Рецепт сливочный суп с консервированной горбушей. Суп с горбушей сливочный


Суп из горбуши консервированной со сливками, рецепт

Нежный суп из консервированной горбуши со сливками Опубликовано 14.12.2017 Разместил: ФеяРассвета [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Рыбный суп со сливками? На первый взгляд, эти продукты не сочетаются. Но это только на первый взгляд..... Суп понравится вам с первой же ложки. Рецепт, который мы для вас сегодня подготовили - это рыбный суп со сливками из консервированной горбуши - весьма доступный вариант. Суп готовится быстро и легко, он хорош также и в холодном виде. Сливки и плавленый сырок придают ему неповторимый мягкий и нежный вкус. Кстати, лучше всего использовать домашний плавленый сыр - он вкусный и точно без добавок и консервантов.

Ингредиенты для приготовления супа с рыбной консервой

Ингредиенты:- картофель (среднего размера) - 6-7 шт,- морковка - 1 шт,- лук репчатый - 1 шт,- банка консервированной горбуши - 1 шт,- сливки 10% - 2,5 стакана,- плавленый сырок ("Дружба", "Российский", "Янтарь&quot - 1 шт,- соль - по вкусу,- укроп - по желанию,- масло подсолнечное для жарки.

картофель нарезать Шаг первый: Картофель помыть, снять кожуру и порезать небольшими кубиками. Поместить в 2-3 литровую кастрюлю и залить водой, едва покрыв картофель. Поставить на огонь.

лук и морковь измельчить Шаг второй: Очистить лук и морковь. Лук порезать на мелкие кубики, а морковку потереть на терке.

лук и морковь обжаритьПассивировать овощи в небольшом сотейнике, предварительно добавив в него масло. Когда лук станет золотистым, снять с огня и добавить к картофелю. После закипания, продолжить варку на небольшом огне.

рыбу размять Шаг третий: Открыть банку консервированной горбуши (сайры, скумбрии). Выложить на тарелку и размять крупные куски вилкой.

добавить рыбу После чего, добавить рыбу в кастрюлю.

 добавить сливки Шаг четвертый: В кастрюлю добавить сливки.

сыр натереть Шаг пятый: Сырок натереть на средней терке.

добавить сыр Присоединить к варящимся в кастрюле продуктам, при непрерывном помешивании. Шаг шестой: По вкусу добавить соль и по желанию, мелко порезанный укроп. Помешивая, довести до кипения.

Нежный суп из консервированной горбуши со сливками Снять с огня и дать супу постоять под закрытой крышкой 5 минут. Супчик готов!

Примечание! Картофель, как только он сварится, можно потолочь. Тогда суп будет напоминать суп-пюре. Горбушу можно заменить на скумбрию или сайру. Из зелени, в суп можно добавлять только укроп - он придает супу некую пикантность. Другой вид зелени изменит вкусовые качества супа не в лучшую сторону.

Приятного аппетита!!! Непременно попробуйте еще очень вкусный сливочный суп с курицей, грибами и овощами.

namenu.ru

Сливочный суп с консервированной горбушей

Сытный рыбный супчик с нежным сливочным вкусом.

Сливочный суп с консервированной горбушей - приготовления блюда - шаг 1

Вкуснее всего суп когда он тёплый, а не горячий. Супчик готов, теперь его можно раскладывать по тарелкам и есть.

Сливочный суп с консервированной горбушей - приготовления блюда - шаг 2 Перед самым приготовлением можно закинуть в кастрюлю листок сухого лавра. Затем нужно дать супчику покипеть ещё некоторое время, чтобы овощи проварились. Во время добавления сыра нужно тщательно перемешивать содержимое кастрюли, чтобы сыр равномерно распределился и растаял. Поэтому уже можно добавить кусочки консервированной горбуши и несколько столовых ложек сливочного плавленного сыра. За 15 минут овощи должны провариться наполовину.

Сливочный суп с консервированной горбушей - приготовления блюда - шаг 3

Дать покипеть в течение 15 минут. Перемешать, посолить и накрыть крышкой. К этому времени вода в кастрюле должна уже закипеть, поэтому нужно скинуть в неё нарезанный картофель, а также обжаренные лук и морковь. Когда все ингредиенты будут готовы, можно приниматься за сам процесс готовки.

Сливочный суп с консервированной горбушей - приготовления блюда - шаг 4 Через 2-3 минуты можно добавить измельчённую морковь, перемешать и обжарить в течение 4 минут.

Сливочный суп с консервированной горбушей - приготовления блюда - шаг 5 Затем необходимо налить в сковороду немного масла и подогреть его, а после положить туда измельчённый лук, чтобы обжарить его.

Сливочный суп с консервированной горбушей - приготовления блюда - шаг 6

Лишнюю воду из банки необходимо слить. После этого нужно открыть банку с консервированной горбушей и размять её содержимое при помощи вилки.

Сливочный суп с консервированной горбушей - приготовления блюда - шаг 7 После того, как морковь будет подготовлена, нужно очистить и измельчить белый репчатый лук.

Сливочный суп с консервированной горбушей - приготовления блюда - шаг 8 Затем нужно натереть очищенную морковь на крупной тёрке. Затем необходимо помыть морковь и очистить её от верхнего слоя.

Сливочный суп с консервированной горбушей - приготовления блюда - шаг 9

Клубни, очищенные от кожуры, предпочтительнее порезать на небольшие брусочки, чтобы они проварились как можно быстрее. Для начала нужно поставить кастрюлю с водой на плиту и очистить необходимое количество картофеля.

24 Апреля 2016 20:0424 Апреля 2016 20:040:30

100vkusov.ru

Суп из горбуши со сливками

Как приготовить суп из горбуши со сливками и рецепт супа из горбуши со сливками вы узнаете из нашей статьи, где данная статья покажет пошаговый фото рецепт супа из горбуши со сливками, который в подробном описании подскажет, как вкусно приготовить суп из горбуши со сливками. Суп из горбуши со сливками  – отличный вариант первого блюда на скорую руку. Супчик получается очень легким, сытным и вкусным. Ведь горбуша – это ценная рыба, которая относится к семейству лососевых. Из такой рыбки можно приготовить самые вкусные и быстрые блюда. Готовьте суп из горбуши вместе с нами, наслаждайтесь ароматом и потрясающим вкусом супчика.

Рецепт супа из горбуши со сливками с фото

Суп из горбуши со сливкамиЧтобы приготовить суп из горбуши со сливками потребуется:

1 банка горбуши в собственном соку

четыре картошки

одна морковь

головка лука

50 мл растительное масло

200 мл сливок 10 %

лавровый лист

перец

соль

Как приготовить суп из горбуши со сливками (приготовление):

Шаг 1

Очищенный картофель нарезаем на кубики

Суп из горбуши со сливками
Шаг 2

Картофель перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь

Суп из горбуши со сливками
Шаг 3

Очищаем головку лука и нарезаем квадратиками

Суп из горбуши со сливками
Шаг 4

Натираем на крупной терке морковь

Суп из горбуши со сливками
Шаг 5

Лук обжариваем на сковороде с маслом, затем добавляем морковь и вместе тушим до мягкости

Суп из горбуши со сливками
Шаг 6

Открываем банку с горбушей, сок сливаем в кастрюлю, а кусочки рыбы выкладываем в миску и удаляем большие кости

Суп из горбуши со сливками
Шаг 7

В кипящий суп перекладываем зажарку и варим минут десять

Суп из горбуши со сливками
Шаг 8

Снимаем суп с огня, перчим, солим, вливаем сливки и взбиваем погружным блендером

Суп из горбуши со сливками
Шаг 9

Готовый суп разливаем по тарелочкам, вливаем тонкой струйкой сливки и выкладываем по кусочку горбуши

Суп из горбуши со сливками
Поблагодарите автора за рецепт +1  
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 2 Просмотров : 1057

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями

www.photo-recipes.ru


Смотрите также