Калорийность Икра Кабачковая [Дядя Ваня]. Химический состав и пищевая ценность. Икра кабачковая состав дядя ваняКалорийность Икра Кабачковая [Дядя Ваня]. Химический состав и пищевая ценность.Пищевая ценность и химический состав "Икра Кабачковая [Дядя Ваня]".В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность Икра Кабачковая [Дядя Ваня] составляет 95 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет. health-diet.ru Икра из кабачков «Дядя Ваня»Кабачковую икру с таким названием рекламируют и продают в магазинах. Но ничего сложного в её составе нет и вполне можно приготовить в домашних условиях. Приступим! Описание приготовления:Уверена, что каждый может приготовить такую кабачковую икру у себя дома. Получается она очень вкусной, ароматной и полезной. С кусочком свежего хлеба, гренками или тостом просто изумительно. Весь процесс приготовления расписан и показан в рецепте пошагово. Удачи! Ингредиенты:
Количество порций: 6-7 Как приготовить «Икра из кабачков «Дядя Ваня»»Для приготовления такой икры возьмите следующие продукты: кабачок, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, помидоры, подсолнечное масло, соль, сахар, перец черный молотый. Кабачки помойте и очистите. Нарежьте кабачки кубиками и выложите в сковороду. Обжарьте в подсолнечном масле, перемешивая в течение 10 минут. Болгарский перец помойте, удалите семенную коробочку и белые стенки внутри. Нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и также обжарьте перец в течение 7-8 минут, помешивая. Морковь очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в сковороду. Морковь тоже обжарьте на подсолнечном масле. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Обжарьте лук с чесноком в подсолнечном масле. На помидорах сделайте надрезы крест на крест и обдайте кипятком. Снимите кожицу. Нарежьте помидоры кубиками и выложите в сковороду. Обжарьте в масле. Все жареные овощи выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Добавьте соль, сахар и черный молотый перец. Накройте кастрюлю крышкой и томите на небольшом огне 40 минут. После взбейте овощи блендером. Икра готова. Если вы хотите заготовить её на зиму, то горячую икру разложите в стерилизованные банки и храните в прохладном месте. labuda.blog Икра из кабачков "Дядя Ваня"
Описание приготовления:Уверена, что каждый может приготовить такую кабачковую икру у себя дома. Получается она очень вкусной, ароматной и полезной. С кусочком свежего хлеба, гренками или тостом просто изумительно. Весь процесс приготовления расписан и показан в рецепте пошагово. Удачи! Назначение: Летние Основной ингредиент: Овощи / Кабачок Блюдо: Заготовки / Консервация География кухни: Русская кухняДля приготовления такой икры возьмите следующие продукты: кабачок, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, помидоры, подсолнечное масло, соль, сахар, перец черный молотый. Кабачки помойте и очистите. Нарежьте кабачки кубиками и выложите в сковороду. Обжарьте в подсолнечном масле, перемешивая в течение 10 минут. Болгарский перец помойте, удалите семенную коробочку и белые стенки внутри. Нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и также обжарьте перец в течение 7-8 минут, помешивая. Морковь очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в сковороду. Морковь тоже обжарьте на подсолнечном масле. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Обжарьте лук с чесноком в подсолнечном масле. На помидорах сделайте надрезы крест на крест и обдайте кипятком. Снимите кожицу. Все жареные овощи выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Добавьте соль, сахар и черный молотый перец. Накройте кастрюлю крышкой и томите на небольшом огне 40 минут. После взбейте овощи блендером. Икра готова. Если вы хотите заготовить её на зиму, то горячую икру разложите в стерилизованные банки и храните в прохладном месте. povar.ru Калорийность Икра из Кабачков [Дядя Ваня]. Химический состав и пищевая ценность.Пищевая ценность и химический состав "Икра из Кабачков [Дядя Ваня]".В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность Икра из Кабачков [Дядя Ваня] составляет 95 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет. health-diet.ru Калорийность Икра кабачковая дядя Ваня. Химический состав и пищевая ценность.Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая дядя Ваня".В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность Икра кабачковая дядя Ваня составляет 95 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность Икра кабачковая дядя Ваня. Химический состав и пищевая ценность.Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая дядя Ваня".В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность Икра кабачковая дядя Ваня составляет 95 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность Икра кабачковая "Дядя Ваня". Химический состав и пищевая ценность.Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая "Дядя Ваня"".В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность Икра кабачковая "Дядя Ваня" составляет 95 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru |