Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Икра кабачковая пищевая ценность содержание в 100 г
Рецепт икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "икра кабачковая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.3 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 1689 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3% | 79 г |
Жиры | 1.5 г | 60 г | 2.5% | 5.3% | 60 г |
Углеводы | 7.3 г | 211 г | 3.5% | 7.4% | |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 20.1% | 20 г |
Вода | 86.7 г | 2400 г | 3.6% | 7.6% | 2408 г |
Зола | 1.3173 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 280.8 мкг | 900 мкг | 31.2% | 66% | 900 г |
бета Каротин | 1.688 мг | 5 мг | 33.8% | 71.5% | 5 г |
Ликопин | 381.5467 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.3733 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 5.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 5.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 1.26 мг | 500 мг | 0.3% | 0.6% | 420 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 1.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 4.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.56 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.8% | 390 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.67 мг | 90 мг | 11.9% | 25.2% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.598 мг | 15 мг | 4% | 8.5% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.0035 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 60 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8836 мг | 20 мг | 4.4% | 9.3% | 20 г |
Ниацин | 0.661 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0053 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 254.13 мг | 2500 мг | 10.2% | 21.6% | 2491 г |
Кальций, Ca | 29.76 мг | 1000 мг | 3% | 6.3% | 992 г |
Магний, Mg | 16.13 мг | 400 мг | 4% | 8.5% | 403 г |
Натрий, Na | 261.27 мг | 1300 мг | 20.1% | 42.5% | 1300 г |
Сера, S | 8.67 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.9% | 963 г |
Фосфор, Ph | 30.1 мг | 800 мг | 3.8% | 8% | 792 г |
Хлор, Cl | 4.53 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.4% | 2265 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 53.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.618 мг | 18 мг | 3.4% | 7.2% | 18 г |
Йод, I | 0.76 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.1% | 152 г |
Кобальт, Co | 1.027 мкг | 10 мкг | 10.3% | 21.8% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0657 мг | 3.3% | 7% | 2 г | |
Медь, Cu | 20.67 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 4.4% | 984 г |
Никель, Ni | 0.4 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.576 мкг | 55 мкг | 1% | 2.1% | 58 г |
Фтор, F | 4.54 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 4540 г |
Хром, Cr | 0.27 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.1% | 54 г |
Цинк, Zn | 0.1605 мг | 12 мг | 1.3% | 2.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.08 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4456 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.016 г | ~ | |||
Сахароза | 0.928 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3896 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0381 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0218 г | ~ | |||
Валин | 0.0038 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0023 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0058 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0074 г | ~ | |||
Лизин | 0.0087 г | ~ | |||
Метионин | 0.0015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0027 г | ~ | |||
Треонин | 0.0059 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0062 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0093 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0884 г | ~ | |||
Аланин | 0.0088 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0136 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0404 г | ~ | |||
Пролин | 0.0044 г | ~ | |||
Серин | 0.0043 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.1867 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0015 г | от 18.8 до 48.8 г | |||
16:1 Пальмитолеиновая | ~ | ||||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0039 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.0038 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0001 г | ~ |
Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 47,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.9 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 1704 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.9% | 75 г |
Жиры | 1.7 г | 60 г | 2.8% | 6.8% | 61 г |
Углеводы | 4.9 г | 211 г | 2.3% | 5.6% | 213 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 23.2% | 20 г |
Вода | 86.4 г | 2400 г | 3.6% | 8.8% | 2400 г |
Зола | 0.506 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102.2 мкг | 900 мкг | 11.4% | 27.9% | 896 г |
бета Каротин | 0.608 мг | 5 мг | 12.2% | 29.8% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 7.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 7.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 1.72 мг | 500 мг | 0.3% | 0.7% | 573 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 7.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.237 мг | 2 мг | 11.9% | 29.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 17.375 мкг | 400 мкг | 4.3% | 10.5% | 404 г |
Витамин C, аскорбиновая | 46.13 мг | 90 мг | 51.3% | 125.4% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.127 мг | 15 мг | 7.5% | 18.3% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.659 мкг | 50 мкг | 1.3% | 3.2% | 51 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 3.9% | 119 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0886 мг | 20 мг | 5.4% | 13.2% | 20 г |
Ниацин | 0.725 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 274.71 мг | 2500 мг | 11% | 26.9% | 2497 г |
Кальций, Ca | 18.28 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.4% | 1016 г |
Магний, Mg | 13.07 мг | 400 мг | 3.3% | 8.1% | 396 г |
Натрий, Na | 2.83 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 1415 г |
Сера, S | 7.54 мг | 1000 мг | 0.8% | 2% | 943 г |
Фосфор, Ph | 21.2 мг | 800 мг | 2.7% | 6.6% | 785 г |
Хлор, Cl | 15.59 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.7% | 2227 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.629 мг | 18 мг | 8.6% | 18 г | |
Йод, I | 0.74 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.2% | 148 г |
Кобальт, Co | 1.839 мкг | 10 мкг | 18.4% | 45% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0539 мг | 2 мг | 2.7% | 6.6% | 2 г |
Медь, Cu | 33.43 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 8.1% | 1013 г |
Молибден, Mo | 1.676 мкг | 70 мкг | 2.4% | 5.9% | 70 г |
Никель, Ni | 3.329 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 70.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.164 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.7% | 55 г |
Фтор, F | 7.02 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 3510 г |
Хром, Cr | 1.34 мкг | 50 мкг | 2.7% | 6.6% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.1138 мг | 12 мг | 0.9% | 2.2% | 13 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.226 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.477 г | ~ | |||
Сахароза | 0.635 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.374 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | ~ | ||||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.242 г | ~ | |||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.139 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.874 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.089 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.059 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.342 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.8% | 4.4% | 19 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.341 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.859 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.7% | 18.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.859 г | ~ |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 40,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.4 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 1693 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.4% | 75 г |
Жиры | 1.2 г | 60 г | 2% | 4.2% | 60 г |
Углеводы | 7.9 г | 211 г | 3.7% | 7.8% | 214 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 24.3% | 20 г |
Вода | 221 г | 2400 г | 9.2% | 19.4% | 2402 г |
Зола | 0.865 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 218.5 мкг | 900 мкг | 24.3% | 51.3% | 899 г |
альфа Каротин | 778.256 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.044 мг | 5 мг | 40.9% | 86.3% | 5 г |
Ликопин | 0.224 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 57.3 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 8.2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 5.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 3.4 мг | 500 мг | 0.7% | 1.5% | 486 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 8.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 16.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 17.955 мкг | 400 мкг | 4.5% | 9.5% | 399 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.9 мг | 90 мг | 21% | 44.3% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.784 мг | 15 мг | 5.2% | 11% | 15 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.731 мкг | 50 мкг | 1.5% | 3.2% | 49 г |
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 8% | 121 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9488 мг | 20 мг | 4.7% | 9.9% | 20 г |
Ниацин | 0.55 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.09 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 331.65 мг | 2500 мг | 13.3% | 28.1% | 2494 г |
Кальций, Ca | 27.56 мг | 1000 мг | 2.8% | 5.9% | 984 г |
Магний, Mg | 16.18 мг | 400 мг | 4% | 8.4% | 405 г |
Натрий, Na | 18.34 мг | 1300 мг | 1.4% | 3% | 1310 г |
Сера, S | 17.84 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.8% | 991 г |
Фосфор, Ph | 34.9 мг | 800 мг | 4.4% | 9.3% | 793 г |
Хлор, Cl | 18.01 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.7% | 2251 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 94 мкг | ~ | |||
Бор, B | 71.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.711 мг | 18 мг | 4% | 8.4% | 18 г |
Йод, I | 1.13 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.7% | 141 г |
Кобальт, Co | 2.452 мкг | 10 мкг | 24.5% | 51.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1159 мг | 2 мг | 5.8% | 12.2% | 2 г |
Медь, Cu | 54.64 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 11.6% | 993 г |
Молибден, Mo | 1.489 мкг | 70 мкг | 2.1% | 4.4% | 71 г |
Никель, Ni | 3.471 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 144.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.107 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 54 г |
Фтор, F | 12.26 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 4087 г |
Хром, Cr | 1.53 мкг | 50 мкг | 3.1% | 6.5% | 49 г |
Цинк, Zn | 0.2961 мг | 12 мг | 2.5% | 5.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.407 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.778 г | ~ | |||
Сахароза | 2.481 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.661 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.107 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.063 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.058 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.329 г | ~ | |||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.088 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.243 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.702 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.061 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.035 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.206 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.1% | 2.3% | 19 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.204 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.535 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.8% | 10.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.535 г | ~ |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 47,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "икра кабачковая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.8 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 1703 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.3% | 75 г |
Жиры | 2.3 г | 60 г | 3.8% | 7.2% | 61 г |
Углеводы | 6.8 г | 211 г | 3.2% | 6.1% | 213 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 14.2% | 20 г |
Вода | 87 г | 2400 г | 3.6% | 6.8% | 2417 г |
Зола | 1.037 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.3 мкг | 900 мкг | 2.5% | 4.7% | 892 г |
бета Каротин | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 5.1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 6.3% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4.2% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 5.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 14.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 18.251 мкг | 400 мкг | 4.6% | 8.7% | 397 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.17 мг | 90 мг | 21.3% | 40.3% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.034 мг | 15 мг | 6.9% | 13.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.557 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.1% | 51 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 1.9% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.985 мг | 20 мг | 4.9% | 9.3% | 20 г |
Ниацин | 0.822 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 321.34 мг | 2500 мг | 12.9% | 24.4% | 2491 г |
Кальций, Ca | 24.84 мг | 1000 мг | 2.5% | 4.7% | 994 г |
Магний, Mg | 15.24 мг | 400 мг | 3.8% | 7.2% | 401 г |
Натрий, Na | 168.15 мг | 1300 мг | 12.9% | 24.4% | 1303 г |
Сера, S | 5.88 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.1% | 980 г |
Фосфор, Ph | 24.7 мг | 800 мг | 3.1% | 5.9% | 797 г |
Хлор, Cl | 7.67 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.6% | 2557 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 61.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.675 мг | 18 мг | 3.8% | 7.2% | 18 г |
Йод, I | 0.69 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.9% | 138 г |
Кобальт, Co | 0.59 мкг | 10 мкг | 5.9% | 11.2% | 10 г |
Литий, Li | 0.535 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 4.2% | 2 г |
Медь, Cu | 14.88 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 2.8% | 992 г |
Молибден, Mo | 1.783 мкг | 70 мкг | 2.5% | 4.7% | 71 г |
Никель, Ni | 0.782 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.003 мкг | 55 мкг | |||
Фтор, F | 7.46 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 3730 г |
Хром, Cr | 0.43 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.7% | 48 г |
Цинк, Zn | 0.1071 мг | 12 мг | 0.9% | 1.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.026 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.11 г | ~ | |||
Сахароза | 0.535 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.107 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.841 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.119 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.079 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.457 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.4% | 4.5% | 19 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.455 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.148 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.3% | 19.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.148 г | ~ |
Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 52,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "икра кабачковая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.2 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 1673 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.5% | 79 г |
Жиры | 3.6 г | 60 г | 6% | 10.9% | 60 г |
Углеводы | 4.3 г | 211 г | 2% | 3.6% | 215 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 17.2% | 20 г |
Вода | 85.1 г | 2400 г | 3.5% | 6.3% | 2431 г |
Зола | 0.505 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.6 мкг | 900 мкг | 5.4% | 9.8% | 900 г |
бета Каротин | 0.289 мг | 5 мг | 5.8% | 10.5% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.9% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 2.68 мг | 500 мг | 0.5% | 0.9% | 536 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.193 мг | 5 мг | 3.9% | 7.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.145 мг | 2 мг | 7.3% | 13.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 16.133 мкг | 400 мкг | 4% | 7.2% | 403 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.97 мг | 90 мг | 12.2% | 22.1% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.867 мг | 15 мг | 12.4% | 22.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.987 мкг | 50 мкг | 2% | 3.6% | 49 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 4.9% | 119 г |
Витамин РР, НЭ | 0.88 мг | 20 мг | 4.4% | 8% | 20 г |
Ниацин | 0.547 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266.6 мг | 2500 мг | 10.7% | 19.4% | 2492 г |
Кальций, Ca | 20.59 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.8% | 980 г |
Магний, Mg | 15.03 мг | 400 мг | 3.8% | 6.9% | 396 г |
Натрий, Na | 2.96 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 1480 г |
Сера, S | 22.13 мг | 1000 мг | 2.2% | 4% | 1006 г |
Фосфор, Ph | 27.5 мг | 800 мг | 3.4% | 6.2% | 809 г |
Хлор, Cl | 29.47 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.4% | 2267 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 106.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 99.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.68 мг | 18 мг | 3.8% | 6.9% | 18 г |
Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2% | 145 г |
Кобальт, Co | 3.733 мкг | 10 мкг | 37.3% | 67.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1173 мг | 2 мг | 5.9% | 10.7% | 2 г |
Медь, Cu | 68 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 12.3% | 1000 г |
Молибден, Mo | 2.8 мкг | 70 мкг | 4% | 7.2% | 70 г |
Никель, Ni | 6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 188.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.16 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 53 г |
Фтор, F | 16.27 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 4068 г |
Хром, Cr | 2.53 мкг | 50 мкг | 5.1% | 9.2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3067 мг | 12 мг | 2.6% | 4.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.132 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.987 г | ~ | |||
Сахароза | 2.013 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.8 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.151 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.502 г | ~ | |||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.074 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.264 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.207 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.137 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.793 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.2% | 7.6% | 19 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.79 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.993 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.8% | 32.2% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.993 г | ~ |
Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 55,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "икра кабачковая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.4 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 1668 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.2% | 75 г |
Жиры | 3.4 г | 60 г | 5.7% | 7.8% | 60 г |
Углеводы | 9.2 г | 211 г | 4.4% | 6% | 209 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 15% | 20 г |
Вода | 78.1 г | 2400 г | 3.3% | 4.5% | 2367 г |
Зола | 0.8127 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 387.5 мкг | 900 мкг | 43.1% | 58.7% | 899 г |
бета Каротин | 2.325 мг | 5 мг | 46.5% | 63.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 4.1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.1% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 4.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 2 мг | 8.4% | 11.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 18.43 мкг | 400 мкг | 4.6% | 6.3% | 401 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.72 мг | 90 мг | 8.6% | 11.7% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.595 мг | 15 мг | 10.6% | 14.4% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.735 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2% | 49 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 3.1% | 117 г |
Витамин РР, НЭ | 1.026 мг | 20 мг | 5.1% | 6.9% | 20 г |
Ниацин | 0.732 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 317.78 мг | 2500 мг | 12.7% | 17.3% | 2502 г |
Кальций, Ca | 27.33 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.7% | 1012 г |
Магний, Mg | 19.54 мг | 400 мг | 4.9% | 6.7% | 399 г |
Натрий, Na | 6.77 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.7% | 1354 г |
Сера, S | 14.08 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.9% | 1006 г |
Фосфор, Ph | 35.4 мг | 800 мг | 4.4% | 6% | 805 г |
Хлор, Cl | 5.42 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.3% | 2710 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 151.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.721 мг | 18 мг | 4% | 5.4% | 18 г |
Йод, I | 0.65 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 163 г |
Кобальт, Co | 1.083 мкг | 10 мкг | 10.8% | 14.7% | 10 г |
Литий, Li | 1.209 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0498 мг | 2 мг | 2.5% | 3.4% | 2 г |
Медь, Cu | 19.49 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 2.6% | 1026 г |
Никель, Ni | 0.65 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 103.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.02 мкг | 55 мкг | |||
Фтор, F | 6.71 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 3355 г |
Хром, Cr | 0.43 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.2% | 48 г |
Цинк, Zn | 0.1841 мг | 12 мг | 1.5% | 2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.062 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.7852 г | ~ | |||
Сахароза | 2.113 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4614 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1248 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0429 г | ~ | |||
Валин | 0.0141 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0059 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0157 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0197 г | ~ | |||
Лизин | 0.0207 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0084 г | ~ | |||
Треонин | 0.0151 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0151 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0252 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2635 г | ~ | |||
Аланин | 0.0222 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0424 г | ~ | |||
Глицин | 0.0147 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.095 г | ~ | |||
Пролин | 0.0125 г | ~ | |||
Серин | 0.0125 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0101 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0052 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.2094 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1925 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1273 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0093 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0217 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7389 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.9% | 5.3% | 19 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7358 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.8566 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.6% | 22.6% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.8566 г | ~ |
Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 73,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru