Рецепт Оладьи из кабачковой икры.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Оладьи из икры калорийность
Рецепт оладьи из икры. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 284 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 6% | 1680 г |
Белки | 24.5 г | 76 г | 32.2% | 11.3% | 76 г |
Жиры | 14.2 г | 60 г | 23.7% | 8.3% | 60 г |
Углеводы | 13.9 г | 211 г | 6.6% | 2.3% | 211 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.6% | 20 г |
Вода | 2.4 г | 2400 г | 0.1% | 2400 г | |
Зола | 0.3351 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.7 мкг | 900 мкг | 5.9% | 2.1% | 893 г |
Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 6 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1.4% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 65.26 мг | 500 мг | 13.1% | 4.6% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.358 мг | 5 мг | 7.2% | 2.5% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 8.135 мкг | 400 мкг | 2% | 0.7% | 407 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.105 мкг | 3 мкг | 3.5% | 1.2% | 3 г |
Витамин D, кальциферол | 0.446 мкг | 10 мкг | 4.5% | 1.6% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.462 мг | 15 мг | 3.1% | 1.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 4.662 мкг | 50 мкг | 9.3% | 3.3% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 100 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.5432 мг | 20 мг | 7.7% | 2.7% | 20 г |
Ниацин | 0.455 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.68 мг | 2500 мг | 2.5% | 0.9% | 2467 г |
Кальций, Ca | 15.69 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.6% | 981 г |
Кремний, Si | 0.568 мг | 30 мг | 1.9% | 0.7% | 30 г |
Магний, Mg | 10.76 мг | 400 мг | 2.7% | 1% | 399 г |
Натрий, Na | 27.92 мг | 1300 мг | 2.1% | 0.7% | 1330 г |
Сера, S | 50.43 мг | 1000 мг | 5% | 1.8% | 1009 г |
Фосфор, Ph | 60.7 мг | 800 мг | 7.6% | 2.7% | 799 г |
Хлор, Cl | 36.16 мг | 2300 мг | 1.6% | 0.6% | 2260 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 230.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.904 мг | 18 мг | 5% | 1.8% | 18 г |
Йод, I | 4.05 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1% | 150 г |
Кобальт, Co | 2.481 мкг | 10 мкг | 24.8% | 8.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.2178 мг | 2 мг | 10.9% | 3.8% | 2 г |
Медь, Cu | 50.88 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 1.8% | 998 г |
Молибден, Mo | 4.224 мкг | 70 мкг | 6% | 2.1% | 70 г |
Никель, Ni | 1.759 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.46 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.561 мкг | 55 мкг | 13.7% | 4.8% | 55 г |
Титан, Ti | 3.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.15 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 3717 г |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.4161 мг | 12 мг | 3.5% | 1.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.505 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1601 г | ~ | |||
Валин | 0.1561 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0689 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1216 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2189 г | ~ | |||
Лизин | 0.1824 г | ~ | |||
Метионин | 0.0851 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1459 г | ~ | |||
Треонин | 0.1236 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0405 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1318 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2291 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1439 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2493 г | ~ | |||
Глицин | 0.0851 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3588 г | ~ | |||
Пролин | 0.0811 г | ~ | |||
Серин | 0.1885 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0973 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0588 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 115.54 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.5% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0081 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4155 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0061 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1784 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0061 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0074 г | от 18.8 до 48.8 г | 5.4% | 1.9% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0791 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8291 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0081 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2554 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 0.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.223 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0122 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0203 г | ~ |
Рецепт оладьи из икры карася. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "оладьи из икры карася".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 115.6 кКал | 1684 кКал | 6% | 1675 г | |
Белки | 13.6 г | 76 г | 17.9% | 15.5% | 76 г |
Жиры | 4 г | 60 г | 6.7% | 5.8% | 60 г |
Углеводы | 4.2 г | 211 г | 2% | 1.7% | 210 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3% | 20 г |
Вода | 15 г | 2400 г | 0.6% | 0.5% | 2500 г |
Зола | 0.617 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.7 мкг | 900 мкг | 1.4% | 1.2% | 907 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 4.47 мг | 500 мг | 0.9% | 0.8% | 497 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 1.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7.928 мкг | 400 мкг | 2% | 1.7% | 396 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.002 мкг | 3 мкг | 0.1% | 0.1% | 2 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.62 мг | 90 мг | 4% | 3.5% | 91 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.111 мг | 15 мг | 0.7% | 0.6% | 16 г |
Витамин Н, биотин | 0.455 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.8% | 51 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4005 мг | 20 мг | 2% | 1.7% | 20 г |
Ниацин | 0.13 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 57.25 мг | 2500 мг | 2.3% | 2% | 2489 г |
Кальций, Ca | 13.43 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.1% | 1033 г |
Кремний, Si | 0.136 мг | 30 мг | 0.5% | 0.4% | 27 г |
Магний, Mg | 5.81 мг | 400 мг | 1.5% | 1.3% | 387 г |
Натрий, Na | 167.22 мг | 1300 мг | 12.9% | 11.2% | 1296 г |
Сера, S | 18.91 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.6% | 995 г |
Фосфор, Ph | 15.3 мг | 800 мг | 1.9% | 1.6% | 805 г |
Хлор, Cl | 255.4 мг | 2300 мг | 11.1% | 9.6% | 2301 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 115 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.424 мг | 18 мг | 2.4% | 2.1% | 18 г |
Йод, I | 0.63 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 158 г |
Кобальт, Co | 0.943 мкг | 10 мкг | 9.4% | 8.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 5.5% | 2 г |
Медь, Cu | 28.89 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 2.5% | 996 г |
Молибден, Mo | 1.28 мкг | 70 мкг | 1.8% | 1.6% | 71 г |
Никель, Ni | 0.869 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.35 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 71 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.272 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 54 г |
Титан, Ti | 0.82 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.63 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 4630 г |
Хром, Cr | 0.52 мкг | 50 мкг | 1% | 0.9% | 52 г |
Цинк, Zn | 0.2112 мг | 12 мг | 1.8% | 1.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.011 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.194 г | ~ | |||
Сахароза | 0.9699 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1791 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0427 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0449 г | ~ | |||
Валин | 0.0283 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.0127 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0212 г | ~ | |||
Треонин | 0.0209 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0079 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0259 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0387 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0989 г | ~ | |||
Аланин | 0.0343 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0484 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0822 г | ~ | |||
Пролин | 0.0232 г | ~ | |||
Серин | 0.0293 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0182 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0099 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.0016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0264 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.1% | 0.1% | 26 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0263 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0031 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.0027 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0004 г | ~ |
Энергетическая ценность оладьи из икры карася составляет 115,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157.6 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 6% | 1677 г |
Белки | 18.4 г | 76 г | 24.2% | 15.4% | 76 г |
Жиры | 4.5 г | 60 г | 7.5% | 4.8% | 60 г |
Углеводы | 10.9 г | 211 г | 5.2% | 3.3% | 210 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.6% | 20 г |
Вода | 61.5 г | 2400 г | 2.6% | 1.6% | 2365 г |
Зола | 0.3344 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.7 мкг | 900 мкг | 7.4% | 4.7% | 901 г |
Ретинол | 0.064 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.8% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 4.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 72.8 мг | 500 мг | 14.6% | 9.3% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.382 мг | 5 мг | 7.6% | 4.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 6.196 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1% | 413 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.133 мкг | 3 мкг | 4.4% | 2.8% | 3 г |
Витамин D, кальциферол | 0.564 мкг | 10 мкг | 5.6% | 3.6% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.397 мг | 15 мг | 2.6% | 1.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 5.504 мкг | 50 мкг | 11% | 7% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8659 мг | 20 мг | 19.3% | 12.2% | 20 г |
Ниацин | 0.234 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54.91 мг | 2500 мг | 2.2% | 1.4% | 2496 г |
Кальций, Ca | 16.91 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.1% | 995 г |
Кремний, Si | 0.65 мг | 30 мг | 2.2% | 1.4% | 30 г |
Магний, Mg | 5.57 мг | 400 мг | 1.4% | 0.9% | 398 г |
Натрий, Na | 34.83 мг | 1300 мг | 2.7% | 1.7% | 1290 г |
Сера, S | 206.07 мг | 1000 мг | 20.6% | 13.1% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 62.6 мг | 800 мг | 7.8% | 4.9% | 803 г |
Хлор, Cl | 184.27 мг | 2300 мг | 8% | 5.1% | 2303 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 170.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.828 мг | 18 мг | 4.6% | 2.9% | 18 г |
Йод, I | 5.37 мкг | 150 мкг | 3.6% | 2.3% | 149 г |
Кобальт, Co | 2.824 мкг | 10 мкг | 28.2% | 17.9% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 3.2% | 2 г |
Медь, Cu | 37.52 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 2.4% | 987 г |
Молибден, Mo | 6.987 мкг | 70 мкг | 10% | 6.3% | 70 г |
Никель, Ni | 5.485 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.84 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.103 мкг | 55 мкг | 16.6% | 10.5% | 55 г |
Титан, Ti | 1.79 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 385.2 мкг | 4000 мкг | 9.6% | 6.1% | 4013 г |
Хром, Cr | 48.39 мкг | 50 мкг | 96.8% | 61.4% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.9966 мг | 12 мг | 8.3% | 5.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.585 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.2026 г | ~ | |||
Валин | 0.1974 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0872 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1538 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2769 г | ~ | |||
Лизин | 0.2308 г | ~ | |||
Метионин | 0.1077 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1846 г | ~ | |||
Треонин | 0.1564 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0513 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1667 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2897 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1821 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3154 г | ~ | |||
Глицин | 0.1077 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4538 г | ~ | |||
Пролин | 0.1026 г | ~ | |||
Серин | 0.2385 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1231 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0744 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 146.15 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0103 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0026 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5256 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0077 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2256 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0077 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2744 г | от 18.8 до 48.8 г | 6.8% | 4.3% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0026 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0487 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0103 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3231 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 1.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.2821 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0154 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0256 г | ~ |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120.6 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 6% | 1675 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 4.1% | 76 г |
Жиры | 6.7 г | 60 г | 11.2% | 9.3% | 60 г |
Углеводы | 11.7 г | 211 г | 5.5% | 4.6% | 213 г |
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 9.5% | 20 г |
Вода | 75.8 г | 2400 г | 3.2% | 2.7% | 2369 г |
Зола | 1.305 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.1 мкг | 900 мкг | 5.2% | 4.3% | 906 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.139 мг | 5 мг | 2.8% | 2.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 4.1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.127 мг | 1.8 мг | 7.1% | 5.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 32.62 мг | 500 мг | 6.5% | 5.4% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.339 мг | 5 мг | 6.8% | 5.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 2.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 8.789 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.8% | 400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.051 мкг | 3 мкг | 1.7% | 1.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.75 мг | 90 мг | 3.1% | 2.6% | 89 г |
Витамин D, кальциферол | 0.331 мкг | 10 мкг | 3.3% | 2.7% | 10 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.115 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.628 мг | 15 мг | 17.5% | 14.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.62 мкг | 50 мкг | 7.2% | 6% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2776 мг | 20 мг | 11.4% | 9.5% | 20 г |
Ниацин | 0.55 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.98 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 388.6 мг | 2500 мг | 15.5% | 12.9% | 2507 г |
Кальций, Ca | 35.77 мг | 1000 мг | 3.6% | 3% | 994 г |
Магний, Mg | 25 мг | 400 мг | 6.3% | 5.2% | 397 г |
Натрий, Na | 135.4 мг | 1300 мг | 10.4% | 8.6% | 1302 г |
Сера, S | 24.48 мг | 1000 мг | 2.4% | 2% | 1020 г |
Фосфор, Ph | 89.2 мг | 800 мг | 11.2% | 9.3% | 796 г |
Хлор, Cl | 21.29 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.7% | 2366 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.396 мг | 18 мг | 7.8% | 6.5% | 18 г |
Йод, I | 2.45 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.3% | 153 г |
Кобальт, Co | 1.391 мкг | 10 мкг | 13.9% | 11.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.3339 мг | 2 мг | 16.7% | 13.8% | 2 г |
Медь, Cu | 84.91 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 7% | 999 г |
Молибден, Mo | 0.589 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.7% | 74 г |
Селен, Se | 3.538 мкг | 55 мкг | 6.4% | 5.3% | 55 г |
Фтор, F | 9.08 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 4540 г |
Хром, Cr | 0.39 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.7% | 49 г |
Цинк, Zn | 0.4887 мг | 12 мг | 4.1% | 3.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.258 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.182 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.174 г | ~ | |||
Валин | 0.159 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.067 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.114 г | ~ | |||
Лейцин | 0.192 г | ~ | |||
Лизин | 0.147 г | ~ | |||
Метионин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.108 г | ~ | |||
Треонин | 0.118 г | ~ | |||
Триптофан | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.131 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.153 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.253 г | ~ | |||
Глицин | 0.155 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.456 г | ~ | |||
Пролин | 0.105 г | ~ | |||
Серин | 0.159 г | ~ | |||
Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55.97 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 0.164 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.273 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.3% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.42 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.158 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.059 г | от 18.8 до 48.8 г | 5.6% | 4.6% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.97 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.313 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.7% | 9.7% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.293 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 127.3 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 6% | 1675 г |
Белки | 16.1 г | 76 г | 21.2% | 16.7% | 76 г |
Жиры | 3.5 г | 60 г | 5.8% | 4.6% | 60 г |
Углеводы | 7.8 г | 211 г | 3.7% | 2.9% | 211 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.6% | 20 г |
Вода | 62.6 г | 2400 г | 2.6% | 2% | 2408 г |
Зола | 0.6466 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.4 мкг | 900 мкг | 1.6% | 1.3% | 900 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 3 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 19.66 мг | 500 мг | 3.9% | 3.1% | 504 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 1.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 1.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 3.389 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.6% | 424 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 0.8% | 3 г |
Витамин D, кальциферол | 0.122 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.9% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.687 мг | 15 мг | 4.6% | 3.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.34 мкг | 50 мкг | 2.7% | 2.1% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8961 мг | 20 мг | 14.5% | 11.4% | 20 г |
Ниацин | 0.143 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 21.29 мг | 2500 мг | 0.9% | 0.7% | 2366 г |
Кальций, Ca | 5.12 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 1024 г |
Кремний, Si | 0.443 мг | 30 мг | 1.5% | 1.2% | 30 г |
Магний, Mg | 2.44 мг | 400 мг | 0.6% | 0.5% | 407 г |
Натрий, Na | 288.01 мг | 1300 мг | 22.2% | 17.4% | 1297 г |
Сера, S | 159.94 мг | 1000 мг | 16% | 12.6% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 20.2 мг | 800 мг | 2.5% | 2% | 808 г |
Хлор, Cl | 145.16 мг | 2300 мг | 6.3% | 4.9% | 2304 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 116.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.272 мг | 18 мг | 1.5% | 1.2% | 18 г |
Йод, I | 1.27 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.6% | 159 г |
Кобальт, Co | 0.731 мкг | 10 мкг | 7.3% | 5.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0651 мг | 2 мг | 3.3% | 2.6% | 2 г |
Медь, Cu | 15.77 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 1.3% | 986 г |
Молибден, Mo | 4.972 мкг | 70 мкг | 7.1% | 5.6% | 70 г |
Никель, Ni | 5.127 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.58 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.421 мкг | 55 мкг | 4.4% | 3.5% | 55 г |
Титан, Ti | 1.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 355.49 мкг | 4000 мкг | 8.9% | 7% | 3994 г |
Хром, Cr | 45.23 мкг | 50 мкг | 90.5% | 71.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.7091 мг | 12 мг | 5.9% | 4.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.519 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0437 г | ~ | |||
Валин | 0.0426 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0188 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0332 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0598 г | ~ | |||
Лизин | 0.0498 г | ~ | |||
Метионин | 0.0233 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0399 г | ~ | |||
Треонин | 0.0338 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0111 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0626 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0393 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0681 г | ~ | |||
Глицин | 0.0233 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.098 г | ~ | |||
Пролин | 0.0221 г | ~ | |||
Серин | 0.0515 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0266 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0161 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.56 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.2148 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.6% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0022 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1822 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0941 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0078 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5388 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.9% | 2.3% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0216 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4889 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0022 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.732 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.5% | 5.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.7231 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0033 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0055 г | ~ |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 228 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 5.9% | 1689 г |
Белки | 15.6 г | 76 г | 20.5% | 9% | 76 г |
Жиры | 10.7 г | 60 г | 17.8% | 7.8% | 60 г |
Углеводы | 17.3 г | 211 г | 8.2% | 3.6% | 211 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.5% | 20 г |
Вода | 52 г | 2400 г | 2.2% | 1% | 2364 г |
Зола | 1.9133 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.6 мкг | 900 мкг | 1.7% | 0.7% | 918 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.2252 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 5 г |
бета Криптоксантин | 0.8378 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0203 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 6.7736 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 2.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.425 мг | 1.8 мг | 23.6% | 10.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 24.72 мг | 500 мг | 4.9% | 2.1% | 504 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 1.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 0.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 6.188 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.7% | 413 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.028 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 70 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.116 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.5% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.798 мг | 15 мг | 5.3% | 2.3% | 15 г |
бета Токоферол | 0.0608 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 4.4005 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 1.0904 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.43 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.3% | 49 г |
Витамин К, филлохинон | 12.7 мкг | 120 мкг | 10.6% | 4.6% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 4.2068 мг | 20 мг | 21% | 9.2% | 20 г |
Ниацин | 0.226 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0301 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 40.68 мг | 2500 мг | 1.6% | 0.7% | 2543 г |
Кальций, Ca | 26.82 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.2% | 993 г |
Кремний, Si | 0.721 мг | 30 мг | 2.4% | 1.1% | 30 г |
Магний, Mg | 4.75 мг | 400 мг | 1.2% | 0.5% | 396 г |
Натрий, Na | 393.54 мг | 1300 мг | 30.3% | 13.3% | 1299 г |
Сера, S | 62.36 мг | 1000 мг | 6.2% | 2.7% | 1006 г |
Фосфор, Ph | 262 мг | 800 мг | 32.8% | 14.4% | 799 г |
Хлор, Cl | 385.11 мг | 2300 мг | 16.7% | 7.3% | 2306 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 189.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.676 мг | 18 мг | 9.3% | 4.1% | 18 г |
Йод, I | 1.33 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.4% | 148 г |
Кобальт, Co | 0.902 мкг | 10 мкг | 9% | 3.9% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1262 мг | 2 мг | 6.3% | 2.8% | 2 г |
Медь, Cu | 32.02 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.4% | 1001 г |
Молибден, Mo | 4.09 мкг | 70 мкг | 5.8% | 2.5% | 71 г |
Никель, Ni | 1.748 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.94 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.355 мкг | 55 мкг | 6.1% | 2.7% | 55 г |
Титан, Ti | 1.98 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 103.84 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 1.1% | 3994 г |
Хром, Cr | 13 мкг | 50 мкг | 26% | 11.4% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3665 мг | 12 мг | 3.1% | 1.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.946 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.241 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2883 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2748 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0472 г | ~ | |||
Валин | 0.0464 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0363 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0644 г | ~ | |||
Лизин | 0.0537 г | ~ | |||
Метионин | 0.0247 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0381 г | ~ | |||
Треонин | 0.0359 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0117 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0389 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0598 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0425 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0739 г | ~ | |||
Глицин | 0.0252 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1047 г | ~ | |||
Пролин | 0.0245 г | ~ | |||
Серин | 0.0555 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0288 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0172 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 33.77 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.3108 мг | ~ | |||
Кампестерол | 4.2793 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 4.7297 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 10.8108 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0126 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0027 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0099 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 14.6% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 2.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 55.3% | 24.3% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0059 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.6377 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0061 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2518 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0162 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0155 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.0054 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.3948 г | от 18.8 до 48.8 г | 7.4% | 3.2% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0267 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.0061 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.3192 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.0971 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0023 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0192 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0034 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.0029 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.0005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.9969 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.8% | 11.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 2.6311 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.0099 г | ~ | |||
18:2 смешанные изомеры | 0.0241 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 2.5565 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.0032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.3537 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.3419 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.0081 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0023 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0091 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0005 г | ~ |