ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Закуска с красной икрой, плавленным сыром в тарталетках. С икрой закуска


Закуски с Икрой,Красная икра полезные свойства | Фиеста

style=»display:block»data-ad-format=»autorelaxed»data-ad-client=»ca-pub-4593962817149924″data-ad-slot=»5648944014″>

Для любого праздника Закуски с Икрой будут очень актуальными и непременно понравятся Вашим гостям. Закуски могут быть различные волованы, блинчики, бутерброды, канапе, тарталетки. В любом случае закуска с икрой преобразит Ваш праздничный стол . Но для начало нужно правильно выбрать красную икру, о том как это сделать читайте здесь.

Также для  удобной и быстрой подготовке к фуршету или любому празднику  на сайте собраны рецепты канапе с фото, которые можете посмотреть пройдя по ссылке ниже.

 

  Топ 50: Рецепты канапе

Закуски с Икрой к празднику.

Посмотрите видео, в нем представлены рецепты:

  • икра, свежий огурец, зелень и подсоленная сметана.
  • волован из слоенного теста, икра, сливочный сыр, оливки и лимон(для украшения).
  • блинчики, сливочный сыр, икра, и нарезанная пластинками семга и лосось.

style=»display:block»data-ad-format=»fluid»data-ad-client=»ca-pub-4593962817149924″data-ad-slot=»9030619979″>

Закуски из семги и икры

Закуски из Копченой семги и икры- это идеальное  сочетание  для изысканных и вкусных закусок. Эти бутербродики  просты в приготовлении. Они готовятся очень быстро и подойдут  для праздничного стола, фуршета.

Для этого рецепта понадобиться:

  • хлеб (подсушенный в духовке или тостере ,
  • масло сливочное,
  • копченная семга нарезанная тонкими полосками
  • икра красная
  • сметана

Хлеб нарезать треугольниками или кругом. Намазать хлеб маслом, сверху положить кусочки семги. Немного сметаны положить поверх семги и красиво распределить икру красную или черную.

Креветки с красной икрой.

Креветки необходимо отварить, но это нужно сделать правильно.Как это сделать написано в статье  Как варить креветки?

  • Красная икра
  • Креветки (чищенные)
  • Грибы жареные
  • Белок сваренных яиц нарезать соломкой
  • Сыр твердый (нарезать соломкой)
  • Майонез (для заправки)

Соединить все составляющие. Соотношение продуктов в зависимости от блюда: Тарталетки с красной икрой или салат креветки икра красная. В обоих случаях это очень вкусно, попробуйте.

Посмотрите еще что можно приготовить из красной икры

Красная икра полезные свойства или чем полезна.

  •  Запускает процессы омоложения в организме,
  •  Полезна при  умственной работе требующая напряжения,
  •  Выводит из организма холестерин,
  •  Фолиевая кислота, улучшает состояние кожи.
  • Полезна для «мужского» здоровья,  считают что, красная икра  повышает потенцию. Учтите это готовясь к романтическому ужину.

Как выбрать красную икру.

Учимся отличить натуральную красную икру от фальшивой (видео)

Фиеста

life-4-you.ru

Быстрая закуска - бутерброды с икрой минтая

Среди множества видов закусок сложно выбрать ту, которая будет соответствовать предпочтениям всех гостей или членов семьи. Все любят бутерброды, ведь это вкусно, а главное – быстро и, как правило, не требует больших денежных затрат. Бутерброды с икрой минтая – это необычный, но необычайно вкусный вариант закуски.

Рецепт и вариации

Как и у многих блюд, у бутербродов с икрой минтая есть свои вариации, поскольку каждый может внести необходимый ингредиент по своему вкусу. Чтобы угодить всем, не стоит нагружать закуску множеством продуктов, лучше всего использовать именно те, которые абсолютно точно придутся по вкусу всем присутствующим за столом. При необходимости можно дополнительно подать тарелку с разными ингредиентами (овощи, зелень, оливки, лук, сыр и пр.). С их помощью все желающие смогут сделать свой собственный альтернативный бутерброд.

Рецепты бутербродов с икрой минтая довольно распространены. Самый простой вариант не потребует внушительных затрат, как временных, так и финансовых. Достаточно приобрести хлеб (черный или белый – на вкус), икру и укроп. Зелень мелко нарезают и добавляют к икре, тщательно перемешивают. Такую массу необходимо нанести тонким слоем на кусочек хлеба. Можно предварительно его слегка обжарить в тостере.

Рецепт с яйцом

Более вкусным и разнообразным покажется вариант с использованием яйца. Для приготовления по нему бутербродов необходимы:

  • яйцо, вареное вкрутую;
  • нарезной хлеб;
  • икра минтая;
  • укроп или петрушка;
  • сливочное масло;
  • зубчик чеснока для пикантности (можно исключить из рецепта).

Для приготовления массы необходимо смешать мелко порезанный укроп (или петрушку) и яйцо, измельченный чеснок с икрой. Масло тонким слоем намазать на хлеб, следующим слоем нанести получившуюся массу. Также можно начинить ей белок яйца.

Бутерброд с печенью

Необычной покажется закуска с печенью и икрой минтая. Можно смешать оба ингредиента и нанести на хлеб, но лучше разделять их между собой, чтобы сохранить вкус каждой составляющей. Печень минтая очень нежная, поэтому соединять ее нужно с чем-то контрастным. Для этого отлично подойдет огурец, использовать его можно в качестве замены хлебу, что также сократит калорийность блюда. Печень минтая нужно нанести тонким слоем на пластинку огурца. Сверху его можно украсить укропом или петрушкой.

Бутерброды с печенью и икрой минтая также хорошо сочетаются с помидорами, которые выкладывают, как завершающий слой, поскольку они достаточно водянистые и могут размягчить хлеб и испортить весь вкус.

Подача к столу

Чтобы приготовить правильный вариант закуски, нужно следовать своим предпочтениям, а также не забывать о сочетаемости продуктов. Бутерброды с икрой минтая не должны быть слишком жидкими, поэтому часто в икру добавляют зелень для придания массе плотности. Подавать закуску можно с различной зеленью или овощами, которые могут ее дополнить. В качестве основы для бутерброда часто используют крекеры, слайсы, кусочки перца или огурца. Готовое блюдо украшают оливками, маслинами или даже дольками ананаса для придания особой пикантности.

Необходимо помнить, что икра довольно жирная, поэтому напитки подбирают соответствующие, например, чай или алкогольные коктейли.

fb.ru

Закуска с красной икрой, плавленным сыром в тарталетках - рецепт с пошаговыми фото

Красная, а особенно черная икра считаются символом престижа, достатка и даже успешности хозяев. Самым распространенным, а потому заурядным блюдом с икрой являются бутерброды. Сказав «Нет!» тривиальности, можно приготовить более симпатичную на вид и изысканную на вкус праздничную закуску с красной либо черной икрой. Готовится она почти также быстро, как поедается.

Если ваше праздничное меню (например, на новый год) состоит из внушительного списка разнообразных блюд, то закуску в тарталетках я бы порекомендовала готовить одной из последних. Поскольку кремовая начинка размягчает вафлю, из которой сделана тарталетка, и блюдо рискует быстро размякнуть, потеряв привлекательную хрустящесть.

Рецепт праздничной закуски из икры и сыра в тарталетках

Обычно, прикидывая нужное количество продуктов, «пляшу» от количества икры или числа тарталеток. Попавшаяся мне покупная упаковка содержит 20 порционных тарелочек из легкого теста.

Поэтому для рецепта закуски из красной икры и сыра из продуктов понадобится:- 20 вафельных тарталеток;- 100 гр. красной икры;- 150 гр. мягкого плавленного сыра типа «Янтарь»;- 150 гр. густых домашних сливок;- 5 тонких ломтиков лимона.

В глубокую тарелку отмеряю необходимое количество плавленного сыра и сливок.

Смешиваю сыр со сливками до однородности, пользуясь просто ложкой. Оба компонента довольно мягкие и податливые, поэтому применение миксера кажется мне лишним. Кремообразное наполнение для закуски готово.

В каждую тарталетку выкладываю полную чайную ложку смеси сыра со сливками, разравниваю этот крем по вафельной «емкости».

Сверху крема в каждую тарталетку выкладываю половину чайной ложки красной икры.

Для удобства раскладываю тарталетки на блюде, в котором буду подавать закуску (все не поместились, будет 2-ая серия). 

Заключительный аккорд – украшение лимоном. Вымыв плод, отрезаю толстый краешек, его можно использовать в чай. Стараясь отрезать цитрус как можно тоньше, нарезаю несколько кружочков. Каждый кружочек разрезаю на четыре дольки. Вставляю лимонные дольки с края тарталеток. Получается похоже на веер.

Вот и все, нехитрая в приготовлении, но изысканная на вкус и симпатичная на вид закуска готова.

Как правило, подавать блюда с икрой принято под шампанское. Вот и наша закуска с красной икрой, сыром разлетелась очень быстро.

www.vseblyuda.ru

Закуска сырная с икрой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для закуски сырной с икрой на 6 порций :

Рецепт приготовления закуски сырной с икрой по шагам

Предлагаю попробовать вкусную сырную закуску с двумя видами икры, с красной и отдельно с черной. Можно и скомбинировать на одном кусочке хлеба оба вида и икры. Итак, для того, чтобы приготовить закуску нужен свежайший багет, два вида сыра, мягкий и твердый, майонез и икра красная и черная. На фото вы видите соль, но она не понадобилась, в сырах и икре её достаточно.

Оба сыра, мягкий плавленный и твердый российский нужно натереть на терке, на мелкой будет лучше, однороднее масса. Или можно воспользоваться измельчителем.

Для того, чтобы масса хорошо перемешалась, соединилась, используем домашний майонез. Перемешиваем тщательно.

Багет острым ножом пилочкой нарезаем на тоненькие колечки. Хлеб мягкий, резать сложно, но возможно.

Каждый кусочек хлеба смазываем сырной смесью, примерно по не полной чайной ложечке. Распределяем равномерно.

Сверху укладываем икру. На половину кусочков - красную, на другую - черную. Можно на один кусочек положить и красной немного и черной, разделив зеленью. Перекладываем на блюдо закуску, украшаем зеленью и подаём к столу.

Получилось 5 тарелочек. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сыр плавленый

21

23

3

300

Сыр российский

23

30

0

364

Домашний майонез

2

18

1

170

Красная икра

9

4

0

75

Черная икра

8

4

0

71

всего в блюде:

94

91

211

2035

всего в 1 порции:

16

15

35

339

всего в 100 граммах:

13

13

30

289

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 29.09.2013

просмотров: 2997

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Закуска с красной икрой, плавленным сыром в тарталетках - рецепт с пошаговыми фото

Красная, а особенно черная икра считаются символом престижа, достатка и даже успешности хозяев. Самым распространенным, а потому заурядным блюдом с икрой являются бутерброды. Сказав «Нет!» тривиальности, можно приготовить более симпатичную на вид и изысканную на вкус праздничную закуску с красной либо черной икрой. Готовится она почти также быстро, как поедается.

Если ваше праздничное меню (например, на новый год) состоит из внушительного списка разнообразных блюд, то закуску в тарталетках я бы порекомендовала готовить одной из последних. Поскольку кремовая начинка размягчает вафлю, из которой сделана тарталетка, и блюдо рискует быстро размякнуть, потеряв привлекательную хрустящесть.

Рецепт праздничной закуски из икры и сыра в тарталетках

Обычно, прикидывая нужное количество продуктов, «пляшу» от количества икры или числа тарталеток. Попавшаяся мне покупная упаковка содержит 20 порционных тарелочек из легкого теста.

Поэтому для рецепта закуски из красной икры и сыра из продуктов понадобится:- 20 вафельных тарталеток;- 100 гр. красной икры;- 150 гр. мягкого плавленного сыра типа «Янтарь»;- 150 гр. густых домашних сливок;- 5 тонких ломтиков лимона.

В глубокую тарелку отмеряю необходимое количество плавленного сыра и сливок.

Смешиваю сыр со сливками до однородности, пользуясь просто ложкой. Оба компонента довольно мягкие и податливые, поэтому применение миксера кажется мне лишним. Кремообразное наполнение для закуски готово.

В каждую тарталетку выкладываю полную чайную ложку смеси сыра со сливками, разравниваю этот крем по вафельной «емкости».

Сверху крема в каждую тарталетку выкладываю половину чайной ложки красной икры.

Для удобства раскладываю тарталетки на блюде, в котором буду подавать закуску (все не поместились, будет 2-ая серия). 

Заключительный аккорд – украшение лимоном. Вымыв плод, отрезаю толстый краешек, его можно использовать в чай. Стараясь отрезать цитрус как можно тоньше, нарезаю несколько кружочков. Каждый кружочек разрезаю на четыре дольки. Вставляю лимонные дольки с края тарталеток. Получается похоже на веер.

Вот и все, нехитрая в приготовлении, но изысканная на вкус и симпатичная на вид закуска готова.

Как правило, подавать блюда с икрой принято под шампанское. Вот и наша закуска с красной икрой, сыром разлетелась очень быстро.

www.vseblyuda.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта