ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Закуска "Фальшивая икра". Икра фальшивая


Икра красная фальшивая

mayonesa_nax — 13.05.2014 Недавно в сообществе был пост, посвященный изготовлению угря из селедки с кофе. Продолжу эту тему и поделюсь секретом приготовления икры из рыбного бульона, желатина и красителя.

Вам понадобятся:Спринцовка или шприц,новые и обработаныеВысокий стаканМасло растительноеЖелатин или (желе сухое или заливка для торта)Пищев.краситель 2 части желтого,1 часть красного.СитоДля сладкой икры:Сахар,лимон.кислота или сокИли фруктовый сокДля рыбной икры:СольПерецРыбный бульонРыбий жир(по желанию)

Технология изготовления (далее многабукв, советую прочесть, чтобы оценить, насколько упахалась старательная хузяюшка, занимаясь метанием икры)Для начала нальем раст.масло в высокий стакан и поставим в морозильную камеру не менее ,чем на 50 мин.(именно в морозилку,а не в холодильник,если температура -18 -21,то 50-60 мин достаточно для охлаждения,если до -18°С,то желательно масло оставить на более длительное время.Чем холоднее масло ,тем лучше икринки)Готовим раствор желе.Для сладкой икры делаем вкусный кисло-сладкий раствор.Советую сделать более кисловатый растворДля рыбного желе разводим в рыбном бульоне с добавление соли ,перца,приправы для рыбы.Лучше сделать слегка солоноватый раствор.Также в раст.масло нужно капнуть несколько капель рыбного жира(по желанию).Не забываем подкрасить 2 части желтого красителя,1 часть красного.На стакан воды-2 капли желтого,1 каплю красного красителя.Раствор желе должен быть концентрированым,т.е. на стакан воды 10 г желатина.Вкус тоже должен быть ярко выражен,т.к. при застывание желатина вкус теряеться.Приступаем к метанию приготовлению наших икринок.Достаем стакан с маслом из морозильной камеры,масло должно быть супер холодным!!!Это важно!!!Раствор желе слегка остудить, набираем в спринцовку (или шприц) и капаем в масло.НЕ ТОРОПИТЕСЬ КАПАТЬ!потому что капли не успеют остыть!Капли начинают медленно спускаться на дно ,превращаясь в икринку.Затем ,когда все желе будет использованно.Стакан с маслом и икрой еще поставим в холодильник мин на 15. Достаем икру,откидываем всё на сито и ждем,когда стечет масло.Не пугайтесь,если икринки слиплись,осторожно ложкой их размешиваем и они отлетают друг от друга.Так же икринки можно промыть под проточной холодной водой,помешивая их в сите.Тогда масло вообще не будет ощущаться!

yablor.ru

Закуска "Фальшивая икра" | рецепт пошагово, фото, отзывы

Шаг 11. Подготовить нужные продукты. Масло убрать в морозилку на 15 минут.

Шаг 22. Морковь почистить и отварить до готовности.

Шаг 33. Сельдь почистить. Отрезать голову и хвост. Удалить хребет.

Шаг 44. Пропустить филе сельди через мясорубку два раза.

Шаг 55. Затем пропустить сливочное масло.

Шаг 66. Перекрутить плавленный сыр.

Шаг 77. В конце пропустить горячую морковь.

Шаг 88. Добавить перец по вкусу.

Шаг 99. Тщательно перемешать.

Шаг 1010. Намазать закуску на ломтики батона. Приятного аппетита.

buljon.ru

Советы от шеф-повара: ФАЛЬШИВАЯ ИКРА

Описание: Блюдо шутка, или фокус, или розыгрыш, а может быть и волшебство... Удивление гостей гарантировано. Между прочим, свежо и вкусно, особенно с мягкой булочкой и сливочным маслицем, но хорошо и со свежими овощами. 

Время приготовления:20 минут

Ингредиенты для ""А вот икра черная! Неизвестная..."": Рецепт ""А вот икра черная! Неизвестная..."":
Ингредиенты просты, но не совсем обычны. Важно использовать качественный соевый соус. Соевый соус Киккоман ещё и вкусный.Ещё нам понадобится пипетка и стакан для масла.
Отмеряем 2 г агар-агара. Если есть весы - замечательно, если нет, то это полная чайная ложка с небольшой горочкой.
Для успеха нашего волшебства стакан подсолнечного масла нужно сильно охладить. Ставим его на час в морозильник. Масло должно стать очень холодным, но не замерзнуть, не загустеть. Оливковое масло для этой цели не подходит.Час прошёл, масло стало очень холодным. Отливаем 150 мл соуса.Вливаем в кастрюльку соевый соус и высыпаем агар-агар.
Ставим на огонь и помешивая доводим до кипения, кипятим 30 секунд.Набираем полную пипетку соевого раствора и по каплям отправляем его в холодное масло. Капельки сразу же превращаются в маленькие шарики и оседают на дно стакана.
Это самая утомительная часть волшебства, - 150 мл раствора переместить пипеткой 2,5 мг в стакан с маслом.Выливаем масло в миску через ситечко. И вот оно чудо: целое ситечко отборной, крупной, блестящей, очень аппетитной черной икры!Кстати, масло можно использовать для других кулинарных надобностей, мы ведь его не нагревали.
Промываем нашу икру под тонкой струей холодной воды и выкладываем в красивую посудинку.Ну, кто скажет, что это не похоже на черную икру, пусть бросит в меня камень!

otchefa.blogspot.com

Икра красная лососевая фальшивая! Для оформления тортов и салатов

 Кто желает икру кушать ложками??? 

Буквально через 1,5 часа вы будете это делать! Не пугайтесь писанины много,но делать все быстро,легко .Сегодня будем метать делать с вами фальшивую икру красную!(можно и чёрную,если есть краситель чёрный,то вообще от настоящей не отличить) Когда то давно в студенческте годы красная икра была дефицит,не ссыскать и мы с подругой к Новому году готовили всегда такую икру для оформления салатов и просто будербродов,икры у нас было всегда завались,тем самым удивляли и приводили в восторг студентов.

Прошли годы и про эту самодельную икру забыли,но появились торты –бутерброды и вот как раз эта икра ,только сладкая ,как нельзя лучше подойдет для оформления!!!

И так нам необходимо:

Спринцовка или шприц,новые и обработаныеВысокий стаканМасло растительноеЖелатин или (желе сухое или заливка для торта)Пищев.краситель 2 части желтого,1 часть красного.Сито

Для сладкой икры:Сахар,лимон.кислота или сокИли фруктовый сок

Для рыбной икры:СольПерецРыбный бульонРыбий жир(по желанию)

Ну ,что приступим метать-колдовать готовить 

Для начала нальем раст.масло в высокий стакан и поставим в морозильную камеру не менее ,чем на 50 мин.(именно в морозилку,а не в холодильник,если температура -18 -21,то 50-60 мин достаточно для охлаждения,если до -18°С,то желательно масло оставить на более длительное время.Чем холоднее масло ,тем лучше икринки)

Готовим раствор желе.Для сладкой икры делаем вкусный кисло-сладкий раствор.Советую сделать более кисловатый раствор

Для рыбного желе разводим в рыбном бульоне с добавление соли ,перца,приправы для рыбы.Лучше сделать слегка солоноватый раствор.Также в раст.масло нужно капнуть несколько капель рыбного жира(по желанию).

Не забываем подкрасить 2 части желтого красителя,1 часть красного.На стакан воды-2 капли желтого,1 каплю красного красителя.

Раствор желе должен быть концентрированым,т.е. на стакан воды 10 г желатина.Вкус тоже должен быть ярко выражен,т.к. при застывание желатина вкус теряеться.

Приступаем к метанию приготовлению наших икринок.

Достаем стакан с маслом из морозильной камеры,масло должно быть супер холодным!!!Это важно!!!Раствор желе слегка остудить, набираем в спринцовку (или шприц) и капаем в масло.НЕ ТОРОПИТЕСЬ КАПАТЬ!потому что капли не успеют остыть!Капли начинают медленно спускаться на дно ,превращаясь в икринку.Затем ,когда все желе будет использованно.Стакан с маслом и икрой еще поставим в холодильник мин на 15. Достаем икру,откидываем всё на сито и ждем,когда стечет масло.Не пугайтесь,если икринки слиплись,осторожно ложкой их размешиваем и они отлетают друг от друга.Так же икринки можно промыть под проточной холодной водой,помешивая их в сите.Тогда масло вообще не будет ощущаться!Вот собственно и всё! А вы думали ,что будет сложно?

 

фото мутное,т.к. стакан после морозилки

 

Теперь можно оформить торт или будерброды или салат или любое блюдо.Не перепутайте-сладкую на торт,рыбную икру-в салат 

 

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта