Кулинария.Быстро и Вкусно.Грибная икра.#грибнаяикра. Икра и гости автор


Грибная икра по бабушкиному рецепту. Кратко и доступно.

Комментарии к видео:

Отличный рецепт спасибо Вам. Лайк

Автор: Руслан ПОПОВ!!! ЕДА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Очень интересный рецепт! Лайк 20

Автор: Раиса Куликова

Лайк 21 и подписка 216 Вкуснотища !!! Вы в казане варите?

Автор: Вера-Nika Кингисепп

отличное видео! спасибо огромное! большой лайк от друзей!

Автор: Семья Котовых

Классно ! взяла на заметку рецепт спасибо!

Автор: Anatoliya_Liya

Спасибо, грибная икра очень вкусная, коротко и ясно. Заходите в гости. Лайк! 4

Автор: Светлана Маркелова

Да Иришка,я твой 225 подписчик!С уважением и все такое...

Автор: Израиль Иванович

Безумно простой рецепт. На следующий год обязательно сделаю.

Автор: Pro100Мария

Интересный рецепт!

Автор: TIDI and LEO

вкусный рецепт!

Автор: Julia

Прекрасный рецепт... я также подписалась на Ваш канал

Автор: Helen Healey

взаимный просмотр))спасибо за рецепт)

Автор: MsAllyaa

Спасибо, Ириша, за вкусный рецептик грибной икры, я пока еще такого не делала, представляю как это вкусно, ням-ням-ням .Возьму на заметку, ЛАЙК!!!

Автор: Tanushka Smolidub

Ни когда не пробовала подобную икру, интересно. Скажите пожалуйста, а из шампиньонов можно такую икру сделать?

Автор: Ирина Далмат - Жизнь, как она есть.

Спасибо, за рецепт!

Автор: Ирина Синюкова

Икра просто супер у нас 2 баночки уже скушали.))) лайк+4

Автор: римма попик

Спасибо за такую вкуснятину!

Автор: Валдай

очень интересно. спасибо за рецепт.

Автор: Женечка

Классный рецепт!!!! Лайк10

Автор: Людмила САД

Спасибо за рецепт!

Автор: Обо всм понемногу

Спасибо за рецепт! Вс просто и доступно!!! Лайк с меня

Автор: Кот Обучалкин

Отличный рецепт)Лайк от друзей!

Автор: Семейка Ковалевых

интересный рецепт!лайк вам!

Автор: lilavanila

Привет друзья!!!!Очень понравился Ваш рецепт))))Спасибо))) +30

Автор: Elena home food

Привет. Интересно, а я многого и не знал.

Автор: Moy mir SlaydShou

Очень иньересный рецепт.Никогда не пробовала.Дкмаю это очень вкусно.

Автор: У меня на кухне. Светлана Мухина

sub #197

Автор: eliteONE

Вкусняшка!БОЛЬШОЙ ЛАЙК!

Автор: Алана Роксолана

Спасибо за интересный рецепт!Очень понравился!Лайк!

Автор: mariya ocheretnyuk

Обожаю грибную икру,в этом году мало сделала,грибов не много было!Спасибо за рецептик!

Автор: Анна Анлика

nice video, just subscribed to your channel. please sub back. Thanks.

Автор: eliteONE

Как бы мы вкусно не готовили, а всегда прибегаем к бабушкиным рецептам. Спасибо за прекрасный рецепт!

Автор: Приусадебное хозяйство

Молодец автор,Это я понимаю...,предлагаю взаимоподписку и взаимоподдержку.

Автор: Чарли Макака

Приветик! Какая вкуснятина! Очень понравилась! Спасибо за рецепт! Лайк!

Автор: Aleno4ka

Я, даже названия грибов таких не слышала. Обожаю грибы в любом виде и любила их собирать. Теперь на наших грибных местах стоят девятиэтажные дома..Лайк и подписка.

Автор: Наталья Греченко

Интересный рецепт, спасибо.

Автор: Katyxa 55

Вкусненький рецепт, спасибо! Подписка и лайк38! Дружим!

Автор: Вс что я люблю

СУПЕР Приходите в гости.

Автор: KIDS MGN

Замечательное видео! Очень интересный у вас канал! Подписка + Лайк 33 от нас))))Удачи и радости Вам!?

Автор: Baby AyLin

Спасибо за новый для меня рецепт! Никогда не готовила такую икру и даже не пробовала нигде ни у кого. Наверное, в нашей местности такого рецепта не знают. Ее можно готовить из любых грибов или только из озвученных?

Автор: Светлана Максименко and КОТЫ

Очень интересный рецепт! Я подписалась с колокольчиком! Будем дружить! Лайк!

Автор: Танюшины вкусняшки

Спасибо за оригинальный рецепт! У бабушек всегда вкусно!

Автор: Алла Гаврилова

Зачт друзья)))

Автор: KARKASNIK

Привет, спасибо большое за предложение и я подписалась

Автор: Вкусные новинки от Алинки

Super

Автор: Whatever Emma

it looks really good

Автор: faiq MBDA

Интересный рецепт, никогда не делала грибную икру. Так люблю всякие бабушкины рецепты это так приятно

Автор: И в шутку,и всерьез

пыталась унюхать пар через экран))) Никогда не пробовали грибную икру.Здорово! Лайк!

Автор: Family Yunusov

Классная икра получилась)))))

Автор: Домашняя Кухня

SUPER ! Лайк 36 )))Никогда не ела грибную икру ! Грибы обажаю ! При возможности попробую сделать !

Автор: Ludmila Pecherska

Очень вкусная икра получилась! Спасибо за рецепт!!!

Автор: Oksana Kovalenko

лайк

Автор: Silomroad HollandAsianVibe

Здорово! Отличный рецептик!!! Спасибо, что поделились, люблю грибную икру, я вообще вс, что с грибами или из грибов просто обожаю! Спасибо за видео!!!

Автор: Julia and Mix

я 223 подписчик вашего канала, я канал CRAVE LIVE Подпишись на канал и оставь коммент отвечу взаимностью под новым вашим видео!)

Автор: CRAVE TERRIBLE HISTORY

Могу поделиться пару интересными рецептами))) если вас заинтересует то вы можете написать мне в контакте!))))

Автор: CRAVE LIVE

fanyknit.ru

Кулинария.Быстро и Вкусно.Грибная икра.#грибнаяикра. | ФаниКнит

Комментарии к видео:

Замечательный рецепт. Лайк!

Автор: Галина Волчихина

С удовольствием посмотрели! Лайк! Заходите к нам в гости))

Автор: Marichka

Супер!!! Очень интересный и вкусный рецепт!!!

Автор: Elena Tur

Привет! Мы ищем друзей! Если интересно, пишите нам в комменты!?

Автор: Украсить стол своими руками

отличный рецепт,лайк

Автор: Sofia Sofia

Very nice!+

Автор: WARUNG MUSIK INDONESIA

интересный рецепт! лайк друзья! заходите в гости

Автор: Кристина Клуб

Волшебное видео, лайк

Автор: Kinder Georgia

Спасибо ! Замечательное видео !!! Нам очень понравилось. и просмотр. Заходите в гости!!!

Автор: 3доровый Малыш

Хороший рецепт! Подписались на Ваш канал).

Автор: Самые Вкусные Аппетитные Рецепты С любовью

Hey, great job, a nice day we have a new video :)

Автор: Dota 2 BesT MMR ChanneL

Чудесное четкий видос Наш Лайк # 17

Автор: Miss Katrin

Thank you! very good myfriend .wonderful job # jim

Автор: Jim 54

интересный рецепт грибной икры)стоит попробовать!)лайк

Автор: Готовим Вместе

Замечательно ! Давайте дружить, я подписалась !

Автор: Наталья Дмитриева

очень здорово, ждем в гости

Автор: Puzzle Sasha

Любим грибочки!!!Спасибо за рецепт!!!заходите в гости!!!

Автор: Вкуснейшн с Lana ilanavi

Интересно! Так мы еще не пробовали грибы заготавливать) Спасибо! Лайк!

Автор: MilaLiza

Отличная закуска, лайк

Автор: программы,правила

sper big fantastic like :) and subscribe

your channel We subscribed! Thumbs up! Would love for you to visit our channel and do the same if you

Автор: Tuncay Tezcan

Грибная икра - это здорово! Очень понравилось! Лайк!

Автор: Ольга Мещерякова

Грибная икра/МММ)))спасибо

Автор: Olga and Josef

Здорово получилось!!!! Ловите ЛАЙК!!! Заходите в гости!!!

Автор: Stepa LIVE!

ВАМ ЛАЙК ЗА ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО.

Автор: Домовой Ваня

лайк!)

Автор: Умняшка ТВ

супер интересно вышло молодец Наш Лайк # 9

Автор: Sweet Emily

A very nice recipe. Good video! I like it. Greetinds Lena.

Автор: Lena Zucker auf der Zunge

Здравствуйте, у вас интересный канал! Предлагаю взаимную подписку. Если согласны, напишите комент под любым моим видео и я на вас подпишусь.

Автор: Vladimir Pertsev

Классное видео. Все по полной.

Автор: Regina Arnika

очень вкусно!!! спасибо большое за рецепт!!!

Автор: Julia

Прекрасное видео! Молодцы! Заходите в гости к нам! Пальчик вверх!

Автор: Здоровье Деньги Судьба Развитие

Классное видео с мея лайк буду рад если посмотрите мо видео

Автор: В поисках золота с Мистером Икс

КулинарияРецепты каждый день! Заходите на канал, не пожалеете!

Автор: Barsik Zloi

отличный рецепт,лайк!как хорошо бутербродик съесть.заходите в гости.

Автор: И НА КУХНЕ И В САДУ

Ребята у нас новое видео + конкурс! Заходите, смотрите и участвуйте Ваш детский канал Максимус.

Автор: Максимус

Привет. Давайте дружить. Мы подписались и поставили лайк. Надеемся на взаимность

Автор: Funny learning

that was awesome i like it

Автор: Draw So Easy

Спасибо за чудесный рецепт!!!)))+++++

Автор: Мила Белова

привет друзья) вот мы и решили вас навестить) будем рады видеть вас у себя

Автор: Miss Anis

посмотрел с удовольствием. лайк.

Автор: Best Hot

Спасибо за рецепт! Грибная икра - просто класс! Лайк!

Автор: Ольга Мещерякова

fanyknit.ru

Икра рыбы запеченная. Икряники. - РУССКАЯ КУХНЯ

Приближается Лазарева суббота, день, когда принято готовить блюда из икры (ну натурально главный икорный день в гастрономическом плане)). Несколько рецептов, вариантов,  (ответ на вопрос "зачем существуют горшки супер малого объема 50 и 100мл")    и пара фотографий под катом...

Икра запеченная

Приближается Лазарева суббота, день, когда принято, в честь праздника готовить блюда с икрой, решили выложить очень простые варианты запеченной икры. Хорошее дополнение к бутербродам и блинам с икрой . При правильной подаче (например в горшочках)), это очень презентабельное блюдо, которым можно угостить гостей и порадовать своих , изрядно оголодавших постников :).

ИКРА ЗАПЕЧЕННАЯ. ИКРЯНИКИ. 4 ВАРИАНТА.

«Ловится» икра двумя способами. Первый и наилучший способ , это, когда в свежей рыбе (карп, сазан, щука..) оказалась икра. Второй способ , это, когда в магазине вам попалась свежезамороженная икра (трески, как в данном конкретном рецепте). Рецепты, приведенные ниже годятся и для свежей икры и для свежезамороженной.

Иногда , кулинары-френды задавались вопросом, для каких целей существуют горшочки (чугунные, стальные или керамические) объемом всего 50мл или 10мл. Так вот, именно для этого. Для запекания икры.)

СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ.

Промыть икру , при этом постараться не повредить ястык (пленку в которую икра заключена).

Если икра трески мороженная, то ее следует предварительно разморозить. (Если ястыки повреждены, то их промыть на этапе , когда не совсем разморожена икра , дать стечь воде, потом поместить в миску, при помощи вилки выудить ястыки из икры).

Промытую икру положить на сито и дать стечь воде. При помощи ножа проникнуть под пленку, сделать надрезы вдоль и , далее, двумя пальцами , выдавливать икру правой рукой, придерживая левой ястык (пленки). Освобождать икру от пленок .

Икру размешать вилкой в миске.

Икра в ястыках, справа ястыки, освобожденные от икры

Освобожденная от ястыков икра и обжаренный лук

Слева икра с луком (необжаренным) , справа фарш с хлебом

Вариаций запекания икры существует множество (ее можно просто обжаривать на сковороде и делать оладьи небольшие, которые называюют икряниками ) . Ниже представлены 4 варианта. Во всех случаях надо помнить, что икра обязательно должна быть допеченная или дожаренная, о чем свидетельствовать будет изменение цвета икры. Проверять готовность надо все же индивидуально (духовки у всех разные), для чего вытащить форму с икрой, проколоть вилкой в самом центре и посмотреть изменила ли цвет икра, готова ли она. Время зависит от величины (глубины) формы. Для ориентира –икра в горшочке объемом 250 мл (см «кастрюльки» на фото) , запекаемая при 220-225С будет готова через 40-50 мин. В икорных горшочках небольших , объемом 50 или 100мл она будет готова раньше.

№1 ИКРА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛУКОМ . Самый простой и быстрый вариант.

На 500г икры . Репчатый лук (около 200г) ,очень мелко нарубить лук, смешать с икрой, посолить, приправить черным молотым перцем, добавить 4 ст ложки холодной воды. Формы смазать рафинированным подсолнечным маслом и заполнить их икорным фаршем. Формы объемом 250мл выпекать от 40 до 50 мин , при температуре 220С. Формы объемом 50 мл выпекать около 25 мин.

№2 ИКРА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛУКОМ И ХЛЕБОМ. Один из лучших вариантов.

На 500г икры. Репчатый лук – 2 шт среднего размера (около 200-300г), нарубить мелкими кубиками, обжарить в рафинированном подсолнечном масле (см фото). Мякиш подсохшего белого хлеба (250-350 г), измельчить и смешать с икрой и луком. Посолить приправить перцем. Если хлеб совсем сухой, то стОит опустить его в холодную кипяченую воду и толко слегка (!) отжав, вводить в фарш. Выложить , как в данном случае, на порционные сковородки слоем не более 1 см (сковородки закрыть крышками или фольгой и запекать при 220С в течении 20 (или чуть больше) минут. (Если в горшках объемом 250 мл, то время 40-50мин).

№3 ИКРА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ ИЛИ ГУСТЫХ СЛИВКАХ. Очень вариант вкусный.

На 500г икры. Репчатый лук 200-300 г, нарубить мелкими кубиками (можно сырой, но обжаренный в масле лучше) , смешать с икрой , добавить сметану или густые деревенские сливки . Количество сметаны или сливок очень вариабельно ! В данном случае, на 500 г икры был взят чуть ли не стакан (объемом 250мл) густой сметаны. Подсолить, приправить черным молотым перцем. Запекать при 220С в горшочках объемом 250 мл около 40-50 мин.

Вариант со сливками и луком очень вкусный и красивый

№4 ИКРА ЗАПЕЧЕННАЯ С ХЛЕБОМ, СЛИВКАМИ, ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ .

На 500 г икры. Репчатый лук – 200-300г , нарубить мелкими кубиками (лучше обжарить в масле), добавить подсохший мякиш белого хлеба – 250г, желток 1 сырого яйца и 2-4 ложки сметаны или густых сливок. Посолить по вкусу, приправить черным молотым перцем. Можно обжарить в виде оладий , можно запекать в горшочках (если горшочки объемом 250мл, то запекать при 220С в течение 40-50 мин). (Не лучший вариант по мнению авторов поста!).

ЗАМЕЧАНИЯ.

В икорный фарш вместо хлеба можно добавить 2 ложки манной крупы, в таком случае, фарш нужно поместить в холодильник на , хотя бы 30 мин, чтобы манка набухла. Можно добавить 2 -4 ложки муки, которую предварительно чуть обжарить на сковороде до кремового цвета. Однако вариант с хлебом наилучший.

Икорный фарш (если в него введена мука, манка или хлеб) можно готовить на сковороде в виде небольших оладий (авторам поста лениво обжаривать – в формах легче, да и лучше).

С икрой можно готовить яичницу.Фото №1 только в горшочках объемом 250мл

Общее фото, немного мрачноватое)

...

ru-kukhnya.livejournal.com

Кабачковая икра. просто, быстро, вкусно.икра

Комментарии к видео:

У нас в семье все обожают кабачковую икру, а вот весной я е ещ не делала. Спасибо, Ольга, за рецепт. Завтра в гости приезжает маленькая внучка, она у нас первая с ложкой у стола стоит, когда видит на нм кабачковую икру. Лайк!

Автор: Тамара Мурина

Красивая получилась, слюнки текут!!! А помидоры какие красивые, как летом. Или это камера отсвечивает? Пальчики вверх!!!

Автор: Oksana Kovalenko

Мне понравилось. Поставил лайк. Подписался на канал. Хотел бы видеть Вас в друзьях

Автор: Как похудеть легко

Как в детстве))) вспоминаю вкус икры из банки))

Автор: Кулинарные рецепты от SV

класс!!! отличный видос!!! с меня лайк

Автор: PG Red

Классное видео получилось, ставим , ждем нового!Приглашаем Вас в гости, Очень ждем! Приятного дня!

Автор: Family Lapkin

Very good recipe and very tasty !!!!! Greetings from Austria !!!

Автор: Sava Adventures

Вчера у меня за столом собралась вся моя большая семья, - 15 человек. (дети, внуки, моя мамочка, которой уже 83 года). Все очень хвалили вашу кабачковую икру. Я сделала вс так, как вы рекомендовали. СУПЕР! СПАСИБО, ОЛЬГА! Всем рассказала рецепт, а средней дочке, поскольку она у меня швея, порекомендовала обратить внимание на ваш канал.

Автор: Тамара Мурина

Спасибо за рецепт

Автор: У меня на кухне. Светлана Мухина

Молодец надо тоже попробовать )) заманчиво ....

Автор: Семья Уфа

Спасибо, Олечка, напомнила про такое замечательное блюдо))) Весной запахло!

Автор: Подарки с Любовью

553 это я ))) подружимся?)

Автор: Алиса в стране КулинАрии

СУПЕРСКОЕ ВИДЕО!!! ЛАЙК ОТ ДРУЗЕЙ И УДАЧКИ!!! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ)))

Автор: Все гениальное - просто!

Оленька, это рецепт, который подходит нам-не сильно много калорий)))) Класс, беру в свой сундучок)))) Кабачковой икре -ЛАЙК!!!!

Автор: Сундучок Натальи

Сейчас кабачки появятся и мы тоже будем делать кабачковую икру, я ее обожаю, кабачки тоже режем!!!

Автор: Katerina Abat

Привет. Лand#39;К от друзей

Автор: ЧАСТНЫЙ ДОМ

И то верно!... и не нать ждать того лета!..... Делаем! Тушим и восторг обеспечен!

Автор: Ирина Еремина

2!! Олечка привет!Мы только сегодня про кабачковую икру дома говорили. И тут вы и рецепт! Ура! Обязательно воспользуюсь и попробую!!

Автор: Marsol Sol

Здравствуйте и доброго вам вечера, Олечка ! какой у вас славный ужен мне просто понравилась и слюньки потекли умеите подразнить , вкусняшкой ! Желаю вам больших успехов и удачи вам и вашему каналу и до встречи!!!

Автор: Земфира Иванова

так вкусно рассказываете-ням-ням.....

Автор: Сундучок Натальи

муж у меня любит ее а я нет...спасибо за рецепт))заходите к нам в гости))

Автор: MsAllyaa

Оленька здравствуйте! Вкуснятина, мы очень любим кабачковую икру!Спасибо большое за рецептик!

Автор: Анна Анлика

Я люблю кабачковую икру!!!! Всегда на зиму заготавливаю. Но чтобы в апреле?

Автор: МИР ВОКРУГ МЕНЯ

Действительно! Кто сказал, что икру из кабачков делают только осенью! Спасибо за идею, Ольга!

Автор: Наталья МУсина

Отличный рецепт ! Классное видео ! Привет от друзей !

Автор: Vova Miami

fanyknit.ru


Смотрите также