Игры на троих. Икры на 3
Игры на троих – играть онлайн бесплатно
После запуска игры для девочек для 3 игроков ты сможешь погрузиться в виртуальный бой подушками.
Игра на троих рассчитана на любителей перестрелок. Для начала создай собственного персонажа, выбрав для него подходящий внешний вид.
Запусти процесс игры Танки на 3 человека и погрузись в увлекательные сражения. Здесь предлагается играть всем любителям танковых боев.
Процесс игры Гонки на троих создан для тех, кто не мыслит жизни без скорости и адреналина.
Процесс игры на троих стрелялки приглашает тебя погрузиться в невероятные приключения.
Увлекательная игра на троих Рыбка ест рыбку приглашает тебя погрузиться по воду.
Во время игры на троих Драки тебе предстоит поучаствовать в необычном сражении. В роли бойцов здесь выступают забавные суши.
Игра на 3 игрока играть приглашает всех, кто любит от души повеселиться. Она предлагает устроить бой подушками, управляя диснеевскими персонажами.
Во время игры на троих Огонь и вода тебе предстоит отправиться в невероятное путешествие.
Процесс игры для девочек Одевалки для троих посвящается сборам на вечеринку. Тебе предстоит помочь собраться трем очаровательным героиням.
В процессе игры на 3 Плохое мороженое ты попадешь в заснеженное пространство. Здесь необходимо перемещаться по лабиринтам и собирать фрукты.
Игра на троих для мальчиков предлагает геймерам перевоплотиться в борца сумо. Ее отличает увлекательный игровой процесс.
После запуска игры бродилки на троих ты увидишь робота, который все время бежит вперед.
Во время игры на троих Стрелялки против зомби тебе предстоит путешествовать по огромному зданию.
После запуска игры на троих Сумо ты сможешь поучаствовать в состязаниях по японской борьбе.
В процессе игры Бегалки на троих ты попадешь в заснеженную местность. Здесь предстоит управлять забавным мороженым, которое умеет ходить.
Процесс игры Драки на 3 игрока посвящен сражениям с применением огнестрельного оружия.
После запуска игры на троих Марио ты увидишь двух братьев-водопроводчиков, которые решили добыть побольше золота.
После запуска игры на троих Гонки на мотоциклах ты превратишься в водителя экстремального транспортного средства.
Во время игры на троих Футбол тебе предстоит принять участие в соревнованиях. Выбирай для себя футболиста, которым будешь управлять.
Прими участие в захватывающем танковом сражении, разворачивающимся в огромном лабиринте.
Фанатам большого тенниса играть обязательно! Когда до корта не дойти, можно ничуть не менее весло провести время, отбивая ракеткой виртуальный мячик.
В эти динамичные стрелялки можно играть и самому, и вдвоем, и даже втроем. Просто выбери перед стартом соответствующий режим и наслаждайся сражением.
Выжить в танковом бою – задача не из легких. В данном случае она усложняется тем, что действия разворачиваются в замкнутом пространстве.
Ловко орудуя клюшкой, постарайся загнать все мячики для гольфа в лунки. Прежде, чем совершить удар, вручную установи показатели его силы и направления.
Безудержная фантазия Льюиса Кэррола покоряет виртуальный мир! В этой игре тебе предстоит принять участие в азартном сражении игральных карт.
Отличное развлечений для компании друзей! Каждый из вас должен управлять собственной мультяшной птичкой.
Это состязание для опытных водохлебов! Чтобы победить в нем, нужно осушить свой стакан быстрее других участников.
В эту необычную, но весьма захватывающую игру можно играть как с компьютером, так и с парой реальных товарищей.
Компания отчаянных серфингистов готова к новым приключениям! Выбирай героя, от имен которого хочешь играть, и отправляйся ловить попутную волну.
Сразу после запуска игры тебя ждет встреча с забавным существом, которое умеет передвигаться очень разными способами.
На этот раз тебе предстоит управлять шариком, который активно пытается вытолкнуть соперников за пределы игрового поля.
На одном из этажей громадного небоскребы укрылась группа террористов. Твоя задача – отыскать и обезвредить всех членов шайки.
Компашка мультяшных котов решила выяснить, кто из них главный, причем, сделать это старым, как мир, способом.
Всегда считал, что шахматы – игра для двоих? Поверь, ты здорово ошибался!
Виртуальный гольф не отличается от традиционного ничем кроме возможности играть, не вставая с любимого дивана.
Тебя ждут захватывающие танковые сражения, участвовать в которых можно как самому (сражаясь с компьютером), так и ведя бои против реальных товарищей.
bobik.net
8 рецептов икры | Экономные рецепты
8 рецептов икры.
Икру (не рыбную!) я просто обожаю и готовлю каждый год из всего, что вырастает на даче. И каждый год добавляю новый рецепт. В прошлом году была икра тыквенная «Солнышко».
8 рецептов икры
1.Икра из кабачка «Классическая»
Название говорит само за себя! Самый классический рецепт кабачковой икры, той, что раньше продавалась в магазине.
Ингредиенты:
• 1,5 кг кабачков (если шкурка грубая, то очищенных),• 1,5 кг болгарского перца (зеленого и красного поровну),• 1 кг моркови,• 1 кг помидоров,• 0,5 кг лука,• 1 головка чеснока (50 г),• 200 г томатной пасты,• 1 ч.л. красного молотого перца,• 50 мл уксуса 9%,• 3-4 ч.л. соли,• 0,5 стакана растительного масла в икру и 1 л на заливку.
1 кастрюля на 5-7 литров.
Приготовление:
1. Помыть овощи, обсушить; очистить лук и чеснок, помыть.2. Нарезать все овощи кусками и пропустить через мясорубку на два раза.3. Вылить массу в кастрюлю и поставить на сильный огонь.4. Как только масса закипит убавить огонь вдвое и варить регулярно помешивая 25-30 минут.5. Добавить в кастрюлю красный перец, соль, томатную пасту и уксус, перемешать и дать повариться еще 25-30 минут.6. Добавить растительное масло, кипятить 15 минут.7. Оставить икру на плите доходить на 30 минут. Можно дополнительно порубить массу в блендере.8. Простерилизовать банки и крышки.9. Прокалить масло для заливки.10. Остывшую икру переложить в стерилизованные банки, залить прокаленным растительным маслом и закатать.
Срок хранения 6 месяцев.
2. Икра из свеклы пикантная «Ядреная»
Этот рецепт универсальный. По нему можно приготовить икру, закуску, салат и заправку для борща. Все дело в нарезке свеклы!
Ингредиенты:
• 1 кг свеклы,• 0,5 кг моркови• 2-3 средние луковицы,• 1 стручок острого перца,• 200 г томатной пасты или 350 г помидоров без шкурки (перемолотых в блендере),• 300 г растительного масла• 1 ч.л. соли• 3 ч.л. сахара• 1 ст. л. уксуса 9%
1 толстостенная кастрюля, жаровня или казан, в крайнем случае глубокая сковорода.
Приготовление:
1. Помыть овощи, обсушить; очистить лук, помыть; острый перчик порубить максимально мелко.2. Нарезать все овощи кусками и пропустить через мясорубку по отдельности!3. Влить в кастрюлю растительное масло и поставить на сильный огонь раскаляться.4. Как только масло раскалится до максимального, выложить в него свеклу и постоянно помешивая жарить ее 15 минут.5. Добавить в свеклу морковь и готовить еще 15 минут уже под крышкой.6. Добавить в кастрюлю лук и острый перец.7. Как только масса закипит убавить огонь вдвое и варить регулярно помешивая 10 минут. Перемешивать очень тщательно! Необходимо хорошо распределить острый перец по массе!8. Добавить в кастрюлю красный перец, соль, сахар, томатную пасту (если вы готовите с помидорами, то из них предварительно нужно приготовить соус) и уксус, перемешать и дать повариться еще 25-30 минут под крышкой.9. Оставить икру на плите доходить на 30 минут накрыв крышкой!10. Простерилизовать банки и крышки.11. Остывшую икру переложить в стерилизованные банки, залить прокаленным растительным маслом и закатать. Укутать и оставить до полного остывания.
Срок хранения 1 год.
3.Икра из моркови «Золотой запас»
Если вы ни разу не пробовали морковную икру, то вы очень много потеряли! Вкус, цвет, аромат – это реально золотой запас на зиму!
Ингредиенты:
• 1 кг моркови,• 1 кг болгарского (только красного) перца,• 1 кг лука красного репчатого,• 2 кг красных зрелых помидоров,• 200 г растительного масла• 0,5 ч. л. черного перца молотого,• 2-3 гвоздички,• 1 ч.л. соли• 3 ч.л. сахара
1 кастрюля на 5-7 литров, сковорода.Приготовление:
1. Помыть овощи, обсушить; очистить лук и чеснок, помыть; помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу.2. Морковь и перец пропустить через мясорубку по отдельности; лук мелко порезать; помидоры пюрировать в блендере или пропустить в мясорубку отдельно в чашку.3. Влить в кастрюлю 0,5 стакана растительного масло и поставить на сильный огонь раскаляться.4. В сковороду влить остатки масла и поставить на огонь раскаляться.5. Как только масло раскалится, добавить в кастрюлю морковь и пассеровать ее пока она не поменяет цвет и не впитает масло, а на сковороду выложить лук и обжаривать его 5-7 минут до золотистого цвета.6. Добавить в кастрюлю лук, болгарский перец, перемешать и готовить еще 15 минут уже под крышкой.7. Добавить в кастрюлю помидорную массу, соль, сахар и перец, гвоздику, перемешать.8. Готовить икру на среднем огне примерно 1,5 часа до полной готовности моркови, периодически помешивая.Здесь важно не фактическая готовность икры, а то, когда она будет готова именно вам))) Кто-то любит разваренную вхлам, кто-то чтобы похрустывала. Ориентируйтесь на свои ощущения, когда будете пробовать.9. Оставить икру на плите доходить на 15 минут накрыв крышкой!10. Простерилизовать банки и крышки.11. Остывшую икру переложить в стерилизованные банки, залить прокаленным растительным маслом и закатать. Укутать и оставить до полного остывания.
Срок хранения 3 месяца.
4. Икра из тыквы сладкая «Солнышко»
Обязательно подписывайте баночки с этой икрой! Иначе вы не будете знать осталась она у вас или нет))) Сколько ни делай, все равно заканчивается быстрее всего!
Ингредиенты:
• 2 кг тыквы,• 0,5 кг моркови,• 0,5 кг болгарского перца (красного),• 1 кг помидоров,• 2 горьких стручковых перчика (красного),• 2 головки чеснока (100 г),• 1 стакан растительного масла,• 0,5 стакана сахара,• 50 мл уксуса 9% или 1 ч.л. лимонной кислоты,• 2 ч.л. соли.
1 кастрюля на 5-7 литров, любая, с крышкой.
Приготовление:
1. Помыть овощи, обсушить; тыкву очистить от корок; очистить лук и чеснок, помыть; острый перчик обдать кипятком и выложить на бумажное полотенце; помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу; .2. Тыкву нарезать ломтями и пропустить через мясорубку один раз.3. Остальные овощи пропустить через мясорубку на два раза.4. Острый перчик порубить максимально мелко!5. Влить в кастрюлю растительное масло и поставить на сильный огонь раскаляться.6. Как только масло раскалится до максимального, выложить в него тыкву и постоянно помешивая жарить ее 15-20 минут. Можно вынуть шумовкой и пюрировать в блендере дополнительно.7. Добавить в кастрюлю морковь и готовить еще 15 минут уже под крышкой.8. Добавить в кастрюлю все остальные ингредиенты кроме помидоров и уксуса.9. Как только масса закипит убавить огонь вдвое, накрыть крышкой и варить регулярно помешивая 15 минут. Перемешивать очень тщательно! Необходимо хорошо распределить острый перец по массе!10. Пюрировать помидоры в блендере, смешать с уксусом.11. Добавить помидорную массу в кастрюлю, перемешать и дать повариться еще 45-55 минут под крышкой.12. Оставить икру на плите доходить на 10 минут накрыв крышкой!13. Простерилизовать банки и крышки.14. Остывшую икру переложить в стерилизованные банки, залить прокаленным растительным маслом и закатать. Укутать и оставить до полного остывания.
Срок хранения 6 месяцев.
5.Икра из белых грибов «Закусочная»
В урожайный год можно было бы закрутить 10,15, 20 баночек грибной икры и не заглядываться зимой на полки с консервами и паштетами. Жаль только, что такая икра хранится очень недолго — всего один месяц. Поэтому используйте замороженные грибы, не стесняйтесь!
Ингредиенты:
• 0,5 кг белых грибов,• 1 небольшая морковь,• 1 средняя луковица,• 2-3 зубчика чеснока,• Любой мягкий сыр – 200 г,• Сметана 3-4 ст.л.• 0,5 стакана оливкового масла,• 0,5 ч. л. соли.
2 сковороды.
Приготовление:
1. Грибы перебрать, почистить, промыть два раза холодной водой, пропустить через мясорубку.2. Морковь почистить, помыть и пропустить через мясорубку.3. Почистить и мелко порезать лук; почистить и мелко порубить чеснок.4. На одной сковороде поджарить лук и чеснок на половине оливкового масла до золотистого цвета.5. Добавить грибы и обжаривать еще 5 минут все вместе, дать остыть.6. На второй сковороде раскалить остаток оливкового масла и обжарить морковь 10-15 минут.7. Сложить в чашу блендера все обжаренные ингредиенты, соль, сметану сыр и перемолоть до пастообразного состояния.8. Простерилизовать банки и крышки.9. Икру переложить в стерилизованные банки и закатать под крышки.
Срок хранения 1 месяц.
6. Икра из огурцов «Пикантная»
Сама была в шоке, когда нашла корявый рецепт огуречной икры на просторах инета. А получилось здорово! Это не совсем икра конечно, но почему-то она именно так называется. Пусть будет икрой)))
Ингредиенты:
• 1 кг огурцов,• 0,5 кг репчатого лука,• 200 мл белого винного уксуса,• 250 г сахара,• 3 ст. ложки зерен белой горчицы,• 2 ч. ложки соли,• 2 ч. ложки свежемолотого перца,• 1 пучок зелени укропа,
1 кастрюля на 3 литра, любая; стерилизованные банки сухие.
Приготовление:
1. Огурцы промыть и нарезать маленькими кубиками примерно 3х3 мм.2. Лук очистить, вымыть, нарезать мелко.3. В кастрюле соединить огурцы, лук, белый винный уксус, сахар, зерна горчицы и соль, приправить перцем.4. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения на среднем огне, варить 9 минут с момента закипания.5. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить к огурцам, варить все еще 3 минуты.7. Икру переложить в заранее стерилизованные сухие банки и закатать под крышки.
Срок годности 3-6 месяцев.
7. Икра из зелёных помидоров «Острая»
Острота икры достигается не только за счет жгучего перца, но и за счет специфического вкуса самих недозрелых помидорок. И это сочетание незабываемо!
Ингредиенты:
• Зелёные помидоры — 3 кг,• Перец болгарский — 0,5 кг,• Лук репчатый — 0,5 кг,• Морковь — 0,5 кг,• Масло растительное — 200 г,
Для томатной заправки:• Томат – 300 мл,• Вода — 1 стакан,• Перец горький (без семечек) — 1 стручок,• Чеснок – 5 зубчиков,• Карри – 1 ч. л.,• Сахар — 200 г,• Соль- 1 ст.л.
1 кастрюля на 7 литров.
Приготовление:
1. Помыть овощи, обсушить; очистить лук и чеснок, помыть.2. Нарезать все овощи кусками и пропустить через мясорубку.3. Вылить массу в кастрюлю и поставить на сильный огонь.4. Как только масса закипит убавить огонь вдвое и варить регулярно помешивая 30 минут.5. Приготовить томатную заливку: смешать все ингредиенты, дать постоять 15 минут.6. Добавить томатную заливку в овощную массу и варить на среднем огне регулярно помешивая 30 минут.7. Добавить растительное масло и варить на среднем огне регулярно помешивая еще 30 минут.8. Простерилизовать банки и крышки.9. Икру переложить в стерилизованные банки и закатать.
Срок хранения 6 месяцев.
8. Овощная икра «Любимая»
Еще один классический рецепт икры, знакомый всем с детства! Обычно список ингредиентов для нее формируется по остаточному принципу – что осталось от других рецептов, то все сюда)))
Ингредиенты:
• Кабачки — 1 кг,• Болгарский перец (красный)– 1 кг,• Морковь – 1 кг,• Помидоры – 1 кг,• Лук – 0,5 кг,• Чеснок — 4 больших зубчика,• Свекла – 0,5 кг, баклажаны – 0,5 кг, цветная капуста – 0,5 кг – одним словом все, что есть,• Красный перец – 0,5 ч.л.,• Соль — 2 ст.л.,• Уксус 9% — 2 ст.л.,• 0,5 стакана растительного масла в икру и 1 л на заливку.
1 кастрюля на 7 литров.
Приготовление:
1. Помыть овощи, обсушить; очистить лук и чеснок, помыть.2. Нарезать все овощи кусками и пропустить через мясорубку на два раза.3. Вылить массу в кастрюлю и поставить на сильный огонь.4. Как только масса закипит убавить огонь вдвое и варить регулярно помешивая 1 час.5. Добавить в кастрюлю красный перец, соль, и уксус, перемешать и дать повариться еще 15 минут.6. Добавить растительное масло, кипятить 15 минут.7. Оставить икру на плите доходить на 30 минут. Можно дополнительно порубить массу в блендере.8. Простерилизовать банки и крышки.9. Прокалить масло для заливки.10. Остывшую икру переложить в стерилизованные банки, залить прокаленным растительным маслом и закатать.
Срок хранения 6 месяцев.
economcook.ru
Икра из овощей - рецепты с фото на Повар.ру (124 рецепта икры из овощей) / страница 5
Кабачковая икра в аэрогриле 3.1
Как приготовить кабачковую икру в аэрогриле? Отвечаю - очень просто! Я расскажу вам классический рецепт приготовления кабачковой икры в аэрогриле. Минимум стараний - отличный результат! ...далее
Добавил: Vaso 16.09.2013
Икра кабачковая с грибами 4.2
Хотите удивить своих близких чем-то необычным? Тогда рецепт икры кабачковой с грибами для вас! Икра получается очень неординарной, с приятным грибным привкусом - словами не передать. ...далее
Добавил: Vaso 16.09.2013
Икра из моркови на зиму 1.0
Отличная заготовка на зиму. Икра будет хорошо сочетаться с мясными блюдами. Но также её можно использовать и как добавление к картошечке или каше, будет очень гармонично. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016
Морковная икра на зиму 4.3
Морковная икра — вкусная закуска, которая станет отличной альтернативой привычной кабачковой икре. Готовится морковная икра на зиму не сложнее кабачковой и получается необычно вкусной. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.07.2017
Баклажанная икра в мультиварке 2.5
Баклажанная икра в мультиварке готовится очень просто. Вам нужно будет просто подготовить все ингредиенты и по очереди их добавить в чашу мультиварки. Такое блюдо очень вкусное и полезное. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 11.05.2016
Свекольная икра на зиму
Существует немало различных рецептов консервирования овощной икры. Чаще всего ее делают из баклажанов, кабачков, перца, свеклы. Последний вариант выглядит в банках особенно ярко и аппетитно. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 29.07.2017
Икра из синеньких 4.4
Не удивляйтесь названию рецепта, вы точно знаете это блюдо. Да, да, оно знакомо вам с детства и, думаю, вы его часто пробовали. Поэтому ещё раз прочитайте, как приготовить икру из синеньких. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.08.2016
Кабачковая икра с баклажанами 3.5
Кабачок и баклажан - овощи одного вида. Именно поэтому они очень хорошо сочетаются. Я расскажу вам рецепт кабачковой икры с баклажанами. Вам понравится такая заготовка на зиму ;) ...далее
Добавил: Павел 16.09.2013
Икра кабачковая (на зиму) 5.0
Кабачковая икра — любимая закуска взрослых и детей, и нет ничего актуальнее, когда сезон кабачков в разгаре. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кабачковую икру на зиму легко и просто! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 21.07.2017
Советская кабачковая икра 3.7
Я нашёл рецепт советской кабачковой икры, которым пользовалась ещё моя бабушка. Вы узнаете этот вкус обязательно, если вы - поколение постарше :) Итак, готовим советскую кабачковую икру! ...далее
Добавил: Павел 16.09.2013
Икра из буряка 4.4
Это блюдо родом из детства. Его давали практически во всех детских садиках. Готовить его совсем несложно, получается легкая постная закуска, актуальная для вегетарианцев и следящих за фигурой. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 24.02.2017
Кабачковая икра в духовке 3.8
Рекомендую вам рецепт кабачковой икры в духовке. Готовится она легко и получается особенно вкусной. Никогда не пробовали делать кабачковую икру в духовке? Попробуйте по моему рецепту! ...далее
Добавил: Catalonia 16.09.2013
Кабачковая икра в хлебопечке 3.5
Я думаю, что со мной согласится любая хозяйка - хлебопечка на кухне просто необходима. И оказывается, в ней можно приготовить даже кабачковую икру. Мой рецепт кабачковой икры в хлебопечке, делюсь! ...далее
Добавил: Catalonia 16.09.2013
Овощная икра 4.8
Рецепт заготовки овощной икры на зиму. ...далее
Добавил: Janna 09.11.2010
Кабачковая икра на зиму с уксусом 3.4
Кабачковая икра на зиму с уксусом - моя любимая закуска! Невозможно себе представить праздничный стол? на котором не было бы этой чудесной икры. Её отличают насыщенный вкус и прекрасный аромат! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 08.09.2015
Икра из свеклы 5.0
Покажу, как приготовить икру из свеклы, не только вкусную, но и очень полезную! Отличное постное блюдо, которое готовится быстро и легко. Икра подается в дополнение к основному гарниру или к мясу. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 19.08.2016
Икра овощная 4.5
Рецепт овощной икры - приготовление овощной закуски с зеленью и специями. Овощная икра подается к праздничному столу в качестве закуски или гарниром к основному блюду из мяса. ...далее
Добавил: Cuoco 02.03.2012
Кабачковая икра кубиками 4.6
Обычно мы измельчаем кабачковую икру, но поверьте, кубиками она получается такой же сочной и вкусной! Я расскажу вам, как сделать кабачковую икру кубиками в домашних условиях. ...далее
Добавил: Павел 16.09.2013
Кабачковая икра с морковью и луком 4.5
Как только начинается сезон свежих молодых овощей, я стараюсь почаще готовить кабачковую икру. Часть съедаем сразу, а часть заготавливаем на зиму. Мне нравится запекать все овощи в духовке в рукаве. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.07.2017
povar.ru