ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рыбный суп из горбуши. Суп из горбуши рецепт с фото пошагово


Рыбный суп из горбуши

Рыбный суп из горбуши Опубликовано 30.05.2012 Разместил: natalka [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 40 мин После приготовления блюд из горбуши обычно остается голова и хвост. Я обычно делаю срез, захватывая побольше мякоти, чтобы получился более наваристый суп или уха, которые готовятся позже. Все отходы хорошо промываются, удаляются жабры и замораживаются. Для приготовления нужно все это просто разморозить и сварить крепкий рыбный бульон. А затем может приготовить рыбный суп из горбуши - простой, но очень вкусный.

Нам понадобится:голова, хвост и плавники горбуши - 300 г;картофель - 2 шт.;рис - 1/4 стакана;лук репчатый - 1 головка;морковь - 1/2 корнеплода;сельдерей корень - 50 г;сливочное масло - 10 г;лавровый лист, перец горошком;зелень.

Продукты для рыбного супа из горбуши
Подготовьте все необходимое для приготовления рыбного супа из горбуши.

Продукты для рыбного бульона В кастрюлю укладываем все, что осталось от целой горбуши - я готовила горбушу под сыром, поэтому в остатках еще рыбный хребет. Добавляем крупно порезанную морковь, сельдерей и луковицу. Варим бульон минут 20, снимая пену.

Вынимаем овощи и рыбу из бульона Затем вынимаем овощи и рыбу и остужаем, бульон процеживаем.

Рис и нарезанный картофель В бульон опускаем нарезанный кубиками картофель и промытую рисовую крупу. Варим при небольшом кипении под крышкой.

Морковь и лук для заправки супа

Натираем морковь и мелко режем половинку луковицы.

Обжарить лук и морковь Припускаем овощи на сливочном масле с добавлением рыбного бульона из супа. Кто любит поджаренные овощи в супе, может их слегка поджарить.

Рыбная мякоть Отделяем рыбную мякоть от костей и опускаем в суп. Заправляем лавровым листом и горошками перца.

Готовый суп из горбуши Заправляем зеленью, отключаем огонь и под крышкой даем супу настояться минут 10.

Вкусный рыбный суп из горбуши Наш рыбный суп из свежей горбуши готов, приглашаем на обед!

namenu.ru

≡ Вкусный Рецепт Супа из горбуши пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Предлагаю приготовить очень простое и вкусное блюдо - суп из горбуши. Очень-очень вкусный суп! Убедитесь в этом сами, приготовив его

Горбуша - достаточно вкусная рыба, однако немного суховата, поэтому я советую в суп добавлять растительное или оливковое масло, из приправ для нашего рецепта супа из горбуши хорошо подойдет молотый имбирь и орегано. Очень хорошо суп из горбуши сочетается со свежим белым итальянским хлебом. И чем больше зелени, тем вкусней получается блюдо. Желаю удачи!

Количество порций: 4

Простой рецепт супа из горбуши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 56 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 56 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на четыре порции

  • Горбуша — 400 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука (или 2 маленьких)
  • Сельдерей — 1-2 Штук (стебель)
  • Болгарский перец — 0,5 Штуки
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
  • Свежая зелень — 1 Штука (пучок)

Пошаговое приготовление

  1. Сначала подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбу нужно обработать - обрезать плавники, голову и хвост.
  2. Сначала в воду кладем нарезанную соломкой картошку. Солим. Когда картошка практически сварится, закладываем все остальные мелко нарезанные овощи (можно сделать из них зажарку - это по желанию).
  3. В готовый овощной бульон кладем рыбу (целиком!).
  4. После того как рыба сварилась, достаем ее и выкладываем на тарелку.
  5. Выбираем мякоть рыбки и закладываем обратно в суп.
  6. Суп практически готов. Добавляем немного растительного масла (если не делали зажарку из овощей), нарубленную свежую зелень, приправы.
  7. Наш суп готов!

 

vkusnyeretsepti.ru

Простой Рецепт рыбного супа из горбуши пошагово с фото

Несложный рецепт рыбного супа из горбуши пошагово с фото.

Простой рецепт рыбного супа из горбуши домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 42 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Первые блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: до 2 часов
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 42 килокалорий

Ингредиенты на 8 порций

  • Горбуша 1 кг.
  • Картофель 800 г.
  • Морковь 150 г.
  • Лук репчатый 150 г.
  • Петрушка 80 г.
  • Перец черный горошек 7 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Поваренная соль по вкусу
  • Укроп 1 пучок
  • Вода 3 л.

Пошагово

  1. Рыбный суп, первое блюдо, относящееся к постным блюдам. Не просто очень вкусно и сытно, но и также полезно. Ведь в рыбе находится много микроэллементов, полезных детям и взрослым. Давайте начнем приготвление рыбного супа с горбушей. Ыозьмем гобрушу, промоем ее и конечно же почистим. Отрежьте головы, а также плавники рыб. В кастрюльку выложим головы и плавники. Пока варятся плавники, нарежем небольишими кусочками готовое филе, пока что отложите его в сторону. Зальем их водой, добавим корень петрушки. Варите все это примерно 20 минут.
  2. Пока варятся плавники, нарежем небольишими кусочками готовое филе, пока что отложите его в сторону. Отваренные плавники и головы выложите в отдельную тарелку, пусть остывают, а вот бульон процедите. К этому времени отсудятся головы и хвосты, их очистите от пленочки. Нарежьте брусочками очищенный и промытый картофель. Поставьте вариться бульон, как только он закипит, выложите в него нарезанную картошку. Также добавьте лавровый лист, соль, перец (и тот, и другой). Натрите мокровку на средней терке, такдже добавьте ее в суп.
  3. Возьмите лук репчатый, его очистите, затем нарежьте. Резать можно на кусочки любой формы. Главное, не режьте крупно. Выложите лук в кастрюльку с супом. Варите все это около 7 минут. При этом переодически помешивайте смесь. Через 7 минут суп опять же закипит. Добавьте в него нарезанную готовую рыбу (филе). Затем и хвосты с головками.
  4. Все хорошенько перемешате, варите суп около 15 минут. В это время мелко нарежьте укроп, если хотите, можно использовать любую зелень. По истечении 15 минут высыпьте в суп измельченную зелень, немного оставьте на потом. Готовому супу лучше всего дать еще настояться минут 25-30. Перед подачей лучше всего посыпать суп оставшейся свежей измельченной зеленью.

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт рыбного супа из горбуши с фото

Пошаговый рецепт рыбного супа из горбуши с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Первые блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: до 2 часов
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 42 килокалорий

Простой рецепт рыбного супа из горбуши домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 42 килокалорий.

Ингредиенты на 8 порций

  • Горбуша 1 кг.
  • Картофель 800 г.
  • Морковь 150 г.
  • Лук репчатый 150 г.
  • Петрушка 80 г.
  • Перец черный горошек 7 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Поваренная соль по вкусу
  • Укроп 1 пучок
  • Вода 3 л.

Пошагово

  1. Рыбный суп, первое блюдо, относящееся к постным блюдам. Не просто очень вкусно и сытно, но и также полезно. Ведь в рыбе находится много микроэллементов, полезных детям и взрослым. Давайте начнем приготвление рыбного супа с горбушей. Ыозьмем гобрушу, промоем ее и конечно же почистим. Отрежьте головы, а также плавники рыб. В кастрюльку выложим головы и плавники. Пока варятся плавники, нарежем небольишими кусочками готовое филе, пока что отложите его в сторону. Зальем их водой, добавим корень петрушки. Варите все это примерно 20 минут.
  2. Пока варятся плавники, нарежем небольишими кусочками готовое филе, пока что отложите его в сторону. Отваренные плавники и головы выложите в отдельную тарелку, пусть остывают, а вот бульон процедите. К этому времени отсудятся головы и хвосты, их очистите от пленочки. Нарежьте брусочками очищенный и промытый картофель. Поставьте вариться бульон, как только он закипит, выложите в него нарезанную картошку. Также добавьте лавровый лист, соль, перец (и тот, и другой). Натрите мокровку на средней терке, такдже добавьте ее в суп.
  3. Возьмите лук репчатый, его очистите, затем нарежьте. Резать можно на кусочки любой формы. Главное, не режьте крупно. Выложите лук в кастрюльку с супом. Варите все это около 7 минут. При этом переодически помешивайте смесь. Через 7 минут суп опять же закипит. Добавьте в него нарезанную готовую рыбу (филе). Затем и хвосты с головками.
  4. Все хорошенько перемешате, варите суп около 15 минут. В это время мелко нарежьте укроп, если хотите, можно использовать любую зелень. По истечении 15 минут высыпьте в суп измельченную зелень, немного оставьте на потом. Готовому супу лучше всего дать еще настояться минут 25-30. Перед подачей лучше всего посыпать суп оставшейся свежей измельченной зеленью.

 

recipex.ru

Простой Рецепт супа из горбуши пошагово с фото

Простой рецепт супа из горбуши пошагово с фото.

Предлагаю приготовить очень простое и вкусное блюдо - суп из горбуши. Очень-очень вкусный суп! Убедитесь в этом сами, приготовив его

Горбуша - достаточно вкусная рыба, однако немного суховата, поэтому я советую в суп добавлять растительное или оливковое масло, из приправ для нашего рецепта супа из горбуши хорошо подойдет молотый имбирь и орегано. Очень хорошо суп из горбуши сочетается со свежим белым итальянским хлебом. И чем больше зелени, тем вкусней получается блюдо. Желаю удачи!

Количество порций: 4

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 112 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 4 порции

  • Горбуша — 400 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука (или 2 маленьких)
  • Сельдерей — 1-2 Штук (стебель)
  • Болгарский перец — 0,5 Штуки
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
  • Свежая зелень — 1 Штука (пучок)

Пошагово

  1. Сначала подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбу нужно обработать - обрезать плавники, голову и хвост.
  2. Сначала в воду кладем нарезанную соломкой картошку. Солим. Когда картошка практически сварится, закладываем все остальные мелко нарезанные овощи (можно сделать из них зажарку - это по желанию).
  3. В готовый овощной бульон кладем рыбу (целиком!).
  4. После того как рыба сварилась, достаем ее и выкладываем на тарелку.
  5. Выбираем мякоть рыбки и закладываем обратно в суп.
  6. Суп практически готов. Добавляем немного растительного масла (если не делали зажарку из овощей), нарубленную свежую зелень, приправы.
  7. Наш суп готов!

 

goormanclub.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта