Рецепт Икра баклажанная сырая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Икра баклажанная сырая калорийность


Рецепт икра баклажанная сырая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "икра баклажанная сырая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.9 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 1663 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 4.3% 76 г
Жиры 1.4 г 60 г 2.3% 5.8% 61 г
Углеводы 5.4 г 211 г 2.6% 6.5% 208 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 27.6% 20 г
Вода 88.8 г 2400 г 3.7% 9.3% 2400 г
Зола 0.6646 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 101.5 мкг 900 мкг 11.3% 28.3% 898 г
бета Каротин 0.61 мг 5 мг 12.2% 30.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 9.8% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 7.8% 2 г
Витамин В4, холин 1.51 мг 500 мг 0.3% 0.8% 503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.071 мг 5 мг 1.4% 3.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 25.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 12.384 мкг 400 мкг 3.1% 7.8% 399 г
Витамин C, аскорбиновая 69.02 мг 90 мг 76.7% 192.2% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.949 мг 15 мг 6.3% 15.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.384 мкг 50 мкг 0.8% 2% 48 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 3.3% 115 г
Витамин РР, НЭ 0.8024 мг 20 мг 4% 10% 20 г
Ниацин 0.57 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 210.49 мг 2500 мг 8.4% 21.1% 2506 г
Кальций, Ca 17.44 мг 1000 мг 1.7% 4.3% 1026 г
Магний, Mg 11.46 мг 400 мг 2.9% 7.3% 395 г
Натрий, Na 3.93 мг 1300 мг 0.3% 0.8% 1310 г
Сера, S 18.66 мг 1000 мг 1.9% 4.8% 982 г
Фосфор, Ph 31.9 мг 800 мг 4% 10% 798 г
Хлор, Cl 29.7 мг 2300 мг 1.3% 3.3% 2285 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 321.6 мкг ~
Бор, B 88.1 мкг ~
Железо, Fe 0.604 мг 18 мг 3.4% 8.5% 18 г
Йод, I 1.63 мкг 150 мкг 1.1% 2.8% 148 г
Кобальт, Co 2.427 мкг 10 мкг 24.3% 60.9% 10 г
Марганец, Mn 0.1416 мг 2 мг 7.1% 17.8% 2 г
Медь, Cu 80.85 мкг 1000 мкг 8.1% 20.3% 998 г
Молибден, Mo 4.329 мкг 70 мкг 6.2% 15.5% 70 г
Никель, Ni
2.927 мкг ~
Рубидий, Rb 115.1 мкг ~
Селен, Se 0.246 мкг 55 мкг 0.4% 1% 62 г
Фтор, F 13.6 мкг 4000 мкг 0.3% 0.8% 4533 г
Хром, Cr 1.28 мкг 50 мкг 2.6% 6.5% 49 г
Цинк, Zn 0.2929 мг 12 мг 2.4% 6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.695 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.4451 г ~
Сахароза 1.439 г ~
Фруктоза 0.6829 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1974 г ~
Аргинин* 0.0521 г ~
Валин 0.0306 г ~
Гистидин* 0.0137 г ~
Изолейцин 0.0307 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.0354 г ~
Метионин 0.0065 г ~
Метионин + Цистеин 0.0116 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.0088 г ~
Фенилаланин 0.0288 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0555 г ~
Заменимые аминокислоты 0.499 г ~
Аланин 0.0369 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0911 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.1937 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.0255 г ~
Тирозин 0.0265 г ~
Цистеин 0.0054 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.439 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0756 г ~
18:0 Стеариновая 0.05 г ~
20:0 Арахиновая 0.0037 г ~
22:0 Бегеновая 0.0085 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2902 г от 18.8 до 48.8 г 1.5% 3.8% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.289 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.7293 г от 11.2 до 20.6 г 6.5% 16.3% 11 г
18:2 Линолевая 0.7293 г ~

Энергетическая ценность икра баклажанная сырая составляет 39,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Икра баклажанная сырая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра баклажанная сырая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.5 кКал 1684 кКал 2% 6% 1675 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 4.8% 75 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 6.6% 59 г
Углеводы 4.4 г 211 г 2.1% 6.3% 210 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 28.4% 20 г
Вода 90.2 г 2400 г 3.8% 11.3% 2374 г
Зола 0.9456 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 109.5 мкг 900 мкг 12.2% 36.4% 898 г
бета Каротин 0.658 мг 5 мг 13.2% 39.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 9.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 8.7% 2 г
Витамин В4, холин 2.35 мг 500 мг 0.5% 1.5% 470 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 5.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.222 мг 2 мг 11.1% 33.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.64 мкг 400 мкг 3.9% 11.6% 401 г
Витамин C, аскорбиновая 31.6 мг 90 мг 35.1% 104.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.918 мг 15 мг 6.1% 18.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.421 мкг 50 мкг 0.8% 2.4% 53 г
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 6.9% 122 г
Витамин РР, НЭ 0.9127 мг 20 мг 4.6% 13.7% 20 г
Ниацин 0.61 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 243.65 мг 2500 мг 9.7% 29% 2512 г
Кальций, Ca 13.38 мг 1000 мг 1.3% 3.9% 1029 г
Магний, Mg 13.42 мг 400 мг 3.4% 10.1% 395 г
Натрий, Na 139.98 мг 1300 мг 10.8% 32.2% 1296 г
Сера, S 11.62 мг 1000 мг 1.2% 3.6% 968 г
Фосфор, Ph 33 мг 800 мг 4.1% 12.2% 805 г
Хлор, Cl 244.1 мг 2300 мг 10.6% 31.6% 2303 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 369.2 мкг ~
Бор, B 85.7 мкг ~
Железо, Fe 0.529 мг 18 мг 2.9% 8.7% 18 г
Йод, I 1.61 мкг 150 мкг 1.1% 3.3% 146 г
Кобальт, Co
2.61 мкг
10 мкг 26.1% 77.9% 10 г
Марганец, Mn 0.1451 мг 2 мг 7.3% 21.8% 2 г
Медь, Cu 102.96 мкг 1000 мкг 10.3% 30.7% 1000 г
Молибден, Mo 7.361 мкг 70 мкг 10.5% 31.3% 70 г
Никель, Ni 4.564 мкг ~
Рубидий, Rb 53.7 мкг ~
Селен, Se 0.14 мкг 55 мкг 0.3% 0.9% 47 г
Фтор, F 13.36 мкг 4000 мкг 0.3% 0.9% 4453 г
Хром, Cr 1.76 мкг 50 мкг 3.5% 10.4% 50 г
Цинк, Zn 0.2036 мг 12 мг 1.7% 5.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.525 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.359 г ~
Сахароза 0.1812 г ~
Фруктоза 0.3624 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1644 г ~
Аргинин* 0.0276 г ~
Валин 0.0322 г ~
Гистидин* 0.0122 г ~
Изолейцин 0.0276 г ~
Лейцин 0.0227 г ~
Лизин 0.0254 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.0091 г ~
Треонин 0.0213 г ~
Триптофан 0.0054 г ~
Фенилаланин 0.0249 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0498 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3402 г ~
Аланин 0.0317 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0788 г ~
Глицин 0.0236 г ~
Глутаминовая кислота 0.0883 г ~
Пролин 0.0267 г ~
Серин 0.0236 г ~
Тирозин 0.0245 г ~
Цистеин 0.0032 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.265 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0702 г ~
18:0 Стеариновая 0.0464 г ~
20:0 Арахиновая 0.0034 г ~
22:0 Бегеновая 0.0079 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2695 г от 18.8 до 48.8 г 1.4% 4.2% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2684 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6772 г от 11.2 до 20.6 г 6% 17.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.6772 г ~

Энергетическая ценность Икра баклажанная сырая составляет 33,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Икра баклажанная сырая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра баклажанная сырая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.4 кКал 1684 кКал 1.7% 5.8% 1729 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 3.7% 73 г
Жиры 0.3 г 60 г 0.5% 1.7% 60 г
Углеводы 6.9 г 211 г 3.3% 11.2% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 28.9% 20 г
Вода 90.8 г 2400 г 3.8% 12.9% 2389 г
Зола 0.794 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.9 мкг 900 мкг 3.2% 10.9% 903 г
альфа Каротин 3.084 мкг ~
бета Каротин 0.221 мг 5 мг 4.4% 15% 5 г
бета Криптоксантин 6.554 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 96.775 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 15% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 5.4% 2 г
Витамин В4, холин 7.81 мг 500 мг 1.6% 5.4% 488 г
Витамин В5, пантотеновая 0.144 мг 5 мг 2.9% 9.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.174 мг 2 мг 8.7% 29.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 20.452 мкг 400 мкг 5.1% 17.3% 401 г
Витамин C, аскорбиновая 24 мг 90 мг 26.7% 90.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.405 мг 15 мг 2.7% 9.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.346 мкг 50 мкг 0.7% 2.4% 49 г
Витамин К, филлохинон 5.3 мкг 120 мкг 4.4% 15% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.6872 мг 20 мг 3.4% 11.6% 20 г
Ниацин 0.133 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 170.14 мг 2500 мг 6.8% 23.1% 2502 г
Кальций, Ca 9.26 мг 1000 мг 0.9% 3.1% 1029 г
Магний, Mg 14.3 мг 400 мг 3.6% 12.2% 397 г
Натрий, Na 83.76 мг 1300 мг 6.4% 21.8% 1309 г
Сера, S 7 мг 1000 мг 0.7% 2.4% 1000 г
Фосфор, Ph 25.2 мг 800 мг 3.2% 10.9% 788 г
Хлор, Cl 15.29 мг 2300 мг 0.7% 2.4% 2184 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 25.3 мкг ~
Бор, B 40.3 мкг ~
Железо, Fe 0.386 мг 18 мг 2.1% 7.1% 18 г
Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 1.4% 168 г
Кобальт, Co 1.76 мкг 10 мкг 17.6% 59.9% 10 г
Марганец, Mn 0.1444 мг 2 мг 7.2% 24.5% 2 г
Медь, Cu 83.96 мкг 1000 мкг 8.4% 28.6% 1000 г
Молибден, Mo 1.683 мкг 70 мкг 2.4% 8.2% 70 г
Никель, Ni 3.316 мкг ~
Рубидий, Rb 66.9 мкг ~
Селен, Se 0.204 мкг 55 мкг 0.4% 1.4% 51 г
Фтор, F 6.78 мкг 4000 мкг 0.2% 0.7% 3390 г
Хром, Cr 1.33 мкг 50 мкг 2.7% 9.2% 49 г
Цинк, Zn 0.2201 мг 12 мг 1.8% 6.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.078 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.082 г ~
Сахароза 0.412 г ~
Фруктоза 0.076 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.018 г ~
Аргинин* 0.041 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.042 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.094 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.111 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.022 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.015 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.3% 15 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.093 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 2.7% 12 г
18:2 Линолевая 0.083 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~

Энергетическая ценность Икра баклажанная сырая составляет 29,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт икра баклажанная сырая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "икра баклажанная сырая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.4 кКал 1684 кКал 2% 5.8% 1720 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 4.7% 75 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 5.8% 60 г
Углеводы 4.6 г 211 г 2.2% 6.4% 209 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 27.6% 20 г
Вода 89.9 г 2400 г 3.7% 10.8% 2430 г
Зола 0.9502 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 105.9 мкг 900 мкг 11.8% 34.3% 897 г
бета Каротин 0.636 мг 5 мг 12.7% 36.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 9.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 8.4% 2 г
Витамин В4, холин 2.4 мг 500 мг 0.5% 1.5% 480 г
Витамин В5, пантотеновая 0.091 мг 5 мг 1.8% 5.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.221 мг 2 мг 11.1% 32.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.389 мкг 400 мкг 3.8% 11% 405 г
Витамин C, аскорбиновая 30.89 мг 90 мг 34.3% 99.7% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.895 мг 15 мг 6% 17.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.432 мкг 50 мкг 0.9% 2.6% 48 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 6.7% 117 г
Витамин РР, НЭ 0.9117 мг 20 мг 4.6% 13.4% 20 г
Ниацин 0.602 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 241.86 мг 2500 мг 9.7% 28.2% 2493 г
Кальций, Ca 14.78 мг 1000 мг 1.5% 4.4% 985 г
Магний, Mg 13.53 мг 400 мг 3.4% 9.9% 398 г
Натрий, Na 135.58 мг 1300 мг 10.4% 30.2% 1304 г
Сера, S 13.02 мг 1000 мг 1.3% 3.8% 1002 г
Фосфор, Ph 34 мг 800 мг 4.3% 12.5% 791 г
Хлор, Cl 236.93 мг 2300 мг 10.3% 29.9% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 368 мкг ~
Бор, B 88.3 мкг ~
Железо, Fe 0.542 мг 18 мг 3% 8.7% 18 г
Йод, I 1.69 мкг 150 мкг 1.1% 3.2% 154 г
Кобальт, Co 2.711 мкг 10 мкг 27.1% 78.8% 10 г
Марганец, Mn 0.1511 мг 2 мг 7.6% 22.1% 2 г
Медь, Cu 102.75 мкг 1000 мкг 10.3% 29.9% 998 г
Молибден, Mo 7.119 мкг 70 мкг 10.2% 29.7% 70 г
Никель, Ni 4.496 мкг ~
Рубидий, Rb 65 мкг ~
Селен, Se 0.214 мкг 55 мкг 0.4% 1.2% 54 г
Фтор, F 13.77 мкг 4000 мкг 0.3% 0.9% 4590 г
Хром, Cr 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 10.2% 50 г
Цинк, Zn 0.2258 мг 12 мг 1.9% 5.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.653 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.3499 г ~
Сахароза 0.3532 г ~
Фруктоза 0.3834 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1669 г ~
Аргинин* 0.0311 г ~
Валин 0.0318 г ~
Гистидин* 0.0122 г ~
Изолейцин 0.0278 г ~
Лейцин 0.0233 г ~
Лизин 0.0262 г ~
Метионин 0.0051 г ~
Метионин + Цистеин 0.0093 г ~
Треонин 0.0217 г ~
Триптофан 0.0058 г ~
Фенилаланин 0.0252 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0501 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3472 г ~
Аланин 0.0323 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0781 г ~
Глицин 0.0239 г ~
Глутаминовая кислота 0.0915 г ~
Пролин 0.0267 г ~
Серин 0.0235 г ~
Тирозин 0.0245 г ~
Цистеин 0.0034 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.1906 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0679 г ~
18:0 Стеариновая 0.0449 г ~
20:0 Арахиновая 0.0033 г ~
22:0 Бегеновая 0.0077 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2607 г от 18.8 до 48.8 г 1.4% 4.1% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2596 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.655 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 16.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.655 г ~

Энергетическая ценность икра баклажанная сырая составляет 34,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Икра баклажанная сырая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.1 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 1703 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.3% 76 г
Жиры 2.7 г 60 г 4.5% 8.8% 60 г
Углеводы 5.6 г 211 г 2.7% 5.3% 207 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 23.5% 20 г
Вода 86.5 г 2400 г 3.6% 7% 2403 г
Зола 0.6031 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 49.5 мкг 900 мкг 5.5% 10.8% 900 г
альфа Каротин 4.4138 мкг ~
бета Каротин 0.359 мг 5 мг 7.2% 14.1% 5 г
бета Криптоксантин 9.3793 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 138.4828 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 7.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 6.1% 2 г
Витамин В4, холин 3.97 мг 500 мг 0.8% 1.6% 496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.136 мг 5 мг 2.7% 5.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.271 мг 2 мг 13.6% 26.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 29.431 мкг 400 мкг 7.4% 14.5% 398 г
Витамин C, аскорбиновая 35.17 мг 90 мг 39.1% 76.5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.467 мг 15 мг 9.8% 19.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.424 мкг 50 мкг 0.8% 1.6% 53 г
Витамин К, филлохинон 4.9 мкг 120 мкг 4.1% 8% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.015 мг 20 мг 5.1% 10% 20 г
Ниацин 0.458 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 265.44 мг 2500 мг 10.6% 20.7% 2504 г
Кальций, Ca 17.41 мг 1000 мг 1.7% 3.3% 1024 г
Магний, Mg 15.6 мг 400 мг 3.9% 7.6% 400 г
Натрий, Na 4.33 мг 1300 мг 0.3% 0.6% 1443 г
Сера, S 18.83 мг 1000 мг 1.9% 3.7% 991 г
Фосфор, Ph 37.2 мг 800 мг 4.7% 9.2% 791 г
Хлор, Cl 45.86 мг 2300 мг 2% 3.9% 2293 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 519.1 мкг ~
Бор, B 111 мкг ~
Железо, Fe 0.646 мг 18 мг 3.6% 7% 18 г
Йод, I 2.03 мкг 150 мкг 1.4% 2.7% 145 г
Кобальт, Co 2.759 мкг 10 мкг 27.6% 54% 10 г
Марганец, Mn 0.2418 мг 2 мг 12.1% 23.7% 2 г
Медь, Cu 153.45 мкг 1000 мкг 15.3% 29.9% 1003 г
Молибден, Mo 7.793 мкг 70 мкг 11.1% 21.7% 70 г
Никель, Ni 3.897 мкг ~
Рубидий, Rb 91.4 мкг ~
Селен, Se 0.193 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 48 г
Фтор, F 16.93 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 4233 г
Хром, Cr 1.59 мкг 50 мкг 3.2% 6.3% 50 г
Цинк, Zn 0.3959 мг 12 мг 3.3% 6.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.568 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.3345 г ~
Сахароза 1.1 г ~
Фруктоза 0.9241 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2942 г ~
Аргинин* 0.0694 г ~
Валин 0.0602 г ~
Гистидин* 0.0261 г ~
Изолейцин 0.0542 г ~
Лейцин 0.056 г ~
Лизин 0.06 г ~
Метионин 0.0122 г ~
Метионин + Цистеин 0.0166 г ~
Треонин 0.048 г ~
Триптофан 0.0141 г ~
Фенилаланин 0.0503 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0855 г ~
Заменимые аминокислоты 0.7331 г ~
Аланин 0.0636 г ~
Аспарагиновая кислота 0.179 г ~
Глицин 0.0485 г ~
Глутаминовая кислота 0.3081 г ~
Пролин 0.0526 г ~
Серин 0.0493 г ~
Тирозин 0.0463 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.8276 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1588 г ~
18:0 Стеариновая 0.1009 г ~
20:0 Арахиновая 0.0072 г ~
22:0 Бегеновая 0.0169 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.5811 г от 18.8 до 48.8 г 3.1% 6.1% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.5787 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.5097 г от 11.2 до 20.6 г 13.5% 26.4% 11 г
18:2 Линолевая 1.5066 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~

Смотрите также

">