ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Бутерброды с икрой мойвы и лососем. Бутерброды с икрой мойвы оформление


Бутерброды с икрой мойвы - рецепт с фото

5 2

Бутерброды с икрой мойвы

Такие бутерброды с икрой мойвы можно приготовить и для праздничного застолья, и для обыденного: они выглядят аппетитно, получаются вкусными и сытными. А сделать их совсем несложно. "Изюминкой" станет горчичное масло и сочетание разных вкусов.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с икрой мойвы потребуется:

бутербродный хлеб;икра мойвы;масло сливочное;лимон;горчица;зелень.

Этапы приготовления

Что понадобится:Ингредиенты для приготовления бутербродов с икрой мойвы

Нарежьте хлеб небольшими ломтиками. Празднично будут смотреться треугольники из хлеба. Намного проще, если купить хлеб уже нарезной. И черный, и белый - подходят для таких бутербродов (можно сделать часть их из черного и часть - из белого хлеба).Нарежьте хлеб небольшими ломтиками. Празднично будут смотреться треугольники из хлеба. Намного проще, если купить хлеб уже нарезной. И черный, и белый - подходят для таких бутербродов (можно сделать часть их из черного и часть - из белого хлеба).

Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, чтобы получилось его размять. Смешайте масло с горчицей (в соотношении 1:1).

Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, чтобы получилось его размять. Смешайте масло с горчицей (в соотношении 1:1).

Тонким слоем нанесите получившееся горчичное масло на каждый ломтик хлеба.

Тонким слоем нанесите получившееся горчичное масло на каждый ломтик хлеба.

Следующий слой - икра мойвы. В магазинах можно встретить этот продукт с различными добавками - это только усовершенствует вкус бутербродов.

Следующий слой - икра мойвы. В магазинах можно встретить этот продукт с различными добавками - это только усовершенствует вкус бутербродов.

Лимон нарежьте небольшими дольками и выложите на бутерброды с икрой мойвы. Можно добавить красок зеленью - укропом или петрушкой. Посмотрите: правда, аппетитно получилось?

Лимон нарежьте небольшими дольками и выложите на бутерброды с икрой мойвы. Можно добавить красок зеленью - укропом или петрушкой. Посмотрите: правда, аппетитно получилось?
Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

rutxt.ru

Бутерброды с икрой мойвы и лососем

Сегодня на нашем сайте новогодний рецепт закуски — бутерброды с икрой мойвы и лососем или можно назвать такой рецепт по другому — канапе с лососем и икрой мойвы. Попробуйте приготовить, будет очень вкусно. И так, готовим бутерброды/канапе на Новый год.

Бутерброды с лососем

Бутерброды с икрой мойвы и лососем

 

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская

  • Хлеб черный для тостов,
  • икра мойвы (вкус лосося или креветок),
  • филе лосося слабосоленое,
  • сок лимонный,
  • петрушка веточки.
  1. Сначала разрезать черный хлеб пополам, в виде треугольников.
  2. Затем, смазать каждый кусочек хлеба икрой мойвы.
  3. Далее, из ломтиков слабосоленого лосося сделать розочки.
  4. Выложить розочки их на хлеб и сбрызнуть лимонным соком.
  5. Украсить бутерброды веточками петрушки.

3.5.3208

Приятного аппетита!

Бутерброды с икрой мойвы и лососем

Сегодня на нашем сайте новогодний рецепт закуски - бутерброды с икрой мойвы и лососем или можно назвать такой рецепт по другому - канапе с лососем и икрой мойвы. Попробуйте приготовить, будет очень вкусно. И так, готовим бутерброды/канапе на Новый год. Бутерброды с лососем 5 from 1 reviews Бутерброды с икрой мойвы и лососем   Распечатать Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская Ингредиенты Хлеб черный для тостов, икра мойвы (вкус лосося или креветок), филе лосося слабосоленое, сок лимонный, петрушка веточки. Приготовление Сначала разрезать черный хлеб пополам, в виде треугольников. Затем, смазать каждый кусочек хлеба икрой мойвы. Далее, из ломтиков слабосоленого лосося сделать…

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

japovarenok.ru

Масса для бутербродов с рыбой и икрой: пошаговый рецепт с фото

Давно прошли те времена, когда под словом «бутерброд» подразумевали только кусок хлеба с маслом. Незамысловатая еда быстро эволюционировала в сэндвичи, канапе, волованы, тартинки и прочие тарталетки. Существует, наверное, несколько десятков разновидностей бутербродов и примерно столько же видов бутербродных масс. На самом деле, это очень удобная кулинарная форма. Готовится быстро и совсем не хлопотно. Хранится просто - в чистом, герметично закрытом контейнере, в основном отделе холодильника. Срок годности, конечно, не очень большой (поскольку консерванты в состав закуски не входят). Но не переживайте, подобные пасты обычно не залеживаются, ведь это так вкусно! Отрезал хлеба или подрумянил тост, намазал ароматную массу тонким (или не очень) слоем - и аппетитный перекус готов!

Ингредиенты:

рыба копченая - 200 г икра мойвы слабосоленая - 150 г
творожный сливочный сыр - 150-180 г специи, соль - по вкусу и необходимости

Соотношение продуктов можете изменять по своему усмотрению.

Как сделать вкусную рыбную массу для бутербродов (рецепт приготовления):

-1-

Я готовила массу из копченой скумбрии и форели. Прекрасно подойдет и другие породы рыбы - сельдь, семга, горбуша, голец и пр. В зависимости от метода ее приготовления (копчение, посол), получится намазка с разными вкусами. Тщательно выберите все кости. Снимите кожу с рыбного филе. Разделите его на кусочки.

-2-

Сложите рыбу в чашу блендера. Добавьте сливочный сыр. Главное, чтобы его вкус был нейтральным, без посторонних добавок, которые могут повлиять на вкус бутербродной массы.

-3-

Включите блендер. Взбейте находящиеся внутри компоненты до однородности.

-4-

Отмерьте нужное количество икры. В этот раз у меня была подкрашенная, но лучше использовать натуральную, слабого посола.

-5-

Перемешайте икру с ранее приготовленной рыбно-сливочной массой. Доведите до вкуса добавлением других ингредиентов, соли и специй. Как показывает практика, досаливать закуску не нужно, она и так получается насыщенной за счет использования подкопченной рыбы и икры.

-6-

Такая масса годится для приготовления бутербродов - праздничных или повседневных, тарталеток, канапе, фаршированных яиц, закусочных блинчиков и других блюд. Хорошо сочетается со свежей зеленью, огурцами. Самый простой вариант употребления - на белом хлебе. Нанесите массу на ломтик батона (белого хлеба) тонким ровным слоем. Украсьте листиком зелени. Также вкусно с тостами (гренками), несладкими вафлями. Пробуйте!

Приятного!

menu-doma.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта