ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра кабачковая обжаренная. Икра кабачковая пережаренная


Икра жаренная кабачковая - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат мор

vpuzo.com

Икра жаренная кабачковая, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

морковь – 1 шт

кабачок – 2 шт

чеснок – 3 зуб.

помидор – 1 шт

томатная паста – 1 ст.л.

масло растительно – 50 г

зелень для украшени – 3 веточки

приправа для овощей – 2 ч.л.

Вкусная икра из кабачков с овощами приготовленная способом обжарки.

Приготовление

Морковь натираем на крупной терке.

Баклажаны нарезаем очень мелкими кубиками.

Чеснок измельчаем ножом но так, чтобы не было слишком мелко.

Кабачки тоже нарезаем мелко.

Обжариваем сначала чеснок на масле после чего добавляем нарезанные овощи. Добавляем приправу для овощей.

Добавляем нарезанные мелкими кубиками помидоры.

Добавляем к овощам томатную пасту и немного воды (чтобы на половину покрыла овощи). Тушим до готовности овощей посолив по вкусу.

Готовые овощи складываем в миску.

При помощи блендера пюрируем массу.

Перекладываем в мисочку для подачи.

Готово! Перед подачей украшаем зеленью и охлаждаем.

cjbars.ru

≡ Вкусный Рецепт Икры кабачковой обжаренной пошагово с фото, простой рецепт Русской кухни

Всеми любимая икра кабачковая обжаренная готовится многими разными способами и с добавлением разных овощей. Данный рецепт — классический, и по вкусу такая икра получается как по ГОСТу.

Если вы любите кабачки, то этот рецепт для вас. Готовится икра кабачковая обжаренная около 2 часов с учетом подготовки, обжарки, измельчения и тушения всех овощей. По вкусу икра напоминает магазинную и получается очень нежной и ароматной.

Количество порций: 5

Простой рецепт икры кабачковой обжаренной русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 218 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 218 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Закуски

Ингредиенты на пять порций

  • Кабачок — 1 Килограмм
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Лук — 1-2 Штук
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Пошаговое приготовление

  1. Осенью любители кабачков стараются не только заготовить кабачковую икру на зиму, но и просто насладиться этой удивительной и полезной закуской. Особенно в осенний пост такая икра пользуется популярностью. Для приготовления этой закуски следуйте рецепту.
  2. Первым делом приступаем к самим кабачкам: очищаем их от кожуры и нарезаем кубиками. Отправляем жариться на растительном масле до готовности, после чего убираем в сторону остывать.
  3. Очищенный и измельченный лук обжариваем на растительном масле также до готовности.
  4. Так же поступаем с морковью и помидорами (вместо помидоров можно взять томатную пасту или сок). Затем смешиваем все обжаренные овощи, добавляем немного сахара по вкусу, соли и специй (я использую только черный молотый перец).
  5. Все овощи должны быть прожарены до готовности.
  6. Теперь измельчаем все в блендере до состояния пюре. Я воспользовалась погружным блендером, но тут подойдет и стационарный агрегат. Затем отправляем нашу икру в емкость и тушим около 15 минут на слабом огне.
  7. Затем даем икре остыть — можно ее подавать к столу. По такому рецепту ее можно и заготовить на зиму. В таком случае в икру следует добавить уксус (как консервант) и закатать в стерилизованные баночки.

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Простой Рецепт Икры кабачковой обжаренной пошагово с фото, рецепт русской кухни

Всеми любимая икра кабачковая обжаренная готовится многими разными способами и с добавлением разных овощей. Данный рецепт — классический, и по вкусу такая икра получается как по ГОСТу.

Если вы любите кабачки, то этот рецепт для вас. Готовится икра кабачковая обжаренная около 2 часов с учетом подготовки, обжарки, измельчения и тушения всех овощей. По вкусу икра напоминает магазинную и получается очень нежной и ароматной.

Количество порций: 5

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 73 килокалорий

Ингредиенты на 5 порций

  • Кабачок — 1 Килограмм
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Лук — 1-2 Штук
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Пошагово

  1. Осенью любители кабачков стараются не только заготовить кабачковую икру на зиму, но и просто насладиться этой удивительной и полезной закуской. Особенно в осенний пост такая икра пользуется популярностью. Для приготовления этой закуски следуйте рецепту.
  2. Первым делом приступаем к самим кабачкам: очищаем их от кожуры и нарезаем кубиками. Отправляем жариться на растительном масле до готовности, после чего убираем в сторону остывать.
  3. Очищенный и измельченный лук обжариваем на растительном масле также до готовности.
  4. Так же поступаем с морковью и помидорами (вместо помидоров можно взять томатную пасту или сок). Затем смешиваем все обжаренные овощи, добавляем немного сахара по вкусу, соли и специй (я использую только черный молотый перец).
  5. Все овощи должны быть прожарены до готовности.
  6. Теперь измельчаем все в блендере до состояния пюре. Я воспользовалась погружным блендером, но тут подойдет и стационарный агрегат. Затем отправляем нашу икру в емкость и тушим около 15 минут на слабом огне.
  7. Затем даем икре остыть — можно ее подавать к столу. По такому рецепту ее можно и заготовить на зиму. В таком случае в икру следует добавить уксус (как консервант) и закатать в стерилизованные баночки.

 

retseptus.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта