ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Урамаки с угрем в икре тобико. Пошаговый рецепт с фото. Фото тобико икра


«Икра тобико», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки

eda.ru

Урамаки с угрем в икре тобико. Пошаговый рецепт с фото — Здоровое питание

Ингредиенты:

  • Рис для суши (японский, круглозерный) — 200 г    
  • Уксус рисовый — 30 мл
  • Соль — 1/4 ч.л.    
  • Сахар (песок) — 5 г
  • Водоросли нори (большие листы) — 2 шт.    
  • Икра летучей рыбы (тобико) — 20 г
  • Авокадо — 1/2 шт.    
  • Угорь — 100 г
  • Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) — 100 г   

 

Приготовление:

1. Понадобится:  Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г

Рис хорошо промываем и замачиваем на 10-15 минут в холодной воде.

2. Понадобятся: Уксус рисовый 30 мл; соль 0.25 ч.л.; сахар (песок) 5 г

Заливаем чистой водой в соотношении 1 к 1,2 и ставим на большой огонь. Доводим до кипения на большом огне, затем накрываем крышкой и варим на маленьком огне 12-13 минут. Крышку не открываем и ничего не трогаем, выключаем огонь и даем настояться рису под крышкой еще 15 минут. После этого смешиваем рисовый уксус, соль и сахар и добавляем в рис.

3. Понадобится: Водоросли нори (большие листы) 2 шт.

На половинку (или чуть больше) листа нори раскладываем рис ровным слоем, отступая 1-2 см от края с одной стороны.

4. Понадобится: Икра летучей рыбы (тобико) 20 г

На рис наносим слой икры.

5. Понадобятся: Авокадо 0.5 шт.; Угорь 100 г; Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 100 г

С помощью макису переворачиваем нори рисом вниз. На середину листа выкладываем начинку. Я взяла авокадо, копченого угря и сливочный сыр.

Сворачиваем ролл и смоченным в воде ножом разрезаем на 6-8 частей.

Готово! Не забудьте имбирь и васаби.

pitall.ru

Урамаки с угрем в икре тобико — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Урамаки с угрем в икре тобико

4 порции

30 мин

371 кКал на порцию

Забавные роллы урамаки рисом наружу в яркой зеленой оболочке из икры летучей рыбы.

Вам понадобится

Икра летучей рыбы (тобико)
20 г
Угорь 100 г
Авокадо ½ шт.
Водоросли нори (большие листы) 2 шт.
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 100 г
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г
Сахар (песок) 5 г
Соль ¼ ч.л.
Уксус рисовый 30 мл

Урамаки с угрем в икре тобико (этап 1)

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г
Урамаки с угрем в икре тобико (этап 1)

Рис хорошо промываем и замачиваем на 10-15 минут в холодной воде.

Урамаки с угрем в икре тобико (этап 2)

Уксус рисовый 30 мл
Соль ¼ ч.л.
Сахар (песок) 5 г
Урамаки с угрем в икре тобико (этап 2)

Заливаем чистой водой в соотношении 1 к 1,2 и ставим на большой огонь. Доводим до кипения на большом огне, затем накрываем крышкой и варим на маленьком огне 12-13 минут. Крышку не открываем и ничего не трогаем, выключаем огонь и даем настояться рису под крышкой еще 15 минут. После этого смешиваем рисовый уксус, соль и сахар и добавляем в рис.

Урамаки с угрем в икре тобико (этап 3)

Водоросли нори (большие листы) 2 шт.
Урамаки с угрем в икре тобико (этап 3)

На половинку (или чуть больше) листа нори раскладываем рис ровным слоем, отступая 1-2 см от края с одной стороны.

Урамаки с угрем в икре тобико (этап 4)

Икра летучей рыбы (тобико) 20 г
Урамаки с угрем в икре тобико (этап 4)

На рис наносим слой икры.

Урамаки с угрем в икре тобико (этап 5)

Авокадо ½ шт.
Угорь 100 г
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 100 г
Урамаки с угрем в икре тобико (этап 5)

С помощью макису переворачиваем нори рисом вниз. На середину листа выкладываем начинку. Я взяла авокадо, копченого угря и сливочный сыр.

Урамаки с угрем в икре тобико (этап 6)

Урамаки с угрем в икре тобико (этап 6)

Сворачиваем ролл и смоченным в воде ножом разрезаем на 6-8 частей.

Урамаки с угрем в икре тобико (этап 7)

Урамаки с угрем в икре тобико (этап 7)

Готово! Не забудьте имбирь и васаби.

Рецепт «Урамаки с угрем в икре тобико» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты

Реклама на Foodclub.ru

www.foodclub.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта