Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Икра кабачковая пищевая ценность содержание в 100 г


Рецепт икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "икра кабачковая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.3 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 1689 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3% 79 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 5.3% 60 г
Углеводы 7.3 г 211 г 3.5% 7.4%
209 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 20.1% 20 г
Вода 86.7 г 2400 г 3.6% 7.6% 2408 г
Зола 1.3173 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 280.8 мкг 900 мкг 31.2% 66% 900 г
бета Каротин 1.688 мг 5 мг 33.8% 71.5% 5 г
Ликопин 381.5467 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.3733 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 5.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 5.5% 2 г
Витамин В4, холин 1.26 мг 500 мг 0.3% 0.6% 420 г
Витамин В5, пантотеновая 0.038 мг 5 мг 0.8% 1.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 4.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.56 мкг 400 мкг 0.4% 0.8% 390 г
Витамин C, аскорбиновая 10.67 мг 90 мг 11.9% 25.2% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.598 мг 15 мг 4% 8.5% 15 г
гамма Токоферол 0.0035 мг ~
Витамин Н, биотин 0.12 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 60 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.8836 мг 20 мг 4.4% 9.3% 20 г
Ниацин 0.661 мг ~
Бетаин 0.0053 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 254.13 мг 2500 мг 10.2% 21.6% 2491 г
Кальций, Ca 29.76 мг 1000 мг 3% 6.3% 992 г
Магний, Mg 16.13 мг 400 мг 4% 8.5% 403 г
Натрий, Na 261.27 мг 1300 мг 20.1% 42.5% 1300 г
Сера, S 8.67 мг 1000 мг 0.9% 1.9% 963 г
Фосфор, Ph 30.1 мг 800 мг 3.8% 8% 792 г
Хлор, Cl 4.53 мг 2300 мг 0.2% 0.4% 2265 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 53.3 мкг ~
Бор, B 26.7 мкг ~
Железо, Fe 0.618 мг 18 мг 3.4% 7.2% 18 г
Йод, I 0.76 мкг 150 мкг 0.5% 1.1% 152 г
Кобальт, Co 1.027 мкг 10 мкг 10.3% 21.8% 10 г
Марганец, Mn 0.0657 мг
2 мг
3.3% 7% 2 г
Медь, Cu 20.67 мкг 1000 мкг 2.1% 4.4% 984 г
Никель, Ni 0.4 мкг ~
Рубидий, Rb 63.5 мкг ~
Селен, Se 0.576 мкг 55 мкг 1% 2.1% 58 г
Фтор, F 4.54 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 4540 г
Хром, Cr 0.27 мкг 50 мкг 0.5% 1.1% 54 г
Цинк, Zn 0.1605 мг 12 мг 1.3% 2.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.08 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4456 г ~
Мальтоза 0.016 г ~
Сахароза 0.928 г ~
Фруктоза 0.3896 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0381 г ~
Аргинин* 0.0218 г ~
Валин 0.0038 г ~
Гистидин* 0.0023 г ~
Изолейцин 0.0058 г ~
Лейцин 0.0074 г ~
Лизин 0.0087 г ~
Метионин 0.0015 г ~
Метионин + Цистеин 0.0027 г ~
Треонин 0.0059 г ~
Триптофан 0.0028 г ~
Фенилаланин 0.0062 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0093 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0884 г ~
Аланин 0.0088 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0136 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.0404 г ~
Пролин 0.0044 г ~
Серин 0.0043 г ~
Тирозин 0.0043 г ~
Цистеин 0.0019 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.1867 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.0004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0015 г от 18.8 до 48.8 г
16:1 Пальмитолеиновая
0.0001 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0039 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.0038 г ~
18:3 Линоленовая 0.0001 г ~

Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 47,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.9 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 1704 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.9% 75 г
Жиры 1.7 г 60 г 2.8% 6.8% 61 г
Углеводы 4.9 г 211 г 2.3% 5.6% 213 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 23.2% 20 г
Вода 86.4 г 2400 г 3.6% 8.8% 2400 г
Зола 0.506 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 102.2 мкг 900 мкг 11.4% 27.9% 896 г
бета Каротин 0.608 мг 5 мг 12.2% 29.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 7.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 7.8% 2 г
Витамин В4, холин 1.72 мг 500 мг 0.3% 0.7% 573 г
Витамин В5, пантотеновая 0.147 мг 5 мг 2.9% 7.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.237 мг 2 мг 11.9% 29.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 17.375 мкг 400 мкг 4.3% 10.5% 404 г
Витамин C, аскорбиновая 46.13 мг 90 мг 51.3% 125.4% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.127 мг 15 мг 7.5% 18.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.659 мкг 50 мкг 1.3% 3.2% 51 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 3.9% 119 г
Витамин РР, НЭ 1.0886 мг 20 мг 5.4% 13.2% 20 г
Ниацин 0.725 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 274.71 мг 2500 мг 11% 26.9% 2497 г
Кальций, Ca 18.28 мг 1000 мг 1.8% 4.4% 1016 г
Магний, Mg 13.07 мг 400 мг 3.3% 8.1% 396 г
Натрий, Na 2.83 мг 1300 мг 0.2% 0.5% 1415 г
Сера, S 7.54 мг 1000 мг 0.8% 2% 943 г
Фосфор, Ph 21.2 мг 800 мг 2.7% 6.6% 785 г
Хлор, Cl 15.59 мг 2300 мг 0.7% 1.7% 2227 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 28.7 мкг ~
Бор, B 41.9 мкг ~
Железо, Fe 0.629 мг 18 мг
3.5%
8.6% 18 г
Йод, I 0.74 мкг 150 мкг 0.5% 1.2% 148 г
Кобальт, Co 1.839 мкг 10 мкг 18.4% 45% 10 г
Марганец, Mn 0.0539 мг 2 мг 2.7% 6.6% 2 г
Медь, Cu 33.43 мкг 1000 мкг 3.3% 8.1% 1013 г
Молибден, Mo 1.676 мкг 70 мкг 2.4% 5.9% 70 г
Никель, Ni 3.329 мкг ~
Рубидий, Rb 70.8 мкг ~
Селен, Se 0.164 мкг 55 мкг 0.3% 0.7% 55 г
Фтор, F 7.02 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 3510 г
Хром, Cr 1.34 мкг 50 мкг 2.7% 6.6% 50 г
Цинк, Zn 0.1138 мг 12 мг 0.9% 2.2% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.226 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.477 г ~
Сахароза 0.635 г ~
Фруктоза 0.374 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан
0.003 г
~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.242 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.038 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.139 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.874 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.089 г ~
18:0 Стеариновая 0.059 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.342 г от 18.8 до 48.8 г 1.8% 4.4% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.341 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.859 г от 11.2 до 20.6 г 7.7% 18.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.859 г ~

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 40,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.4 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 1693 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.4% 75 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 4.2% 60 г
Углеводы 7.9 г 211 г 3.7% 7.8% 214 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 24.3% 20 г
Вода 221 г 2400 г 9.2% 19.4% 2402 г
Зола 0.865 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 218.5 мкг 900 мкг 24.3% 51.3% 899 г
альфа Каротин 778.256 мкг ~
бета Каротин 2.044 мг 5 мг 40.9% 86.3% 5 г
Ликопин 0.224 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 57.3 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 8.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 5.5% 2 г
Витамин В4, холин 3.4 мг 500 мг 0.7% 1.5% 486 г
Витамин В5, пантотеновая 0.204 мг 5 мг 4.1% 8.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.153 мг 2 мг 7.7% 16.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 17.955 мкг 400 мкг 4.5% 9.5% 399 г
Витамин C, аскорбиновая 18.9 мг 90 мг 21% 44.3% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.784 мг 15 мг 5.2% 11% 15 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.731 мкг 50 мкг 1.5% 3.2% 49 г
Витамин К, филлохинон 4.6 мкг 120 мкг 3.8% 8% 121 г
Витамин РР, НЭ 0.9488 мг 20 мг 4.7% 9.9% 20 г
Ниацин 0.55 мг ~
Бетаин 0.09 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 331.65 мг 2500 мг 13.3% 28.1% 2494 г
Кальций, Ca 27.56 мг 1000 мг 2.8% 5.9% 984 г
Магний, Mg 16.18 мг 400 мг 4% 8.4% 405 г
Натрий, Na 18.34 мг 1300 мг 1.4% 3% 1310 г
Сера, S 17.84 мг 1000 мг 1.8% 3.8% 991 г
Фосфор, Ph 34.9 мг 800 мг 4.4% 9.3% 793 г
Хлор, Cl 18.01 мг 2300 мг 0.8% 1.7% 2251 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 94 мкг ~
Бор, B 71.5 мкг ~
Железо, Fe 0.711 мг 18 мг 4% 8.4% 18 г
Йод, I 1.13 мкг 150 мкг 0.8% 1.7% 141 г
Кобальт, Co 2.452 мкг 10 мкг 24.5% 51.7% 10 г
Марганец, Mn 0.1159 мг 2 мг 5.8% 12.2% 2 г
Медь, Cu 54.64 мкг 1000 мкг 5.5% 11.6% 993 г
Молибден, Mo 1.489 мкг 70 мкг 2.1% 4.4% 71 г
Никель, Ni 3.471 мкг ~
Рубидий, Rb 144.5 мкг ~
Селен, Se 0.107 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 54 г
Фтор, F 12.26 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 4087 г
Хром, Cr 1.53 мкг 50 мкг 3.1% 6.5% 49 г
Цинк, Zn 0.2961 мг 12 мг 2.5% 5.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.407 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.778 г ~
Сахароза 2.481 г ~
Фруктоза 0.661 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.107 г ~
Аргинин* 0.063 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.045 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.058 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.027 г ~
Заменимые аминокислоты 0.329 г ~
Аланин 0.045 г ~
Аспарагиновая кислота 0.088 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.243 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.702 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.061 г ~
18:0 Стеариновая 0.035 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.206 г от 18.8 до 48.8 г 1.1% 2.3% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.204 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.535 г от 11.2 до 20.6 г 4.8% 10.1% 11 г
18:2 Линолевая 0.535 г ~

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 47,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "икра кабачковая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.8 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 1703 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.3% 75 г
Жиры 2.3 г 60 г 3.8% 7.2% 61 г
Углеводы 6.8 г 211 г 3.2% 6.1% 213 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 14.2% 20 г
Вода 87 г 2400 г 3.6% 6.8% 2417 г
Зола 1.037 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.3 мкг 900 мкг 2.5% 4.7% 892 г
бета Каротин 0.134 мг 5 мг 2.7% 5.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 6.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 4.2% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.154 мг 5 мг 3.1% 5.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 14.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 18.251 мкг 400 мкг 4.6% 8.7% 397 г
Витамин C, аскорбиновая 19.17 мг 90 мг 21.3% 40.3% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.034 мг 15 мг 6.9% 13.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.557 мкг 50 мкг 1.1% 2.1% 51 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1.9% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.985 мг 20 мг 4.9% 9.3% 20 г
Ниацин 0.822 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 321.34 мг 2500 мг 12.9% 24.4% 2491 г
Кальций, Ca 24.84 мг 1000 мг 2.5% 4.7% 994 г
Магний, Mg 15.24 мг 400 мг 3.8% 7.2% 401 г
Натрий, Na 168.15 мг 1300 мг 12.9% 24.4% 1303 г
Сера, S 5.88 мг 1000 мг 0.6% 1.1% 980 г
Фосфор, Ph 24.7 мг 800 мг 3.1% 5.9% 797 г
Хлор, Cl 7.67 мг 2300 мг 0.3% 0.6% 2557 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 61.7 мкг ~
Бор, B 34.3 мкг ~
Ванадий, V 8.83 мкг ~
Железо, Fe 0.675 мг 18 мг 3.8% 7.2% 18 г
Йод, I 0.69 мкг 150 мкг 0.5% 0.9% 138 г
Кобальт, Co 0.59 мкг 10 мкг 5.9% 11.2% 10 г
Литий, Li 0.535 мкг ~
Марганец, Mn 0.044 мг 2 мг 2.2% 4.2% 2 г
Медь, Cu 14.88 мкг 1000 мкг 1.5% 2.8% 992 г
Молибден, Mo 1.783 мкг 70 мкг 2.5% 4.7% 71 г
Никель, Ni 0.782 мкг ~
Рубидий, Rb 39.2 мкг ~
Селен, Se 0.003 мкг 55 мкг
Фтор, F 7.46 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 3730 г
Хром, Cr 0.43 мкг 50 мкг 0.9% 1.7% 48 г
Цинк, Zn 0.1071 мг 12 мг 0.9% 1.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.026 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.11 г ~
Сахароза 0.535 г ~
Фруктоза 0.107 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.024 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.055 г ~
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.006 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.018 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.841 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.119 г ~
18:0 Стеариновая 0.079 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.457 г от 18.8 до 48.8 г 2.4% 4.5% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.455 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.148 г от 11.2 до 20.6 г 10.3% 19.5% 11 г
18:2 Линолевая 1.148 г ~

Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 52,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "икра кабачковая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.2 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 1673 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.5% 79 г
Жиры 3.6 г 60 г 6% 10.9% 60 г
Углеводы 4.3 г 211 г 2% 3.6% 215 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 17.2% 20 г
Вода 85.1 г 2400 г 3.5% 6.3% 2431 г
Зола 0.505 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 48.6 мкг 900 мкг 5.4% 9.8% 900 г
бета Каротин 0.289 мг 5 мг 5.8% 10.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 4.9% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 3.4% 2 г
Витамин В4, холин 2.68 мг 500 мг 0.5% 0.9% 536 г
Витамин В5, пантотеновая 0.193 мг 5 мг 3.9% 7.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.145 мг 2 мг 7.3% 13.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 16.133 мкг 400 мкг 4% 7.2% 403 г
Витамин C, аскорбиновая 10.97 мг 90 мг 12.2% 22.1% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.867 мг 15 мг 12.4% 22.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.987 мкг 50 мкг 2% 3.6% 49 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 4.9% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.88 мг 20 мг 4.4% 8% 20 г
Ниацин 0.547 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 266.6 мг 2500 мг 10.7% 19.4% 2492 г
Кальций, Ca 20.59 мг 1000 мг 2.1% 3.8% 980 г
Магний, Mg 15.03 мг 400 мг 3.8% 6.9% 396 г
Натрий, Na 2.96 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 1480 г
Сера, S 22.13 мг 1000 мг 2.2% 4% 1006 г
Фосфор, Ph 27.5 мг 800 мг 3.4% 6.2% 809 г
Хлор, Cl 29.47 мг 2300 мг 1.3% 2.4% 2267 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 106.7 мкг ~
Бор, B 99.3 мкг ~
Железо, Fe 0.68 мг 18 мг 3.8% 6.9% 18 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 2% 145 г
Кобальт, Co 3.733 мкг 10 мкг 37.3% 67.6% 10 г
Марганец, Mn 0.1173 мг 2 мг 5.9% 10.7% 2 г
Медь, Cu 68 мкг 1000 мкг 6.8% 12.3% 1000 г
Молибден, Mo 2.8 мкг 70 мкг 4% 7.2% 70 г
Никель, Ni 6 мкг ~
Рубидий, Rb 188.1 мкг ~
Селен, Se 0.16 мкг 55 мкг 0.3% 0.5% 53 г
Фтор, F 16.27 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 4068 г
Хром, Cr 2.53 мкг 50 мкг 5.1% 9.2% 50 г
Цинк, Zn 0.3067 мг 12 мг 2.6% 4.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.132 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.987 г ~
Сахароза 2.013 г ~
Фруктоза 0.8 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.151 г ~
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.039 г ~
Заменимые аминокислоты 0.502 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.074 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.264 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.667 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.207 г ~
18:0 Стеариновая 0.137 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.793 г от 18.8 до 48.8 г 4.2% 7.6% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.79 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.993 г от 11.2 до 20.6 г 17.8% 32.2% 11 г
18:2 Линолевая 1.993 г ~

Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 55,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "икра кабачковая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.4 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 1668 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.2% 75 г
Жиры 3.4 г 60 г 5.7% 7.8% 60 г
Углеводы 9.2 г 211 г 4.4% 6% 209 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 15% 20 г
Вода 78.1 г 2400 г 3.3% 4.5% 2367 г
Зола 0.8127 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 387.5 мкг 900 мкг 43.1% 58.7% 899 г
бета Каротин 2.325 мг 5 мг 46.5% 63.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 4.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 3.1% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.179 мг 5 мг 3.6% 4.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.167 мг 2 мг 8.4% 11.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 18.43 мкг 400 мкг 4.6% 6.3% 401 г
Витамин C, аскорбиновая 7.72 мг 90 мг 8.6% 11.7% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.595 мг 15 мг 10.6% 14.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.735 мкг 50 мкг 1.5% 2% 49 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 3.1% 117 г
Витамин РР, НЭ 1.026 мг 20 мг 5.1% 6.9% 20 г
Ниацин 0.732 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 317.78 мг 2500 мг 12.7% 17.3% 2502 г
Кальций, Ca 27.33 мг 1000 мг 2.7% 3.7% 1012 г
Магний, Mg 19.54 мг 400 мг 4.9% 6.7% 399 г
Натрий, Na 6.77 мг 1300 мг 0.5% 0.7% 1354 г
Сера, S 14.08 мг 1000 мг 1.4% 1.9% 1006 г
Фосфор, Ph 35.4 мг 800 мг 4.4% 6% 805 г
Хлор, Cl 5.42 мг 2300 мг 0.2% 0.3% 2710 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 151.7 мкг ~
Бор, B 43.3 мкг ~
Железо, Fe 0.721 мг 18 мг 4% 5.4% 18 г
Йод, I 0.65 мкг 150 мкг 0.4% 0.5% 163 г
Кобальт, Co 1.083 мкг 10 мкг 10.8% 14.7% 10 г
Литий, Li 1.209 мкг ~
Марганец, Mn 0.0498 мг 2 мг 2.5% 3.4% 2 г
Медь, Cu 19.49 мкг 1000 мкг 1.9% 2.6% 1026 г
Никель, Ni 0.65 мкг ~
Рубидий, Rb 103.1 мкг ~
Селен, Se 0.02 мкг 55 мкг
Фтор, F 6.71 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 3355 г
Хром, Cr 0.43 мкг 50 мкг 0.9% 1.2% 48 г
Цинк, Zn 0.1841 мг 12 мг 1.5% 2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.062 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.7852 г ~
Сахароза 2.113 г ~
Фруктоза 0.4614 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1248 г ~
Аргинин* 0.0429 г ~
Валин 0.0141 г ~
Гистидин* 0.0059 г ~
Изолейцин 0.0157 г ~
Лейцин 0.0197 г ~
Лизин 0.0207 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.0084 г ~
Треонин 0.0151 г ~
Триптофан 0.0059 г ~
Фенилаланин 0.0151 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0252 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2635 г ~
Аланин 0.0222 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0424 г ~
Глицин 0.0147 г ~
Глутаминовая кислота 0.095 г ~
Пролин 0.0125 г ~
Серин 0.0125 г ~
Тирозин 0.0101 г ~
Цистеин 0.0052 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.2094 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1925 г ~
18:0 Стеариновая 0.1273 г ~
20:0 Арахиновая 0.0093 г ~
22:0 Бегеновая 0.0217 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7389 г от 18.8 до 48.8 г 3.9% 5.3% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7358 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.8566 г от 11.2 до 20.6 г 16.6% 22.6% 11 г
18:2 Линолевая 1.8566 г ~

Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 73,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также