ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Кабачковая икра без обжарки — пошаговый рецепт. Кабачковая икра без обжарки рецепт


≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры без обжарки с фото для приготовления в домашних условиях

Икра готовится очень просто. Кроме того, она отлично хранится. В процессе приготовления овощи не обжариваются, а варятся с маслом, что только придает блюду интересный вкус.

Икра — очень капризный продукт. Сварить её несложно, а вот хранить нужно в прохладном месте. Кабачковая икра без обжаривания получается мягкой и нежной на вкус. Все овощи варятся 1 час, после чего добавляются специи, масло и уксус. Всё проваривается и закатывается. Удачи!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт кабачковой икры без обжарки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 279 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч 40 мин
  • Количество калории: 279 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Консервация
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Кабачки — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 300 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидор — 300 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
  • Сахар — четверть Стаканов
  • Масло растительное без запаха — четверть Стаканов
  • Уксус 9% — 2 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Вымойте и порежьте кабачки. Если кожура жесткая, снимите её.
  2. Измельчите их удобным для вас способом, можно воспользоваться мясорубкой, блендером или теркой.
  3. Измельчите остальные подготовленные овощи.
  4. Соедините обе массы овощей и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите не менее часа на слабом огне. Время от времени нужно перемешивать, чтобы икра не пригорела. Посуду используйте антипригарную или нержавейку. Также хорошо получается в казане.
  5. В конце варки добавьте к овощам соль, сахар, перец молотый, масло и уксус. Варите еще 15 минут.
  6. Разложите по стерильным баночкам, накройте крышками и закатайте специальным закаточным ключом. Баночки переверните и оставьте до полного остывания. После чего можно убрать их в прохладное место для хранения.

 

prostyeretsepti.ru

Кабачковая икра без обжарки - пошаговый рецепт

x

Check Also

Манты с картошкой в мультиварке: готовятся на пару просто и вкусно Для теста: 1 неполный стакан воды 1 куриное яйцо 2,5 стакана пшеничной муки для теста 0,5 стакана муки на подсыпку 1 ч.л. соли (без верха) 6 клубней картофеля среднего размера 2 небольших луковицы по 0,5 ч.л. соли и черного молотого перца 75 гр. сливочного масла сметана, зелень для подачи Я думаю, все очень хорошо знают не понаслышке, что такое пельмени.

Хочу рассказать, как приготовить квашеную капусту тушеную. Получается очень вкусное блюдо. Я вот квашеную капусту не очень люблю, но в тушеном виде - отличная закуска и дополнение к мясу и гарнирам! Капуста квашеная 1 Килограмм Лук 2 Штуки Масло растительное 100 Грамм Томатная паста 2 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка Сахар 1 Чайная ложка 1. Лук измельчаем и обжарим на растительном масле.

Простой рецепт, минимум ингредиентов, немного времени — и вкусная закуска из квашеной капусты со свеклой готова. Полезная, красивая и невероятно вкусная капуста станет частым гостем на вашем столе.

Витамины зимой очень нужны, для этого хозяйки часто замораживают овощи, ягоды. Хотелось бы сегодня подготовить с вами на зиму квашеную капусту с укропом. Капуста белокочанная 6 Килограмм Соль 2 Ст. ложки Семена укропа 3-4 Ст. ложек можно добавить по вкусу Простой рецепт приготовления квашеной капусты с укропом: 1. Капусту очищаем от грязных листиков, промываем и тонко нашинковываем.

Хочу предложить Вам простой классический рецепт приготовления квашеной капусты, как делали наши бабушки, мамы. Приготовление не займет много времени, а мы получим вкусный и полезный витаминный салат.

Готовим вкусно каждый день! чисанчи, баклажаны по-китайски Вкусное и несложное блюдо классической китайской кухни из баклажан и картофеля в кисло-сладком крахмальном соусе.

В Чехии любят простую кухню и квашеную капусту, а также блюда из нее. Они там подаются повсеместно, в основном в качестве гарнира. Заквасить капусту по простому чешскому рецепту теперь можете и вы! Капуста белокачанная 7 Килограмм Лук 500 Грамм Морковь 1 Килограмм Лавровый лист - По вкусу Перец черный (горошком) - По вкусу Соль 100 Грамм Квашеную капусту в Чехии тушат и подают в качестве национального блюда.

Хрустящая свежая квашеная капуста с морковкой и клюквой! Чудесная закуска! И с хлебом хороша, и растительным маслом приправленная вкусна, и в щи пойдет. Квасить капусту на зиму просто и очень дешево.

Ни одно приличное застолье не может обойтись без квашеной капусты! Эту чудесную универсальную закуску можно делать уже с лета: рецепт приготовления квашеной капусты на 3 литровую банку перед вами! Капуста 1 Штука Морковка 3-4 Штук Соль По вкусу Сахар По вкусу Подготовьте все продукты, которые вам понадобятся в процессе.

Вы можете сохранить полезные свойства капусты благодаря ее сквашиванию. Сделать это вовсе не сложно. Рассказываю домашний рецепт заготовки, как приготовить квашеную капусту классическую.

Существует множество рецептов приготовления квашеной капусты, но этот, на мой взгляд, — один из лучших. И, что не менее важно, заквасить капусту в рассоле совсем несложно — убедитесь сами! Капуста белокочанная 2 Килограмма Морковь 2-3 Штук Лавровый лист 3-4 Штук Перец душистый горошком 5-6 Штук Вода 1,5 Литра Соль 2 Ст. ложки Сахар 2 Ст. ложки Ягоды клюквы, кислой вишни 0,5 Стакана Первым делом приготовим рассол — для этого нужно растворить в горячей воде соль и сахар, а затем тщательно перемешать для полного растворения.

Квашеная капуста в мультиварке — универсальная штука, которую можно использовать в приготовлении других блюд или лучше всего подавать на гарнир к какому-нибудь мясу или сосискам.

Contents Рецепты с этим продуктом Свежие записи эчпочмак с картошкой, говядиной — калорийность и пищевая ценность *Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников.

Квашеная капуста – это само по себе очень вкусно, но приготовленная в горшочке она становится еще более сочной и вкусной. Попробуйте! Квашеная капуста 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Соль По вкусу Специи По вкусу 1. Мелко нарезаем лук.

Квашеная капуста - отличный источник полезных минералов и витамина С. Особенно если в бочку добавить и кочерыжки. Квашеная в деревянной бочке капуста хранится гораздо лучше да и вкус у нее - чудесный! Капуста 10 Килограмм Морковь 8 Штук Яблоки 8 Штук Клюква 1 Стакан Тмин 2 Грамма Соль 200 Грамм Сахар 50 Грамм Капусту перед квашением не промывайте, так вы сохраните в ней все витамины и минералы.

Квашеная капуста способствует выведению шлаков и чистит кишечник. Но зачем покупать сомнительного качества, если можно сделать ее самостоятельно? Расскажу, как приготовить квашеную капусту в банке.

Квашеную капусту любят многие, но из-за высокого содержания соли употреблять ее можно далеко не всем. Из этого рецепта вы узнаете, как заквасить капусту без соли и получить не только вкусный, но и вполне диетический продукт! Капуста белокочанная 7 Килограмм Морковь 1 Килограмм Семена укропа 0,5 Стакана Ягоды клюквы 0,5 Стакана Итак, в первую очередь нужно вымыть и почистить овощи.

Contents Добавить комментарий или отзыв ТОП5 мультиварок Голосование Вход на сайт Куриная грудка запеченная с картошкой Куриная грудка запеченная с картофелем и обсыпанная зеленью и тертым сыром - cамый простой и вкусный способ приготовления курицы.

Это старинный народный рецепт, по которому квасили капусту наши предки. Получается вкусно и полезно, потому что капуста квасится в собственном соку. Незаменимый рецепт для зимнего меню.

