|
Гребенчатый тритон: фото, интересные фактыГребенчатый тритон был впервые упомянут в печати известным швейцарским натуралистом К. Геснер в 1553 году. Он назвал его «водной ящерицей». Первым слово «тритон» для обозначения......
Читать далее
Консервация сморчков – можно ли консервировать?
...
Читать далее
Застудил ноги - Простудные заболевания Чаще всего ситуации, когда человек застудил ноги, встречаются весной, когда начинает таять снег, на дорогах встречаются лужи с холодной талой водой и снежная каша. Но застудить ноги......
Читать далее
ИКРАХ ( определение термина ): alifammaraИмам аль-Къуртуби писал, что Ибрахим ан-Наха’и сказал: “Тюрьма – это принуждение”, и это мнение Малика. Кроме этого он сказал: “Страшные угрозы – принуждение, даже если они и не воплотились”.......
Читать далее
полезные свойства и польза, вред и противопоказания Кефаль — популярная рыба, имеющая жирное мясо с тонким гармоничным вкусом, обитает в большинстве водоемов мира, а у нас распространен только один вид — лобан, живущий......
Читать далее
Как пожарить сома на сковороде Что может быть желаннее, покрытого хрустящей корочкой, аппетитного куска рыбы, которая совсем недавно плескалась в прибрежных водах реки? Хозяйка, которой известны секреты, как вкусно пожарить......
Читать далее
Афоризмы и цитаты НЕ из интернета: ЕДА Афоризмы и цитаты НЕ из интернета Новые и вновь открытые афоризмы и цитаты из книг и прессы Все афоризмы и цитаты Смешные фразы и Прикольные выражения диджея Еда Я почти уверен в том,......
Читать далее
Завод по фасовке черной икры, Ватерлоо: vtaysaev Дело было в Бельгии, в том городе у которого почти 200 лет назад произошло самое грандиозное сражение в истории мировых войн. Но, мой пост собственно не об этом. Внимание, не рекомендуется......
Читать далее
Качаются ли при беге икры Как накачать икры ног, если они отстают, анатомия икроножных мышц и лучшие упражнения для тренировки икр Накачать икры возможно только в том случае, если человек достаточно сильно гипертрофировал......
Читать далее
Рецепт Белковый омлет с икрой окуня. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Белковый омлет с икрой окуня богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 42,1 %, холином - 46,9 %, витамином B5 - 15,1 %, витамином......
Читать далее
|
|