|
Баклажанная или кабачковая икра из запеченных овощей в мультиварке. Кабачково баклажанная икра в мультиварке
Икра из баклажанов и кабачков в мультиварке
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3484 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд20516 - Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
-
Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1740) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(189) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1092) - Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
Рецепты закусок(7147) - Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Салаты8173 - Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
vpuzo.com Баклажанная или кабачковая икра из запеченных овощей в мультиварке
Несложный рецепт баклажанной или кабачковая икра из запеченных овощей в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 35 килокалорий. - Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 27
- Количество калории: 35 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Заготовки на зиму
Ингредиенты на шесть порций- Баклажаны или кабачки - 3 шт. (а можно того и другого поровну)
- Болгарский перец - 2 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Луковица (большая) - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень - пучок (по вкусу)
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ст. л
- Подсолнечное масло
Пошаговое приготовление- Как приготовить баклажанную икру в мультиварке: Несколько баклажанов или кабачков (а можно и того, и другого) режем крупными кружками. То же самое делаем с остальными овощами: морковью, луком, сладким перцем. Один помидор я режу, а остальные тру на терке. Лучше сделать так, как я написала, по той причине, что овощи с баклажанами будут запекаться все сразу, а не по отдельности на сковороде. Баклажаны находятся слоями внизу чаши мультиварки. Сразу добавить соль, перец, сахар и растительное масло. Чеснок измельчить, но добавить его в конце приготовления баклажанов (если вы любите баклажанную икру с чесноком). Нет ничего проще, как готовить запеченные баклажаны и овощи в мультиварке! Включаем нашу мультиварку на режим «выпечка» и готовим в ней баклажаны с помидорами, луком, сладким перцем и морковью 60 минут.
- Вот такие красивые запеченные баклажаны и овощи получаются в мультиварке.
- Печеные баклажаны с помидорами можно даже просто подать к столу, как баклажанную закуску или овощное рагу. Запеченные баклажаны и овощи измельчить в пюре при помощи мясорубки или блендера. Такая икра будет больше похожа на магазинную. Но только внешне, вкусовые качества у баклажанной икры будут на порядок выше!
- Пюре из запеченных баклажанов и овощей переложить в салатник и охладить. И я не откажусь от такой вкусной баклажанной икры из мультиварки с кусочком домашнего хлеба или батончика!
Если баклажаны и помидоры у вас не молодые, с жесткой кожицей, то лучше их очистить перед приготовлением запеченной икры. prostyeretsepti.ru
Баклажанная или кабачковая икра из запеченных овощей в мультиварке
Несложный рецепт баклажанной или кабачковая икра из запеченных овощей в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30. Содержит всего 54 килокалорий. - Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Блюда в мультиварке
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 30
- Количество калории: 54 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на десять порций- Баклажаны или кабачки - 3 шт. (а можно того и другого поровну)
- Болгарский перец - 2 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Луковица (большая) - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень - пучок (по вкусу)
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ст. л
- Подсолнечное масло
Пошаговое приготовление- Как приготовить баклажанную икру в мультиварке: Несколько баклажанов или кабачков (а можно и того, и другого) режем крупными кружками. То же самое делаем с остальными овощами: морковью, луком, сладким перцем. Один помидор я режу, а остальные тру на терке. Лучше сделать так, как я написала, по той причине, что овощи с баклажанами будут запекаться все сразу, а не по отдельности на сковороде. Баклажаны находятся слоями внизу чаши мультиварки. Сразу добавить соль, перец, сахар и растительное масло. Чеснок измельчить, но добавить его в конце приготовления баклажанов (если вы любите баклажанную икру с чесноком). Нет ничего проще, как готовить запеченные баклажаны и овощи в мультиварке! Включаем нашу мультиварку на режим «выпечка» и готовим в ней баклажаны с помидорами, луком, сладким перцем и морковью 60 минут.
- Вот такие красивые запеченные баклажаны и овощи получаются в мультиварке.
- Печеные баклажаны с помидорами можно даже просто подать к столу, как баклажанную закуску или овощное рагу. Запеченные баклажаны и овощи измельчить в пюре при помощи мясорубки или блендера. Такая икра будет больше похожа на магазинную. Но только внешне, вкусовые качества у баклажанной икры будут на порядок выше!
- Пюре из запеченных баклажанов и овощей переложить в салатник и охладить. И я не откажусь от такой вкусной баклажанной икры из мультиварки с кусочком домашнего хлеба или батончика!
Если баклажаны и помидоры у вас не молодые, с жесткой кожицей, то лучше их очистить перед приготовлением запеченной икры. retseptiposhagovo.ru
|
|