Запеченные ребрышки с картошкой Запеченные ребрышки с картошкой – рецепт для тех, кто скучает по лету и шашлычку. Если вам нравятся блюда из ребрышек, приготовьте их в духовке в фольге.

Квашеная капуста – кладезь витаминов. Особенно она полезна зимой, когда организм остро нуждается в них. Если ищете подходящий рецепт, то расскажу, как приготовить квашеную капусту (рецепт в банке). 1. Вымойте капусту и удалите верхние листья, а также поврежденные участки.

Что может быть традиционнее в Германии, чем ужин с сосисками и квашеной капустой? Расскажу о том, как приготовить сосиски с квашеной капустой в пиве. Простое, вкусное блюдо для сытного обеда и ужина.

Рецепт приготовления квашеной капусты довольно прост, поэтому приготовить вкуснейшую квашеную капусту в домашних условиях способен каждый. Актуальное блюдо для сыроедов.

Квас, полезеный для пищеварения, улучшающий обмен веществ и хорошо влияющий на сердечно-сосудистую систему. бутилированная вода 3 Литра каркаде 1 Ст. ложка консервированная морская капуста ламинария 250 Грамм сахар 1 Стакан лимон 1 Штука настойка элеутерокока на спирту 2 Ст. ложки соль 1/2 Чайных ложки В воду положить каркаде и оставить на день, периодически встряхивая раз в 2 часа.

ah-vkusno.su

Кабачковая икра на зиму без обжарки

С радостью предлагаю Вам простой и очень удачный рецепт, который подскажет, как приготовить кабачковую икру без обжарки. Масса получается необычайно нежная и ароматная. Отличная закуска на зиму.

  • Кабачки 3 Килограмма
  • Морковь 1,5 Килограмма
  • Лук 0,5 Килограмма
  • Майонез 200 Грамм
  • Соус томатный 250 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 1/4 Стакана
  • Уксус 6% 3 Ст. ложки
  • Перец горошком 5-7 Штук
  • Пряности По вкусу

Кабачки, морковь и лук очистите. Нарежьте овощи так, чтобы их можно было пропустить через мясорубку. Кусочки должны быть небольшими.

Скачала пропустите через мясорубку морковь, затем кабачки и потом лук. Овощи сложите в кастрюлю, посыпьте солью и сахаром, перемешайте и поставьте на средний огонь. После закипания огонь уменьшите и тушите овощи, периодически помешивая, в течении 2 часов.

Теперь пришло время приправ и добавок. Положите в массу майонез, томатный соус, уксус, пряности, перец горошком, все перемешайте. Варите икру еще полчаса.

Готовую икру разложите в предварительно простерилизованные банки и закатайте. Переверните их вверх дном и оставьте так стоять полчаса для дополнительной стерилизации. Храните в холодном месте — и наслаждайтесь кабачковой икрой, когда пожелаете!

ah-vkusno.su

≡ Вкусный Рецепт Кабачковой икры без обжарки пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Икра готовится очень просто. Кроме того, она отлично хранится. В процессе приготовления овощи не обжариваются, а варятся с маслом, что только придает блюду интересный вкус.

Икра — очень капризный продукт. Сварить её несложно, а вот хранить нужно в прохладном месте. Кабачковая икра без обжаривания получается мягкой и нежной на вкус. Все овощи варятся 1 час, после чего добавляются специи, масло и уксус. Всё проваривается и закатывается. Удачи!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт кабачковой икры без обжарки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 275 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч 40 мин
  • Количество калории: 275 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Консервация
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Кабачки — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 300 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидор — 300 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
  • Сахар — четверть Стаканов
  • Масло растительное без запаха — четверть Стаканов
  • Уксус 9% — 2 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Вымойте и порежьте кабачки. Если кожура жесткая, снимите её.
  2. Измельчите их удобным для вас способом, можно воспользоваться мясорубкой, блендером или теркой.
  3. Измельчите остальные подготовленные овощи.
  4. Соедините обе массы овощей и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите не менее часа на слабом огне. Время от времени нужно перемешивать, чтобы икра не пригорела. Посуду используйте антипригарную или нержавейку. Также хорошо получается в казане.
  5. В конце варки добавьте к овощам соль, сахар, перец молотый, масло и уксус. Варите еще 15 минут.
  6. Разложите по стерильным баночкам, накройте крышками и закатайте специальным закаточным ключом. Баночки переверните и оставьте до полного остывания. После чего можно убрать их в прохладное место для хранения.

 

vkusnyeretsepti.ru

Рецепт кабачковой икры на зиму без обжарки

Любой повар рано или поздно должен попробовать приготовить это блюдо. Думаю, что детально описали указанный рецепт. Если запутались, то в любое время можете посмотреть видео.

Полный рецепт

Может ли быть в семье много коронных рецептов икры из кабачков на зиму? Так, что пальчики оближешь от каждого, а последнюю баночку уговоришь задолго до весны. Если планомерно пробовать разные варианты и быть готовым к открытиям. Элементарно сделать простую классику — кабачковую икру с томатной пастой без обжарки овощей. Такой рецепт ждет вас первым, с фото пошагово, детальным описанием и гарантированным успехом.

А второй алгоритм для обалденной закуски — это изысканный вариант с предварительным обжариванием компонентов. Оба варианта не требуют стерилизации заготовок. Горячую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Храним в темном месте при комнатной температуре. Для обеих заготовок нужны стерилизованные банки и крышки.

Используйте любой способ стерилизации: Крышки просто залейте кипятком. Простой и быстрый рецепт на зиму. Тот случай, когда в домашних условиях без стерилизации получается закуска, которая играючи конкурирует с образцом как в магазине. При этом вы полностью уверены в составе. Никаких сомнительных стабилизаторов и загадочных Е-шек.

Молодые оставляем с семенами, из старых, слегка перезревших удаляем сердцевину с семенами. Складываем все подготовленные овощи в посуду, где будем тушить икру, и добавляем все масло. Используйте удобный вам способ — сотейник на плите или мультиварка. Сняв с прогрева, измельчаем овощи до нужной консистенции. Мы любим работать блендером, подойдет обычный погружной. Однородная текстура или небольшие кусочки — на ваш выбор. Добавляем в массу томатную пасту и хорошо перемешиваем. Можно посолить — по 1 щепотке, обязательно снимая пробу после каждой.

Если томатная паста кисловата, может понадобится сахар. Добавляем и черный перец, лучше свежемолотый, но осторожно: На этом этапе ориентируйтесь на свой вкус. Пробовать, доводя до субъективного идеала — привилегия художников! Закончив с добавками, возвращаем почти готовую кабачковую икру в посуду для нагрева и увариваем на слабом кипении еще минут. Считайте от начала побулькивания.

Готовую горячую икру раскладываем по сухим стерилизованным банкам 2 шт. Закрываем привычными крышками самозакручивающимися или простыми под закаточный ключ. Переворачиваем банки и укутываем для медленного остывания.

Через 24 часа убираем на хранение в темный шкаф. Дополнительно к основным нам понадобятся помидоры и болгарский перец. Все хлопоты — не зря! Эта кабачковая икра получается именно такой, что не обойдется без облизывания пальцев и жизнеутверждающего причмокивания при дегустации в семейном кругу. Раскованный восторг — лучшая похвала хозяйке.

С кабачками все, как обычно: Режем главного героя некрупными кубиками, так быстрее обжаривать. Пару насечек крест накрест ножом и обдаем томаты кипятком, оставив их в горячей воде на минуты. Затем в холодную воду и легко снимаем шкурку, поддевая ее ножом. И снова нарезаем кубиком. После мы удалим семена и белые перепонки и нарежем перец некрупным кубиком. Остались лук и морковь, подготовка которых очевидна: Нас всегда выручает терка Бернер.

Видео рецепт

рецепт кабачковой икры как сделать

кабачковая икра рецепты приготовления в мультиварке

direct-food.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта