ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Оливье с красной икрой: удивите гостей на Новый год!   . Салат оливье с красной икрой


Салат Оливье с икрой и креветками

Салат Оливье с икрой  отличается от традиционного рецепта несколько необычными ингредиентами – это креветки, красная икра и куриное филе.Такой салат Оливье подается к столу отдельными небольшими порциями, украшенными красной икрой и ломтиками вареных яиц, получается очень вкусный и красиво оформленный салат на праздничный стол.

Состав:

  • Куриное филе отварное — 1 шт.
  • Креветки (замороженные) — 250 гр.
  • Горошек консервированный — 1 б.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Яйца отварные — 3 шт.
  • Картофель вареный — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Красная икра — по вкусу.
  • Майонез — по вкусу.
  • Соль, черный перец — по вкусу.
  • Сок половины лимона.

Салат Оливье с икрой и креветками – рецепт приготовления:

  • Картофель, отваренный в мундире, очистить и нарезать кубиками.
  • Яйца, сваренные вкрутую, нарезать кубиками.
  • Отварное куриное филе мелко нарезать.
  • Лук очистить и мелко порубить.
  • Соленые огурцы нарезать кубиками, открыть банку с зеленым горошком, слить жидкость.
  • Смешать в глубокой миске все нарезанные ингредиенты, всыпать зеленый горошек и перемешать.
  • Креветки залить кипятком на 1 минуту, слить воду и добавить к другим ингредиентам, полить соком лимона.
  • Посолить и поперчить салат по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
  • Салат подавать порционно, выложив сверху по 1 ст.л. икры и украсив ломтиками вареных яиц.Салат Оливье с икрой и креветками готов! Приятного аппетита!

Поделиться:

  • Нажмите для печати (Открывается в новом окне)
  • Послать это другу (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в ВКонтакте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Pinterest (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на LinkedIn (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Skype (Открывается в новом окне)

Похожее

Предыдущая статьяСалат Грибная полянаСледующая статьяСалат “Арбузная долька”

anymenu.ru

Оливье с форелью и красной икрой - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

NaTaLiAtim

[Мастер шеф]

2015.03.31

По рецепту готовили 1 раз

Добавлен: 31.12.13 в 14:34

Просмотров: 7350

42

от 14 кулинаров

На кухне у: 16

Приготовили: 1

О рецепте оливье с красной икрой

Людмила Мердова не писала ничего о рецепте...

Приготовление оливье с красной икрой

  • Шаг 1 1 Отварить картофель, морковь, яйца.
  • Шаг 2 2 Порезать картофель и морковь, огурцы, яйца мелкими кубиками.Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
  • Шаг 3 3 Слабосоленую семгу порезать кубиками. Добавить в салат. Зеленый горошек, соль и перец Все перемешать.При подаче украсить салат красной икрой.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (1)

nyam.ru

классический + 5 необычных вариантов !

Составляя меню на праздник, особенно на Новый год, мы непременно вспоминаем о салате оливье. Это может быть и традиционный классический вариант салата или же какой-нибудь новый оригинальный вариант, такое блюдо неизменно популярно на праздничном столе.

Многие хозяйки не ленятся экспериментировать и придумывают различные неожиданные рецепты. Мы подготовили для тебя подборку разнообразных рецептов, но начнем нашу публикацию все-таки с классического рецепта салата оливье.

Готовьте с любовью и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Классический салат оливье

Ингредиенты:

отварной картофель — 4 шт.отварная морковь — 2 шт.докторская колбаса — 400 гсваренные вкрутую яйца — 4 шт.соленые или маринованные огурцы — 4 шт.консервированный зеленый горошек — 1 банка,майонез — по вкусусоль по вкусу.Приготовление классического салата оливье мало чем отличается от остальных более экзотических вариантов:

Все ингредиенты покрошить кубиками, посолить, заправить майонезом и перемешать.

Предлагаем тебе также попробовать разные вариации этого всеми любимого салата, используя в качестве основного ингредиента не только докторскую колбасу, а другие, более полезные продукты.

Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом

Ингредиенты:

Креветки вареные очищенные – 200 гАвокадо – 2 штукиОгурцы свежие — 2 штукиМорковь вареная – 2 штукиЗеленый горошек консервированный – 1 банкаЯйца куриные – 2 штукиЛук репчатый – 1 головкаАпельсин — 1 штукаМайонез домашний 200 гПриготовление:

Технология приготовления салата простая — все ингредиенты порезать кубиками и заправить майонезом.По желанию для кислинки можно добавить пару долек апельсина и украсить зеленью.

Оливье с шампиньонами

Ингредиенты:

Картофель вареный – 4 штукиЯйцо куриное вареное – 4 штукиОгурцы соленые – 4 штукиМорковь вареная – 1 штукаЗеленый горошек консервированный – 1 банкаЛук репчатый – 1 головкаШампиньоны жареные – 200 гМайонез – 150 гПриготовление:

Грибы пожарить с луком.Порезать все ингредиенты кубиками. Добавить жареные грибы и заправить все майонезом.К столу подавать холодным. По желанию можно украсить зеленью.

Оливье с говядиной и яблоками

Ингредиенты:

Картофель вареный – 4 штукиЯблоко сырое – 1 штукаЯйца куриные вареные – 5 штукГовядина вареная – 300 гОгурцы соленые или маринованные – 3 штукиЗеленый горошек консервированный – 100 гМорковь вареная – 3 штукиЛук репчатый – 1 штукаМайонез — 130 гПриготовление:

Все ингредиенты порезать кубиками.Заправить салат майонезом, солью, черным перцем по вкусу.Все перемешать, дать настояться, украсить оливье и подавать.

Оливье с рябчиками и раковыми шейками

 Ингредиенты:

Рябчик (телятина, курица) – 150 гКартофель вареный – 2 штукиМорковь вареная – 1 штукаОгурец свежий – 1 штукаГорошек консервированный – 1 банкаРаковые шейки – 2 штукиРуккола – 3-4 листочка в качестве украшенияПриготовление:

Вареные овощи, рябчика, раковые шейки, свежий огурец порезать маленькими кусочками, добавить горошек и заправить все майонезом.Для украшения на низ под пирамидку из оливье можно положить листья рукколы.

Оливье с красной рыбой и икрой

Ингредиенты:

Картофель вареный – 4 штукиМорковь вареная – 2 штуки среднего размераПерепелиные яйца – 10 штукКрасная копченая рыба – 100 гМалосольные огурцы – 3-4 штуки небольшого размераКрасная лососевая икра – 1-2 столовые ложкиКонсервированный горошек – 1 банкаМайонез – 150-200 гЛистья салата, рукколы для украшения (по желанию).Приготовление:

Вареные овощи, яйца, огурцы и копченую рыбу режем мелкими кусочками.Добавляем икру, горошек, перец соль по вкусу.Заправляем майонезом и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Источник 

budetezdorovy.ru

Салат оливье: классический рецепт + 5 необычных салатов

© anothercity.livejournal.com

По мнению tochka.net, когда ты составляешь праздничное меню, ты обязательно вспоминаешь салат оливье. Будь то традиционный классический салат оливье или оригинальные вариации на тему, но эта закуска неизменно пользуется популярностью на праздничном столе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Многие хозяйки не ленятся экспериментировать и придумывают различные неожиданные рецепты. Мы подготовили для тебя подборку разнообразных рецептов, но начнем нашу публикацию все-таки с классического рецепта салата оливье.

классический салат оливье © Shutterstock

Ингредиенты:

  • отварной картофель - 4 шт.
  • отварная морковь - 2 шт.
  • докторская колбаса - 400 г
  • сваренные вкрутую яйца - 4 шт.
  • соленые или маринованные огурцы - 4 шт.
  • консервированный зеленый горошек - 1 банка,
  • майонез - по вкусу
  • соль по вкусу.

Приготовление классического салата оливье мало чем отличается от остальных более экзотических вариантов:

Все ингредиенты покрошить кубиками, посолить, заправить майонезом и перемешать.

Предлагаем тебе также попробовать разные вариации этого всеми любимого салата, используя в качестве основного ингредиента не только докторскую колбасу, а другие, более полезные продукты.

Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом

Оливье с © ThinkstockИнгредиенты:

  • Креветки вареные очищенные – 200 г
  • Авокадо – 2 штуки
  • Огурцы свежие - 2 штуки
  • Морковь вареная – 2 штуки
  • Зеленый горошек консервированный – 1 банка
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Апельсин - 1 штука
  • Майонез домашний 200 г

Приготовление:

  1. Технология приготовления салата простая - все ингредиенты порезать кубиками и заправить майонезом.
  2. По желанию для кислинки можно добавить пару долек апельсина и украсить зеленью. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Оливье с шампиньонами

Оливье с © ShutterstockИнгредиенты:

  • Картофель вареный – 4 штуки
  • Яйцо куриное вареное – 4 штуки
  • Огурцы соленые – 4 штуки
  • Морковь вареная – 1 штука
  • Зеленый горошек консервированный – 1 банка
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Шампиньоны жареные – 200 г
  • Майонез – 150 г

Приготовление:

  1. Грибы пожарить с луком.
  2. Порезать все ингредиенты кубиками. Добавить жареные грибы и заправить все майонезом.
  3. К столу подавать холодным. По желанию можно украсить зеленью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Оливье с говядиной и яблоками

Оливье с © ShutterstockИнгредиенты:

  • Картофель вареный – 4 штуки
  • Яблоко сырое – 1 штука
  • Яйца куриные вареные – 5 штук
  • Говядина вареная – 300 г
  • Огурцы соленые или маринованные – 3 штуки
  • Зеленый горошек консервированный – 100 г
  • Морковь вареная – 3 штуки
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Майонез - 130 г

Приготовление:

  1. Все ингредиенты порезать кубиками.
  2. Заправить салат майонезом, солью, черным перцем по вкусу.
  3. Все перемешать, дать настояться, украсить оливье и подавать. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Оливье с рябчиками и раковыми шейками

Оливье с © ShutterstockИнгредиенты:

  • Рябчик (телятина, курица) – 150 г
  • Картофель вареный – 2 штуки
  • Морковь вареная – 1 штука
  • Огурец свежий – 1 штука
  • Горошек консервированный – 1 банка
  • Раковые шейки – 2 штуки
  • Руккола – 3-4 листочка в качестве украшения

Приготовление:

  1. Вареные овощи, рябчика, раковые шейки, свежий огурец порезать маленькими кусочками, добавить горошек и заправить все майонезом.
  2. Для украшения на низ под пирамидку из оливье можно положить листья рукколы. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Оливье с красной рыбой и икрой

Оливье с семгой и красной икрой © ShutterstockИнгредиенты:

  • Картофель вареный – 4 штуки
  • Морковь вареная – 2 штуки среднего размера
  • Перепелиные яйца – 10 штук
  • Красная копченая рыба – 100 г
  • Малосольные огурцы – 3-4 штуки небольшого размера
  • Красная лососевая икра – 1-2 столовые ложки
  • Консервированный горошек – 1 банка
  • Майонез – 150-200 г
  • Листья салата, рукколы для украшения (по желанию).

Приготовление:

  1. Вареные овощи, яйца, огурцы и копченую рыбу режем мелкими кусочками.
  2. Добавляем икру, горошек, перец соль по вкусу.
  3. Заправляем майонезом и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

удивите гостей на Новый год! >> Статьи >> medinfo.ua

 

«Ирония судьбы», мандарины и салат Оливье – непременные атрибуты празднования Нового года во времена моей юности, в пору существования СССР. Сейчас рецептов вкусных салатов, которым посвящен наш конкурс, известно очень много благодаря новым программам на телевидении, интернету, многочисленной литературе, что в те времена было недоступно. Но во многих семьях любим этот традиционный новогодний салат и рецепт приготовления Оливье у каждого разный.

Классический рецепт салата Оливье известен кулинарам, но не полностью. До сих пор остаётся загадкой, какие травки-приправы господин Оливье, известный московский ресторатор, добавлял в соус. Все знают, что в классический салат добавляют рябчиков, маринованные маленькие огурчики, свежие огурцы, яйца. Также туда кладут телячий язык, раков (или омаров), паюсную икру, каперсы, листовой салат. Изобретатель этого вкусного блюда использовал ещё и сою кабуль – острый соус. Существуют разные версии этого соуса, известно, что он из Кабула, столицы Афганистана, а вот ингредиенты у разных кулинаров могут отличаться – в соус кладут и хрен, и жгучий перец, и уксус. Что касается соуса «Провансаль», то в классическом рецепте он был из прованского оливкового масла и французского уксуса с добавлением желтков.

В наше время редко какая хозяюшка найдёт столько времени (или финансов) для приготовления праздничного салата по рецептуре Люсьена Оливье. Вот поэтому постоянно появляются новые рецепты салата благодаря находчивости и изобретательности наших хранительниц домашнего очага. Что интересно – большинство в него добавляют отварной картофель и зелёный горошек, также часто кладут морковь (отварную или сырую), яблоки (с кислинкой или без), нередко добавляют креветки, что в настоящем рецепте Оливье не предусматривалось. Я вам предлагаю свой новый рецепт салата, который нравится моим домашним.Рецепт салата Оливье с курицей и красной икрой

С курицей салат Оливье готовят часто, так как это тоже птица, как и рябчик в классическом рецепте. Икру можно использовать либо черную, ибо красную – кто какую любит. У нас красную икру домашнего приготовления привозят друзья с Севера, поэтому она потрясающе вкусная и ароматная – соответственно, мы используем красную.

Ингредиенты для салата Оливье (на 2-3 порции):

• 2 маленьких картофелины;• 2 варёных яйца;• 1 небольшой маринованный огурец;• 1 куриный окорочок;• 3-4 столовых ложки икры;• листовой салат;• майонез.

Часто в оливье курицу кладут варёную, я же готовлю окорочка в духовке с добавлением сметаны, майонеза, аджики и соли. Майонез в салате также можно заменять соусом айоли, который напоминает майонез, но там ещё есть чеснок. Опять же, есть разные рецепты айоли, весьма хорош с добавлением горчицы. Чаще всего такой соус подают к рыбным блюдам, поэтому, помимо икры, в салат можно добавить ещё и креветки – будет очень даже вкусно.

Салат готовить предельно просто: картофель, огурец и курицу режем кубиками, яйцо – или также кубиками, или натереть на крупной тёрке, лист салата разрываем на мелкие части. Добавляем соль (если нужно), перец, соус и аккуратно перемешиваем, добавляем икру – снова очень аккуратно перемешиваем. Если вы будете подавать салат Оливье порционно, например, в креманках, то можно все компоненты перемешать, выложить в ёмкость для салата и сверху полить соусом, уже не перемешивая, и украсить икрой.

Салат Оливье с мясом оленя – рецепт приготовления

Такой салат приготовить очень просто, его можно сделать на праздник или на каждый день.Состав Оливье с мясом оленя:

• картофель, яйца, морковь – всё это отварное;• огурцы – маринованные или солёные;• мясо оленина – или отварная, или тушёнка из оленины;• зелёный консервированный горошек;• майонез и сметана.Все ингредиенты салата измельчаем кубиками, кроме горошка, конечно. Заправляем сметаной и майонезом в пропорции 1:2, солим, перемешиваем. Почему именно оленина, а не та же говядина? Это мясо считается диетическим, оно нежирное, вкусное, а по цвету, кстати, напоминает рябчика.

Ну вот, я поделилась своими рецептами салата Оливье, а вы можете добавить в них что-то своё, и тогда получится уже новый рецепт салата, который станет любимым в вашей семье на Новый год и на любой другой праздник!Источник: domsovetof.ru

medinfo.ua

Оливье с красной рыбой и икрой

«Оливье» – салат с очень длинной и интересной историей. И в процессе этой истории он неоднократно менялся и трансформировался. Менялся и способ его подачи, менялись и продукты, из которых его готовили. Изначально порезанный и разложенный на блюде, он был жестоко перемешан с поданным к нему соусом майонезом посетителями ресторана, в котором его придумал знаменитый повар Люсьен Оливье. Потом, после революции, исчезли из продажи рябчики и каперсы, корнишоны и оливковое масло, но народ уже так привык к «Оливье», что заменил недостающие продукты на то, что было в продаже. Рябчиков на докторскую колбасу, каперсы и корнишоны на зеленый горошек и соленые огурцы, майонез «Провансаль» на простой майонез или сметану, так появился салат «Столичный», который много лет царствовал практически на всех праздничных столах Советского Союза. Сейчас снова не проблема купить корнишоны и каперсы, а при желании и рябчиков добыть можно, но это будет путь назад. А можно сделать еще один шаг вперед и сделать еще один вариант салата «Оливье», только рыбный. Получится очень вкусно, празднично, красиво и необычно, словно новое рождение старого и доброго, хорошо всем известного «Оливье».Категория: салат.

Состав:

  • 400 г картофеля
  • 10 перепелиных яиц
  • 100 г красной копченой рыбы
  • 3-4 малосольных средних огурца
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 150 г домашнего майонеза
  • 100 г сметаны
  • пару веточек свежего укропа
  • 2-3 ст. л. красной икры для подачи
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

  • Картофель отварите в мундире заранее. Слейте воду и остудите картофель. Яйца отварите в течение 10 минут после закипания и остудите в холодной воде. Почистите картофель и яйца. Зеленый горошек отварите и остудите. Для этого вскипятите 1 л воды, всыпьте туда горошек и доведите до кипения. Воду аккуратно слейте, а горошек остудите при комнатной температуре. Картофель нарежьте кубиками 1х1 см.
  • Перепелиные яйца нарежьте половинками и добавьте к нарезанной картошке.
  • Красную рыбу тоже нарежьте кубиками 1х1 см и добавьте к картошке и яйцам.
  • Добавьте остуженный зеленый горошек в салат.
  • Мелко порежьте малосольные огурцы и свежий укроп в салат.
  • Добавьте домашний майонез и сметану и все хорошо перемешайте. Если необходимо, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Разложите салат Оливье с красной рыбой в порционные стаканчики для индивидуальной подачи и украсьте их икрой и веточкой укропа, будет очень симпатично. Такие стаканчики с салатом Оливье отлично будут смотреться на праздничном столе. Совет: вы можете посолить красную икру самостоятельно.
  • Или просто положите салат в салатник и тоже украсьте его красной икрой и укропом. А вот ещё один вариант салата оливье с креветками и каперсами. Тоже не совсем привычное сочетание, но вкусное. Пробуйте на здоровье!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru

    http://za100le-online.ru/salaty/olive-s-krasnoi-ryboi-i-ikroi.html2016-01-25T07:20:02+00:00adminсалаты и закуски

    «Оливье» – салат с очень длинной и интересной историей. И в процессе этой истории он неоднократно менялся и трансформировался. Менялся и способ его подачи, менялись и продукты, из которых его готовили. Изначально порезанный и разложенный на блюде, он был жестоко перемешан с поданным к нему соусом майонезом посетителями ресторана,...

    [email protected]Застолье-онлайн

    Поделиться ссылкой:

    za100le-online.ru

    удивите гостей на Новый год! >> Статьи >> medinfo.ua

     

    «Ирония судьбы», мандарины и салат Оливье – непременные атрибуты празднования Нового года во времена моей юности, в пору существования СССР. Сейчас рецептов вкусных салатов, которым посвящен наш конкурс, известно очень много благодаря новым программам на телевидении, интернету, многочисленной литературе, что в те времена было недоступно. Но во многих семьях любим этот традиционный новогодний салат и рецепт приготовления Оливье у каждого разный.

    Классический рецепт салата Оливье известен кулинарам, но не полностью. До сих пор остаётся загадкой, какие травки-приправы господин Оливье, известный московский ресторатор, добавлял в соус. Все знают, что в классический салат добавляют рябчиков, маринованные маленькие огурчики, свежие огурцы, яйца. Также туда кладут телячий язык, раков (или омаров), паюсную икру, каперсы, листовой салат. Изобретатель этого вкусного блюда использовал ещё и сою кабуль – острый соус. Существуют разные версии этого соуса, известно, что он из Кабула, столицы Афганистана, а вот ингредиенты у разных кулинаров могут отличаться – в соус кладут и хрен, и жгучий перец, и уксус. Что касается соуса «Провансаль», то в классическом рецепте он был из прованского оливкового масла и французского уксуса с добавлением желтков.

    В наше время редко какая хозяюшка найдёт столько времени (или финансов) для приготовления праздничного салата по рецептуре Люсьена Оливье. Вот поэтому постоянно появляются новые рецепты салата благодаря находчивости и изобретательности наших хранительниц домашнего очага. Что интересно – большинство в него добавляют отварной картофель и зелёный горошек, также часто кладут морковь (отварную или сырую), яблоки (с кислинкой или без), нередко добавляют креветки, что в настоящем рецепте Оливье не предусматривалось. Я вам предлагаю свой новый рецепт салата, который нравится моим домашним.Рецепт салата Оливье с курицей и красной икрой

    С курицей салат Оливье готовят часто, так как это тоже птица, как и рябчик в классическом рецепте. Икру можно использовать либо черную, ибо красную – кто какую любит. У нас красную икру домашнего приготовления привозят друзья с Севера, поэтому она потрясающе вкусная и ароматная – соответственно, мы используем красную.

    Ингредиенты для салата Оливье (на 2-3 порции):

    • 2 маленьких картофелины;• 2 варёных яйца;• 1 небольшой маринованный огурец;• 1 куриный окорочок;• 3-4 столовых ложки икры;• листовой салат;• майонез.

    Часто в оливье курицу кладут варёную, я же готовлю окорочка в духовке с добавлением сметаны, майонеза, аджики и соли. Майонез в салате также можно заменять соусом айоли, который напоминает майонез, но там ещё есть чеснок. Опять же, есть разные рецепты айоли, весьма хорош с добавлением горчицы. Чаще всего такой соус подают к рыбным блюдам, поэтому, помимо икры, в салат можно добавить ещё и креветки – будет очень даже вкусно.

    Салат готовить предельно просто: картофель, огурец и курицу режем кубиками, яйцо – или также кубиками, или натереть на крупной тёрке, лист салата разрываем на мелкие части. Добавляем соль (если нужно), перец, соус и аккуратно перемешиваем, добавляем икру – снова очень аккуратно перемешиваем. Если вы будете подавать салат Оливье порционно, например, в креманках, то можно все компоненты перемешать, выложить в ёмкость для салата и сверху полить соусом, уже не перемешивая, и украсить икрой.

    Салат Оливье с мясом оленя – рецепт приготовления

    Такой салат приготовить очень просто, его можно сделать на праздник или на каждый день.Состав Оливье с мясом оленя:

    • картофель, яйца, морковь – всё это отварное;• огурцы – маринованные или солёные;• мясо оленина – или отварная, или тушёнка из оленины;• зелёный консервированный горошек;• майонез и сметана.Все ингредиенты салата измельчаем кубиками, кроме горошка, конечно. Заправляем сметаной и майонезом в пропорции 1:2, солим, перемешиваем. Почему именно оленина, а не та же говядина? Это мясо считается диетическим, оно нежирное, вкусное, а по цвету, кстати, напоминает рябчика.

    Ну вот, я поделилась своими рецептами салата Оливье, а вы можете добавить в них что-то своё, и тогда получится уже новый рецепт салата, который станет любимым в вашей семье на Новый год и на любой другой праздник!Источник: domsovetof.ru

    medinfo.ua


    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Федеральный портал
    Официальный сайт
    Единое окно
    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Госавтоинспекция
    Портал госуслуг РФ
    Портал госуслуг СК
    Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта