Игры на троих. Икры на 3


Игры на троих – играть онлайн бесплатно

  • После запуска игры для девочек для 3 игроков ты сможешь погрузиться в виртуальный бой подушками.

  • Игра на троих рассчитана на любителей перестрелок. Для начала создай собственного персонажа, выбрав для него подходящий внешний вид.

  • Запусти процесс игры Танки на 3 человека и погрузись в увлекательные сражения. Здесь предлагается играть всем любителям танковых боев.

  • Процесс игры Гонки на троих создан для тех, кто не мыслит жизни без скорости и адреналина.

  • Процесс игры на троих стрелялки приглашает тебя погрузиться в невероятные приключения.

  • Увлекательная игра на троих Рыбка ест рыбку приглашает тебя погрузиться по воду.

  • Во время игры на троих Драки тебе предстоит поучаствовать в необычном сражении. В роли бойцов здесь выступают забавные суши.

  • Игра на 3 игрока играть приглашает всех, кто любит от души повеселиться. Она предлагает устроить бой подушками, управляя диснеевскими персонажами.

  • Во время игры на троих Огонь и вода тебе предстоит отправиться в невероятное путешествие.

  • Процесс игры для девочек Одевалки для троих посвящается сборам на вечеринку. Тебе предстоит помочь собраться трем очаровательным героиням.

  • В процессе игры на 3 Плохое мороженое ты попадешь в заснеженное пространство. Здесь необходимо перемещаться по лабиринтам и собирать фрукты.

  • Игра на троих для мальчиков предлагает геймерам перевоплотиться в борца сумо. Ее отличает увлекательный игровой процесс.

  • После запуска игры бродилки на троих ты увидишь робота, который все время бежит вперед.

  • Во время игры на троих Стрелялки против зомби тебе предстоит путешествовать по огромному зданию.

  • После запуска игры на троих Сумо ты сможешь поучаствовать в состязаниях по японской борьбе.

  • В процессе игры Бегалки на троих ты попадешь в заснеженную местность. Здесь предстоит управлять забавным мороженым, которое умеет ходить.

  • Процесс игры Драки на 3 игрока посвящен сражениям с применением огнестрельного оружия.

  • После запуска игры на троих Марио ты увидишь двух братьев-водопроводчиков, которые решили добыть побольше золота.

  • После запуска игры на троих Гонки на мотоциклах ты превратишься в водителя экстремального транспортного средства.

  • Во время игры на троих Футбол тебе предстоит принять участие в соревнованиях. Выбирай для себя футболиста, которым будешь управлять.

  • Прими участие в захватывающем танковом сражении, разворачивающимся в огромном лабиринте.

  • Фанатам большого тенниса играть обязательно! Когда до корта не дойти, можно ничуть не менее весло провести время, отбивая ракеткой виртуальный мячик.

  • В эти динамичные стрелялки можно играть и самому, и вдвоем, и даже втроем. Просто выбери перед стартом соответствующий режим и наслаждайся сражением.

  • Выжить в танковом бою – задача не из легких. В данном случае она усложняется тем, что действия разворачиваются в замкнутом пространстве.

  • Ловко орудуя клюшкой, постарайся загнать все мячики для гольфа в лунки. Прежде, чем совершить удар, вручную установи показатели его силы и направления.

  • Помоги виртуальным обжорам поглотить как можно больше разнообразной еды. Делать это они будут на время.

  • Безудержная фантазия Льюиса Кэррола покоряет виртуальный мир! В этой игре тебе предстоит принять участие в азартном сражении игральных карт.

  • Отличное развлечений для компании друзей! Каждый из вас должен управлять собственной мультяшной птичкой.

  • Это состязание для опытных водохлебов! Чтобы победить в нем, нужно осушить свой стакан быстрее других участников.

  • В эту необычную, но весьма захватывающую игру можно играть как с компьютером, так и с парой реальных товарищей.

  • Компания отчаянных серфингистов готова к новым приключениям! Выбирай героя, от имен которого хочешь играть, и отправляйся ловить попутную волну.

  • Сразу после запуска игры тебя ждет встреча с забавным существом, которое умеет передвигаться очень разными способами.

  • На этот раз тебе предстоит управлять шариком, который активно пытается вытолкнуть соперников за пределы игрового поля.

  • На одном из этажей громадного небоскребы укрылась группа террористов. Твоя задача – отыскать и обезвредить всех членов шайки.

  • Компашка мультяшных котов решила выяснить, кто из них главный, причем, сделать это старым, как мир, способом.

  • Всегда считал, что шахматы – игра для двоих? Поверь, ты здорово ошибался!

  • Виртуальный гольф не отличается от традиционного ничем кроме возможности играть, не вставая с любимого дивана.

  • Тебя ждут захватывающие танковые сражения, участвовать в которых можно как самому (сражаясь с компьютером), так и ведя бои против реальных товарищей.

  • bobik.net

    8 рецептов икры | Экономные рецепты

    8 рецептов икры.

    Икру (не рыбную!) я просто обожаю и готовлю каждый год из всего, что вырастает на даче. И каждый год добавляю новый рецепт. В прошлом году была икра тыквенная «Солнышко».

    8 рецептов икры

    1.Икра из кабачка «Классическая»

    Название говорит само за себя! Самый классический рецепт кабачковой икры, той, что раньше продавалась в магазине.

    Ингредиенты:

    • 1,5 кг кабачков (если шкурка грубая, то очищенных),• 1,5 кг болгарского перца (зеленого и красного поровну),• 1 кг моркови,• 1 кг помидоров,• 0,5 кг лука,• 1 головка чеснока (50 г),• 200 г томатной пасты,• 1 ч.л. красного молотого перца,• 50 мл уксуса 9%,• 3-4 ч.л. соли,• 0,5 стакана растительного масла в икру и 1 л на заливку.

    1 кастрюля на 5-7 литров.

    Приготовление:

    1. Помыть овощи, обсушить; очистить лук и чеснок, помыть.2. Нарезать все овощи кусками и пропустить через мясорубку на два раза.3. Вылить массу в кастрюлю и поставить на сильный огонь.4. Как только масса закипит убавить огонь вдвое и варить регулярно помешивая 25-30 минут.5. Добавить в кастрюлю красный перец, соль, томатную пасту и уксус, перемешать и дать повариться еще 25-30 минут.6. Добавить растительное масло, кипятить 15 минут.7. Оставить икру на плите доходить на 30 минут. Можно дополнительно порубить массу в блендере.8. Простерилизовать банки и крышки.9. Прокалить масло для заливки.10. Остывшую икру переложить в стерилизованные банки, залить прокаленным растительным маслом и закатать.

    Срок хранения 6 месяцев.

    2. Икра из свеклы пикантная «Ядреная»

    Этот рецепт универсальный. По нему можно приготовить икру, закуску, салат и заправку для борща. Все дело в нарезке свеклы!

    Ингредиенты:

    • 1 кг свеклы,• 0,5 кг моркови• 2-3 средние луковицы,• 1 стручок острого перца,• 200 г томатной пасты или 350 г помидоров без шкурки (перемолотых в блендере),• 300 г растительного масла• 1 ч.л. соли• 3 ч.л. сахара• 1 ст. л. уксуса 9%

    1 толстостенная кастрюля, жаровня или казан, в крайнем случае глубокая сковорода.

    Приготовление:

    1. Помыть овощи, обсушить; очистить лук, помыть; острый перчик порубить максимально мелко.2. Нарезать все овощи кусками и пропустить через мясорубку по отдельности!3. Влить в кастрюлю растительное масло и поставить на сильный огонь раскаляться.4. Как только масло раскалится до максимального, выложить в него свеклу и постоянно помешивая жарить ее 15 минут.5. Добавить в свеклу морковь и готовить еще 15 минут уже под крышкой.6. Добавить в кастрюлю лук и острый перец.7. Как только масса закипит убавить огонь вдвое и варить регулярно помешивая 10 минут. Перемешивать очень тщательно! Необходимо хорошо распределить острый перец по массе!8. Добавить в кастрюлю красный перец, соль, сахар, томатную пасту (если вы готовите с помидорами, то из них предварительно нужно приготовить соус) и уксус, перемешать и дать повариться еще 25-30 минут под крышкой.9. Оставить икру на плите доходить на 30 минут накрыв крышкой!10. Простерилизовать банки и крышки.11. Остывшую икру переложить в стерилизованные банки, залить прокаленным растительным маслом и закатать. Укутать и оставить до полного остывания.

    Срок хранения 1 год.

    3.Икра из моркови «Золотой запас»

    Если вы ни разу не пробовали морковную икру, то вы очень много потеряли! Вкус, цвет, аромат – это реально золотой запас на зиму!

    Ингредиенты:

    • 1 кг моркови,• 1 кг болгарского (только красного) перца,• 1 кг лука красного репчатого,• 2 кг красных зрелых помидоров,• 200 г растительного масла• 0,5 ч. л. черного перца молотого,• 2-3 гвоздички,• 1 ч.л. соли• 3 ч.л. сахара

    1 кастрюля на 5-7 литров, сковорода.Приготовление:

    1. Помыть овощи, обсушить; очистить лук и чеснок, помыть; помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу.2. Морковь и перец пропустить через мясорубку по отдельности; лук мелко порезать; помидоры пюрировать в блендере или пропустить в мясорубку отдельно в чашку.3. Влить в кастрюлю 0,5 стакана растительного масло и поставить на сильный огонь раскаляться.4. В сковороду влить остатки масла и поставить на огонь раскаляться.5. Как только масло раскалится, добавить в кастрюлю морковь и пассеровать ее пока она не поменяет цвет и не впитает масло, а на сковороду выложить лук и обжаривать его 5-7 минут до золотистого цвета.6. Добавить в кастрюлю лук, болгарский перец, перемешать и готовить еще 15 минут уже под крышкой.7. Добавить в кастрюлю помидорную массу, соль, сахар и перец, гвоздику, перемешать.8. Готовить икру на среднем огне примерно 1,5 часа до полной готовности моркови, периодически помешивая.Здесь важно не фактическая готовность икры, а то, когда она будет готова именно вам))) Кто-то любит разваренную вхлам, кто-то чтобы похрустывала. Ориентируйтесь на свои ощущения, когда будете пробовать.9. Оставить икру на плите доходить на 15 минут накрыв крышкой!10. Простерилизовать банки и крышки.11. Остывшую икру переложить в стерилизованные банки, залить прокаленным растительным маслом и закатать. Укутать и оставить до полного остывания.

    Срок хранения 3 месяца.

    4. Икра из тыквы сладкая «Солнышко»

    Обязательно подписывайте баночки с этой икрой! Иначе вы не будете знать осталась она у вас или нет))) Сколько ни делай, все равно заканчивается быстрее всего!

    Ингредиенты:

    • 2 кг тыквы,• 0,5 кг моркови,• 0,5 кг болгарского перца (красного),• 1 кг помидоров,• 2 горьких стручковых перчика (красного),• 2 головки чеснока (100 г),• 1 стакан растительного масла,• 0,5 стакана сахара,• 50 мл уксуса 9% или 1 ч.л. лимонной кислоты,• 2 ч.л. соли.

    1 кастрюля на 5-7 литров, любая, с крышкой.

    Приготовление:

    1. Помыть овощи, обсушить; тыкву очистить от корок; очистить лук и чеснок, помыть; острый перчик обдать кипятком и выложить на бумажное полотенце; помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу; .2. Тыкву нарезать ломтями и пропустить через мясорубку один раз.3. Остальные овощи пропустить через мясорубку на два раза.4. Острый перчик порубить максимально мелко!5. Влить в кастрюлю растительное масло и поставить на сильный огонь раскаляться.6. Как только масло раскалится до максимального, выложить в него тыкву и постоянно помешивая жарить ее 15-20 минут. Можно вынуть шумовкой и пюрировать в блендере дополнительно.7. Добавить в кастрюлю морковь и готовить еще 15 минут уже под крышкой.8. Добавить в кастрюлю все остальные ингредиенты кроме помидоров и уксуса.9. Как только масса закипит убавить огонь вдвое, накрыть крышкой и варить регулярно помешивая 15 минут. Перемешивать очень тщательно! Необходимо хорошо распределить острый перец по массе!10. Пюрировать помидоры в блендере, смешать с уксусом.11. Добавить помидорную массу в кастрюлю, перемешать и дать повариться еще 45-55 минут под крышкой.12. Оставить икру на плите доходить на 10 минут накрыв крышкой!13. Простерилизовать банки и крышки.14. Остывшую икру переложить в стерилизованные банки, залить прокаленным растительным маслом и закатать. Укутать и оставить до полного остывания.

    Срок хранения 6 месяцев.

    5.Икра из белых грибов «Закусочная»

    В урожайный год можно было бы закрутить 10,15, 20 баночек грибной икры и не заглядываться зимой на полки с консервами и паштетами. Жаль только, что такая икра хранится очень недолго — всего один месяц. Поэтому используйте замороженные грибы, не стесняйтесь!

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг белых грибов,• 1 небольшая морковь,• 1 средняя луковица,• 2-3 зубчика чеснока,• Любой мягкий сыр – 200 г,• Сметана 3-4 ст.л.• 0,5 стакана оливкового масла,• 0,5 ч. л. соли.

    2 сковороды.

    Приготовление:

    1. Грибы перебрать, почистить, промыть два раза холодной водой, пропустить через мясорубку.2. Морковь почистить, помыть и пропустить через мясорубку.3. Почистить и мелко порезать лук; почистить и мелко порубить чеснок.4. На одной сковороде поджарить лук и чеснок на половине оливкового масла до золотистого цвета.5. Добавить грибы и обжаривать еще 5 минут все вместе, дать остыть.6. На второй сковороде раскалить остаток оливкового масла и обжарить морковь 10-15 минут.7. Сложить в чашу блендера все обжаренные ингредиенты, соль, сметану сыр и перемолоть до пастообразного состояния.8. Простерилизовать банки и крышки.9. Икру переложить в стерилизованные банки и закатать под крышки.

    Срок хранения 1 месяц.

    6. Икра из огурцов «Пикантная»

    Сама была в шоке, когда нашла корявый рецепт огуречной икры на просторах инета. А получилось здорово! Это не совсем икра конечно, но почему-то она именно так называется. Пусть будет икрой)))

    Ингредиенты:

    • 1 кг огурцов,• 0,5 кг репчатого лука,• 200 мл белого винного уксуса,• 250 г сахара,• 3 ст. ложки зерен белой горчицы,• 2 ч. ложки соли,• 2 ч. ложки свежемолотого перца,• 1 пучок зелени укропа,

    1 кастрюля на 3 литра, любая; стерилизованные банки сухие.

    Приготовление:

    1. Огурцы промыть и нарезать маленькими кубиками примерно 3х3 мм.2. Лук очистить, вымыть, нарезать мелко.3. В кастрюле соединить огурцы, лук, белый винный уксус, сахар, зерна горчицы и соль, приправить перцем.4. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения на среднем огне, варить 9 минут с момента закипания.5. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить к огурцам, варить все еще 3 минуты.7. Икру переложить в заранее стерилизованные сухие банки и закатать под крышки.

    Срок годности 3-6 месяцев.

    7. Икра из зелёных помидоров «Острая»

    Острота икры достигается не только за счет жгучего перца, но и за счет специфического вкуса самих недозрелых помидорок. И это сочетание незабываемо!

    Ингредиенты:

    • Зелёные помидоры — 3 кг,• Перец болгарский — 0,5 кг,• Лук репчатый — 0,5 кг,• Морковь — 0,5 кг,• Масло растительное — 200 г,

    Для томатной заправки:• Томат – 300 мл,• Вода — 1 стакан,• Перец горький (без семечек) — 1 стручок,• Чеснок – 5 зубчиков,• Карри – 1 ч. л.,• Сахар — 200 г,• Соль- 1 ст.л.

    1 кастрюля на 7 литров.

    Приготовление:

    1. Помыть овощи, обсушить; очистить лук и чеснок, помыть.2. Нарезать все овощи кусками и пропустить через мясорубку.3. Вылить массу в кастрюлю и поставить на сильный огонь.4. Как только масса закипит убавить огонь вдвое и варить регулярно помешивая 30 минут.5. Приготовить томатную заливку: смешать все ингредиенты, дать постоять 15 минут.6. Добавить томатную заливку в овощную массу и варить на среднем огне регулярно помешивая 30 минут.7. Добавить растительное масло и варить на среднем огне регулярно помешивая еще 30 минут.8. Простерилизовать банки и крышки.9. Икру переложить в стерилизованные банки и закатать.

    Срок хранения 6 месяцев.

    8. Овощная икра «Любимая»

    Еще один классический рецепт икры, знакомый всем с детства! Обычно список ингредиентов для нее формируется по остаточному принципу – что осталось от других рецептов, то все сюда)))

    Ингредиенты:

    • Кабачки — 1 кг,• Болгарский перец (красный)– 1 кг,• Морковь – 1 кг,• Помидоры – 1 кг,• Лук – 0,5 кг,• Чеснок — 4 больших зубчика,• Свекла – 0,5 кг, баклажаны – 0,5 кг, цветная капуста – 0,5 кг – одним словом все, что есть,• Красный перец – 0,5 ч.л.,• Соль — 2 ст.л.,• Уксус 9% — 2 ст.л.,• 0,5 стакана растительного масла в икру и 1 л на заливку.

    1 кастрюля на 7 литров.

    Приготовление:

    1. Помыть овощи, обсушить; очистить лук и чеснок, помыть.2. Нарезать все овощи кусками и пропустить через мясорубку на два раза.3. Вылить массу в кастрюлю и поставить на сильный огонь.4. Как только масса закипит убавить огонь вдвое и варить регулярно помешивая 1 час.5. Добавить в кастрюлю красный перец, соль, и уксус, перемешать и дать повариться еще 15 минут.6. Добавить растительное масло, кипятить 15 минут.7. Оставить икру на плите доходить на 30 минут. Можно дополнительно порубить массу в блендере.8. Простерилизовать банки и крышки.9. Прокалить масло для заливки.10. Остывшую икру переложить в стерилизованные банки, залить прокаленным растительным маслом и закатать.

    Срок хранения 6 месяцев.

    economcook.ru

    Икра из овощей - рецепты с фото на Повар.ру (124 рецепта икры из овощей) / страница 5

    Кабачковая икра в аэрогриле 3.1

    Как приготовить кабачковую икру в аэрогриле? Отвечаю - очень просто! Я расскажу вам классический рецепт приготовления кабачковой икры в аэрогриле. Минимум стараний - отличный результат! ...далее

    Добавил: Vaso 16.09.2013

    Икра кабачковая с грибами 4.2

    Хотите удивить своих близких чем-то необычным? Тогда рецепт икры кабачковой с грибами для вас! Икра получается очень неординарной, с приятным грибным привкусом - словами не передать. ...далее

    Добавил: Vaso 16.09.2013

    Икра из моркови на зиму 1.0

    Отличная заготовка на зиму. Икра будет хорошо сочетаться с мясными блюдами. Но также её можно использовать и как добавление к картошечке или каше, будет очень гармонично. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016

    Морковная икра на зиму 4.3

    Морковная икра — вкусная закуска, которая станет отличной альтернативой привычной кабачковой икре. Готовится морковная икра на зиму не сложнее кабачковой и получается необычно вкусной. Попробуйте! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 03.07.2017

    Баклажанная икра в мультиварке 2.5

    Баклажанная икра в мультиварке готовится очень просто. Вам нужно будет просто подготовить все ингредиенты и по очереди их добавить в чашу мультиварки. Такое блюдо очень вкусное и полезное. ...далее

    Добавил: Яна Горностаева 11.05.2016

    Свекольная икра на зиму

    Существует немало различных рецептов консервирования овощной икры. Чаще всего ее делают из баклажанов, кабачков, перца, свеклы. Последний вариант выглядит в банках особенно ярко и аппетитно. ...далее

    Добавил: Яна Горностаева 29.07.2017

    Икра из синеньких 4.4

    Не удивляйтесь названию рецепта, вы точно знаете это блюдо. Да, да, оно знакомо вам с детства и, думаю, вы его часто пробовали. Поэтому ещё раз прочитайте, как приготовить икру из синеньких. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 24.08.2016

    Кабачковая икра с баклажанами 3.5

    Кабачок и баклажан - овощи одного вида. Именно поэтому они очень хорошо сочетаются. Я расскажу вам рецепт кабачковой икры с баклажанами. Вам понравится такая заготовка на зиму ;) ...далее

    Добавил: Павел 16.09.2013

    Икра кабачковая (на зиму) 5.0

    Кабачковая икра — любимая закуска взрослых и детей, и нет ничего актуальнее, когда сезон кабачков в разгаре. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кабачковую икру на зиму легко и просто! ...далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 21.07.2017

    Советская кабачковая икра 3.7

    Я нашёл рецепт советской кабачковой икры, которым пользовалась ещё моя бабушка. Вы узнаете этот вкус обязательно, если вы - поколение постарше :) Итак, готовим советскую кабачковую икру! ...далее

    Добавил: Павел 16.09.2013

    Икра из буряка 4.4

    Это блюдо родом из детства. Его давали практически во всех детских садиках. Готовить его совсем несложно, получается легкая постная закуска, актуальная для вегетарианцев и следящих за фигурой. ...далее

    Добавил: Яна Горностаева 24.02.2017

    Кабачковая икра в духовке 3.8

    Рекомендую вам рецепт кабачковой икры в духовке. Готовится она легко и получается особенно вкусной. Никогда не пробовали делать кабачковую икру в духовке? Попробуйте по моему рецепту! ...далее

    Добавил: Catalonia 16.09.2013

    Кабачковая икра в хлебопечке 3.5

    Я думаю, что со мной согласится любая хозяйка - хлебопечка на кухне просто необходима. И оказывается, в ней можно приготовить даже кабачковую икру. Мой рецепт кабачковой икры в хлебопечке, делюсь! ...далее

    Добавил: Catalonia 16.09.2013

    Овощная икра 4.8

    Рецепт заготовки овощной икры на зиму. ...далее

    Добавил: Janna 09.11.2010

    Кабачковая икра на зиму с уксусом 3.4

    Кабачковая икра на зиму с уксусом - моя любимая закуска! Невозможно себе представить праздничный стол? на котором не было бы этой чудесной икры. Её отличают насыщенный вкус и прекрасный аромат! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 08.09.2015

    Икра из свеклы 5.0

    Покажу, как приготовить икру из свеклы, не только вкусную, но и очень полезную! Отличное постное блюдо, которое готовится быстро и легко. Икра подается в дополнение к основному гарниру или к мясу. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 19.08.2016

    Икра овощная 4.5

    Рецепт овощной икры - приготовление овощной закуски с зеленью и специями. Овощная икра подается к праздничному столу в качестве закуски или гарниром к основному блюду из мяса. ...далее

    Добавил: Cuoco 02.03.2012

    Кабачковая икра кубиками 4.6

    Обычно мы измельчаем кабачковую икру, но поверьте, кубиками она получается такой же сочной и вкусной! Я расскажу вам, как сделать кабачковую икру кубиками в домашних условиях. ...далее

    Добавил: Павел 16.09.2013

    Кабачковая икра с морковью и луком 4.5

    Как только начинается сезон свежих молодых овощей, я стараюсь почаще готовить кабачковую икру. Часть съедаем сразу, а часть заготавливаем на зиму. Мне нравится запекать все овощи в духовке в рукаве. ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 13.07.2017

    povar.ru


    Смотрите также