ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра карася жареная. Икра карася жареная


Икра карася жареная - читайте на Сatcher.fish

Характеристики

Семейство: карповые

Рыба: карась

Режим приготовления: домашний

Сложность приготовления: средне

Технология: жарка

Тип блюда: закуска

Устройство: плита

Источник: http://povar.ru/recipes/ikra_karasya_jarenaya-13494.html

Икра карася жареная — это невероятно вкусное блюдо, хотя оно и не относится к числу изысканных деликатесов. Однако настоящие любители рыбы оценят его по достоинству.

Ингредиенты

  • икра карася 300-400 гр
  • репчатый лук 1 шт.
  • масло растительное, масло сливочное по вкусу
  • соль, специи по вкусу

Пошаговый способ приготовления

Шаг 1

Для начала тщательно очищаем икру от капилляров и других отходов.

Шаг 2

Затем обильно солим икру и посыпаем специями на ваше усмотрение. Я, как любитель острого, не жалея добавляю чили перец и черный молотый. Тщательно перемешиваем.

Шаг 3

На сковороде в разогретом растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности.

Шаг 4

Добавляем еще растительного масла (икра быстро его вбирает) и выливаем к луку икру.

Шаг 5

В процессе обжарки икру необходимо постоянно помешивать лопаткой с отверстием. Когда икра станет темно оранжевого цвета, выключаем огонь, перекладываем ее в тарелку и добавляем, не скупясь, кусок сливочного масла, если необходимо, добавляем еще соль и специи, перемешиваем. Икра готова, и вы можете попробовать это замечательное блюдо.

Читайте мнения экспертов

Об особенностях ловли рыб, описанных в статье

карась

Получайте базовые знания

О рыбах упомянутых в статье

карась

Источник

catcher.fish

Пошаговый Рецепт икры карася жареная с фото

Пошаговый рецепт икры карася жареная с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 163 килокалорий

Икра карася жареная - это невероятно вкусное блюдо, хотя оно и не относится к числу изысканных деликатесов. Однако настоящие любители рыбы оценят его по достоинству.

Уж не знаю у кого как, но лично у меня этот простой рецепт икры карася жареной вызывает искренний восторг и неконтролируемое слюновыделение. Возможно, для кого-то оно будет выглядеть слегка странно и необычно, но не стоит спешить с выводами, пока сами не попробуете. В общем, больше не буду ничего говорить и раскрывать все секреты вкуса, просто расскажу вам, как приготовить икру карася жареная, а уж вы сами решите, стоит ли этот рецепт вашего внимания.

Количество порций: 3-4

Ингредиенты на 3 порции

  • Икра карася — 300-400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука (крупный)
  • Масло растительное — - По вкусу
  • Масло сливочное — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Пошагово

  1. Для начала тщательно очищаем икру от капилляров и других отходов.
  2. Затем обильно солим икру и посыпаем специями на ваше усмотрение. Я, как любитель острого, не жалея добавляю чили перец и черный молотый. Тщательно перемешиваем.
  3. На сковороде в разогретом растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности.
  4. Добавляем еще растительного масла (икра быстро его вбирает) и выливаем к луку икру.
  5. В процессе обжарки икру необходимо постоянно помешивать лопаткой с отверстием. Когда икра станет темно оранжевого цвета, выключаем огонь, перекладываем ее в тарелку и добавляем, не скупясь, кусок сливочного масла, если необходимо, добавляем еще соль и специи, перемешиваем. Икра готова, и вы можете попробовать это замечательное блюдо.

 

recipex.ru

Икра карася жареная рецепты | Сайт рецептов хозяюшки Маши Пирожковой

Если вам надо, чтобы авокадо доспел, но при этом не испортился, то выполните следующие действия: снимите стебелек, сбрызните плод яблочным уксусом и отправьте в холодильник по соседству с очищенной долькой лука.

Икра карася жареная

Приготовил: 

Dashuta

  12.09.2013 Время приготовления: 30 мин 12.09.2013Время приготовления:30 мин

Икра карася жареная - это невероятно вкусное блюдо, хотя оно и не относится к числу изысканных деликатесов. Однако настоящие любители рыбы оценят его по достоинству.

Описание приготовления:

Уж не знаю у кого как, но лично у меня этот простой рецепт икры карася жареной вызывает искренний восторг и неконтролируемое слюновыделение. Возможно, для кого-то оно будет выглядеть слегка странно и необычно, но не стоит спешить с выводами, пока сами не попробуете. В общем, больше не буду ничего говорить и раскрывать все секреты вкуса, просто расскажу вам, как приготовить икру карася жареная, а уж вы сами решите, стоит ли этот рецепт вашего внимания.

Ингредиенты:

  • Икра карася — 300-400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука (крупный)
  • Масло растительное — - По вкусу
  • Масло сливочное — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Икра карася жареная"

Для начала тщательно очищаем икру от капилляров и других отходов.

Затем обильно солим икру и посыпаем специями на ваше усмотрение. Я, как любитель острого, не жалея добавляю чили перец и черный молотый. Тщательно перемешиваем.

На сковороде в разогретом растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности.

Добавляем еще растительного масла (икра быстро его вбирает) и выливаем к луку икру.

В процессе обжарки икру необходимо постоянно помешивать лопаткой с отверстием. Когда икра станет темно оранжевого цвета, выключаем огонь, перекладываем ее в тарелку и добавляем, не скупясь, кусок сливочного масла, если необходимо, добавляем еще соль и специи, перемешиваем. Икра готова, и вы можете попробовать это замечательное блюдо.

Оценить рецепт Икра карася жареная:

4

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 30

Похожий видеорецепт "Икра карася жареная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Икра рыбы – один из самых вкусных, питательных и полезных продуктов. Всем нам, конечно же, хорошо знакома красная (из лососевых пород рыб) и черная (из осетровых пород рыб) икра. Кстати, в старину икра осетровых и лососевых рыб считалась меньшим деликатесом, чем икра речных рыб, например, щучья. А в настоящее время на рыбных прилавках можно увидеть икру не только речной, но и морской рыбы, обладающую также прекрасными вкусовыми качествами.

В кулинарии икру, как правило, солят и жарят. Пожарить ее несложно. Как это сделать, мы вам покажем на примере свежемороженой икры хека. Наша икра в находится в пленке, мы не будем ее убирать и пожарим рыбью икру мы цельными кусками.

Если у вас икра не в пленочке, то ее тоже можно пожарить на сковороде просто посолив и помешивая все время, она не должна в этом случае образовывать комочки, если все таки в этом случае икра образовала крупные комочки, то ее стоит измельчить с помощью блендера.

В другом случае можно пожарить из икры блинчики или по-простому маленькие оладики. Для этого добавьте в икру 1 яйцо, посолите, положите 2-3 ст.л. муки. Все тщательно перемешайте и жарьте на хорошо нагретой сковороде, выкладывая аккуратные оладики ложкой.

Ингредиенты

  • икра хека свежемороженая – 500 г;
  • мука пшеничная;
  • масло растительное;
  • перец черный молотый – 0,5 ч. л.;
  • соль – 1ч. л.
Как приготовить икру рыбы хека

Икру рыбы аккуратно вымыть холодной водой, стараясь не повредить пленку. В противном случае нарушится целостность и наша икра расползется.Посолить, поперчить, осторожно перемешать и оставить на 15-20 минут.Муку просеять. В плоскую тарелочку насыпать немного муки и тщательно обвалять в ней каждый кусочек икры.

В сковороду налить масло и поставить на сильный огонь.Выложить на сковороду икру и обжарить с каждой стороны в течение 2-3 минут. Жарить дольше не следует, так как икра пересохнет и станет жесткой.
Затем прикрыть сковороду крышкой и довести на самом малом огне до готовности в течение 10 минут.Вкуснейшая жареная икра рыбы с хрустящей золотистой корочкой готова.Снять ее со сковороды и выложить на блюдо. Подавать на стол со свежими овощами, ломтиками лимона и зеленью.Таким же образом можно пожарить икру щуки, трески, судака, сазана и любой другой речной либо морской рыбы.

В сковороду налить масло и поставить на сильный огонь.Выложить на сковороду икру и обжарить с каждой стороны в течение 2-3 минут. Жарить дольше не следует, так как икра пересохнет и станет жесткой.Затем прикрыть сковороду крышкой и довести на самом малом огне до готовности в течение 10 минут.Вкуснейшая жареная икра рыбы с хрустящей золотистой корочкой готова.Снять ее со сковороды и выложить на блюдо.Подавать на стол со свежими овощами, ломтиками лимона и зеленью.Таким же образом можно пожарить икру щуки, трески, судака, сазана и любой другой речной либо морской рыбы.

Если вы купили свежую рыбу, то наверняка вам повезло, и рыба оказалась с икрой. Мы подготовили для вас рецепт, который расскажет, как приготовить икру, ведь она настоящий деликатес. По этому рецепту вы сможете приготовить икру любой рыбы: карася, щуки, карпа, сазана, трески и т.д.

Если вы купили свежую рыбу, то наверняка вам повезло, и рыба оказалась с икрой. Мы подготовили для вас рецепт, который расскажет, как приготовить икру, ведь она настоящий деликатес. По этому рецепту вы сможете приготовить икру любой рыбы: карася, щуки, карпа, сазана, трески и т.д.

beckyhammon.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Икры карася жареная, рецепт русской кухни с фото

 

Икра карася жареная - это невероятно вкусное блюдо, хотя оно и не относится к числу изысканных деликатесов. Однако настоящие любители рыбы оценят его по достоинству.

Уж не знаю у кого как, но лично у меня этот простой рецепт икры карася жареной вызывает искренний восторг и неконтролируемое слюновыделение. Возможно, для кого-то оно будет выглядеть слегка странно и необычно, но не стоит спешить с выводами, пока сами не попробуете. В общем, больше не буду ничего говорить и раскрывать все секреты вкуса, просто расскажу вам, как приготовить икру карася жареная, а уж вы сами решите, стоит ли этот рецепт вашего внимания.

Количество порций: 3-4

Простой рецепт икры карася жареная, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 309 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 309 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций

Ингредиенты на шесть порций

  • Икра карася — 300-400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука (крупный)
  • Масло растительное — - По вкусу
  • Масло сливочное — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для начала тщательно очищаем икру от капилляров и других отходов.
  2. Затем обильно солим икру и посыпаем специями на ваше усмотрение. Я, как любитель острого, не жалея добавляю чили перец и черный молотый. Тщательно перемешиваем.
  3. На сковороде в разогретом растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности.
  4. Добавляем еще растительного масла (икра быстро его вбирает) и выливаем к луку икру.
  5. В процессе обжарки икру необходимо постоянно помешивать лопаткой с отверстием. Когда икра станет темно оранжевого цвета, выключаем огонь, перекладываем ее в тарелку и добавляем, не скупясь, кусок сливочного масла, если необходимо, добавляем еще соль и специи, перемешиваем. Икра готова, и вы можете попробовать это замечательное блюдо.

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Икры карася жареная с фото для приготовления в домашних условиях

Икра карася жареная - это невероятно вкусное блюдо, хотя оно и не относится к числу изысканных деликатесов. Однако настоящие любители рыбы оценят его по достоинству.

Уж не знаю у кого как, но лично у меня этот простой рецепт икры карася жареной вызывает искренний восторг и неконтролируемое слюновыделение. Возможно, для кого-то оно будет выглядеть слегка странно и необычно, но не стоит спешить с выводами, пока сами не попробуете. В общем, больше не буду ничего говорить и раскрывать все секреты вкуса, просто расскажу вам, как приготовить икру карася жареная, а уж вы сами решите, стоит ли этот рецепт вашего внимания.

Количество порций: 3-4

Простой рецепт икры карася жареная русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 141 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 141 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на шесть порций

  • Икра карася — 300-400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука (крупный)
  • Масло растительное — - По вкусу
  • Масло сливочное — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для начала тщательно очищаем икру от капилляров и других отходов.
  2. Затем обильно солим икру и посыпаем специями на ваше усмотрение. Я, как любитель острого, не жалея добавляю чили перец и черный молотый. Тщательно перемешиваем.
  3. На сковороде в разогретом растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности.
  4. Добавляем еще растительного масла (икра быстро его вбирает) и выливаем к луку икру.
  5. В процессе обжарки икру необходимо постоянно помешивать лопаткой с отверстием. Когда икра станет темно оранжевого цвета, выключаем огонь, перекладываем ее в тарелку и добавляем, не скупясь, кусок сливочного масла, если необходимо, добавляем еще соль и специи, перемешиваем. Икра готова, и вы можете попробовать это замечательное блюдо.

 

prostyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта