ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра красная Южно-Сахалинский рыбозавод Икра лососевая зернистая - отзыв. Сахалин икра рыба


Икра красная Южно-Сахалинский рыбозавод Икра лососевая зернистая - «Еще одна имитация за 350 руб мне в копилку. »

Если честно, чувствую себя "охотницей" за фальсификатом. Пришла в гости на 23 февраля к родственникам. Сестра купила в магазине икру, а я вызвалась помочь собрать с ней бутербродики. Вспоминая новогодний подарок от подруги банку икры-имитации, решила проверить: а может опять? Опять.... Вот смотрите, первая ложка и вот такой улов.

Икра лососевая Дары Сахалина "Южно-сахалинский рыбозавод"

Икра лососевая Дары Сахалина "Южно-сахалинский рыбозавод"

Видно, что икра разной формы, прямо желеобразные шарики. Ни какого зародыша и масленой капельки в икринке - верного признака настоящей икры ИЗ РЫБЫ.

 

Если в прошлом отзыве я писала, что мы не успели попробовать растворить икру в кипятке, то на этот раз я попробовала это сделать. Почему кипяток? Расскажу. Самый верный способ определить икра из желатина или из икры - бросить ее в кипяток. И тут все описывают два варианта развития событий:

1. Икра растворится полностью и окрасит воду в розоватый цвет. Все тогда ясно: куплена фальсификация.

2. Икра побелеет и станет как твердый шарик, просто потому что кроме жира там чистый белок. Ну и всем известно, что он способен свертываться при нагревании.

И каково же мое изумление было, когда не произошло НИЧЕГО. Вообще. Она кипятилась и не растворялась, и не твердела. Вытащила: горячая, но по консистенции точно такая же как в банке. Сняла сие на видео, но почему-то не получается его вставить, фото нет, верьте на слово.

На вкус - отвратительно, какой-то пластик с запахом и привкусом селедки. Мне вот интересно: из чего это ее все таки делают? Из полимеров? Из Отходов рыбы? Скорее первое, потому что икра оставляет нежующуся пленку.

При этом банка была - не придраться. Выбиты число, слово икра. Банка с ключиком, все напечатано ровно.

Икра лососевая Дары Сахалина "Южно-сахалинский рыбозавод"

Икра лососевая Дары Сахалина "Южно-сахалинский рыбозавод"

Производитель из Корсакова, известное место вылова и производства икры. И даже есть адрес почтовый.

Икра лососевая Дары Сахалина "Южно-сахалинский рыбозавод"

Не советую к покупке икру лососевую Дары Сахалина "Южно-сахалинский рыбозавод" к покупке. И помните, настоящая икра сейчас меньше 4000 руб за кило не стоит.

irecommend.ru

Южно-Сахалинский рыбозавод

Южно-Сахалинский рыбозавод        ЮЖНО-САХАЛИНСКИЙ РЫБОЗАВОД, ОАО

Южно-Сахалинский рыбозавод - крупнейшее на Сахалине предприятие. Работает на рынке более 50 лет. В результате реконструкции в цехах установлено современное оборудование известных мировых производителей, что позволило внедрить технологии глубокой переработки сырья. Продукция предприятия: консервы, икра лососевая, мороженая рыба, соответствует мировым стандартам и реализуется на всей территории России, Европы, Азии.

 

Контакты

ОАО "Южно-Сахалинский рыбозавод"693008, г. Южно-Сахалинск, ул. Вокзальная, 56тел: (4242) 42-33-60факс: (4242) 42-40-94e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Южно-Сахалинский рыбозавод. Виды выпускаемой продукции:

филе рыбы (мороженое, соленое, копченое)рыба и морепродукты мороженыерыба соленаярыба холодного копченияикра (соленая развесная и баночная, суджико, свежемороженная)пресервыконсервы рыбные в ассортименте.кулинарные изделия

В структуру управления бизнесом  входят:

 ОАО «Южно-Сахалинский рыбозавод» — головная компания, владеющая основными производственными активами и имущественными комплексами в городах Южно-Сахалинск, Корсаков и пос.Охотское, осуществляющая добычу сырья на трех рыбопромысловых участках в заливах Анива и Мордвинова (находящихся в бессрочном пользовании) и  сбыт  готовой рыбной продукции.  Филиал ОАО «ЮСРЗ» «Корсаковский рыбоконсервный завод» (филиал ОАО «ЮСРЗ» «КРКЗ») — основное производственное подразделение, осуществляющее прием и  переработку сырья в готовую продукцию.  Филиал «Охотское» ОАО «ЮСРЗ» - вспомогательное производственное подразделение  , имеющее имущественный комплекс, причальную стенку (ковш)  и осуществляющее прием и  переработку сырья в полуфабрикат .  ООО «Корсаковский рыбоконсервный завод» (ООО «КРКЗ»)- предприятие, имеющее причальную стенку (ковш) и  осуществляющее добычу сырья на рыбопромысловом участке в заливе Анива (находящемся в бессрочном пользовании). Компания «Сахалинский икорный дом» - дочерняя структура ОАО «ЮСРЗ», главная задача которой - эффективное управление сбытом продукции материнской компании.

Производственные мощности:

 цех разделки с выработкой до 220 тонн в сутки готовой рыбопродукции  икорный цех-объем переработки до 10 тонн сырца в сутки  консервный цех-объем 280 тыс.банок в сутки  цех заморозки-объем суточной заморозки составляет 120 тонн

 

redroe.ru

Сахалинский бутерброд

Со времен царской России икра была неотъемлемой частью любого праздника. Hо сейчас ряд факторов, таких как стоимость икры, быстрая порча, большие объемы фасовки (от 140 гр. в упаковке) часто мешают выбрать красную икру к празднику.

Создавая компанию «Сахалинский бутерброд», мы хотели дать людям возможность иметь в своем рационе свежий деликатесный продукт, где бы они не находились — на работе, дома или в дороге. Это достигается в первую очередь за счет фасовки икры в небольшие емкости, от 15 грамм. Таким образом, любители качественной лососевой икры могут купить минимальную фасовку и не переживать за ее свежесть и качество.

Сама идея родилась три года назад, и, как это обычно бывает, совершенно случайно. Завтракая в столовой бизнес-центра, один из основателей компании купил бутерброд и был весьма озадачен его «свежестью». Так и появилась идея «Сахалинского бутерброда».

С этого времени началась разработка продукта: мы отбирали на рыбозаготовительных заводах Дальнего Востока лучшую икру, проверяли качество сахалинских рыбных компаний, контролировали перевозку и последующее хранение красной икры. Искали оптимальную упаковку, экспериментировали с количеством грамм, делая сотни бутербродов с разными видами красной икры, и в какой-то период, мы столкнулись с технической проблемой фасовки. Оказывается, не так просто автоматически упаковать нежные икринки в небольшие емкости. На поиск и испытания упаковочного оборудования ушло больше 2-х месяцев и 100 кг отборной сахалинской икры, тут, радовались в основном испытатели-эксперты. Наши старания увенчались успехом, оборудование было найдено! Затем придумали название, разработали логотип и выпустили первую партию икры. Через год была зарегистрирована компания «Сахалинский бутерброд».

В дальнейшем, были разработаны пластиковые банки с жестяной крышкой-ключ, позволяющей, упаковывать икру под вакуумом - это банки 200 и 500 гр., а так же стеклянные банки, емкостью 90 и 140 гр., упаковываются под вакуумом. Такая упаковка позволяет гарантированно продлить срок хранения продукта до 12 месяцев, не используя дополнительных консервантов.

Где купить сахалинскую красную икру в Москве?

Розничные магазины Москвы и Московской Области:

"Азбука вкуса", "Вкусвилл", "Фрешмаркет77", "Ешь деревенское"

Если вы не располагаете временем -  закажите икру у нас на сайте Икра России  или сделайте заказ по телефону. Курьер привезет заказ в удобное для вас место. Вы также можете попробовать икру перед покупкой, просто скажите об этом заранее и мы привезем образец для дегустации.

В настоящее время наша продукция — это сахалинская икра лососевых пород рыб (кета, горбуша, нерка, кижуч). В зависимости от заказа, выпуск производим в пищевые емкости по 15, 20, 25, 30, 35, 40 грамм - это именно то количество икры, которое человек расходует на формирование одного или двух бутербродов к завтраку. 

Для розничных сетей, икра продается в упаковках по 90/140/200/500 гр.

Теперь мы точно знаем, что праздник может быть в каждом доме и так часто, как вам этого хочется! Вы можете купить в Москве действительно качественную красную икру по приемлемой цене, которая обязательно порадует своим вкусом, свежестью, разнообразием фасовки и качеством!

Основатели компании: Воронцов Вадим, Воронцов Ягуб, Руденко Антон. И мы всегда рады вашим отзывам, предложениям и пожеланиям!

ikrarossii.ru

Икра красная «Сахалин рыба» (ИП Борисик) - «Не смотря на опасность для жизни....»

Заголовок ,конечно,шутка и навеян смешным отзывом #2 и некоторыми комментами к этому отзыву.Не буду переходить на личности,но некотрым хотелось бы порекомендовать лечить нервы...

Но вернёмся к икре.Опираясь на собственные ощущения и некоторый практический опыт смело могу рекомендовать этого производителя икры и других морепродуктов,так как в фирменных отделах можно встретить и мясо краба и кальмара и консервирванного лосося и печень минтая и др.Икра тоже радует разнообразием-от чёрной до икры минтая и естественно,красная.

Икра красная,икра рыб лососёвых пород.Нерка,кижуч,кета,горбуша.Каждая по своему хороша и на любой вкус.Есть в пластике(по 280гр и по 500гр)и в жести-140гр.Срок годности в пластике-пол года,в жести-год.Изготовленна по Госту.

Про страшные консерванты.Да,консерванты есть и они не самые страшные-Е211 и Е200.Информацию про эти ешки легко найти в сети.

Хочется чуть чуть описать виды икры.На мой вкус лучшие нерка и кижуч.Кета и горбуша крупнее,но лично для меня-несколько сыроваты,то есть более влажная,и вкус простват,а вот нерка и кижуч мельче,суше и имеет более насышенный вкус.Нерка самая мелкая и более вкуснее в летнее время,так как дальше приобретает характерную горчинку.

Совсем скоро новогодние праздники.Шампанское,мандарины и бутеры или канапе с икрой.Я бы рекомендовала этого произвдителя на праздничный стол.

irecommend.ru

Икра красная Сахалин Рыба (ИП Борисик) Зернистая - «Слабосоленая - интересно и немного непривычно (много фото внутри)»

Привет. Сегодня расскажу про красную икру " Сахалин Рыба".

Сразу же от том, что предстает перед глазами, как только мы открыли баночку: видим довольно крупные икринки, не лопнувшие, непомятые - видно, что икра свежая и навряд ли подвергалась заморозке. Это для меня большой плюс.

на этом фото видно, что масла в икре немного, так что ее консистенция совсем не водянистая.

Что касается вкусовых качеств, то могу сказать, что эта икра очень-очень вкусная, но не сильно соленая, поэтому вкус у нее немного черезчур мягкий и нежный.

А теперь хочу немного рассказать о том, как и почему я обычно ем красную икру + как мои способы поедания сочетаются с этой икрой.

  1. Поскольку баночные икры, как правило, пересолены, я люблю добавлять в бутерброды с икрой небольшое количество сметаны, для того чтобы сметанка компенсировала и смягчала вкус и "соленость" икры. Однако с икрой "Сахалин Рыба", я не рекоммендую готовить бутерброды подобным образом, так как вкус икры может немного затеряться. Хотя лично мне все равно нравится -получается очень очень нежно:
  2. Также я иногда немного поливаю бутеброды со сливочным маслом и икрой лимонным соком. В случае с данной икрой такой способ приготовления, как по мне, крайне уместен: лимонный сок в разумных количествах только подчеркивает ее вкус. В результате такого метода приготовления эта икра из баночки напоминает мне привычный вкус рыночной красной икры хорошего качества. Впрочем повторюсь эта икра также обладает чудесными вкусовыми свойствами.

Денежный вопрос. Стоит она 360р. за баночку в 140 гр (на официальном сайте). Там есть разные вариации, я говорю конкретно об икре горбуши.

Для особо пытливых прилагаю состав

икра лососевая, растительное масло, соль, консервант Е200, Е211.

Итог: я ставлю этой прекрасной икре 5- за слишком мягкий и нежный вкус.

Спасибо за просмотр, прочитайте также мои некоторые другие интересные отзывы:

Витамины, которые помогают не болеть зимой

Наушники xiaomi с алиэкспресс

Блестящий лак Orly FX

Гель для Душа с калифорнийским миндалем

Дезодорант от Nouvelle Etoile

irecommend.ru

Красная икра "Маяки сахалина

Красная икра деликатес или привычная еда? Да, и откуда "Маяки Сахалина"

Вот и прошли новогодние праздники, нормализовался привычный темп жизни. Но стоит вспомнить как мы готовились, как искали новые рецепты для праздничного стола, и конечно она: красная икра. Непременный атрибут праздничного стола, и желание порадовать себя и своих близких каким-нибудь изыском. Икра неважно красная или черная конечно по настоящему русский продукт, и один из первых претендентов на звание почетного гостя в новогоднюю ночь.

Радует тот факт, что икру лососевых сейчас могут себе позволить все больше людей, цена ее к примеру не намного выше , скажем щучьей. Но все-таки красная икра остается продуктом не на каждый день для большенства населения страны. И как правило всем нам хочется купить вкусную и качественную. Вот именно про такую наш небольшой обзор.

Но речь вообщем не об этом кто ест , а кто нет. Дело в том? что в последние годы появилось великое множество производителей на дальнем востоке Сахалин, Камчатка, Курилах ровно как, и здесь  в Центральной России. Делают многие, но не у всех получается.

Годы проведенные на Сахалине дают мне право высказывать свое мнение в этом вопросе, и поверьте что вкусная и качественная икра явление больше редкое, ну может быть 50/50, и "попасть" на невкусную можно чаще чем вы думаете.  В данном случае я  иммею ввиду железные банки 140 или 130 гр. Или скорее всего или даже наверняка возможно только в моем случае.

Вопрос "Как выбрать красную икру" избит, и всегда актуален, но я всеравно напомню главные моменты.Банка должна быть с выбитой датой производства и лучше август-сентябрь, потресите немного содержимое не должно откровенно хлюпать, тоесть минимум жидкости. И не стоит пугаться надписи - из замороженных ястыков. Иногда она намного лучше из той, которую тоько изяли.

Так всеже для чего я все это пишу. Во первых на новый год как и многие соотечественники мы купили пару баночек сахалинских производителей не одна не понравилась.В первой было много жидкости от лопнувших икринок, молодая и мелкая вкус нормальный. Вторая была купленна сходу пробитая надпись "кижуч" сделала свое дело-тоже не ахти пересоленная и на кижучевую не похожа.

Но не все так печально, съели. Но следующий январский юбилей толкунул опять купить 140 грамм. Но может в этот раз повезет. Тем более продавец заверил, что эту именно хвалят. Беру банку 260 р. дома вскрыли, и о чудо такую икру я ел давненько, много  лет назад на, Сахалине. Ровная, вкусная, соли вмеру, минимум или даже можно сказать совсем нет жидкости, клейкая.

Просто нельзя оставлять такого производителя без внимания, чувствуется ответственное производство. Цена на красную икру в магазинах страны от 200 до 380 и это за 140 грармм. Поэтому 260 за икру такого качества я готов платить ну может и не  каждый день но на праздник точно.

Данная статья не-коем образом не реклама производителя икры. Это просто добрый совет, поддржка добросовестного производителя. Икра была изготовленна на Сахалине 7 августа 2012 года в Карсаковском районе, "Маяки Сахалина".Ниже я приведу фото, а вы сами решите стоит или не стоит покупать. Кстати я купил еще пару банок - впрок,  а еще через пару дней она закончилась. На втрине остались те, новогодние экземпляры. Возможно вы учтете мой совет, и купите именно эту икру, но я не могу гарантировать качество, ведь ее заготовка ведется в разные месяцы и качество может менятся. Или даже вы можете купить подделку которую расфасовали гдето в Подмосковье. Ну а верить вообще тому что написано на банке это совсем другая история.

А от себя лично я желаю вам преобрести как можно дешевле, вкуснее, полезнее. Удачной вам покупок.

 

Артем Е. для сайта redroe.ru

фотоколлаж студия-redroe.ru

 

Вы в теме? - пишите и мы купим ваши статьи (с фото дороже)

Следующие материалы:

Предыдущие материалы:

redroe.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта