ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Свёкольная икра в мультиварке. Буряковая икра рецепт в мультиварке


Свекольная икра в мультиварке | Застолье-онлайн

Попробуйте приготовить свекольную икру в мультиварке. Вкус получится не хуже, а может даже лучше, чем у той, что приготовлена на плите.

Ингредиенты

  • 3 свеклы
  • 2 средних морковки
  • 2 луковицы
  • 1 большой помидор или 1,5 ст.л. томаной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • специи по вкусу (кардамон, молотый мускатный орех, кайенский перец)
  • пол-ч.л. сахара
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Свеклу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности или в мультиварке (40 минут в режиме Варка на пару). После этого вынуть готовую свеклу из воды, положить в холодную на минуту, снять кожуру и отложить в сторону.
  • Лук очистить и порезать мелкими кусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить лук. Включить режим Выпечка или Жарка на 40 минут. Морковь очистить, натереть на терке и отправить в мультиварку.
  • Жарить морковь с луком, периодически перемешивая, около 15 минут. Тем временем натереть свеклу на терке, добавить в мультиварку и перемешать. На помидоре сделать крестообразный надрез и подержать минуту в кипящей воде.
  • Переложить его в холодную воду, снять шкурку и натереть помидор на терке. Добавить помидорную массу в мультиварку вместе с раздавленным чесноком, солью и перцем. Все перемешать и готовить до окончания режима Выпечка.
  • Переложить свекольную икру из мультиварки в отдельную емкость, остудить. Подавать к основному блюду, или в качестве закуски с хлебом.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    http://za100le-online.ru/multipovar/svekolnaia-ikra-v-myltivarke.html2016-01-06T07:40:03+00:00adminмультиповар

    Попробуйте приготовить свекольную икру в мультиварке. Вкус получится не хуже, а может даже лучше, чем у той, что приготовлена на плите. Ингредиенты 3 свеклы2 средних морковки2 луковицы1 большой помидор или 1,5 ст.л. томаной пасты2 зубчика чеснока2 ст.л. растительного масласпеции по вкусу (кардамон, молотый мускатный орех, кайенский перец)пол-ч.л. сахарасоль по...

    [email protected]Застолье-онлайн

    Поделиться ссылкой:

    za100le-online.ru

    ≡ Вкусный Рецепт Свёкольной икры в мультиварке пошагово с фото, простой рецепт Русской кухни

    Свёкла — это корнеплод, у которого вкусны и полезны и вершки, и корешки. Этот сладкий корешок является источником глюкозы, фруктозы и сахарозы. Говорят, что именно барышням полезен этот корнеплод. Кто любит свёклу, тот достаточно долго сохранит молодость и красоту. А в кулинарии уж куда без свёклы! Ни борщ не сварить, ни селёдке шубу не смастерить, ни винегрет без нее яркий не выходит. А вот если протушить свёколку, получится прекрасная икра к тостам. Готовим свёкольную икру.

    Простой рецепт свёкольной икры в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 91 килокалорий.

    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 91 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Пост, ужин, обед, перекус
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Гарниры
    • Технология приготовления: На пару
    • Нам понадобится: Мультиварка

    Ингредиенты на четыре порции

    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
    • Сахар 2 ст. л.
    • Свёкла 2 шт.
    • Сок томатный 100 мл
    • Соль 3 г
    • Укроп сухой семена 3 г
    • Чеснок 6 зубчик

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы приготовить икру, нужно взять свёклу, лук, масло, соль, сахар, чеснок (маленькая головка), томатный сок (или томатную пасту).
    2. Свёклу вымыть. Выложить подготовленные овощи в кастрюлю мультиварки для приготовления продуктов на пару, (у меня мультиварка Panasonic) налить воду в чашу 3 мультистакана. Поставить чашу в мультиварку, на нее кастрюлю. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Варка на пару». Установить время 30 минут. Включить «Старт».
    3. Тем временем почистить лук и чеснок. Нарезать лук кубиками, чеснок порубить мелко.
    4. Готовую свёклу вынуть. В чашу мультиварки налить масло. Добавить подготовленные лук и чеснок. Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 20 минут. Включить «Старт».
    5. Открыть крышку. Перемешать. Добавить семена укропа.
    6. Налить томатный сок или пасту. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 15 минут. Включить «Старт».
    7. Тем временем свёклу почистить, натереть мелко на тёрке.
    8. Добавить свёклу. Посолить, добавить сахар. Перемешать. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Тушение». Установить время 40 минут. Включить «Старт».
    9. Икра из свёклы готова.
    10. Икру подавать к обеду или на перекус.

     

    vkusnyeretsepti.ru

    Свекольная икра в мультиварке

    развернуть

    Попробуйте приготовить свекольную икру в мультиварке. Вкус получится не хуже, а может даже лучше, чем у той, что приготовлена на плите.

    Ингредиенты

    • 3 свеклы
    • 2 средних морковки
    • 2 луковицы
    • 1 большой помидор или 1,5 ст.л. томаной пасты
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. растительного масла
    • специи по вкусу (кардамон, молотый мускатный орех, кайенский перец)
    • пол-ч.л. сахара
    • соль по вкусу
    • черный перец по вкусу

    Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Свеклу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности или в мультиварке (40 минут в режиме Варка на пару). После этого вынуть готовую свеклу из воды, положить в холодную на минуту, снять кожуру и отложить в сторону.
  • Лук очистить и порезать мелкими кусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить лук. Включить режим Выпечка или Жарка на 40 минут. Морковь очистить, натереть на терке и отправить в мультиварку.
  • Жарить морковь с луком, периодически перемешивая, около 15 минут. Тем временем натереть свеклу на терке, добавить в мультиварку и перемешать. На помидоре сделать крестообразный надрез и подержать минуту в кипящей воде.
  • Переложить его в холодную воду, снять шкурку и натереть помидор на терке. Добавить помидорную массу в мультиварку вместе с раздавленным чесноком, солью и перцем. Все перемешать и готовить до окончания режима Выпечка.
  • Переложить свекольную икру из мультиварки в отдельную емкость, остудить. Подавать к основному блюду, или в качестве закуски с хлебом.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Источник →

    Опубликовано 06.01.2016 в 07:40

    Реакции на статью

    Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

    1

    Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

    Комментарии

    Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)

    Показать новые комментарии

    Комментарии Facebook
    Комментарии ВКонтакте

    za100le-mt.ru


    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Федеральный портал
    Официальный сайт
    Единое окно
    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Госавтоинспекция
    Портал госуслуг РФ
    Портал госуслуг СК
    Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта