. Для соуса применяют свежее филе лосося, копченое или слабосоленое. В свежем варианте кусочки рыбы обжариваются в соусе, соленую добавляют при подаче.
  4. Сливки применяют 10%, ведь рыба сама по себе уже жирная.

Соус с лососем для спагетти

Соус с лососем для спагетти

Вкусно приготовленная паста с лососем в сливочном соусе – рецепт, который требует внимания и постоянного присутствия у плиты. Блюдо можно давать и детям и не стоит переживать о наличии вина в составе, в процессе нагревания алкоголь выпарится и останется только аромат напитка. Рыба готовится очень быстро и не поджаривается, а томится в сливках, потому выходит очень нежной и сочной.

Ингредиенты:

  • лосось – 400 г;
  • порей – 2 шт.;
  • вино – 100 мл;
  • сливки – 200 мл;
  • соль, смесь перцев.

Приготовление

  1. Белую часть лука порезать кольцами, спассеровать на масле.
  2. Влить сливки и вино.
  3. Бросить кусочки рыбы, томить 10 минут до готовности рыбы.
  4. Посолить, по вкусу приправить перцем.

Паста с соленым лососем в сливочном соусе

Паста со слабосоленым лососем в сливочном соусе

Паста со слабосоленым лососем в сливочном соусе готовится совершенно не хлопотно, вкус соленой рыбы превосходно гармонирует с пастой и соусом. Готовятся все ингредиенты одновременно в сковороде, рыбу добавляют в самом конце перед подачей. Дополняют угощение спаржей, розмарином и при желании зеленью.

Ингредиенты:

  • фарфалле – 500 г;
  • спаржа – 250 г;
  • сливки – 300 мл;
  • пармезан – 50 г;
  • соль, перец, розмарин;
  • лосось слабосоленый – 400 г.

Приготовление

  1. Отварить пасту до полуготовности.
  2. В сковороде подрумянить спаржу, влить сливки, потомить 10 минут.
  3. Бросить тертый пармезан, выложить пасту, перемешать, томить 5 минут.
  4. Посолить, приправить специями.
  5. Распределить кусочки рыбы, перемешать.
  6. Паста фарфалле с лососем в сливочном соусе подается после пятиминутного настаивания под крышкой.

Спагетти с консервированным лососем

Спагетти с консервированным лососем

Вкусные спагетти с лососем в сливках – рецепт весьма минималистичный. Важным компонентом в этом угощении является ароматный и необыкновенно нежный соус, которому нужно уделить особенное внимание. Для пикантности в состав подливки добавляют щепотку розмарина, немного белого вина и дольку чеснока.

Ингредиенты:

  • спагетти – 400 г;
  • лосось в собственном соку – 1 б.;
  • сливки – 200 мл;
  • чеснок – 1 зубок;
  • белое вино – 10 мл;
  • соль, розмарин;
  • сыр твердый – 100 г.

Приготовление

  1. Сливки прогреть в сотейнике, ввести вино, помешивая не допускать сильного бурления.
  2. Добавить продавленный чеснок, посолить, бросить розмарин.
  3. Ввести тертый сыр, помешивая дождаться пока он распустится.
  4. Отварить спагетти, выложить на блюдо, сверху распределить кусочки рыбы, полить горячим соусом.
  5. Паста с консервированным лососем в сливочном соусе подается незамедлительно.

Паста с копченым лососем в сливочном соусе

Паста с копченым лососем в сливочном соусе

Спагетти с копченым лососем готовятся не сложнее привычного рецепта. Уместным дополнением этого угощения станут вяленные томаты, перец чили и рубленная зелень. Специи добавлять не обязательно, можно разнообразить вкус соуса ароматным маслом с помидоров, в котором они находились. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Ингредиенты:

  • спагетти – 400 г;
  • копченый лосось – 300 г;
  • вяленные томаты – 6-8 долек;
  • перец чили – 1 стручок;
  • сливки – 300 мл;
  • белое вино – 100 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отварить спагетти.
  2. В сотейнике прогреть сливки, ввести вино, томить, не допуская кипения, 5 минут.
  3. Посолить, поперчить, влить пару ложек масла с томатов, томить до сгущения.
  4. Влить соус в спагетти, перемешать, добавить рубленный чили.
  5. Выложить спагетти в тарелку, дополнить вяленными томатами, кусочками рыбы.
  6. Подается паста с копченым лососем в сливочном соусе сразу.

Черные спагетти с лососем

Черные спагетти с лососем

Черные спагетти с лососем в сливочном соусе готовятся по традиционной технологии, процесс изготовления блюда простой, не хлопотный. Особенностью донного угощения станет не только паста, подкрашенная чернилами каракатицы, но и соус, в составе которого присутствует зеленый песто, прекрасно сочетающийся со всеми ингредиентами.

Ингредиенты:

  • черные спагетти – 400 г;
  • лосось – 500 г;
  • сливки – 300 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сушеные травы;
  • песто – 2 ст. л.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Пасту сварить до готовности.
  2. Подрумянить на сковороде чеснок, добавить кусочки рыбы, посолить, приправить перцем.
  3. Влить сливки, томить 5 минут, добавить песто, перемешать.
  4. Вылить соус к спагетти, перемешать.
  5. Паста с лососем и сливками подается незамедлительно.

Паста с лососем в сливочно-сырном соусе

Паста с лососем в сливочно-сырном соусе

Макароны с красной рыбой в сливочном соусе с добавлением сыра – необыкновенно вкусное угощение, которое можно не дополнять ароматными специями, ведь оно и так выйдет невероятно аппетитным. Главным условием в процессе изготовления этого угощения является выбор сыра, он должен быть качественным, с непринужденным сливочным привкусом.

Ингредиенты:

  • паста – 400 г;
  • лосось – 400 г;
  • сливки – 400 мл;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отварить пасту.
  2. Подрумянить пластинки чеснока с рыбой, влить сливки, размешать.
  3. Приправить солью и перцем, добавить тертый сыр, перемешать, томить, пока сыр расплавится.
  4. Смешивается паста с лососем в сливочном соусе и подается через 5 минут.

Паста с лососем в томатно-сливочном соусе

Паста с лососем в томатно-сливочном соусе

Рецепт пасты с лососем и сливками с добавлением томатов легко реализует даже новичок в кулинарном деле. Не лишним будет перец чили в составе подливки, он сделает блюдо оригинальнее и пикантнее, можно свежие стручки заменить несколькими каплями табаско. Из указанного количества продуктов получится 4 порции блюда.

Ингредиенты:

  • паста – 400 г;
  • лосось – 500 г;
  • сливки – 400 г;
  • томаты – 4 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • белое вино – 100 мл;
  • сыр – 100 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Обжарить лосось с чесноком.
  2. Помидоры бланшировать и порезать, ввести к рыбе.
  3. Влить вино, через 5 минут добавить сливки.
  4. Томить 5 минут.
  5. Отварить пасту, переложить в сковороду с соусом, перемешать, посолить, посыпать сыром, подавать через 5 минут.

 

womanadvice.ru

Макароны с лососем в сливочном соусе

Всем прекрасного дня или вечера! Сегодня у нас обед в итальянском стиле, макароны с лососем. Это блюдо не только имеет бесподобный вкус, но и готовиться быстро буквально за полчаса, да и калорий в нем не так уж много, всего 190. Рецепт для тех, кто ценит время и считает калории.Макароны с лососем

Готовлю его, когда захочется рыбки, а кроме, консервов в доме ничего нет. Соус сливочный с коньяком, он отлично сочетается с красной рыбой.

Макароны с лососем в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • консервы лосось – 1 банка,
  • макаронные изделия – 0,5 кг,
  • сливочное маслице – 2 столовые ложки,
  • пару луковиц,
  • сливок – 200 г,
  • коньячка – 3 столовые ложки,

Готовим: Ставим кастрюлю с водой на огонь, как только закипит, солим, доливаем 2 ложки растительного масла и опускаем макароны. У меня сегодня макарон не оказалось, зато под рукой были тальятелле они и отправились в кастрюлю.

Пока они варятся, порежем меленько лучок и зелень. Консервы открываем, жидкость нам не понадобиться, сливаем и измельчаем куски рыбы.

Ставим на огонь вок, добавляем масло и обжариваем лучок и зелень, в конце добавляем лосось, черный перчик прожарим пару минут. Добавляем коньяк, минутку ждем, чтобы выпарился алкоголь, и вливаем сливки. Не забываем посолить слегка, оставляем на медленном огне под крышкой тушиться минут 5.

Готовые макароны откинем на дуршлаг, добавим их в вок, перемешаем, выключим плиту и дадим им постоять минут 10.

Чтобы обед получился чисто итальянским, вы можете в тарелочке посыпать макароны с лососем оливками.

Обед готов, а на ужин приготовьте «яичные гнезда»!

Приятного аппетита!

С уважением Ирина и Вкусно и просто!

Попробуйте приготовить

vkysnoiprosto.ru

Макароны с горбушей в сливочном соусе

Макароны с горбушей в сливочном соусе

Макароны со сливочным соусом знакомы почти всем, а доп ингредиенты, которые мы применяем при приготовлении этого восхитительного блюда, элементарно никак не перечесть. Ведь как отлично на одной тарелке смотрятся макароны с курицей а также ароматным сливочным соусом либо макароны с белоснежными грибами в сливочном соусе, а уж макароны тальятелле с белоснежными грибами — это элементарно феерия вкусов а также запахов! А чтобы согласованно увеличить всю данную а также без такого красочную картину, мы изготовим с вами следующий шедевр из макарон перед сливочным соусом а также с кусками сочной горбуши.

Численность порций: 5 Время приготовления: 40 мин. Ценность: Высококалорийный Калорий в одной порции: 575 ккал

Чтобы изготовить макароны с горбушей в сливочном соусе, вам пригодится:

макароны – 400 г влага для варки – 4 л горбуша – 500 г помидоры (лучше черри) – 250 г сливки жирные от 20 % — 250 мл пармезан – 50 г масло растительное – 30 мл тимиан – 3 веточки суть, перец пеклеванный – сообразно вкусу

Как изготовить макароны с горбушей в сливочном соусе.

1. Макароны отвариваем сообразно аннотации на упаковке производителя. 2. Филе горбуши промываем, устраняем пинцетом маленькие а также большие останки, нарезаем маленькими кусками. 3. Ежели вы надумали применять все таки помидоры черри, элементарно разрежьте их на две половинки а также удалите хвостики, ежели обыденные помидоры, то нарежьте их неглубоко сообразно размеру половинок черри. 4. Веточки тимьяна промываем а также обсушиваем. 5. В разогретой сковороде с растительным маслом чуть-чуть обжариваем нерезаные куски горбуши. 6. Далее рассыпаем нарезанные помидоры, кропотливо размешиваем их с горбушей а также продолжаем обжаривать ингредиенты на протяжении 7 минут, никак не забывая временами их размешивать. 7. Вливаем узкой струей сливки, перчим а также солим соус сообразно вкусу, доводим сливки по кипения а также продолжаем запасать соус по плотный консистенции на протяжении 2-3 минут. 8. В конце прибавляем пару веточек тимьяна а также снимаем соус с плиты. 9. Отваренные макароны рассыпаем в соус, размешиваем их. 10. Пред подачей на стол посыпаем жаркие макароны с горбушей в сливочном соусе до натертым сыром пармезан.

Вот а также готовы наши особенные макароны в сливочном соусе а также с нежными кусками сочной горбуши.

Лестного вам голода!

mistersandwich.net


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта